Интервью с Неджи
|
|
| 391 05.02.2009, 19:09
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Quote (Кану) ^_^ *вылезла от туда и превратилась в демона полетела за ним побила его забрала все деньги и улетела в ад* *Сменил пароль к воротам, ведущим в ад* Quote (Кану) Нет у тебя не чего не получиться Меня это не волнует, так как у меня это УЖЕ получилось Quote (Кану) ^_^ Я тогда не сяду как говорят в первом классе: Первое слово дороже второго Quote (Кану) ^_^ Не вру.... Не ври, что ты не врешь А...Американо...аляяяяярм...Гитлер Капут.. словарный запас кончился Quote (Sasuke_Учиха) Знаю я всё... ладно доставка входит в стоимость? мне его в тортик и с бантиком на попе Так...какого цвета и размера бантик? Quote (Кинай) а я не меньше писала..так что звиняйте!Сама страдать не собираюсь! Тебе показать кое-что? Quote (Сая) я тебе выпить предлагаю, а на счет интима...ну я подумаю аха...напоить хочешь меня, а потом изнасиловать? Quote (Кинай) Так я и поверила! Я же не виноват что ты аттеистка Quote (Кинай) Это еще почему???О_о Потому что тебе нужна ХохолИнвестПромВиза Quote (Кинай) *ударила его стулом, и добила столом*Да!У меня их много! *Взял трубу на 2 дюйма и дал по ногам и добавил ногой по почкам* Скоро все-равно закончатся Quote (Кинай) А ты решишь? канэчно дарагой Quote (Кинай) *взяла еще один стул*Нет, не вижу! *Дал в глаз* А щас? Пушкина чтоли не видела епт? Quote (Кинай) *укусила его за руку*Перестань меня бить! *Укусил за................................................................горло* иди на............ Quote (Кинай) Неужели я с тобой соглошусь.... А у тебя есть выбор? Quote (Кинай) Так, что за путешествия по моему телу???Ты что там забыл? то же что и ты в моем Quote (Кинай) Я язычница!Откусываю языки у всяких-там админчеков! а..ну передавай прявет админчекам от одминчека Quote (Кинай) А с каких это пор бегемоты бегемотов не любят? с тех пор как первые бегемоты стали людьми Quote (Кинай) А ты что думал?КонеЧно!Как без этого? Есть хорошее лекарство от зависти...называется глазоудар
|
| | |
| 392 05.02.2009, 19:27
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) Так...какого цвета и размера бантик? Смотря какая у него гепа... на свой вкус... я тебе доверяю и чтоб он отработал всё к последней монеты мне
|
| | |
| 393 05.02.2009, 19:44
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) *Сменил пароль к воротам, ведущим в ад* *спокойно открыла дверь и зашла* Quote (Неджи) Меня это не волнует, так как у меня это УЖЕ получилось КОГДА? Quote (Неджи) как говорят в первом классе: Первое слово дороже второго Как говорят во 2:Первое слово сьела корова! Quote (Неджи) Не ври, что ты не врешь Я вообще не вру!Это ты врёшь!
|
| | |
| 394 05.02.2009, 21:11
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Неджи) аха...напоить хочешь меня, а потом изнасиловать? не, ну в кого ты такой догадливый против что ли?
|
| | |
| 395 05.02.2009, 21:30
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) Тебе показать кое-что? О_О..... ...ты снимешь трусы??? Quote (Неджи) Я же не виноват что ты аттеистка От мля попалили.....хто здал????Говори хто здал я ему глаза выколю! Quote (Неджи) Потому что тебе нужна ХохолИнвестПромВиза О!И получить ее можно только у тебя???....мля ну что мне так не везет..... Quote (Неджи) *Взял трубу на 2 дюйма и дал по ногам и добавил ногой по почкам* Скоро все-равно закончатся *повалила его на пол и коленом придавила ему горло*Новые найду! Quote (Неджи) канэчно дарагой О_О....ты опять залез в мое тело и к самому себе пристаешь? Quote (Неджи) *Дал в глаз* А щас? Ну вот зачем ты опять себя бьешь????Я же сама могу тебя побить ... .....мне не нужна помощь........ Quote (Неджи) Пушкина чтоли не видела епт? Нет!Я лежала в одной палате с Наполеоном, Бетховином и Ямато.... Quote (Неджи) *Укусил за................................................................горло* иди на............ Сам иди........ *отпихивает его от себя* Quote (Неджи) А у тебя есть выбор? А что нету? Quote (Неджи) то же что и ты в моем Ой больно надо ты мне...... .не смей больше по мне шастать.....извращенец! Quote (Неджи) а..ну передавай прявет админчекам от одминчека До???А кто это???Мы знакомы? Quote (Неджи) с тех пор как первые бегемоты стали людьми .....я не бегемот......а ты слон.......нет ты мамонт млин..... Quote (Неджи) Есть хорошее лекарство от зависти...называется глазоудар Да что у тебя так на меня руки чешутся????
|
| | |
| 396 07.02.2009, 10:20
|
-
Кира
Приготовь зубы! (с) Помесь осьминога с бабочкой
|
Почему ты нехочешь больше менять ники на сайте?
Всем пока ! Я ухожу на покой... мир жесток вот и настала жопа (с).. Встретимся в аду... 
|
| | |
| 397 07.02.2009, 19:23
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Sasuke_Учиха) Смотря какая у него гепа... на свой вкус... я тебе доверяю и чтоб он отработал всё к последней монеты мне ну желто-синяя ленточка подойдет?И отработает он все...ты даже задолжаешь пару тысчонок Quote (Кану) *спокойно открыла дверь и зашла* *спокойно превратился в охранника и скинул с небес на землю* когда давно, в тридевятом царстве, тридесятом государстве Quote (Кану) Как говорят во 2:Первое слово сьела корова! А как говорят в третьем: а на второе насрал еврей Quote (Кану) Я вообще не вру!Это ты врёшь! Не ври, что это я вру, потому что я не вру, что я не вру. И все стекается к тому что ты врешь, что не врешь, то есть нагло врешь! Quote (Сая) не, ну в кого ты такой догадливый да, я такой догадливый... Quote (Сая) против что ли? НЕТ Quote (Кинай) О_О..... ...ты снимешь трусы??? Нет, дам пяткой в глаз Quote (Кинай) От мля попалили.....хто здал????Говори хто здал я ему глаза выколю! *посмотрел на Кану* Quote (Кинай) О!И получить ее можно только у тебя???....мля ну что мне так не везет..... не...я не хохол и такое гавно даже в руках держать не буду. Это надо на Западну Україну їхати Quote (Кинай) *повалила его на пол и коленом придавила ему горло*Новые найду! *Вспомнил что не чистил зубы три месяца и дыхнул* Я и их уничтожу Quote (Кинай) О_О....ты опять залез в мое тело и к самому себе пристаешь? Э...а ты че в моем делаешь?Оо..ты че там в штаны полезла, а? Quote (Кинай) Ну вот зачем ты опять себя бьешь????Я же сама могу тебя побить ... .....мне не нужна помощь........ Так ты ща вернешься в свою тело и башка у тебя болеть будет Quote (Кинай) Нет!Я лежала в одной палате с Наполеоном, Бетховином и Ямато.... Так вчера к вам Пушкина пригнали Quote (Кинай) Сам иди........ *отпихивает его от себя* *Встал и начал лупить ногами по почкам* мы не в "Кто хочет стать миллионером" играем...хотя....если присоединится Галкин..то...там еще палат нету нигде? Quote (Кинай) Ой больно надо ты мне...... .не смей больше по мне шастать.....извращенец! кто бы говорил.Вынь руку из моих труселей Quote (Кинай) До???А кто это???Мы знакомы? хм...не знаю, не знаю. Я же сказал передать, а кто это тебя волновать не должно! Quote (Кинай) .....я не бегемот......а ты слон.......нет ты мамонт млин..... не завидуй, парнокопытное Quote (Кинай) Да что у тебя так на меня руки чешутся???? У тебя вши просто были Quote (Кира) Почему ты нехочешь больше менять ники на сайте? О госоподи, я ж писал на первой страницы что на вопросы подобного характера здесь отвечать не буду...да и не только здесь...
|
| | |
| 398 07.02.2009, 19:33
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) *спокойно превратился в охранника и скинул с небес на землю* Вотты тупишь...я в аду а не на небе Quote (Неджи) когда давно, в тридевятом царстве, тридесятом государстве Жил был Неджи Дурочёк Quote (Неджи) А как говорят в третьем: а на второе насрал еврей А как говорят в 4 Пошёл на хутор! Quote (Неджи) Не ври, что это я вру, потому что я не вру, что я не вру. И все стекается к тому что ты врешь, что не врешь, то есть нагло врешь! Ты врёщь потомучто я никогда не вру! Quote (Неджи) посмотрел на Кану* Вот блиннн!!!!!!!!МАА я тут не присём!
