| 1 29.05.2008, 17:28
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Я лежу, слышу голоса. Какую-то ругань. Ничего не понимаю. Где я? Голова сильно гудит. Я с трудом открываю глаза. Вижу перед собой толпу людей. Они кажутся мне такими знакомыми, но я не помню, как их зовут. - Он очнулся! Они подлетают ко мне. - Ты в порядке? Сколько пальцев я показываю? Тычет у меня перед носом пальцами. И тут же ему дает подзатыльник розововолосая девушка. - А ну прекрати! - Прости, Сакура – чан. - Тихо ребята, ему итак сейчас плохо. А тут еще вы разорались. - Простите, Какаши – сенсей. Какой-то беловолосый мужчина в маске подходит ко мне. - Саске, ты в порядке? - Кто вы? У всех, кто стоял в комнате округлились глаза. - Ты, не помнишь? - Нет. Какой-то белобрысый паренек подлетает ко мне и трясет за плечи. - Как это, ты не помнишь?! - Наруто! Отпусти его! - Саске! Как это, ты меня не помнишь?! - Наруто! Живо отпусти его! Ты хочешь, что бы он окончательно потерял память?! - Простите... Он меня отпускает и отходит на пару шагов. - Ладно, как тебя зовут? - Меня зовут... - Ну? - Меня, меня... - Ты не помнишь? - Нет – наконец обреченно говорю я. - Ладно, Сакура. - Да? - Позови Цунаде – саму. - Хорошо. Она вышла из палаты. Мужчина в маске отошел к остальной толпе, и стал о чем-то тихо говорить. Потом он подошел ко мне, и спросил. - Саске? - Как вы меня назвали? - Кто такой Итачи Учиха? - Кто? Все кто стоял рядом приняли шокированный, и одновременно испуганный и растерянный вид. Даже сам мужчина. - Неужели ты не помнишь?! – сорвался он на крик. - Кого? - Убийцу всей твоей семьи! Итачи, твоего старшего брата! - Нет... Про себя: У меня есть семья, брат? - Эх... Похоже дело серьезное. Хорошо, запомни, тебя зовут Саске Учиха. - Мг... - Саске, ты помнишь кого-то из этих людей? Я внимательно всмотрелся в каждого. В палате стоял человек в маске, со знаком АНБУ на плече. Девушка и парень с белыми глазами. И тот паренек, которого, как бы звали Наруто. - Нет. Но тот человек в маске, он из АНБУ? А того паренька, вы, кажется, назвали Наруто? - Хорошо, Хината подойди. Ко мне подошла весьма симпатичная девушка с белыми глазами, и темнимы волосами, доходившими до плеч. - Саске? А ее ты узнаешь? Я внимательно всмотрелся ей в лицо. Странно она покраснела. - Саске - кун, ты в порядке? - Ну, узнаешь? - Нет, я не помню... - Ладно, а что последнее ты помнишь? Я напряг память, но вспомнить, так ничего и не смог. - Я ничего не помню... Мужчина отошел. - Эх... Ситуация хуже, чем я думал... -Что будем делать? - Подождем Цунаде – саму, может она сумеет сделать что-то с этим. А пока оставим его, но нужно, чтобы кто-то побыл с ним. - Я останусь. - Ты уверена? - Да. -Хорошо. Все вышли из палаты кроме той девушки. Сначала мы молчали. - Саске, тебе плохо? - Нет, просто голова звенит. Она подняла руку, которая светилась чакрой, и приложила к моей голове. Мне стало куда легче. - Спасибо, Хината. Она всего лишь мило улыбнулась. Я знаю ее пару минут, но она мне уже нравится. Я начал медленно засыпать. Но не успел, в комнату вошла какая-то женщина с той розововолоссой девушкой. - Спасибо Хината, можешь идти. - Да, Цунаде – сама. Она вышла из палаты, жаль, мне было так приятно с ней. Женщина осмотрела меня и вышла. - Так, Какаши есть две новости. - Я слушаю. Все кто были, в коридоре сосредоточено слушали. - Первое, он абсолютно здоров. - Но мне он сказал... - Что у него головная боль, это ничего страшного. Наверно последствия той битвы. - Да, он все-таки убил Итачи, но он его не