Вопросы, жалобы и предложения
1 20.07.2008, 15:09
big eye

Награды:

Перед тем, как написать вопрос, прочтите правила!Возможно там уже содержится ответ на ваш вопрос!
Все вопросы о том, как стать чунином будут удаляться без дальнейшего ответа на них!Информацию о повышении рангов смотрите здесь!
Запрещено обсуждать работу модераторов и высших по званию!
Вопросы, написанные некорректно и неразборчиво будут УДАЛЯТЬСЯ!Вопросы типа: "почему не одобрили мой материал?" или "Почему удалили мое сообщение/тему" будут УДАЛЯТЬСЯ!
Просьба вносить в жалобы спам!Желательно указать ник приславшего и подтвердить это скрином(то есть снимком).

661 25.06.2009, 14:31
big eye

Награды:

Quote (Наруто-кун)
Тут проблемка одна.У Саннинов нету кода img за url то пофиг

Поставлю галочку. Но позже.....вечером

662 25.06.2009, 15:59
Noise

Награды:

Quote (Неджи)
Поставлю галочку. Но позже.....вечером

Жду,спасибо)

663 26.06.2009, 15:25
big eye

Награды:

Quote (Наруто-кун)
Жду,спасибо)

Вечером иннет не работал. Сейчас поставил.

664 29.06.2009, 22:15
Noise

Награды:

Неджи, До каких пор будут эти выступления админа はたけカカシ :* ?????
Повысь мну обратно..

665 30.06.2009, 04:40

Удаленные

О системе
Как это работает?

Вы добавляете сайт в систему. При этом автоматически на главной странице сайта находятся все JavaScript и Iframe-вхождения, часть из которых помечается как «подозрительные». Вы просматриваете подозрительные коды и помечаете зеленой кнопкой «безопасный код» как безопасные (если они действительно безопасны), или черной кнопкой «это вирус, он будет удален» помечаете как их вирусы (если они выглядят подозрительно), после чего удаляете с сайта. Кстати, если рядом с кодом только черная кнопка, а сам код подсвечен красным — это точно вирус (он присутствует в нашей базе сигнатур). Скорее удаляйте его и нажимайте черную кнопку!

После «одобрения» всех подозрительных кодов SiteGuard будет периодически посещать Ваш сайт и проверять его на предмет появления новых кодов или потенциально опасного изменения старых (при этом безопасные изменения уже существующих кодов не приведут к ложным срабатываниям). При появлении какой-либо опасности вы тут же узнаете об этом!

Как правило, на добавляемых сайтах нет вирусов, и можно смело отправлять все найденные коды в «безопасные» зеленой кнопкой, ограничиваясь беглым просмотром подозрительных участков.

Кроме того, если по какой-либо причине (отключение хостинга, взлом сайта, технические проблемы) Ваш сайт оказался недоступен, SiteGuard оповестит Вас об этом.

Помимо наблюдения за кодами и вирусами, при добавлении сайта SiteGuard определяет, когда нужно оплатить продление домена, и вовремя напоминает об этом (действительно только для доменов в зонах .ru, .su, .com, .net, .org, .info, .biz).

Кстати, если вдруг Вы случайно ошиблись, и пометили вирус как «безопасный» — ничего страшного! База сигнатур SiteGuard постоянно пополняется, и в скором времени Вы получите оповещение о том, что среди «одобренных» Вами кодов сайта содержится вирус, который необходимо удалить.
Добавление сайта

После активации аккаунта доступна ссылка «добавить сайт». При нажатии на нее будет предложено разместить на сайте (в корне сайта) уникальный для каждого аккаунта текстовый файл. Например, файл 2403479227681408.txt c текстом «2403479227681408» (без кавычек). Это необходимо для подтверждения причастности к данному сайту, кроме того, файл используется и для проверки доступности сервера. Данный текстовый файл — одинаковый для всех сайтов на одном аккаунте, поэтому можно быстро скопировать его на все свои сайты, чтобы потом подключить их к SiteGuard.
Система оповещений

При обнаружении какой-либо опасности SiteGuard пытается оповестить о ней владельца сайта всеми доступными способами (ICQ, e-mail, SMS).

В случае необходимости приостановить отправку сообщений (например, из-за технических работ на сайте) войдите в аккаунт и нажмите кнопку «Остановить наблюдение» для соответствующего сайта. Не забудьте включить наблюдение за сайтом, когда необходимость в отключении пропадет.

Оповещения отсылаются по следующей схеме. Первое сообщение отсылается в день обнаружения опасности, второе — на следующий день (если опасность не устранена), третье (и последнее) сообщение отсылается через неделю после обнаружения опасности, если опасность до сих пор не была устранена.

