| 1 21.07.2008, 10:30
|
|
|
Гладкий камень под деревом впитает нас.... Мы не сможем без него обходиться.... Ты держишь меня за руку, крепко и нежно одновременно.... Быстро ведёшь по какой-то глухой, почти заросшей тропке..... Я смеюсь.... - Куда ты меня тащишь, Какаши? Ты загадочно и глухо отвечаешь: - Потерпи. Я знаю одно место… Тропка вдруг обрывается, выводя нас на прогалину..... Большое дерево, а под ним – плоский камень...... Резко поворачиваешься ко мне и снимаешь маску..... «Люблю тебя, Рин. Ты - моя»..... «Только твоя…» Наши губы встречаются – твои сухие и мои чуть влажные, когда виже его, инстинктивно облизываюсь, а еще онитеплые.... Мягко целуешь..... Так можешь только ты, наверное.... Только ты можешь так привлекать..... И не хочу делить твои губы с кем-то ещё… Языки встречаются..... Твой вкус..... Знаю его наизусть.... Губы – горьковато-кислые.... Язык – миндаль с ванилью и мятой.... Нёбо – чистая ваниль..... Мы перемещаемся к камню и падаем на него, не прерывая поцелуя.... Конечно ты падаешь на спину, к камню, смегчив тем самым мое падение.... Резко переворачиваешься и прижимаешь меня к холодной серой глади камня.... Без него обходиться мы не сможем..... Мягко проводишь пальцами по моей щеке.... Я расстёгиваю твой жилет, ты – мое кимоно.... Мой шелковый пояс летит в сторону - твоя водолазка тоже.... Я выгинаюсь под тобой, ты прижимаешь меня к себе.... Кожа – к коже… Припадаешь губами к впадинке горла .... Спускаешься ниже..... Руки нежно гладят мои бедра.... Седые волосы рассыпаются по моей белой коже, когда я снимаю твой хитай. «Ты моя, Рин. Люблю тебя». «Твоя. Люблю…» Стягиваешь кружевные трусики..... Снова припадаешь к моим губам в мягком поцелуе..... Ты всегда так нежен, точно я фарфоровая кукла..... Сжимаешь меня страстно и бережно..... Ты ни разу ещё не причинил боли.... Даже, помнишь, когда шёл дождь… И сейчас – пальцы во мне.... Частица тебя..... Гладкий камень впитывает нас под деревом.... Не сможем мы без него обходиться.... Входишь медленно.... Я полна тобой, Семпай.... Ты для меня как воздух, как солнце, как вода… Начинаешь двигаться, с каждым разом давая всё больше наслаждения..... Стонешь, но не отводишь взгляда.... Смотрю на тебя сквозь ресницы.... Люблю… «Рин, ты моя. Люблю…» «Тебя. Твоя…» Доходим вместе.... Всё – вместе.... Даже дышим, кажется, в унисон.... Теперь наше дыхание рваное.... Но – вместе..... Роняешь голову на мою грудь.... Я пропускаю пальцы сквозь белые пряди.... - Какаши… - М? - Я… - Знаю. Я тоже.... - Хорошо.... Понимать друг друга с полуслова – не искусство и не признак «настоящей любви».... Это необходимость.... - Мы вместе.... - Всегда.... Под деревом впитает нас гладкий камень.... Обходиться без него мы не сможем.......................... Рин не стесняйся дорогая) все куль))))
|
| | |
| 2 21.07.2008, 10:47
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
ммм...не плохо))) мну понравилось)))
|
| | |
| 3 21.07.2008, 11:46
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
мне нрава....как-то романтичненько так вышло...нежно....))))
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 4 21.07.2008, 12:03
|
-
Неджи
big eye
|
Прикольно........ты лучший
|
| | |