Интервью с Неджи
|
|
| 301 17.01.2009, 00:10
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
Quote (Неджи) они за это повышение зарплаты хотят Что жлоб да?Уже и за минет платить не хочешь? Quote (Неджи) *схватил вещи и убежал нафик* Эх..ну вот я так и думала!Как меня то не боишся...а как от собаки-извращенца то бежишь! Quote (Неджи) но опять таки...билетоф нет пока ты тут спорила последний забрали=) Ну вот ты опять во всем виноват!*ударила плеточкой по попе*) Quote (Неджи) ну а ты шо думала?Щас плеткой до крови отлуплю Оо...это меня-то!А я -то думала что я к твоим эротическо-извращенским фантазиям отношения не имею! Quote (Неджи) а ты что бактерия? Нет я вирус, поражающий твой мозГ! Quote (Неджи) а может Пэдрухаонуилен? Нет и все-таки Шдуырук тебе больше подходит!
|
| | |
| 302 17.01.2009, 17:48
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Что жлоб да?Уже и за минет платить не хочешь? а зачем платить?оО Quote (Кинай) Эх..ну вот я так и думала!Как меня то не боишся...а как от собаки-извращенца то бежишь! ниче...я тебе еще бобра шеегрыза пригоню=) Quote (Кинай) Ну вот ты опять во всем виноват!*ударила плеточкой по попе*) а факс удары плеткой не передает Quote (Кинай) Оо...это меня-то!А я -то думала что я к твоим эротическо-извращенским фантазиям отношения не имею! а я это не тебе сказал Quote (Кинай) Нет я вирус, поражающий твой мозГ! так ты не проникнешь ко мне Quote (Кинай) Нет и все-таки Шдуырук тебе больше подходит! Фыароносий и ниипет
|
| | |
| 303 18.01.2009, 22:19
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) а зачем платить?оО ну ты ведь сам сказал чтодевушки с твоего барделя заминет просят повышения зарплаты!*тяжело вздохнула....*У тебя память как у рыбки! Quote (Неджи) ниче...я тебе еще бобра шеегрыза пригоню=) Бесплатно что-ль?????Неужели ты решил сделать мне подарок????? Quote (Неджи) а факс удары плеткой не передает Не умничай, ато прийдетсО из тебя всемоСги выбить! Quote (Неджи) а я это не тебе сказал ....нет.ну значит на моем месте кто-тодругой сидит....а кому??? Вуухджазу небось??? Quote (Неджи) так ты не проникнешь ко мне ...почему это???Я вирус!Я наглый вирус!И я любым способом проникну к тебе!Меня ничто не остановит! Quote (Неджи) Фыароносий и ниипет ОК!По рукам!))))Согласна!ФыароносиЙ Петрович!
|
| | |
| 304 19.01.2009, 19:02
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) не подавилась? Нет а что должна была? Quote (Неджи) ну вижу тебя за спиной?Оо..че эт значит? Мм...ну....как бы обьяснить я тебя отимела Quote (Неджи) ты не скрывай от меня!Лучше пойти к психиатру раньше, а то потом у тя крыша может съехать от непривычки Это не мне к психиатору надо а тебе ДЕТоЧКа Quote (Неджи) кому...кому....тебе пля вру Сволочь...мну незя врать
|
| | |
| 305 20.01.2009, 21:47
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) ну ты ведь сам сказал чтодевушки с твоего барделя заминет просят повышения зарплаты!*тяжело вздохнула....*У тебя память как у рыбки! йа запутался Quote (Кинай) Бесплатно что-ль?????Неужели ты решил сделать мне подарок????? да щас....за вызов 50€ а дальше он те прайс-лист с расценками покажет Quote (Кинай) Не умничай, ато прийдетсО из тебя всемоСги выбить! а я их в баночку заранее положу Quote (Кинай) ....нет.ну значит на моем месте кто-тодругой сидит....а кому??? Вуухджазу небось??? нет, сестра его Quote (Кинай) ...почему это???Я вирус!Я наглый вирус!И я любым способом проникну к тебе!Меня ничто не остановит! думаю "Касперский 2009-про с моднрнифицированной защитой "анти-кинай"" остановит Quote (Кинай) ОК!По рукам!))))Согласна!ФыароносиЙ Петрович! а фамилия гитлеров Quote (Кану) Нет а что должна была? целых 3 раза Quote (Кану) Мм...ну....как бы обьяснить я тебя отимела все таки сменила пол...я так и знал Quote (Кану) Это не мне к психиатору надо а тебе ДЕТоЧКа харашо бабУшкА Quote (Кану) Сволочь...мну незя врать можно, ибо я не сволочь
|
| | |
| 306 20.01.2009, 21:56
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) целых 3 раза Это почему? Quote (Неджи) все таки сменила пол...я так и знал Ух..ну если ты согласен что я тя отымела Quote (Неджи) харашо бабУшкА Фак ю!!!!!!я не бабушка Quote (Неджи) можно, ибо я не сволочь Ибо а кто ты?