|
| | |
| 399 07.02.2009, 20:34
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
эх, ну раз ты против не буду навязываться
|
| | |
| 400 08.02.2009, 00:44
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) ну желто-синяя ленточка подойдет?И отработает он все...ты даже задолжаешь пару тысчонок Ок. договорились... вот заказ: красные стринги,щепци на сиськах
|
| | |
| 401 08.02.2009, 03:11
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кану) Вотты тупишь...я в аду а не на небе это ты тупишь. Я тебя подбросил до неба и оттудова скинул Quote (Кану) Жил был Неджи Дурочёк и была у него служанка, черномазая и глупая. И звали ее Кану. Давай сказку напишем? Quote (Кану) А как говорят в 4 Пошёл на хутор! а как в пятом: х*й за пазухой запрятан Quote (Кану) Ты врёщь потомучто я никогда не вру! ну это ваще враньёёё Quote (Кану) Вот блиннн!!!!!!!!МАА я тут не присём! Тебе слово не давали. Ты врешь! Quote (Сая) эх, ну раз ты против не буду навязываться а ну раз ты хочешь навязаться, то вперед Quote (Sasuke_Учиха) Ок. договорились... вот заказ: красные стринги,щепци на сиськах нада добавить....одну тысячу..ублей
|
| | |
| 402 08.02.2009, 11:29
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) нада добавить....одну тысячу..ублей Что за цены? грабежь.. я вам дам ..итсот...ублей
|
| | |
| 403 08.02.2009, 11:38
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Sasuke_Учиха) Что за цены? грабежь.. я вам дам ..итсот...ублей давайте не мне-не вам....асьмсот ублей
|
| | |
| 404 08.02.2009, 11:40
|
-
CHELS
Невероятный
|
.Quote (Неджи) давайте не мне-не вам....асьмсот ублей ...имсот ..идцать и по рукам
|
| | |
| 405 08.02.2009, 11:41
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Sasuke_Учиха) ...имсот ..идцать и по рукам имсот пиисят и идите уже на****...
|
| | |
| 406 08.02.2009, 11:42
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) имсот пиисят и идите уже на****... Я буду жаловатся... ..имсот.. идцать моя последняя цена!
Сообщение отредактировал Sasuke_Учиха - Воскресенье, 08.02.2009, 11:43
|
| | |
| 407 08.02.2009, 11:45
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Sasuke_Учиха) Я буду жаловатся... ..имсот.. идцать моя последняя цена! да кому вы жаловаться будете?Я судью куплю!ИМСОТ ПИИСЯТ УБЛЕЙ И ТОЧКА!
|
| | |
| 408 08.02.2009, 11:47
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) да кому вы жаловаться будете?Я судью куплю!ИМСОТ ПИИСЯТ УБЛЕЙ И ТОЧКА! Гатальский иди сюда.. ща мы с тобой разберемся... соглашайся на ..имсот.. идцать пока еще дают!
|
| | |
| 409 08.02.2009, 12:03
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Sasuke_Учиха) Гатальский иди сюда.. ща мы с тобой разберемся... соглашайся на ..имсот.. идцать пока еще дают! Хрен тебе!Гатальский это мой судья Гатальский...где мой свисток...а ну держи его!Ща ему его в задницу запихну!!!! ^_^
|
| | |
| 410 08.02.2009, 12:05
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) Хрен тебе!Гатальский это мой судья Гатальский...где мой свисток...а ну держи его!Ща ему его в задницу запихну!!!! Прокопенко.. хоть сюда... толпа на толпу?
|
| | |
| 411 08.02.2009, 12:17
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) это ты тупишь. Я тебя подбросил до неба и оттудова скинул не ври...ты меня ни куда не кидал! Quote (Неджи) и была у него служанка, черномазая и глупая. И звали ее Кану. Давай сказку напишем? И у Кану был пистолет который достался ей от Мамы Кинай! Давай в конце Неджи-дурочёк умрёт!! ^_^ Quote (Неджи) а как в пятом: х*й за пазухой запрятан Как говорят в 6:Насрал на всё! Quote (Неджи) ну это ваще враньёёё Нет это чистая правда! Quote (Неджи) Тебе слово не давали. Ты врешь! Это ты врёшь ты!!!!!!!
