Анкета Пофигиста
|
|
| 1 17.12.2008, 15:03
|
-
PoFFiGeAsT
^_______________^
Награды: | |
|
1.Имя персонажа: Настоящие имя неизвестно.Прозвище - Пофигист 2.Возраст и пол: В меру упитанный,мужественный мужчина в полном рассвете сил ;))) . 17 лет. 3.Внешность(можно картинку): Красные волосы,брови и глаза.На правой щеке шрам длинной 17 см.Рост - 165 см,вес - 60 кг. 4.Характер(очень подробно): Очень упорный и целеустремлённый парень.Быстро влюбляется и с той же скоростью может разлюбить.Все трудности считает новыми ступенями на лестнице жизни.С лёгкостью может убить человека так как является професиональным убийцей.Спокойно может убить самого себя,очень рискованный. 5.Биография: Родился парень в маленькой и неприметной деревеньке.Его родители были очень добрыми людьми.Когда ему было пять лет его родители умерли при непонятных обстоятельствах.Ему самому пришлось зарабатывать на хлеб,боротся за жизнь.В день когда парню исполнилось семь лет,к нему подошёл мужчина в чёрном плаще.После коротенького разговора парень ушёл вместе с этим мужчиной.Он обучался вместе с ним восемь лет и достиг силы равной АНБУ.После восьми лет тренировок он обьявился в своей деревне как опытный киллер.Его заказом была эта маленькая деревушка.Он уничтожил деревню за половину часа.Все дома,люди,улицы,всё было уничтожено.Парень в чёрном плаще был владельцем самой большой организации килеров.В развалинах деревни парень нашёл свиток.В свитке было написано имя убийцы его мамы и папы.Им оказался он,парень в чёрном плаще.Узнав об этом парень отправился на уничтожение мужчины.После долгой битвы парень победил,но на его щеке осталась память о той битве.После убийства владельца империи,он уничтожил всех киллеров работавших в этой организации.На данный момент является элитным шиноби-киллером работающим на самого себя.Недавно ему пришёл заказ уничтожить всех шиноби организации Акацки. 6.Снаряжение: Длинная катана,кунаи,сюрикены,проволока,бомбы. 7.Техники(не только названия!Описываем подробно) : Техники стихии Огонь и Молния. Стандартные техники шиноби. Техники шиноби ранга АНБУ. -Каге Буншин Ноу Джутсу.Клоны -Перевоплошение.Может менять свою внешность. 8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!): Из-за своей работы постоянно путешествует. 9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): Ежедневно. 10. Только после того как анкету приняли! Модеры или админы дают вам ситуацию, да бы проверить как вы способны работать с отыгрышами. От вас требуеться написать достойный, содержательный пост по всем ПРАВИЛАМ!- минимум 14 строчек. Жду)))
Сообщение отредактировал PoFFiGeAsT - Суббота, 20.12.2008, 16:30
|
| | |
| 2 17.12.2008, 23:35
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (PoFFiGeAsT) Все техники Огня и Молнии.Обучается Ветру. =_= ммм... для начало слишком широкий жест, тавай поскромнее) Quote (PoFFiGeAsT) Техники шиноби ранга АНБУ. подробнее....) ии.. пачему в биографии не указан момент когда он успел их изучить? как ток подкорректируешь так сразу)
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 3 18.12.2008, 17:16
|
-
PoFFiGeAsT
^_______________^
|
этот смайл вечен!!!! Quote (Ники) ммм... для начало слишком широкий жест, тавай поскромнее) да йа самый лучший шиноби в мире,а главное скромный xD Quote (Ники) подробнее....) =_=" Quote (Ники) ии.. пачему в биографии не указан момент когда он успел их изучить? патамучча гладиолус йа пологаю^^ окей подкоректирую
|
| | |
| 4 18.12.2008, 23:39
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (PoFFiGeAsT) этот смайл вечен!!!! Славься ОН!)))) ыыЫ)) Quote (PoFFiGeAsT) патамучча гладиолус йа пологаю^^ хто это? оО цветочег? гммм..) ну чтож от мя.... одобрено!) ждем оценки остальных)
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 5 19.12.2008, 16:06
|
-
PoFFiGeAsT
^_______________^
|
Quote (Ники) хто это? оО цветочег? вродь Оо Quote (Ники) Славься ОН!)))) Доооо =_= Гыыыыыыыыыыы Quote (Ники) гммм..) ну чтож от мя.... одобрено!) уря! Quote (Ники) ждем оценки остальных) угу
|
| | |
| 6 19.12.2008, 17:20
|
|
|
Quote (PoFFiGeAsT) -Забвение.Противник не может двигаться ровно минуту. и расажи мен как ты в ролевой минуту то отмерешь....не пойдет Quote (PoFFiGeAsT) примерно на час тоже самое Quote (PoFFiGeAsT) Техники стихии Огоноь и Молния.Пытается открыть Ветер. а не круто ли для неканона три стихии а? Quote (PoFFiGeAsT) Родился парень в маленькой и неприметной деревеньке.Его родители были очень добрыми людьми.Когда ему было пять лет его родители умерли при непонятных обстоятельствах.Ему самому пришлось зарабатывать на хлеб,боротся за жизнь.В день когда парню исполнилось семь лет,к нему подошёл мужчина в чёрном плаще.После коротенького разговора парень ушёл вместе с этим мужчиной.Он обучался вместе с ним восемь лет и достиг силы равной АНБУ.После восьми лет тренировок он обьявился в своей деревне как опытный киллер.Его заказом была эта маленькая деревушка.Он уничтожил деревню за половину часа.Все дома,люди,улицы,всё было уничтожено.Парень в чёрном плаще был владельцем самой большой организации килеров.В развалинах деревни парень нашёл свиток.В свитке было написано имя убийцы его мамы и папы.Им оказался он,парень в чёрном плаще.Узнав об этом парень отправился на уничтожение мужчины.После долгой битвы парень победил,но на его щеке осталась память о той битве.После убийства владельца империи,он уничтожил всех киллеров работавших в этой организации.На данный момент является элитным шиноби-киллером работающим на самого себя.Недавно ему пришёл заказ уничтожить всех шиноби организации Акацки. кхм мне это все напаминает историю жизни Хаку тока на которого напали акацки)) ну да ладно это еще сойдет но выше упомянутые замечания над ними подумай я пока против