помнит. - Может, хватит перебивать?! - Простите. - Так вот, он здоров. Но он потерял память, в последствии тяжелых ранений. - Неужели окончательно?! - Нет. Она будет медленно возвращатса к нему. - Значит не все потеряно... - Какаши, ты должен узнать, что он помнит. - Да Цунаде – сама. - На этом все, про остальное доложите завтра. - Есть. Хината и Неджи пошли сообщить, новость остальным, кто ждал в низу. Ямато ушел. Сакура ушла с Цунаде, а Какаши с Наруто пошли в палату. - Саске? - Да Какаши – сенсей? - Он вспомнил!!! – радостно завопил Наруто. - Нет, просто я слышал, вы его так называли... - А.... – Наруто расстроено присел на стул. - Итак, Саске ты помнишь свои техники? - Да, я помню. Катон, чидори... - А кто научил тебя чидори? - Хм... - Ну? - Не помню, я просто его знаю, а кто научил, не помню... - Ладно, а Хината? Не узнаешь? - Нет. Про себя: Но она мне понравилась... - О! Какаши – сенсей, можно я его спрошу? - Давай... Он наклонился ко мне, и, смотря, прямо в лицо сказал. - Козел! Через две минуты Наруто сидел с салфеткой возле носа. - Так, Какаши – сенсей. В его способностях я не сомневаюсь. - Саске, что ты еще помнишь? - Хм... - Ну, помнишь что-то? - Кое-что... - И? - Я помню, что родился 23 июля, мне 16 лет. И, и.... - И? - Нет, ничего... - Саске, это важно. - И помню, что мне, мне нравилась, та девушка, Хината... Какаши улыбнулся. - Ну, это уже что-то! - Цунаде – сама? Вы здесь? - Да Какаши, входи. - Как он? - Ну, он помнит все свои техники, дату рождения и возраст. - Хм... - Цунаде – сама? - Ты что-то не договариваешь... - И он, помнит, что ему нравится Хината Хьюго... Какаши улыбнулся и почесал затылок. - Хм, это нам на руку! - ??? - Найди мне Хинату, быстро! - Да Цунаде – сама. Эта девушка может нам помочь, точнее ему... Интересно, долго мне еще здесь лежать? Хм... Кто такой Итачи Учиха? Моя семья мертва? Кто научил меня чидори? Дверь приоткрылась, в комнату зашла Сакура. - Саске – кун? - Да. - Цунаде – сама, сказала, что тебя сегодня выпишут. Но тебе дадут человека. - Сиделку? - Вроде того, он или она, будут помогать, тебе вспомнить все. - Хм... - И к тебе пришли – эту фразу она сказала слегка злобно и грустно одновременно. Она вышла из палаты, в двери заглянула та самая, Хината. При ее виде у Саске живот стал делать акробатические трюки, а сердце забилось чаще. - Доброе утро Саске – кун. Она все время такая скромная, говорит мне Саске – кун. - Доброе утро Хината, рад тебя видеть. - Я принесла тебе немного фруктов... – она покрылась румянцем. - Спасибо, Хината... Она поставила пакет на тумбочку. - Ты еще что-то вспомнил, Саске – кун? - Пока что нет, но, Хината. Я хочу тебя попросить. - Да? - Можешь не называть меня Саске – кун, просто Саске. Она снова покрылась румянцем. - Да, Саске. Тут в палату влетел Какаши. - Хината, тебя вызывает Цунаде – сама, срочно! - Да Какаши – сенсей. Она выбежала из палаты. В этот момент Саске злился на Какаши больше всего на свете. - Саске, а ты можешь собираться. - Да. Он вышел из палаты вслед за Хьюгой. Интересно, зачем Цунаде понадобилась Хината, и так срочно? Было бы здорово, если б Хинату назначили мне помогать. - Цунаде – сама – Хината постучала в дверь. - Да, входи. - Вы что-то хотели? - Да. Ты сможешь помочь нам? А точнее не нам, а Саске... - Как? - Будешь за ним приглядывать, не знаю почему, но с тобой он вспоминает все быстрее, чем с кем-либо другим. Так, ты согласна? - Я бы с радостью, но миссии... - Тебя от них освободят. Согласна? - Да, Цунаде – сама. - Отлично! - Можешь, сейчас зайти