• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Учиха Итачи
1 12.12.2008, 09:33
" ††П@нК†† "

Награды:
1

1.Имя:Учиха Итачи
2.Возрост и пол:21,мужской
3.Внешность:
4.Харрактер::Итачи спокоен в любой ситуацыи,очень хладнокровен.Он умеет командовать но не становится из-за этого камандиром.
У Учихи хорошо развито мышление и логика.Итачи умеет во всех ситуацыях быстро принимать решение.В основном полагается на свои мозги.В драке очень здержан.
5.Биография:Учиха Итачи – один из последних представителей клана Учиха. В возрасте 10 лет он прошел экзамен на чунина а в 13 стал командиром ANBU отряда. Его клан, считавшийся одним из сильнейших в Конохе был уничтожен в одну ночь. Итачи, превозносившийся как гений и надежда клана уничтожил всех своих родственников кроме младшего брата. Вот что он сказал тогда Саске: «В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.»
После убийства семьи Итачи покинул деревню и стал нукэнин (изгнанником).В настоящий момент Итачи является нукэнин, и входит в Акатски .
6.Снарчжение:сюрикены,кунаи и катана в свитке.
7.Техники:
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар
Катон:пламя дракона-мощная струя из огня
Каге Бунсин - теневое клонирование
Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник.
Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) - высшая форма шаринга, котороя позволяет использовать новые техники.
Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Бог Луны (Tsukiyomi) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Бунсин Дайбакуха (Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Суйтон:водный клон-клон состоящий из воды.
Маген: Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Susano no Jutsy(Сусано) - вызов огромного шторма, сметающего всё и вся на своём пути.
8.когда получится.Вечером и по выходным.
9.

2 15.12.2008, 00:30
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (timoxa)
Харрактер::Итачи спокоен в любой ситуацыи,очень хладнокровен.Он умеет командовать но не становится из-за этого камандиром. У Учихи хорошо развито мышление и логика.Итачи умеет во всех ситуацыях быстро принимать решение.В основном полагается на свои мозги.В драке очень здержан.

такой персонаж и такое скудное описание) тавайка еще что-нить)
Quote (Skitls)
Хорошо потрудился!!

не спорю, есть за что похвалить, но не стоило Вам здесь отписыватся)

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

3 15.12.2008, 19:43
" ††П@нК†† "

Награды:
1

Quote (Ники)
такой персонаж и такое скудное описание) тавайка еще что-нить)

будет зделано)))но признатся чесно я незнаю что написать про Итачи в харрактере)))

4 15.12.2008, 19:56
big eye

Награды:

Quote (timoxa)
будет зделано)))но признатся чесно я незнаю что написать про Итачи в харрактере)))

Напиши что-нибудь про отношения с Саске(2-3 предложения) например...и вспоминай все, что о нем знаешь

5 16.12.2008, 15:10
" ††П@нК†† "

Награды:
1

Quote (Неджи)
Напиши что-нибудь про отношения с Саске(2-3 предложения) например...и вспоминай все, что о нем знаешь

точно)))пасибо за совет)) :'(

Сообщение отредактировал timoxa - Вторник, 16.12.2008, 15:12

6 20.12.2008, 10:13
" ††П@нК†† "

Награды:
1

эээм...можно удалить анкету..а то мне чёт разонравился Итачи( ^_^ )
столько хлопот с канонами ^_^ ...буду создавать неканона!

7 20.12.2008, 22:03
big eye

Награды:

Quote (timoxa)
эээм...можно удалить анкету..а то мне чёт разонравился Итачи( )
столько хлопот с канонами ...буду создавать неканона!

хорошо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: