IT’s a stupid fucking FLOOD™)
|
|
| 2731 12.12.2008, 23:23
|
-
Mila
Каге
Награды: | |
|
MikeRise, поки timoxa, привет как дила?
|
| | |
| 2732 12.12.2008, 23:23
|
-
Kischa
Вредная Кошка
|
Yuki_Nagata, Quote (Yuki_Nagata) да лан, разрешаю))) не жадная)) только халатик потом отдать не забудь;)) ой, я лучше всех...температура 38 и 7...ломает жутко...будто тело не мое))) в общем, жизнь прекрасна))) сама то ка? *взяла халатик* Ну все берегитесь! Идет доктор-дилетант..А мну все ок. Завтра на олимпиаду с физики иду
|
| | |
| 2733 12.12.2008, 23:24
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Mila, норм.
|
| | |
| 2734 12.12.2008, 23:25
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (timoxa) да я намёк понял....ступить просто надо было.... эх ты!)))))) *лохматит его по волосам* баааака!)) Quote (Kischa) У..это серйезно...  Надо новыми колючками обжиться, а то ведт убьют мягкую и пушистую.. не знаю, мне оно пока ново.. посмотрим) всё же на крайний случай... "У нее было четыре шипа, и однажды она сказала ему: - Пусть приходят тигры, не боюсь я их когтей!";))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 2735 12.12.2008, 23:25
|
-
Kischa
Вредная Кошка
|
Mila, привет, сестричко. как ты?
|
| | |
| 2736 12.12.2008, 23:27
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MikeRise) всем покк Пока) Quote (Yuki_Nagata) ога...привидение доктора  да,знаешь, я и в самом деле щас выгляжу как привидение... Что случилось-то?
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 2737 12.12.2008, 23:27
|
-
Mila
Каге
|
Kischa, привет абняла сестричку у миня все хренова как сама?
|
| | |
| 2738 12.12.2008, 23:27
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (Marla_Gouch) эх ты!)))))) *лохматит его по волосам* баааака!)) хех.... лан...на улице холодно становится так-что я направляюсь домой к предкам....пожулайте удачи и скажите прощай....
|
| | |
| 2739 12.12.2008, 23:27
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Kischa) *взяла халатик* Ну все берегитесь! Идет доктор-дилетант. ох...даже как-то страшновато оставлять народ на твое попечение))))) но да лан....смотри...их жизни в твоих руках)))) не натвори чего))) а я пока пойду отдыхать..голова чет разболелась(((
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 2740 12.12.2008, 23:28
|
-
Лайт
Джонин
|
Quote (timoxa) всё как всегда-скушно одноообразно и всё в серых тонах.....кердык одним словом....хотя минут 30 минут назад головой ударился...хоть чтото новое....вобщем скушно!а у тя? Так устал....у меня тоже одно однообразия...пустота..не чего тока мысли и запох сигорет вот и всё наверное!!!)))) Quote (LemiLa) т, увольте....что за глупые вопросы? *ухмыльнулась, наливая себе вина, красно-багрового, стовно свежая кровь...* Миса это светлая сторона....я же как вы знаете темная...дак о чем же речь...у нас вражда...причем извечная...пазитив всегда будет по другую сторону негатива...это как в зеркало смотреться...я её отражение...похоже как две капли воды...вот только взгляд у меня холоднее... Я всё это знаю и помню......но знаешь...когда я общялся сегодня с Мисой я не почуствовал того позитива....как обычно...я подумал даже что вы сегодня даже с ней сблизились....в одном целом....в главном смысле идее...окозалось я не прав...ну что ж я имею иногда право забыться...*улыбнулся закурил сигорету*
-Человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой тяжёлой дороге. Человек безо всякой цели не прдвинеться и по самой гладкой дороге. -Все радости и несчастья людей созданы их собствеными мыслями -Первый вздох любви-это последний вздох мудрости -Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты-весь мир -Жизнь-это то,что с вами случяется как раз тогда когда у вас совсем другие планы 
|
| | |
| 2741 12.12.2008, 23:29
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Yuki_Nagata) да уж...смотрю на тебя и любуюсь, к чему привели опыты новоых медикаментов та да.. чувствую себя прекрасно, как мистер МакМерфи на исходе..;))) Quote (Mila) всем привет ;) привет.. дела отлично. распиздяйничаю. ;)
|
| | |
| 2742 12.12.2008, 23:29
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Marla_Gouch) Что случилось-то? да болею я, черт возьми(((( как всегда вовремя-зачеты начались, а я тут,видишь ли, словно зомби ох...ну лан,пойду йа...и есчо,дорогая...ну прекрати ты одеваться, не глядя в зеркало...вон уже который день ходишь, нацепив лифчик на платье...ох,беда с тобой
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 2743 12.12.2008, 23:30
|
-
Mila
Каге
|
Marla_Gouch, привет как день?
|
| | |
| 2744 12.12.2008, 23:30
|
-
Kischa
Вредная Кошка
|
Mila, у меня нормально. а почему хреново? Что случилось? Yuki_Nagata, Quote (Yuki_Nagata) ох...даже как-то страшновато оставлять народ на твое попечение))))) но да лан....смотри...их жизни в твоих руках)))) не натвори чего))) а я пока пойду отдыхать..голова чет разболелась((( Я бы и тя полечила, но боюсь..практики еще нет..
|
| | |
| 2745 12.12.2008, 23:31
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Marla_Gouch) как мистер МакМерфи на исходе..;))) ох...страшно мне за него было...тогда то...после лаботомии или как там ее..бррр, бедняга, мой лю МакМерфи
|
| | |
| 2746 12.12.2008, 23:32
|
-
Mila
Каге
|
Kischa, пачти весь клас против миня...
|
| | |
| 2747 12.12.2008, 23:33
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (timoxa) хех.... лан...на улице холодно становится так-что я направляюсь домой к предкам....пожулайте удачи и скажите прощай.... А можно я скажу удачи и до свиданья? Ну мы ж не хотим чтоб с тобой подороге что-то случилось, ога?;))) *шёпотом* До свидания.. Удачи..)
|
| | |
| 2748 12.12.2008, 23:35
|
-
Kischa
Вредная Кошка
|
Mila, почему?! Что случилось?
|
| | |
| 2749 12.12.2008, 23:36
|
-
LemiLa
.:КоВаРнОе КаВаЙкО:.
|
Quote (Лайт) Я всё это знаю и помню......но знаешь...когда я общялся сегодня с Мисой я не почуствовал того позитива....как обычно...я подумал даже что вы сегодня даже с ней сблизились....в одном целом....в главном смысле идее...окозалось я не прав...ну что ж я имею иногда право забыться...*улыбнулся закурил сигорету* хехехе...право Вы меня удивляете...Миса...да к чорту Мису...ты третий человек на форуме, кто получил доступ к моим дневникам, да и ты знаешь Тем хорошо...но смыл сводится к одному...как бы я сильно не ругалась с Мисой, как бы мы ненавидели друг друга...но..... никогда не прощу ублюдка, который поднял руку на девушку, тем более знав, что Миса и Лемила связанмы между собой...эх...грустно...уничтожу я его, если встречу когда-нибудь...
|
| | |
| 2750 12.12.2008, 23:36
|
-
Mila
Каге
|
Kischa, адна дурачка весь клас против меня настроела....
|
| | |
| 2751 12.12.2008, 23:37
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Yuki_Nagata) ох...страшно мне за него было...тогда то...после лаботомии или как там ее..бррр, бедняга, мой лю МакМерфи Юююююююкииии....*обняла* ) Да, после шоковой терапии.. он тоже стал мягче.. во всех смыслах) Quote (Yuki_Nagata) да болею я, черт возьми(((( как всегда вовремя-зачеты начались, а я тут,видишь ли, словно зомби ох...ну лан,пойду йа...и есчо,дорогая...ну прекрати ты одеваться, не глядя в зеркало...вон уже который день ходишь, нацепив лифчик на платье...ох,беда с тобой  ^_^ Та это я просто домой прихожу вся затурканая-затурканая после вечных празднеств;)))
Сообщение отредактировал Marla_Gouch - Пятница, 12.12.2008, 23:37
|
| | |
| 2752 12.12.2008, 23:48
|
-
Kischa
Вредная Кошка
|
|
| | |
| 2753 12.12.2008, 23:49
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
УБИВАЙ!*он стоял глядя на нее с подоконника
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 2754 12.12.2008, 23:52
|
-
Лайт
Джонин
|
Quote (LemiLa) хехехе...право Вы меня удивляете...Миса...да к чорту Мису...ты третий человек на форуме, кто получил доступ к моим дневникам, да и ты знаешь Тем хорошо...но смыл сводится к одному...как бы я сильно не ругалась с Мисой, как бы мы ненавидели друг друга...но..... никогда не прощу ублюдка, который поднял руку на девушку, тем более знав, что Миса и Лемила связанмы между собой...эх...грустно...уничтожу я его, если встречу когда-нибудь... Да я понимаю тебя и что ты чуствуешь...как я и говорил Мисе..он такой глупый мальчик....он не понемает всей сути игры..и расклада карт....когда выпала не его карта не стоит...пытаться мухлевать и переменить что то.....он просто очень мал...и потерял разум...он убьёт себя сам и без твоей помощи глупостью....бить девушку...какой это стыд до этого мог опуститься тока потереный недостойны человек...Он не мог использовать свои мысли а только.....силу...пытаясь убить Мису...о как это глупо..*выпустил едкий дым*....я так сажелею что я опоздал..я бы показал ему но я надеюсь мы с ним встретимся!!!))))
-Человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой тяжёлой дороге. Человек безо всякой цели не прдвинеться и по самой гладкой дороге. -Все радости и несчастья людей созданы их собствеными мыслями -Первый вздох любви-это последний вздох мудрости -Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты-весь мир -Жизнь-это то,что с вами случяется как раз тогда когда у вас совсем другие планы 
|
| | |
| 2755 12.12.2008, 23:52
|
-
Kischa
Вредная Кошка
|
Tava, Quote (Tava) УБИВАЙ!*он стоял глядя на нее с подоконника Это ты мне? И опять этот глаз...*скривилась*
|
| | |
| 2756 12.12.2008, 23:53
|
-
LemiLa
.:КоВаРнОе КаВаЙкО:.
|
Tava, хех для меня ты уже умер...
|
| | |
| 2757 12.12.2008, 23:53
|
-
Mila
Каге
|
Tava, привет
|
| | |
| 2758 12.12.2008, 23:53
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Лайт) Да я понимаю тебя и что ты чуствуешь...как я и говорил Мисе..он такой глупый мальчик....он не понемает всей сути игры..и расклада карт....когда выпала не его карта не стоит...пытаться мухлевать и переменить что то.....он просто очень мал...и потерял разум...он убьёт себя сам и без твоей помощи глупостью....бить девушку...какой это стыд до этого мог опуститься тока потереный недостойны человек...Он не мог использовать свои мысли а только.....силу...пытаясь убить Мису...о как это глупо..*выпустил едкий дым*....я так сажелею что я опоздал..я бы показал ему но я надеюсь мы с ним встретимся!!!)))) а теперь развернись и повтори...
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 2759 12.12.2008, 23:54
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
скорей пока...
|
| | |
| 2760 12.12.2008, 23:54
|
-
Mila
Каге
|
Tava, чиво
|
| | |