за ним в больницу. - Да. - Все ты свободна. Саске оделся, перекусил тем, что принесла Хината. И сидел на кровати. В дверь постучали. - Войдите. - Саске, это я. - Привет Хината. - Саске, Цунаде – сама, она сказала, что бы я помогала тебе, пока ты... - Пока я не верну память? Да, я буду рад. Если ты будешь мне помогать. - Отлично, может, пойдем в парк. Тебе нужно подышать свежим воздухом. - Было бы не плохо прогуляться... Мы идем по парку, мне так хорошо с ней. Вдруг нам на встречу идут какие-то две жабы. - Доброе утро Хината! Саске! - Хината, кто это? - Ты не узнаешь? Привет Гай – сенсей, Ли. - Саске к тебе память еще как вижу, не вернулась, жаль. - Но помни, сила юности с тобой! - Они ненормальные, Хината? - Ем... Не совсем.... Мы сидим на скамейке в парке, так хорошо. Но тут к нам подходит кто-то. - Привет Хината, Саске. - Здравствуй Сай. - Саске ты вспоминаешь что-то? - Да, меня этот тип жутко раздражает... - Хм.... Сай ушел. Но тут пришли другие. Вобщем, со всеми увидевшись, я понял следующее. Наруто – маленький гавнюк. Сай - как заноза. Гай и. Ли – ненормальные. Сакура – достает вопросами. Ино - раздражитель номер один. Неджи – спокойный и уравновешений. Киба – блохастик. Эх... Прогулочка... Я сижу у себя в квартире, Хината ушла 5 минут назад. Сказала, что вернется через час... Жаль, мне так тепло, когда она рядом... - Хм... - Саске, я вернулась... Странно, а я и не заметил, как быстро пролетело время... - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, спасибо. Она зашла в комнату, и я увидел полную сумку продуктов. - Ты наверно проголодался? Я приготовлю тебе что-то... - Спасибо, но не стоило.... - Ну, мне же надо приглядывать за тобой, и я не хочу, что бы ты с голода умер... Я улыбнулся. - Еще раз спасибо... - Не за что... – она покрылась румянцем. Она вышла из комнаты, оставив меня наедине с мыслями. Чей это особняк? Клан Учиха... Мертвая семья, брат убийца... Я... Я должен узнать... Я вышел из комнаты, в длинный коридор. В котором множество дверей. Я зашел в первую попавшеюся. Я увидел небольшую кровать, стол, книжную полку, с руководством по Дзюцу, и еще кое-что... Я спустился вниз, к Хинате... С фотографией в руке... Я внимательно ее рассмотрел, на ней был мужчина и женщина, парень с черными волосами, и, и маленький мальчик, очень похожий на меня... А сзади них был какой-то знак... Такой же, как и у меня на рубашке... - Хината... - Саске, да? Я показал ей фото. - Кто это? - Саске давай присядем. Мы вышли с кухни, и сели на диван. - Саске, понимаешь. Помнишь Какаши – сенсей говорил тебе про семью, брата... - Да... - Это твоя семья и ты... - Хм... Но почему, когда я смотрю на этого человека, я испытываю ненависть? - Это твой брат... - Хм... - ..................... - Хината, пожалуйста, расскажи мне всю правду... - ... Ладно, Саске... Когда тебе было шесть лет, твой брат, он, он... - Убыл мою семью? - Да... Цунаде сидела у себя в кабинете, думая над всем происходящим. А именно как Учиха умудрился потерять память? Для нее это было загадкой... - Хм.... - Цунаде – сама? - Шизуне, вызови мне Какаши, пусть найдет Хинату и Саске и приведет ко мне. - Да Цунаде – сама. Пятая встала и подошла к окну. Если он нас обманывает, мы узнаем... Хината убиралась на кухне, сначала Саске был против. Он сказал – Не стоит, я сам – но это не была бы Хината, если бы она не сказала – Нет. Тебе нужен отдых, иди спать. Он пытался что-то возразить, но Хината стояла на своем. В дверь постучали. Хината открыла и увидела Какаши. - Какаши – сенсей? - Вы