|
| | |
| 7 20.12.2008, 16:27
|
-
PoFFiGeAsT
^_______________^
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) и расажи мен как ты в ролевой минуту то отмерешь....не пойдет Quote (MEZkill(デイダラ)) тоже самое =_= Quote (MEZkill(デイダラ)) а не круто ли для неканона три стихии а? уровень АНБУ,ага Quote (MEZkill(デイダラ)) я пока против =_=
|
| | |
| 8 20.12.2008, 17:32
|
|
|
PoFFiGeAsT, хм....уже полудше Ники, давай с тебя ситуешин))
|
| | |
| 9 21.12.2008, 01:54
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Ники, давай с тебя ситуешин)) а вот и она): PoFFiGeAsT, итаак... Утро, еще совсем мало народу на улицах города... незнакомого для тебя. Ты только что покинул здание в котором совсем недавно остановился на ночь, выйдя на улицу и пройдя несколько метров возникает ощущение что за тобой следят и это действительно так. Твои действия, мысли, слова...меня интересует все..этак строчек на....45)
|
| | |
| 10 21.12.2008, 20:39
|
-
PoFFiGeAsT
^_______________^
|
Парень зевал на пороге гостиницы. -Эххх - загадочно протянул парень. Заказ нужно выполнить до завтрашнего обеда.До города жертвы примерно 200 километров.Перекушу и в путь! Парень двигался по улицам города в надежде найти хоть одно приличное место для перекуса.Наткнувшись на большой ресторан,парень зашёл вовнутрь. -хм...на вид шикарно....надеюсь на вкус тоже. Сев за стол Пофигист принялся ждать официанта.Минуты через две к нему подошёл молодой парень. -Чего желаете? Просмотрев меню,парень выбрал экзотическое блюдо с трудно произносимым названием названием.Заметив за соседним столиком мужчину средних лет с газетой в руках. Странный он... Вдруг он заметил в газете дырку. Следит за мной что ли?ммм...я стал параноиком... Наскоро перекусив парень направился к остановке скорых поездов.По дороге у него не пропадало ощущение того что за ним следят.Заметив шорох в ближайших кустах он остановился. Тааак...я професиональный киллер!Чего мне боятся?! За долю секунды парень вытащил маленький метательный нож и запустил его в кусты. Если бы кто-нибудь там был.....его уже нет. Со спокойной душой парень пошёл дальше. Чёрт!Всё равно мне кажется что кто-то следит за мной... Пофигист свернул за угол и оказался в тёмном переулке. Хех...если ты есть,ты нападёшь... Парень прошёл весь переулок.Он был длинный,но за всё время на него не напали. Хм... Парень помчался к вокзалу. Совсем забыл про заказ! Случайно споткнувшись,он летел на землю.Вдруг мимо пролетел метательный нож и рассёк ему щеку.Ошибки быть не могла,это тот нож который он кинул в кусты.В следующую секунду парень был позади того кто кинул.Это был мужчина средних лет,тот самый который сидел за соседним столиком в ресторане.Замахнувшись Пофигист врезал мужчине.Тот отпрыгнул. -Хех...*Катон Гокакью Ноу Джутсу!* Шар огня вылетел и обогнул всю територию. Надеюсь он уже мёртв.... В следующую секунду в парня летело большое количество кунаев. -*Субституция!* Парень оказался прямо пере мужчиной,за долю секунды достал свою катану и удрил мужчину в живот,потом оказался слева от противника,подпрыгнул и ударил со всей силы.Меч прокнул левое плечо врага и вышел из правого,нижнего бока торса.После парень оказался справа и снял голову с противника. -Хех...Меня явно не дооценивают .... Засунув катану обратно в ножны,Пофигист направился к остановке скорых поездов.
|
| | |
| 11 21.12.2008, 20:39
|
-
PoFFiGeAsT
^_______________^
|
P.S. Надеюсь я написал не очень длинную историю?xD
|
| | |
| 12 22.12.2008, 18:11
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Тебе скажут, что мало:<45...
|
| | |
| 13 22.12.2008, 21:01
|
-
PoFFiGeAsT
^_______________^
|
Quote (Maksis) ебе скажут, что мало:<45... не у тя спрашиваю
|
| | |
| 14 22.12.2008, 22:20
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
как хочешь...
|
| | |
| 15 24.12.2008, 01:45
|
|
|
Maksis, значит так вам замечание за флуд в неположеном месте
|
| | |
| 16 24.12.2008, 01:47
|
|
|
PoFFiGeAsT, а что касается вас то я против...и считать тоже надо уметь ежели сказано 45 то луше бы написать 50 а не меньше...такчто либо испровляете либо как хотите....а пока что не принят
|
| | |
| 17 18.01.2009, 21:16
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
PoFFiGeAsT, я ожидала что ты распишешь почему он тебя приследует, и... опять победа... а ты не думал, что в какой-то момент придеться подыграть оппоненту?
|
| | |