• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Лины))...
1 27.05.2008, 00:29
Лесной дух

Награды:
1

1.Имя персонажа: Имя - Сизуо Лина,
2.Возраст и пол: 16 лет, девушка.
3.Внешность(можно картинку): Нету картинки…
Внешность - длинные темные волосы, подвязанные повязкой с эмблемой листа (по примеру Сакуры), высокая, стройная, одета, в основном, в очень закрытую одежду, часто носит платья и плащи, но на задания одевает длинные брюки и кофточки со свободными рукавами. Не красится. Красивые черты лица, большие черные глаза, бледная кожа (не как у Орочимару!). В первую встречу часто производит впечатление очень закрытого человека: холодный сосредоточенный взгляд, иногда скрещенные на груди руки, серьезное лицо. Но в дружеской компании может меняться. А так как друзей пока нет, в компании знакомых.
4.Характер: добрая, умная, скрытная, с большой силой воли, очень смелая (готова на любое задание), у нее хорошее чувство юмора, но она умеет взять себя в руки. Любит одиночество, но не против общения. Высокий интеллект, но она не стратег, любит импровизировать (продумывать все действия на ходу). Творческая личность, рисует, пишет, играет на маленькой деревянной флейте.
5.Биография:
Сизуо - это был далеко не самый сильный клан в Конохе. Он специализировался на медицинских дзюцу. В клане был собственный измененный геном - умение чувствовать чакру противника на небольшом расстояние, умение чувствовать состояние человека, его эмоции и даже раны на себе. А так же, невосприимчивость к боли и умение брать эмоции под контроль. Три года назад почти весь клан был уничтожен.
Как только Лина закончила Академию, она ушла из деревни под предлогом увидеть, что творится в мире. Ее сенсей и Соклановцы ее отпустили. Но когда она вернулась, ее ждала ужасная новость - неизвестный человек уничтожил весь ее клан. В тот момент девочка сильно замкнулась в себе. Ее мучают бессонницы, чаще всего она засыпает под утро и просыпается на рассвете. Постоянно совершенствует свои техники. В тайне ото всех мечтает найти свою единственную любовь и друзей, но пока одна.
6.Снаряжение: кунаи, сюрикены, меч, который она всегда берет с собой на задание, но никогда не носит с собой вне задания.
7.Техники (не только названия! Описываем подробно):
Вид чакры - молния, вода,
Хенге - превращение,
Каварими - замена,
Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком,
Сёсен дзюцу - концентрируя чакру на руке, способна залечивать свои и чужие раны,
Докинуки но дзюцу - техника извлечения яда,
Шуншин - техника мгновенного перемещения
Кай - прекращает действие гендзюцу
Призыв кошек.
Может создавать щит из чакры, который держится десять минут.
Вызов грозы (с помощью элементов чакр - воды и молнии).
Умение сконцентрировать и выпустить чакры из рук, благодаря которому, в будущем, возможно, овладеет техниками:
Цутенкяку - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар,
Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда,
8.Сколько раз будешь в ролевой (очень важно!!!): Сейчас каждый день, когда начнется лето (и экзамены), возможно, буду пропадать на некоторое время (постараюсь предупредить))).
9.Пробный пост:
Лина подошла к окну и долго смотрела куда-то вдаль. Ночь, полная луна, дождь…
Все равно постараюсь заснуть… Завтра экзамен на чунина!
Но уснуть все равно не удалось. Лина поднялась на крышу и начала тренироваться. Она использовала теневых клонов (Каге Бунсин но дзюцу) и начала отрабатывать основные приемы тайдзюцу на себе.
Я знаю, завтра у меня будет ужасно болеть голова.
Под утро она вернулась в свою комнату, достала альбом и начала рисовать… Абстракции. Казалось бы, они не связаны не с чем…
10. Очень хочу жить в Конохе, но еще не против быть странницей. В смысле, быть одной из генинов/чунинов Конохи, но постоянно бывать в других селениях в целях добычи информации.
11. Пост.
Давно стемнело. Часы показывали полночь. Лина быстро переоделась и выпрыгнула в окно.
Мне все равно нужно это узнать... Если я не узнаю сейчас, потом будет поздно!
Она как можно тише прокралась по темным улицам Конохи и быстро выскользнула за ворота.
---------------------------------
Несколько минут Лина всматривалась во тьму, а потом заметила человека в темном плаще.
- Вы обещали все рассказать... Слушаю.
Она была хорошим психологом, поэтому голос не выдал ее мысли.
А если это ловушка? А что, если это он уничтожил весь мой клан и собирается убить меня?
---------------------------------
- Ты пришла узнать о своем клане?
Нет, не стоит убивать ее здесь и сейчас. Подожду.
- Тогда, слушай...

Я вернулась!

Сообщение отредактировал Forest_spirit - Среда, 04.06.2008, 19:49

2 04.06.2008, 19:50
big eye

Награды:

ПРИНЯТА!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: