Ответь чесТно
|
|
| 1111 21.01.2009, 02:22
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
в смысле? ничего не произошло...все как всегда... слышал о фильме "нерожденный"?
|
| | |
| 1112 21.01.2009, 02:25
|
|
|
нет тоесть ты просто не считаешь это личной жизню как я понял...м?
|
| | |
| 1113 21.01.2009, 02:27
|
-
Миса
изумруд
|
нет, я врала тебе когда в кинотеатре вообще был в последний раз и на каком фильме?
|
| | |
| 1114 21.01.2009, 02:30
|
|
|
последний раз ходил на Адмирала в конце прошлого года....разучились снимать хорошие фильмы ммм....чет у меня складывается впечатление что мы говорим про разные вещи сейчас.....м?)
|
| | |
| 1115 21.01.2009, 02:31
|
-
Миса
изумруд
|
ммм что ты хочешь знать о моей личной жизни? конкретнее пожалуйста... а сам не хотел бы фильм снять?
|
| | |
| 1116 21.01.2009, 02:36
|
|
|
Quote (Миса) ммм что ты хочешь знать о моей личной жизни? хех я вобще спросил как там у вас дела с Васей твоим...про себя я ничего не говорил) Quote (Миса) а сам не хотел бы фильм снять? ты знаешь наверное нет.....ну еслиб и захотел то получился бы наверно оч тяжелый фильм для восприятия ну хотя последнее не мне судить а про что ты бы сняла фильм?
|
| | |
| 1117 21.01.2009, 02:47
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хех я вобще спросил как там у вас дела с Васей твоим...про себя я ничего не говорил) про тебя я не думала...мы с Васей просто друзья, он мой бывший молодой человек, но с ним у меня прекрасные отношения, вот и все в асе и в телефоне мы записаны у друг друга как любимый и любимая, целуемся в щеки и обнимаемся при встрече и когда мне плохо или грустно, я иду к нему спать, мы болтаем, и когда мне грустно...он мне всегда говорит выходи за меня, а я ему отвечаю, конечно выйду...вот и всё... Quote (MEZkill(デイダラ)) а про что ты бы сняла фильм? про любовь, скорее всего мелодраму как у Вас с газом в Белоруссии? все хорошо?)))))
|
| | |
| 1118 21.01.2009, 02:52
|
|
|
ээээ..у нас давно решена и не возникает эта проблема....эт в украине чет мурыжилися сеня уже все решили) я всетаки задам один как ты говоришь философский вопрос тебе......ммм....елси бы ты могла вернуть вжизини всего одну вещь..ну или время не важно.....ты бы вернула?...ну и еще один вопрос тогда....ты так и не смотрла фильм который я советовал тебе посмотреть?
|
| | |
| 1119 21.01.2009, 02:55
|
-
Миса
изумруд
|
нет не смотрела, и...я бы вернула тебя...хотя ты не вещь и не время думаешь у меня получится вернуть?
|
| | |
| 1120 21.01.2009, 03:05
|
|
|
хм..я всегда всем говрил что все возможно что надо просто захотеть и приложить к этому капельку усилий.....но....странно просто осознавать что я и говрил другую вещь....непонятно почему надо начинать ценить что-то кода потерял....а не когда было это.....что надо ценить и радоватя тому что у тебя есть...ты знаешь мне просто сложно поверить....я не хочу вилять в стороны.....я никогда этого не делал и не умею.....ммм....обидно просто когда не прислушиваются с начала а потом когда все получается вот так тогда уже хочетс что-то менять...посмотри всетаки этот фильм...вохможно это...да не возможно а это и есть фильм который ты бы хотела снять....я небуду горить возможно это или нет.....дело просто в том что я уже и не знаю где ты говрила мне правду..... хех....обьясни если не трудно зачем было так поступать?
|
| | |
| 1121 21.01.2009, 03:11
|
-
Миса
изумруд
|
я бы сама хотела найти ответ на этот вопрос...может быть хотелось как-то задеть тебя что-ли... философские вопросы закончились?
|
| | |
| 1122 21.01.2009, 03:16
|
|
|
пока что да) ну и что ты тепрь думаешь....кого это задело больше...м?
|
| | |
| 1123 21.01.2009, 03:20
|
-
Миса
изумруд
|
не знаю, не мне судить, не знаю что чувствуешь ты, и насколько....и чувствуешь ли вообще чего-нибудь...я не телепат, не могу залезть тебе в моск или душу или сердце... тебя сильно это задело?
|
| | |
| 1124 21.01.2009, 03:26
|
|
|
хмм...получив вот такую холдную оплеху от тебя это затсавило меня задуматся....и естественно это задело....сильно?.....мм...да вот что ты чуствовала когда дела все это?
|
| | |
| 1125 21.01.2009, 03:32
|
-
Миса
изумруд
|
ненависть...обиду...злость...хотелось раздавить тебя, сделать больно, и в тоже время на глазах слезы и крик души, зачем? не стоит...остановись...пожауйста, Ален..прекрати... как наше высшее образование? готов к следующему экзамену?
|
| | |
| 1126 21.01.2009, 03:36
|
|
|
высшее образованеи это полная лафа) и этот предмет я уже в пятый раз сдавать буду за вермя обучения) ну так почитываю потихоньку как думаешь спичку в руках лехко сломать?
|
| | |
| 1127 21.01.2009, 03:38
|
-
Миса
изумруд
|
*ушла проверять на кухню* к чему этот вопрос?