Если все три сообщения об опасности были проигнорированы, и она не была устранена, наблюдение за сайтом останавливается, и продолжить его возможно только вручную, нажав в списке сайтов для соответствующего сайта кнопку «Запустить наблюдение».

В случае получения сообщений об обнаружении новых подозрительных кодов на сайте необходимо зайти в список сайтов, просмотреть новые коды и либо пометить их как «безопасные», либо пометить их как «вирусы» и удалить с сайта вручную. После этого сообщения о данных кодах больше не будут присылаться.

В случае получения сообщения о необходимости оплаты продления домена (такое сообщение отправляется за неделю, за два дня и за день до окончания оплаченного срока) просто произведите оплату у своего регистратора. Если информация во Whois не была обновлена регистратором своевременно, одно или два сообщения о необходимости оплаты все равно могут приходить — если Вы уверены, что недавно оплатили продление данного домена, проигнорируйте это сообщение.

В случае получения сообщения о недоступности сайт примите соответствующие меры. О том, что сайт вновь доступен, SiteGuard узнает сам. Однако, если сайт будет недоступен больше недели, наблюдение за ним будет приостановлено, и возобновление может быть осуществлено только вручную, из списка сайтов.

Система SiteGuard постоянно совершенствуется — появляются новые возможности и исправляются старые недостатки. Если Вы обнаружили один из них, просим сообщить об этом в техподдержку.

Дополнительная информация о системе представлена в виде вопросов и ответов.

Кроме того, оставить предложение, пожелание, а также обсудить SiteGuard можно, воспользовавшись группой SiteGuard в Google Groups.

666 30.06.2009, 04:43

Удаленные

:D читать!!! и лечить сайт бистро !!!!
Ты своим бякуганом...уже нихера не видешь!!!
не то что шаринган...* лыбицца*
ладно вот..последнее...

У меня на сайте вирус, помогите вылечить

Если на Вашем сайте есть вирус, то он попал на него с одного из компьютеров, на котором хранился логин и пароль к FTP.

Принцип распространения этого типа вируса заключается в том, что на зараженном компьютере они ищут пароли к FTP серверам и заражают файлы на сервере. После чего компьютер каждого посетителя сайта, заражается этим же вирусом.

Методы борьбы: лечить файлы на сервере до того, как будет удален источник заражения - нет смысла, так как сайт опять таки будет заражен. Для этого выполняем следующие действия:
Заходим в административную панель хостинга и удаляем все FTP аккаунты или в разделе Хостинг/Безопасность FTP ограничиваем доступ по FTP только для своего IP адреса или сети.
Выполняем инструкции, описанные на сайте: http://virusinfo.info/pravila.html
После успешного лечения компьютера необходимо на сайте удалить в html и php страницах строки содержащие вирус. Обычно они содержатся в конце файла либо после тега <body> и представляют собой зашифрованный код JavaScript. После того, как будут исправлены все файлы, закачайте их обратно на сервер.
Во избежание повторного заражения рекомендуем не сохранять пароли в FTP клиентах, если обновляете сайт редко, то можете удалить FTP аккаунт и создавать его только при необходимости.

667 30.06.2009, 09:18
Noise

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Наруто-кун, пошел на хуй сука ты это заслужил....

Я с тобой ссориться не хотел,это ведь ты не можешь по нормальному,это ведь ты начал мат употреблять.

668 30.06.2009, 10:22

Удаленные

Наруто-кун, уууу а ты дебил однако даже не понял причину по которой тебя понизили... твои проблемы.... пошел на хуй.... по дальше...от меня....
669 30.06.2009, 10:24

Удаленные

ммм...умение говрить нормально оказывается сложная штука)
670 30.06.2009, 10:28

Удаленные

MEZkill(デイダラ), это не ваши проблемы.. вы сделали свое дело... остальное не в вашей компитенциии и мягко говоря не ваше дело...
671 30.06.2009, 10:31

Удаленные

はたけカカシ, ммм...мой статус одобряет мою компетенцию и права..и извольте обьснить причину вашей просьбы...тобишь с какой стати вам должен быть возвращен ранг?
672 30.06.2009, 10:38

Удаленные

MEZkill(デイダラ), я не собираюсь перед вами отчитываться.... к сожалению... вам придется... унять свой пыл... прошу меня извинить..но вы мне крайне неприятны... и с вами я не собираюсь разговарить..о чем бы то ни было..настоятельно прошу оставить меня в покое...
673 30.06.2009, 10:38
Каге

Награды:

Quote (Наруто-кун)
Я с тобой ссориться не хотел,это ведь ты не можешь по нормальному,это ведь ты начал мат употреблять.

Не хер ссориться с ним... Пускай пиздит что хочет...
はたけカカシ, а ты реально дурак... ТЫ что парню грубишь? Язык длинный? Обмотай вокруг ноги и запихни в задницу свою тупую... Много уже говна вылил, а обратку не все дают... На хуй пойдешь ты! м Неджи ступит если тебя поднимет выше Джонина.
MEZkill(デイダラ), как Я понял пароля от админки ты не знаешь?)))