|
| | |
| 307 21.01.2009, 22:45
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) йа запутался ...нет ну ты несправим!*поставила диагноз* Quote (Неджи) да щас....за вызов 50€ а дальше он те прайс-лист с расценками покажет ...а ему его расценки знаешь куда запхну?????Туда же куда и Кану тебя отымела! Quote (Неджи) а я их в баночку заранее положу А ты их с баночки и не вытаскиваешь! Quote (Неджи) нет, сестра его Чаво?Чаво???? ...так а о чем собственно речь????О_о... Quote (Неджи) думаю "Касперский 2009-про с моднрнифицированной защитой "анти-кинай"" остановит ...ты неисправим! ...меня не остановить......*залезла в него....покопоршилась у него в голове, намусорила там.....порылась в сердце.....нашла там иголку....и добавила еще сотню таких же* Quote (Неджи) а фамилия гитлеров Фыароносий Петрович Гитлеров
|
| | |
| 308 23.01.2009, 15:18
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кану) Ух..ну если ты согласен что я тя отымела а отмыелА?ну тогда у тебя диагноз: "даунизм и воображение себя геем" Quote (Кану) Фак ю!!!!!!я не бабушка ну прабабушка Quote (Кану) Ибо а кто ты? Я Ибо ван Оби Quote (Кинай) ...нет ну ты несправим!*поставила диагноз* спер диагноз=) Quote (Кинай) ...а ему его расценки знаешь куда запхну?????Туда же куда и Кану тебя отымела! в никуда?я тя есть адронный коллайдер? Quote (Кинай) А ты их с баночки и не вытаскиваешь! вытаскиваю, когда баночка разбивается Quote (Кинай) Чаво?Чаво???? ...так а о чем собственно речь????О_о... я не помню если чесно Quote (Кинай) ...ты неисправим! ...меня не остановить......*залезла в него....покопоршилась у него в голове, намусорила там.....порылась в сердце.....нашла там иголку....и добавила еще сотню таких же* Game over!!!У вас осталось 8 жизней Quote (Кинай) Фыароносий Петрович Гитлеров Фыароносий Ибо ван Оби Гитлеров
|
| | |
| 309 23.01.2009, 16:51
|
-
Neji_Hyuuga
ПУФЫСТЫЙ....МАНЬЯК
|
Неджи, какая у тя аватарка классная
Сенгбонзакура розавая и пуфыстая
|
| | |
| 310 23.01.2009, 16:52
|
-
Neji_Hyuuga
ПУФЫСТЫЙ....МАНЬЯК
|
Неджи, а у тебя на подобие твоей аватарке есть так что бы народ уважал
Сенгбонзакура розавая и пуфыстая
|
| | |
| 311 23.01.2009, 17:43
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) спер диагноз=) )))))Старалась!Кстати ....як ти вiдносишся до рiдноi мови???Га??? Quote (Неджи) в никуда?я тя есть адронный коллайдер? Нет!У меня только машина времени, две черные дыры, один гуманоидоплан, один летающий корабль, два спутника.... и все! Quote (Неджи) вытаскиваю, когда баночка разбивается Оо...ну что-то я не замечала!)))И часто же она у тя разбивается????Раз в год???Ты ее небось сам разбиваешь...ну как традиция! Quote (Неджи) я не помню если чесно ...ну вот я тоже...ты как всегда сьехал с темы и меня запутал! Quote (Неджи) Game over!!!У вас осталось 8 жизней Оо...а было 9???У!Значит я кошка!А кошки все очень красивые??????ВЕДЬ Я КРАСИВАЯ????????????????? Quote (Неджи) Фыароносий Ибо ван Оби Гитлеров Оо.....так кароче, Носок, мать твою!Я уже устала произносить твое имя...язык болит.......
|
| | |
| 312 23.01.2009, 18:46
|
-
Dionis
All radio is dead..
