1)Джирая
2)возраст 51 год дата рождения11 ноября пол мужской 3)Высокий светловолосый мужчина носящий повязку ЛЕГЕНДАРНОГО САНИНА
одет в красный плащ, и носит за собой гигантских размеров свиток
4)Веселый,любящий красивых молоденьких девушек,добряк-при хорошем стечении обстоятельств.
в бою ведет себя спокойно и расчетливо.даже когда нет выхода он не теряет самообладание и сделает все что в его силах чтобы переломить ход боя в свою сторону. Очень умный хотя по виду этого не скажеш
5)"Седина в бороду, бес в ребро" - это не про него! Дзирайя и в молодости был знатным вуайеристом. Теперь же он повзрослел, остепенился, называет себя Жабьим Сеннином и пишет книги из категории "До 18 лет читать запрещается" (любимая серия Какаши "Приди, приди...", ага).
Впрочем, это не мешает ему быть ОЧЕНЬ сильным и опасным соперником, а приобретенный громадный жизненный опыт делает его еще опаснее. Кстати, он единственный из всех Саннинов, кто никак не изменяет свою внешность и выглядит точно на свой возраст (а то кто искусственную молодость поддерживает, а кто и вообще из тела в тело прыгает). С некоторых пор является штатным наставником Наруто.
6)Снаряжение:10сюрикенов 10 кунаев 9 взрывных печатей моток лески
7)- Kuchiyose no jutsu (Техника призыва, призывает жабб=)
- Кичиосе:Гамакучи Шибари (призыв:рот жабы, Покрывает местность пищеводом жабы)
- Rasengan ( Разенган, чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе.)
- Ёми Нума (выпуск земли:болото преисподни)
- Гамаю эмбудан (Гамабунта выплёвывает огромное количество нефти,Джирая его поджигает.)
- Гоуен Расенган (Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера, Джирая комбинирует Расенган с Саке, создавая побочный огненный эффект.)
- Шитеи Расенган (Спиральная сфера ученика и учителя, Джирая и Наруто комбинируют свои Расенганы, создавая этим огромный Расенган который летит на врага.)
- Гогьё кайн (пяти элементовая антипечать)
- Оу фуйн (подчиняющая печать, Запечатывает чакру демона,когда ею уже пользуються)
- ятай кузуши (призыв:разрушитель едовой повозки, призыв жабы которая падает на противника)
- Хари Джизо (игловой сторож, Джирая вызывает его сильный и длинный волос XD завернуться вокруг его тела, наподобие иглам ежа.)
- Жабий дом - Джирайа создает из жабы Бар в который заходят противники и там же остаются в ловушке
- Gara harakage ayatsuri no jutsu (Техника жабьей тени) - Джирайа прячется в собственой тени а вместо него ходит его клон
8)буду по возможности каждый день
9)Начало дня. После вчерашнего дождя солнце светило ярко. Также на небе можно было разглядеть радугу странной формы. Зловещий знак подумал Джирая. Но вдруг его глаза устремились совсем в другую сторону,там откуда не возьмись появилась красотка. Она подмигнула мне и зашла за угол дома. Ноги не слушались меня и сами собой понеслись за ней.
-Стой крикнул я ей
но она только ускорила шаг.
Тогда я решил надо действоавть иначе.
Обежав дом мы встретились и наши взгляды сединились. Ее глаза были наполнены ненавистью и болью.
Какие знакомые глаза подумал я.
-Кто ты?
-Ты не узнаешь меня старик!?
И вдруг меня осенило это был он,тот кого я не ожидал больше увидеть.
-Арачимару!!
-Что ты тут делаешь?
-Ты все сам прекрасно знаешь.Я пришел за девяти хвостым
-Нет ты не получишь Наруто
-Не будь таким самоуверенным глупец!!!
-Хватит!!! Искуство ниндзя дзютсу вызова!
-Дзютсу вызова!
К бою!!!!
-Орачимару почему ты опять вызвал меня?! Я же сказал что если ты меня вызовеш то я проглачу тебя! А я всегда делаю что говорю!!!