674 30.06.2009, 10:41

Удаленные

Nara_Shikamaru, ха может и пойду....
675 30.06.2009, 10:44
Каге

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Nara_Shikamaru, ха может и пойду....

Не может, а пойдешь... Если с людьми не умеешь нормально разговаривать, то не хуй и соваться.... На кой тебе сдался этот ранг? Ты только и делаешь что мозолишь глаза...

676 30.06.2009, 10:45

Удаленные

Nara_Shikamaru, такс ты тоже уйми совй пыл а то и тебя забанить ноль проблем.....а пароль от одминки это привелегия создателя сайта
677 30.06.2009, 10:47

Удаленные

Nara_Shikamaru, спасибо за честность.... в ранге генина...или чуйнина.. не важно... есть и свои привелегии... ахахах * оскалился в хищной улыбке*
678 30.06.2009, 10:47
Каге

Награды:

Quote (MEZkill(デイダラ))
Nara_Shikamaru, такс ты тоже уйми совй пыл а то и тебя забанить ноль проблем.....а пароль от одминки это привелегия создателя сайта

ах как ты заговорили ^_^ ^_^ Я то свой ранг заслужил))) И не тебе меня баном пугать... Если ты нормально ответить не можешь, Я тут при чем? Тебе по ходу по хер что в Разделе администрация пользователь покрывает матом модера(Я про Наруто)...

679 30.06.2009, 10:49
Каге

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Nara_Shikamaru, спасибо за честность.... в ранге генина...или чуйнина.. не важно... есть и свои привелегии... ахахах * оскалился в хищной улыбке*

ДА не за что... Тебя ребята не покрывали 3-этажным матом только потому что ты был каге.... Сейчас ты что то утих...

680 30.06.2009, 10:50

Удаленные

Nara_Shikamaru, я утих???? ахаххахаха бляяя... детка ты меня плохо знаешь)))
681 30.06.2009, 10:53
Каге

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Nara_Shikamaru, я утих???? ахаххахаха бляяя... детка ты меня плохо знаешь)))

Та узнавать, как то не тянет... Обыкновенный болтун...

682 30.06.2009, 10:55

Удаленные

Nara_Shikamaru, вот и вали.. отсюда если не тянет)
683 30.06.2009, 10:58
Каге

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Nara_Shikamaru, вот и вали.. отсюда если не тянет)

АХхаха ты так и не понял кретин?))) Бес своего звания ты пустое место))) Ты до прихода Неджи сюда рожу свою не сунешь, будишь оплакиваться в бане)) Подумай над этим если осталось еще серое вещество)))

684 30.06.2009, 11:04

Удаленные

Nara_Shikamaru, я не боюсь твоего бана.... я лишь сказал..что думаю.... не надо меня пугать баном.. делай что хочешь..... не думаю.... что потом тебе все это на руку пойдет...
685 30.06.2009, 11:11
Каге

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Nara_Shikamaru, я не боюсь твоего бана.... я лишь сказал..что думаю.... не надо меня пугать баном.. делай что хочешь..... не думаю.... что потом тебе все это на руку пойдет...

Послушай меня...) НА руку мне уже ничего не пойдет... но оставлять твое гнилое отношение ко всем на сайте Я не собираюсь... Станешь ты опять Каге Я как посылал тебя так и буду посылать... ТЫ не умеешь читать внимательно... КАГЕ ТЫ ИЛИ НЕТ ТУТ ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО... НУ ЗАБАНИШЬ ТЫ МЕНЯ, мне пох, НУ УДАЛИШЬ МЕНЯ Я СНОВА РЕГНУСЬ))) Ты то главного не понял))) Ты простой пользователь, только с больной психикой))) Тот же самый Наруто-кун заслуживает звания Каге не меньше чем ты))

686 30.06.2009, 11:13

Удаленные

Nara_Shikamaru, я не собираюсь.. обсуждать это с тобой.... скажу... спокойно и нормально - ты во многом ошибаешься....
687 30.06.2009, 11:19
Каге

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Nara_Shikamaru, я не собираюсь.. обсуждать это с тобой.... скажу... спокойно и нормально - ты во многом ошибаешься....

Я то может и ошибаюсь, главное что бы Неджи не ошибся...

688 30.06.2009, 11:30

Удаленные

Nara_Shikamaru, не ошибься... проверено уже идиот...
689 30.06.2009, 11:32
Каге

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Nara_Shikamaru, не ошибься... проверено уже идиот...

Ты кого опять идиотом назвал? ^_^

690 30.06.2009, 13:18

Удаленные

тебя конечно...
Поиск: