Не умею врать...да и ложь это ужасная штука...
я это прекрастно понимаю....
я лгала...и чувстую себя ... брррр ...просто ужастно...
сегодня я уйду...с этого сайта... Жизнь Наруто...стал моим вторым домом...а все ребята стали родными...раньше никогда не думала что так серьезно можно засесть в инете...все началось собственно со спора с родным младшим братом...ыыы я его проиграла...и его воля была чтоб я посмотрела все серии Наруто и потом уже прочитала всю мангу вобщем зацепило..хехе...вскоре мой брат создал сайт по Наруто и туда заглянул Итачи....(дембеля жизни Наруто знают о ком я) вскоре Итачи создал свой сайт Kanoha-people..тож весело было (да Киба? ыыы Киммимару жив...вспомнила как ругалась там с VASHem) через Итачи (спасибо ему огромное) я познакомилась с Неджи...хехе...и попала на его сайт ЖИЗНЬ НАРУТО...этот сайт только открывался...и на нем не было столько народу как сейчас..и хочется сказать пару слов особо близким людям:
Ники....солнышко, ты первая…тебе отдельное огромное спасибо ...ты стала моей первой подругой на сайте...ты излучаешь пазитиффф, я помню тебя еще просто Светой =)...зай...хочу пожелать тебе всего самого-самого….и спасибо тебе...
Ямато... мой первый муж ыыы...мегафлудер....на данный момент мой самый-самый любимый сынуля *тискает*...респект и уважуха, самый жесткий флудер…не теряй свою репутацию никогда я всегда с тобой мысленно *ЧМАФ*
Суюки ….*чмяф*…доча….хоть ты не долго на стайте, но из всех новеньких ты для меня особо выделилась….слушай всегда свое сердце, и сама выбирай кто лучше не слушай никого...и не обманывай себя….не буду сейчас тебе ничего советовать с кем быть (сама знаешь о чем я =) удачки тебя и любви
Хината….хахаха… сестричка….ты рулишь))) МОЛОДЦА …хихихи…СКОРМНЯША ыть)))) оставайся такой, какая ты есть
Молли и Коза жгите!!! Обожаю Вас обоих….приятно смотреть на Вас , я в восторге *подмигивает*
ДУХ….ыыы….не хочу уходить с сайта имея врагов))) не кури больше траву MEZkilla =)
Пейн…держись…самый серьезный, настоящий модератор…Кинай все-таки тя любит…по-настоящему (лично мое мнение)…ты задумайся над этим...думаю ты будешь отличным саннином ))))))
Кинай …ты звезда…жги ))) не доставай сильно бедного Пейна *подмигивает* *чмоки-чмоки*
Саюшенька….тебя я люблю ты самая добрая деффачка на сайте, СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧЕГ…прости за прежний обман… знаешь сама какой…ты меня тогда простила…надеюсь простишь и сейчас… ты моя лучшая подружка на сайте))) *КАваиЦЦа*
Какаши…. ну Вам отдельный поклон…мой самый лучший друг, чтоб я без тебя делала? ЧеловечеГГГ которому я всегда прибегала и плакалась в жилетку, только ты давал мне силы идти дальше, никогда тебе я не врала…ты знаешь обо мне всё…ты человек, единственный кто признавал во мне Тем….самого близкого по духу мне персонажа…я рада что ты наконец нашел свою РИН и пока любишь не отпускай…ни за что не отпускай её…и кстати РИНАЧКА всегда завидовала твоим отыгрышам…вы созданы с Кашиком друг для друга…ты очень солнечный человечек, дарящий свет всем окружающим…ты идеальна во всем…. *чмок тя в щечки* кисанька….=)
Неджи….*тискает* мой любименький одминчГГГ, с тобой у нас было много проблем *вспоминает*… сколько же мы ругались…как глупо с моей стороны …ну я же я ВРЕДИНА и этим всё сказано гыгыгы…всегда буду помнить тот случай…на том сайте…когда за 5 минут ты превзошел меня по всем параметрам…без единого мата за минут 5 объяснил девочке что к чему…. А я с ней ругалась недлелю… Х_х…респект и уважуха….ты самый справедливый администратор…прости за обман…*тискает* а то задушу гыгыгы)))
Монах *глубоко вздохнула и виновато склонила голову* а ухожу я потому, что не могу больше обманывать тебя…я испытываю к тебе огромную симпатию, но полюбить не смогу…я люблю другого и тем самым обманываю тебя…я знаю тебе сейчас тяжело, как и мне…можешь меня осуждать, ненавидеть….но если бы я сказала тебе об этом позже…было бы еще только хуже…нужно всё закончить сейчас…тут…Сережа…ты очень милый, добрый и светлый мальчик…ты дал мне крылья и сделал счастливой…спасибо…огромное спасибо…но…ты со мной не справишься…я очень странный человек…со мной мог справляться только он…
Mezkill
*замолчала* да….имеемо он….
Дей, Эл, Винс…только он мог справиться со мной…Жаль что мы расстались и сейчас находимся по разные стороны баррикад…хочется сказать этому человеку единственное….что я его люблю…безумно…и я никогда не переставала думать о нем…Пашенька…прости…грустно что так все вышло и на этом наша история заканчивается…но сейчас идет дождь…*уголки губ поползли вверх*… я тебя еще очень долго не забуду…спасибо…ты меня изменил…я стала смотреть на мир другими глазами…ты был мужчиной моей мечты…наверно мечтой и останешься на всю жизнь…
вот и ВСЁ
Хехехе МИСА НЕ ХОЧЕТ ВАС ТЕРЯТЬ….но…но… я приняла решение…так будет лучше….*улыбается на прощание как Сай* мне тяжко….но… морально я с Вами мои любимые, LеmiLa…это Я…простите все пожалйуста за обман, главное прости ты Сережа…. мне очень стыдно…
Извините не могу написать про каждого…иначе будет спойлер на нескончаемое количество страниц
….ребятки…любите друг друга…никогда не обманывайте и живите дружно
ВАША ДОБРАЯ МИСА