Учиха Итачи
|
|
| 1 12.12.2008, 09:33
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
Награды: | |
|
1.Имя:Учиха Итачи 2.Возрост и пол:21,мужской 3.Внешность: 4.Харрактер::Итачи спокоен в любой ситуацыи,очень хладнокровен.Он умеет командовать но не становится из-за этого камандиром. У Учихи хорошо развито мышление и логика.Итачи умеет во всех ситуацыях быстро принимать решение.В основном полагается на свои мозги.В драке очень здержан. 5.Биография:Учиха Итачи – один из последних представителей клана Учиха. В возрасте 10 лет он прошел экзамен на чунина а в 13 стал командиром ANBU отряда. Его клан, считавшийся одним из сильнейших в Конохе был уничтожен в одну ночь. Итачи, превозносившийся как гений и надежда клана уничтожил всех своих родственников кроме младшего брата. Вот что он сказал тогда Саске: «В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.» После убийства семьи Итачи покинул деревню и стал нукэнин (изгнанником).В настоящий момент Итачи является нукэнин, и входит в Акатски . 6.Снарчжение:сюрикены,кунаи и катана в свитке. 7.Техники: Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар Катон:пламя дракона-мощная струя из огня Каге Бунсин - теневое клонирование Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник. Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) - высшая форма шаринга, котороя позволяет использовать новые техники. Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Используется после открытия Mangekyou Sharingan Бог Луны (Tsukiyomi) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Используется после открытия Mangekyou Sharingan Бунсин Дайбакуха (Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон Суйтон:водный клон-клон состоящий из воды. Маген: Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца Susano no Jutsy(Сусано) - вызов огромного шторма, сметающего всё и вся на своём пути. 8.когда получится.Вечером и по выходным. 9.
|
| | |
| 2 15.12.2008, 00:30
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (timoxa) Харрактер::Итачи спокоен в любой ситуацыи,очень хладнокровен.Он умеет командовать но не становится из-за этого камандиром. У Учихи хорошо развито мышление и логика.Итачи умеет во всех ситуацыях быстро принимать решение.В основном полагается на свои мозги.В драке очень здержан. такой персонаж и такое скудное описание) тавайка еще что-нить) Quote (Skitls) Хорошо потрудился!! не спорю, есть за что похвалить, но не стоило Вам здесь отписыватся)
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 3 15.12.2008, 19:43
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (Ники) такой персонаж и такое скудное описание) тавайка еще что-нить) будет зделано)))но признатся чесно я незнаю что написать про Итачи в харрактере)))
|
| | |
| 4 15.12.2008, 19:56
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (timoxa) будет зделано)))но признатся чесно я незнаю что написать про Итачи в харрактере))) Напиши что-нибудь про отношения с Саске(2-3 предложения) например...и вспоминай все, что о нем знаешь
|
| | |
| 5 16.12.2008, 15:10
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (Неджи) Напиши что-нибудь про отношения с Саске(2-3 предложения) например...и вспоминай все, что о нем знаешь точно)))пасибо за совет))
Сообщение отредактировал timoxa - Вторник, 16.12.2008, 15:12
|
| | |
| 6 20.12.2008, 10:13
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
эээм...можно удалить анкету..а то мне чёт разонравился Итачи( ) столько хлопот с канонами ...буду создавать неканона!
|
| | |
| 7 20.12.2008, 22:03
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (timoxa) эээм...можно удалить анкету..а то мне чёт разонравился Итачи( ) столько хлопот с канонами ...буду создавать неканона! хорошо!
|
| | |