|
| | |
| 1128 21.01.2009, 03:40
|
-
Миса
изумруд
|
спичку сломать легко
|
| | |
| 1129 21.01.2009, 03:42
|
|
|
хех а лехко лишь потому что знаешь как это делать....и тут все точно так же....не зная как этого делать не получится.....а если просто знаешь как взять человека в руки как спичку то он сломается так же быстро кушать не хочется.....ну утренего кофейку и сигаретку?)
|
| | |
| 1130 21.01.2009, 03:45
|
-
Миса
изумруд
|
нет ты считаешь, что сломал меня?
|
| | |
| 1131 21.01.2009, 03:50
|
|
|
нет я этого не делал..если бы сделал не думаю что ты бы сейчас со мной разговаривала....хотя в какойто момент мне так хотелось тебе дать твою же пилюльку попробывать на вкус.....просто чтобы ты наконец задумалсь посмотрев на себя со строны....но глупо это все...пока ты сама не поймешь все это бессмысленно и толку не будет никакого а ты думаешь что я тебя пытался както сломать?
|
| | |
| 1132 21.01.2009, 03:52
|
-
Миса
изумруд
|
не знаю ответ на этот вопрос и не знаю какой вопрос задать тебе...
|
| | |
| 1133 21.01.2009, 04:00
|
|
|
тогда я спрошу....чего хочешь ты?
|
| | |
| 1134 21.01.2009, 04:04
|
-
Миса
изумруд
|
MEZkill(デイダラ), ты знаешь это прекрасно сам... а чего бы хотел ты?
|
| | |
| 1135 21.01.2009, 04:32
|
|
|
хм....я тебе тогда расскажу маленькую историю....хех более мене утихомирив свои мысли....еще и сон который мне приснился вчера..еще и посмотрел этот фильм про который тебе постоянно говорю....и лежа на кровати слушая музыку привычно сложив руки за головой и смотря уже не в потолок а на часы на стенке....смотря как они мнотоно что бы не происходило отсчитывают время очень захотелось чтобы стрелка просто отсчитала время в другую сторону....ну и погрузился в свои мысли....хм.....и представил я двольно интересную картину....мы сидим на крыше твоего дома..на выступе под лифтовю шахту....рядом стоят две кружки с кофе.....сидим мы молча....ты чуть вперди меня и положив тебе голову на плече смотрим оба вперед....слушая ветер.....хм...у меня в руках дымится сигарета....но никто из нас ничего не говорит....потому что бессмысленно что-то говрить.....хех и отвлекаясь от мыслей....вернее засыпая я снова смотрю на часы и улыбаюсь....мне ничего обсалютно не снится...мой мозг уже устал и просто отдыхает....и уже проснувшись днем так как заснул я под утро я иду на кухню делаю себе кофе...и неумолимое желание пойдти и хотябы просто одному посидеть с кружкой кофе и сигаретой.....но слишком холодно....поэтому я довльствуюсь лишь подьездом и своим привычном видом из окна пролета между восьмым и девятым этажем....вот и мне очень хочется вот так посидеть и помолчать слушая ветер....хех...может именно по этому я и не бросаю курить......я боюсь разучится мечтать....и стать по настоящему сухим.....ведь без романтики в жизини я просто спекусь в момент....но когда ты один.....хех....то просто это помагает не сойти с ума....я просто по настоящему уже давно...очень давно не чуствовал женского тепла.....и то тепло которое ты давала мне.....оно просто изменило во мне очень многое....я понял что я очень хочу тепла....настоящего тепла любви.....твоего.... хотелось бы сейчас пройтись под дождем?...
|
| | |
| 1136 21.01.2009, 04:52
|
-
Миса
изумруд
|
сейчас...да наверно да...почему наверно? все просто я хотела бы пройтись под дождем не одна, а держа за руку тебя...показать тебе твой дождь, таким, как вижу его я...и потом ...уже после... когда-нибудь я прочитала бы в твоем дневнике свой дождь... наверно это самый сложный вопрос...думала не задам его...но...все же...Паш...ты вернешься ко мне?
|
| | |
| 1137 21.01.2009, 05:09
|
|
|
хммм...а ответить на этот вопрос оказалось еще сложнее.....ммм....прочтитать потом....ммм....хех....врятли потому что такие вещи я тебе расскажу сразу....хм.....дело в том я\что сложность ответа на этот вопрос заключатеся наверно не в вопросе и не в ответе......ммм....я когдато тебе сказал.....я всегда буду с тобой чтобы не случилось.....но вернусь я совсем не по этому.....а потому что хочу вот так посидеть стобой на крыше...пройтись под дождем.....хочу увидеть твои глаза.....может потому что быть вместе это и значить любить и преодолевать любые трудности....но я попрошу у тебя кое чего.....а именно....чтобы мы дествительно посидели на крыше....погуляли под летним дождем....и что я навсегда развею все свои смонения загялунв в твои глаза... ведь так?
|
| | |
| 1138 21.01.2009, 05:19
|
-
Миса
изумруд
|
наверно...не знаю...но у меня нет выхода на крышу....он на замке... я панически боюсь высоты и зимой дожди не идут....а если мои глаза тебе не понравятся? прости меня за то, что наговорила тебе....я идиотка....
|
| | |
| 1139 21.01.2009, 05:31
|
|
|
знаешь там на высоте не страшно когда ты не один...мм...дождя можно дождатся и летом и в твои глаза я уже давно влюблен....хм просто я веду все ктому что не надо боятся ошибатся или делать что-то не правильно....просто не надо делать так чтобы потом пришлось извенятся за свое поведение....просто я хочу чтобы ты научилась доверять мне....тогда ничего подбного и не будет происходить
|
| | |
| 1140 21.01.2009, 05:32
|
|
|
и как знать может тебе очень понравится то чего ты раньше боялась
|
| | |