|
Привет, Неджи. Слушай, повысь до Чунина, please, а то у меня самооценка падает.
|
| | |
| 313 23.01.2009, 20:06
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) а отмыелА?ну тогда у тебя диагноз: "даунизм и воображение себя геем" А это лечиться доктор?! Quote (Неджи) ну прабабушка Иди ты нах! Quote (Неджи) Я Ибо ван Оби а я такого и незнала
|
| | |
| 314 24.01.2009, 11:01
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Neji_Hyuuga) какая у тя аватарка классная сам выбирал Quote (Neji_Hyuuga) у тебя на подобие твоей аватарке есть так что бы народ уважал Нету!Но...хотя есть про путина прикольная Quote (Кинай) )))))Старалась!Кстати ....як ти вiдносишся до рiдноi мови???Га??? я дуже полюбляю цю мову і нашого президента гумонаписюльника! Quote (Кинай) Нет!У меня только машина времени, две черные дыры, один гуманоидоплан, один летающий корабль, два спутника.... и все! один хлам собираешь Quote (Кинай) Оо...ну что-то я не замечала!)))И часто же она у тя разбивается????Раз в год???Ты ее небось сам разбиваешь...ну как традиция! она пласмасовая просто Quote (Кинай) ...ну вот я тоже...ты как всегда сьехал с темы и меня запутал! +4 в мою пользу Quote (Кинай) Оо...а было 9???У!Значит я кошка!А кошки все очень красивые??????ВЕДЬ Я КРАСИВАЯ????????????????? не все кошки красивые Quote (Кинай) Оо.....так кароче, Носок, мать твою!Я уже устала произносить твое имя...язык болит....... ептить мать твою на левое ухо через правую ногу!Меня зовут Фыароносий Ибо ван Оби Гитлеров Quote (Dionis) Привет, Неджи. Слушай, повысь до Чунина, please, а то у меня самооценка падает. и причем тут я к твоей самооценке?Запихни ее тогда в задницу Quote (Кану) А это лечиться доктор?! на данной стадиии развития-НЕТ! ии...в таком возрасте и матом ругаешься?плохо.... Quote (Кану) а я такого и незнала и рано знать!Забудь!*Достал самотык в хренью как в "Люди в черном" клацнул на кнопку и она все забыла*
|
| | |
| 315 24.01.2009, 13:44
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) на данной стадиии развития-НЕТ! И что же мне делать доктор?! Quote (Неджи) ии...в таком возрасте и матом ругаешься?плохо.... Кто бы говорил! Quote (Неджи) и рано знать!Забудь!*Достал самотык в хренью как в "Люди в черном" клацнул на кнопку и она все забыла* Мультиков пересмотрелся..наша техника пошла дальше..теперь есть линзы которые от этой фигни защещяет!
|
| | |
| 316 24.01.2009, 23:54
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) я дуже полюбляю цю мову і нашого президента гумонаписюльника! *рухнула* Quote (Неджи) один хлам собираешь Предложишь что-нить получше??? Quote (Неджи) она пласмасовая просто Слыхашь, а у тя че все с дефектами??? Quote (Неджи) +4 в мою пользу Угу...-50! Quote (Неджи) не все кошки красивые Так вот только не надо!*сняла с него штаны и хлеснула по попе плетью*А бушь знать! Quote (Неджи) ептить мать твою на левое ухо через правую ногу!Меня зовут Фыароносий Ибо ван Оби Гитлеров Так Фыря!Нефик мне тут уши чесать!Че разошелся. мля!Барин чтоль??????
|
| | |
| 317 25.01.2009, 14:25
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кану) И что же мне делать доктор?! молиться Quote (Кану) Кто бы говорил! ты стрелы не коси!Пять дней домашниго ареста Quote (Кану) Мультиков пересмотрелся..наша техника пошла дальше..теперь есть линзы которые от этой фигни защещяет! тока их одевать надо, а не на холодильнике держать *подбежал и начал добивать* Quote (Кинай) Предложишь что-нить получше??? давай лучше газ воруй чтоли Quote (Кинай) Слыхашь, а у тя че все с дефектами??? да, твой моск например ну это твои проблемы, что у тя -50!Нефик 9 мая мимо казармы проходить=) Quote (Кинай) Так вот только не надо!*сняла с него штаны и хлеснула по попе плетью*А бушь знать! Что Буш знал? Quote (Кинай) Так Фыря!Нефик мне тут уши чесать!Че разошелся. мля!Барин чтоль?????? ты на меня пащеку не открывай, а то на арабский крест порву
|
| | |
| 318 25.01.2009, 14:38
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) *подбежал и начал добивать* Мля...ну вот что за парни пошли..ну нет что бы поймать...так они еще и добивают.... Quote (Неджи) давай лучше газ воруй чтоли Та я сама не могу!Давай вместе????? Quote (Неджи) да, твой моск например Ага...а мой мозг - твоЙ??????? Quote (Неджи) ну это твои проблемы, что у тя -50!Нефик 9 мая мимо казармы проходить=) Quote (Неджи) Что Буш знал? ЧТо я Красивая!А раз знал Буш то и ты должен знать! Quote (Неджи) ты на меня пащеку не открывай, а то на арабский крест порву Ну вот опять ты меня порвать хочешь!Ты вообще извращенец мля.....мне аж старшно...мурашки по коже........как терь спать буду?
|
| | |
| 319 25.01.2009, 14:39
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Неджи, чё эт у нас на форуме эпидемия негров?)
|
| | |
| 320 25.01.2009, 15:31
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
кому?А как это доктор? Quote (Неджи) ты стрелы не коси!Пять дней домашниго ареста За что??Нет ненадо???Я всё сделаю!!!!!!! Quote (Неджи) тока их одевать надо, а не на холодильнике держать Так я сегодня и одела!!!!!!
|
| | |
| 321 26.01.2009, 16:20
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Мля...ну вот что за парни пошли..ну нет что бы поймать...так они еще и добивают а зачем тебя ловить?Ты и так никуда не убегала Quote (Кинай) Та я сама не могу!Давай вместе????? не....Тимошенко тебе в помощь) Quote (Кинай) Ага...а мой мозг - твоЙ??????? я же его купил на черном рынке и тебе подарил=) Quote (Кинай) ЧТо я Красивая!А раз знал Буш то и ты должен знать! я не америкос!Так шо нефик тут гнать!Ничего я не знал, не знаю и не хочу знать! Quote (Кинай) Ну вот опять ты меня порвать хочешь!Ты вообще извращенец мля.....мне аж старшно...мурашки по коже........как терь спать буду? как спать будешь?Бездыханно Quote (:)Сакурёна:)) чё эт у нас на форуме эпидемия негров?) ну сейчас просто тимати захватил власть в России!Это еще фигня!Скоро дети будут покупать качественные фломастеры штобы делать татухи как у него, а девочки будут делать пластические операции для большей схожести с Ксенией Собчак Quote (Кану) кому?А как это доктор? в вашем случае токо раком над унитазом, через каждую минуту спуская воду Quote (Кану) За что??Нет ненадо???Я всё сделаю!!!!!!! все-все-все?Хм....*подошел и шепнул на ухо* если убьешь Кинай, то освобожу Quote (Кану) Так я сегодня и одела!!!!!! а шо это тогда? *дастал с кармана* энто обычные у тебя...на дюраселе которые
|
| | |
| 322 26.01.2009, 16:56
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) а зачем тебя ловить?Ты и так никуда не убегала ...я падала!!!!!!!.... Quote (Неджи) не....Тимошенко тебе в помощь) ...А?Ну тогда не!С ней не хочу!Она потом еще и меня хапанет! Quote (Неджи) я же его купил на черном рынке и тебе подарил=) ..епц....ну смотри небось подделку подсунул? ...эх ладно не буду тревожить свой мозг...он мне еще пригодиться))) Quote (Неджи) я не америкос!Так шо нефик тут гнать!Ничего я не знал, не знаю и не хочу знать! А что ж ты знаешь????? Quote (Неджи) как спать будешь?Бездыханно о_О...это мне тебя ночью ждать .....ты прийдешь и удушишь???
|
| | |
| 323 26.01.2009, 19:36
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) в вашем случае токо раком над унитазом, через каждую минуту спуская воду Фак я так не буду!)))))) Quote (Неджи) все-все-все?Хм....*подошел и шепнул на ухо* если убьешь Кинай, то освобожу Но папа она же моя мама?! Что мне за это ещё будет?! Quote (Неджи) шо это тогда? *дастал с кармана* энто обычные у тебя...на дюраселе которые НЕ хрена у меня новы *смотрит ему в глаза* видешь ещё переливаються
|
| | |
| 324 27.01.2009, 09:01
|
-
Svoboda
Джинчуурики
|
В кокой город ты бы хотел уехать одыхать???