|
| | |
| 412 08.02.2009, 15:26
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Sasuke_Учиха) Прокопенко.. хоть сюда... толпа на толпу? давааааай...РААААВШААААН ДЖАААМШУУУУУТ Quote (Кану) не ври...ты меня ни куда не кидал! кидал...ты себе внушаешь Quote (Кану) И у Кану был пистолет который достался ей от Мамы Кинай! Давай в конце Неджи-дурочёк умрёт!! Но совсем недавно Неджи-дурачок гулялся с пистолетом и высадил всю обойму в Кинай, и поэтому сейчас пистолет был с пустым магазином Поэтому в конце, по традиции никто не умрет Quote (Кану) Как говорят в 6:Насрал на всё! а как в 7?е*ат* х*ясёёёё Quote (Кану) Нет это чистая правда! ты ее шлифовала? Quote (Кану) Это ты врёшь ты!!!!!!! нет...не надо на меня все перекидывать. Я блютуз выключил давно
|
| | |
| 413 08.02.2009, 15:33
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) давааааай...РААААВШААААН ДЖАААМШУУУУУТ А давай.... Дуулиин Михалыыыч...
|
| | |
| 414 08.02.2009, 15:47
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) кидал...ты себе внушаешь Неет это ты сепя обмануешь! Quote (Неджи) Но совсем недавно Неджи-дурачок гулялся с пистолетом и высадил всю обойму в Кинай, и поэтому сейчас пистолет был с пустым магазином Поэтому в конце, по традиции никто не умрет ^_^ Как не кто а Кинай?! Тепя под суд..а я сирота! Quote (Неджи) а как в 7?е*ат* х*ясёёёё А в 8:пошли нах учителя ^_^ ММ...ДАА Quote (Неджи) нет...не надо на меня все перекидывать. Я блютуз выключил давно ^_^ не ври ты...У ТЯ ОН В ГОЛОВЕ ВСЕГДА ВКЛЮЧЁН! ^_^
Сообщение отредактировал Кану - Воскресенье, 08.02.2009, 15:47
|
| | |
| 415 08.02.2009, 15:55
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Sasuke_Учиха) А давай.... Дуулиин Михалыыыч... НАСЯЯЯЯЯЛЬНИКА Quote (Кану) Неет это ты сепя обмануешь! не...себя обманывать может только блонда...а ты кстати ею и являешься Quote (Кану) ^_^ Как не кто а Кинай?! Тепя под суд..а я сирота! Кинай не считается...а на твой суд я не приду Quote (Кану) А в 8:пошли нах учителя а потом уже ниче не говорят а че лаком не покрыла? Quote (Кану) ^_^ не ври ты...У ТЯ ОН В ГОЛОВЕ ВСЕГДА ВКЛЮЧЁН! Это обманка....там стоит переадресация в твой моск
|
| | |
| 416 08.02.2009, 16:03
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) не...себя обманывать может только блонда...а ты кстати ею и являешься Ну и чё на что намёк?! Quote (Неджи) Кинай не считается...а на твой суд я не приду Она моя мать! Не на мой! Quote (Неджи) потом уже ниче не говорят ПРОСТО ИДЁТ СИГНАЛ ПИИИИИИИИ Quote (Неджи) а че лаком не покрыла? Покрыла! Quote (Неджи) Это обманка....там стоит переадресация в твой моск НЕ чего не стоит! "Принит файл"
|
| | |
| 417 08.02.2009, 16:08
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) НАСЯЯЯЯЯЛЬНИКА Ну ты попал... Дулин взять их всех...
|
| | |
| 418 08.02.2009, 16:08
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кану) Ну и чё на что намёк?! да так....у тя и Блютуза-то нет...всего-то ИК-порт Quote (Кану) Она моя мать! Не на мой! а на чей? Quote (Кану) ПРОСТО ИДЁТ СИГНАЛ ПИИИИИИИИ не, он дорого стоит блин, к чему придраться? Quote (Кану) НЕ чего не стоит! "Принит файл" как не стоит?А как ты сейчас файл приняла?
|
| | |
| 419 08.02.2009, 16:09
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ну ты попал... Дулин взять их всех... РАААААВШАН....шайтанама
|
| | |
| 420 08.02.2009, 16:09
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) как не стоит?А как ты сейчас файл приняла? Это у неё другая функция "Принят предмет"
|
| | |