тут? Отлично, тебя и Саске вызывает Цунаде – сама. - Он спит, но если срочно... Она ушла наверх, через две минуты спустилась с Саске. - Отлично, идем. Цунаде сидела, у себя в кабинете попивая саке. Раздался стук в дверь, пятая быстро спрятала саке в тумбочку. - Войдите. В комнату вошли Хината, Саске и Какаши за ними. - Цунаде – сама, вы хотели нас видеть? - Да, и поговорить, с тобой Саске... - Хм... - Присаживайтесь... - Итак, ты ничего не помнишь? - Нет. - Саске, я хочу, что бы ты понял это притворство ни к чему... - О чем вы? - Тебя не будут обвинять в предательстве... - В каком предательстве?! – он начал нервничать. Конечно, вы приходите ничего не помните, и тут вас обвиняют еще и в предательстве. - Мы все понимаем твою ситуацию с семьей... - О чем вы?! – он сорвался на крик. - Цунаде – сама, прошу, он и вправду ничего не помнит. Не нервируйте его, пожалуйста... - Ты, правда, ничего не помнишь? Он сидел, нагнувши голову и держась за нее обеими руками. - Нет... – его голос был совсем тихим. - Ну, тогда можете идти, и Хината задержись, а ты Саске подожди ее там. Когда все вышли, Цунаде обратилась к Хинате. - Хината, он и правда не знает ничего? - Нет, честно... - Ну, тогда прости за крик, просто я подумала, что он по возвращению в деревню забоится обвинений... Вот и... - Ясно, но, пожалуйста, не делайте так больше... - Хорошо, можешь идти... Когда они зашли, домой у Саске снова появился звон в голове. Стали проникать воспоминания... Вот он с братом... Дерется с Забузой... Экзамен на чунина... - Саске тебе плохо?! - ...................... – он опустился на колени, ухватившись за голову... - Саске?! Саске?! В глазах потемнело, он медленно потерял сознание.... Снова просыпаюсь... Голова звенит как колокольня... Но что это, дежавю. Снова слышу голоса... Открываю глаза... - Саске, ты в порядке? Ко мне подбегает Хината. - Да... Все нормально... Хината смотрит на пятую злобно, никогда не выдел, что бы она так на кого-то смотрела. Цунаде подходит ко мне. - Прости Саске, я тогда переборщила... - Ничего... Какаши подталкивает в бок Цунаде. - Ах, да, мы оставим вас наедине... Они выходят. - Саске, что произошло? - Не знаю, мне начали проникать элементы из детства... - И? Ты что-то вспомнил? - Да, я все вспомнил. Она обняла его за шею.- Я так рада.- Но сама Хината боялась, что теперь он станет прежним, и оттолкнет ее. Но он тоже ее обнял. - И я вспомнил самую важную вещь... - Какую? - Ту, что хотел сделать давно - Он взял Хинату за руку. – Хината ты выйдешь за меня? Эту жизнь я хочу провести с тобой.... Саске медленно шагал по улицам Конохи, день был чудесный. Весна, голубое небо, цветущие деревья. Но одно, ему нравилось больше всех, это сакура. Дерево и, правда, было прекрасным, розовые цвети еле-еле колыхались на теплом ветру. А какой запах был от этого дерева? Невероятный, ощутишь один раз. И потом на всю жизнь запомнишь, узнаешь из тысячи. - Такой приятный, свой... – подумал он. Это дерево значило для него много. Оно было воспоминанием, о прошлом, его он увидел в первый своей день жизни. Когда мать, принесла его в этот сад, тогда это дерево было лишь маленьким ростком. Но сейчас, оно прекрасно. - Как приятно дома... - С возвращением, Саске... Бродя в своих мыслях, он и не заметил, как кто-то подошел сзади. Он резко обернулся, и увидел ее... “Она так изменилась, красива. Как сакура в цвету” - Да, спасибо, Сакура... - Что ж, я пойду... – она развернулась и собралась уходить. - Стой. - Да? - Я хотел тебе, я хотел тебя спросить, ем, где