Всё будит офигенно непременно всё будет ОФИГЕННО!!!
|
| | |
| 325 27.01.2009, 16:25
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) ...я падала!!!!!!!.... ну а я добил, как настоящий измаильский гАпАрь Quote (Кинай) ...А?Ну тогда не!С ней не хочу!Она потом еще и меня хапанет! и косой своей отымеет Quote (Кинай) ..епц....ну смотри небось подделку подсунул? ...эх ладно не буду тревожить свой мозг...он мне еще пригодиться))) дада...конечно пригодится...но осторожно, гарантия закончилась полгода назад Quote (Кинай) А что ж ты знаешь????? шо 2+2+1-1=2 Quote (Кинай) о_О...это мне тебя ночью ждать .....ты прийдешь и удушишь??? ні!Це пане Ющенко і пані Тимошенко перекриють нам подачу кисню Quote (Кану) Фак я так не буду!)))))) *хм...сопротивляется* ну тогда вам одна дорога-в дурдом "Ромашечка" Quote (Кану) Но папа она же моя мама?! Что мне за это ещё будет?! ну это ты спросишь у своего папы, а меня это все ниипет Quote (Кану) НЕ хрена у меня новы *смотрит ему в глаза* видешь ещё переливаються это у тебя левый глазной протез переливается Quote (Svoboda) В кокой город ты бы хотел уехать одыхать??? в москву...и поселиться в районе Южное Бутово а так...я бы в Лондон исчо раз сгонял бы, ну и в Ялту еще можно было бы
|
| | |
| 326 27.01.2009, 18:11
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) ну а я добил, как настоящий измаильский гАпАрь Нет, да что ж это такое...ну никакого уважения к девушке..... Quote (Неджи) и косой своей отымеет Ну в таком случае я только с тобой буду газ воровать!А потом и тебя сворую, и Юлькиной косой отымею! Quote (Неджи) дада...конечно пригодится...но осторожно, гарантия закончилась полгода назад ..что ж прийдеться беречь мозги Quote (Неджи) шо 2+2+1-1=2 А у твоего мозга когда срок годности закончился?? Quote (Неджи) ні!Це пане Ющенко і пані Тимошенко перекриють нам подачу кисню О!Ну тогда я согласна!Бо і тебе це теж чекає! Quote (Неджи) все-все-все?Хм....*подошел и шепнул на ухо* если убьешь Кинай, то освобожу вот оно как!А как самому так сил не хватает???Или мужества??? Quote (Кану) Но папа она же моя мама?! Что мне за это ещё будет?! я тебя отшлепаю Пииииииииииииии(цензура мать ее)!!!!!!! Quote (Неджи) а так...я бы в Лондон исчо раз Любишь путешествовать???мммм!И где бывал??Кого видел??
|
| | |
| 327 27.01.2009, 19:16
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Кинай) я тебя отшлепаю Пииииииииииииии(цензура мать ее)!!!!!!! Мама не надо...не хочу чтоб ти мну шлёпала Quote (Неджи) *хм...сопротивляется* ну тогда вам одна дорога-в дурдом "Ромашечка" А можно в одуванчиГ? Quote (Неджи) ну это ты спросишь у своего папы, а меня это все ниипет Ну всё тогда я не дам тебе мою маму обидеть Quote (Неджи) это у тебя левый глазной протез переливается У меня нет протеза
|
| | |
| 328 27.01.2009, 19:23
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Кану) Мама не надо...не хочу чтоб ти мну шлёпала Ну смотри мне!Ато отшлепаю да еще и при всех! Quote (Кану) Ну всё тогда я не дам тебе мою маму обидеть Моя умничкО! *погладила по головке, дала леденец, и разрешила не приходить домой ночью*
|
| | |
| 329 27.01.2009, 19:49
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Кинай) Моя умничкО! *погладила по головке, дала леденец, и разрешила не приходить домой ночью* Дооо спасибо *расчмокала маочку* ты самая самая самая Quote (Кинай) Ну смотри мне!Ато отшлепаю да еще и при всех! Не хочю(((((((((((((мама я уже взрослая(((
|
| | |
| 330 28.01.2009, 14:34
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Неджи) ну сейчас просто тимати захватил власть в России!Это еще фигня!Скоро дети будут покупать качественные фломастеры штобы делать татухи как у него, а девочки будут делать пластические операции для большей схожести с Ксенией Собчак ТОЛЬКО НЕ СОБЧАК!!!!!!
|
| | |