Наруто? - Наруто? Он на миссии, будет через неделю. Сказав это, она ушла. Саске стоял, удивляясь себе – “Что я хотел сказать? Я люблю тебя Сакура” - Ни понимаю, что со мной? Он пошел дальше. – “Хм... Интересно, мой дом все еще мой?” Подойдя к дому, он увидел, что какие-то мальчишки сидели на веранде его дома и играли во что-то. Он тихо, практически не слышно подошел к веранде. Завидев, его мальчики живо подскочили. - Простите, ми не хотели! Мы просто играли! - О чем ты? - Мы не хотели, мы просто присели тут поиграть! – мальчик чуть не заплакал. Увидев это, Саске подошел к нему и наклонился. - Почему ты плачешь? Я ничего не имею против вас, можете приходить сюда и играть когда хотите. - Правда? - Да. - Спасибо! Мальчик весело умчался с приятелями. - Как это на тебя не похоже... Из-за угла вышла Сакура. - А почему не похоже? - Ну, обычно ты всегда холодный. А тут успокаиваешь незнакомого ребенка... - Ну а почему бы и нет? Она пожала плечами. - Сакура, ем, может, сходим, прогуляемся? - Не знаю, а в прочем можно... Мы идем по парку, каждая улица, каждый сантиметр пахнет сладким ароматом вишни. Мы присели на лавочку перед сакурой. Сначала весело тягостное молчание. - А я вижу, ты изменилась, Сакура... - С чего ты взял? - Просто вижу, по тебе... - Ну и в чем ты это видишь? - В твоем голосе, он куда уверенней. В твоем лице... - Хм.... - Ты на меня сердишься, я знаю... - С чего ты взял? - Я вижу, ты же знаешь! Я не мог иначе, мне нужно было уйти... - Я все это понимаю, и я не злюсь на тебя... Просто больше не хочу любить... - ............ - Я не хочу, что бы ты снова разбил мне сердце... - Я знаю, я поступил подло, но Итачи больше нет! И я могу спокойно жить! Он взял меня за плечи и повернул к себе. - ... И эту жизнь, я хочу провести с тобой.... Прости меня... Наруто проснулся от звонка будильника. - Ну, на кой черт?! Как всегда вдоволь по возмущавшись, он вспомнил про тренировку. - Ксо... Он живо подскочил, схватил сумку с кунаями и сюрикенами и вылетел из квартиры. С бешеной скоростью он несся по улицам Конохи. Наконец добравшись до места встречи, он увидел, что еще некого нет. - Черт, зачем так спешил... И тут его озарила, явно не хорошая мысль... - Вот, держите! - Спасибо! Уплетая шестую порцию рамена, Наруто и не заметил, что уже было 08.57. А встреча назначена на 09.00. И снова ругань, и снова он как ненормальный несется по Конохе. - Черт, черт! – шипел сквозь зубы он. - Усаранкаточи, снова это дерьмо жрал? Тут к нему подлетела Сакура, и .... Наруто в нокауте, Саске в позе изгнанного принца, Сакура сверлит взглядом Саске, Какаши читает книжку... 09.37: Наруто очнулся, можно начинать тренировку. - Сакура – чан, прости, что я опоздал... - А? Наруто ты что-то сказал? - ... Нет... Вечер солнце медленно садится. - Все ребята, тренировка окончена. Сакура собирает сумку с оружием, я подхожу к ней. - Сакура – чан? - Что... – недовольным тоном говорит она. - Может, мы ну это, сходим куда-то? - Эх... Наруто, я устала тебе говорить. Ты для меня не больше, чем напарник... Усек?! - Да, Сакура – чан... Все ушли, я сижу на поляне. Как же мне плохо... - Наруто – кун? - А? Хината, привет... - Тебе плохо? - Да, частично... - Это из-за Сакуры? - Да... Знаешь, Хината. Я понял, что мне она не нужна... - Правда? - Да, мне нужен тот, кто будет меня по настоящему любить... - Да... - И я знаю, лишь одну девушку... Которая меня по настоящему любит, но я не обращал на нее внимания, никогда. Но теперь... Он взял Хинату за руки. - Прости меня Хината...
|
| | |