• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Хитсугая Тоуширо
1 21.12.2008, 00:03
" ††П@нК†† "

Награды:
1

Возраст и Пол: 13 лет,мужской
Внешность:
Характер:Хитсугая хоть и выглядит на 13 но мыслит он как взрослый человек.Он спокоен,очень сдержан.Рассудителен.В бою обдумывает каждый свой шаг.У него хорошо развита логика и мышление.Хоть он и кажется обычной занудой,Хитсугая повиселится мастер(как любой нормальный подросток).Если он развесилится то успокоить его будит очень сложно,но такие случаи бывают очень редко.Особой доброты в нём не заметно,ко всем относится одинаково-равнодушно.Зато он хорошо воспитан
Биография:Клан Тоуширо был очень близко связан с политикой страны огня и поэтому Хитсугая мальчик из богатой семьи.Жил отлично.Родители его так разбаловали что его каждое пожелание должно было быть исполнено по его прихоти.Всю жизнь он мечтал о том чтобы стать шиноби.Родители не очень хотели чтоб их сына ждала такая учесть и всякий раз уговаривали его забыть о своём желании.Но вот ему стукнуло 10 лет.На своё день рождение он попросил катану,и не просто катану а катану в которой заключён
дух льда.Родители не смогли отказать сыну и достали ему этот мечь.Мальчик пожелал чтобы его научили техникам нинзя.Родтели отговаривали его но раз он это решил то не отступится.И через год они не узнали своего сына.Тот мальчик который всё время ныл и кричал превратился в решительного и настойчевого парнишку.Через год его совсем было не узнать.Характер изминился и был более спокойным, он стал не просто нинзя а лутшим на экзамене генина,чунина и захотел поступить в АНБУ в качестве экзамена его отправили на задание в котором он должен был устранить одного политического деителя в старне молнии но на задание Хитсугая пропал.Неизвестно куда где был и что делала но вернулся совсем другим.
Снаражение:Катана которая позваляет упровлять водой и льдом.Ну ещё там кунаи и сюрикены.
Техники:
Райтон:щит-в какойто момент вокруг владельца создаётся аура сотоящая из элекстричества и если его атаковать или тронуть то получите мошный заряд током
Райтон:клон-создаётся клон из молнии который может использовать технику рукопашного боя и взрывается не с ондого а после смертельного удара.
Кирин-техника грозовых облаков для которой необходима кровь врага.Когда появляются облака то бьют с огромной скоростью и увернутся просто невозможно.Техника не убивает но изрядно калечит.После применения этой техники чакра кончается а тело истощается так-что используется очень редко.
Райтон:перемещение-с помощью этого джуцу можно перемистится в любую видимую точку.Во время использованиея техники вокруг владельца появляется элекстричество и через секунду исчезает.
Райтон:волк-появляются элекстрические волки которые наносят физические повреждения.
Райтон:порализующий удар-при помощи чакры молнии наносятся удары которые обездвиживают противника.(название тупое ^_^ )
Суйтон:дракон-водяной дракон.
Суйтон:водная акула-водяной шар в форме акулы
Суйтон:стена-мощная стена из воды защищающая от ударов.
Суйтон:шар-огромный водяной шар сметающий врагов на свём пути.
Призыв-призыв волчьей стаи.
также обладает хорошой реакцыей и скоростью.(на этот раз надеюсь всё нормально?))
Селение:Коноха
Сколько раз будеш в ролевой:каждый вечер.
нус...терь слово за модераторами...из-за техник прошу тапки не кидать!

Сообщение отредактировал timoxa - Четверг, 25.12.2008, 19:50

2 21.12.2008, 02:01
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (timoxa)
и он здал экзамен на поступление в АНБУ.

нед... не сдал, ипа....
Quote (timoxa)
(надеюсь я не загнул с АНБУ.)

....сам понимаешь)

Ну еще канеш с техниками бы пересмотреть... но в остальном ниче так)

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

3 21.12.2008, 11:59
" ††П@нК†† "

Награды:
1

Quote (Ники)
....сам понимаешь)

я в БИО с АНБУ всё переделаю...))))
кстати я техники переделаю???

4 21.12.2008, 17:14
big eye

Награды:

Quote (timoxa)
Управление льдом

это тока Хаку может

5 21.12.2008, 17:34
" ††П@нК†† "

Награды:
1

Quote (Неджи)
это тока Хаку может

не это не кегенкай(или как там это называется??) только с помощью меча это и осуществляется.

6 21.12.2008, 17:41
big eye

Награды:

Quote (timoxa)
не это не кегенкай(или как там это называется??) только с помощью меча это и осуществляется.

это ролка по Наруто...а там льдом управляют путем объединения стихий воды и ветра...и это кекке-генкай(или как оно там правильнее)..так что фик!И неканоны могут управлять с=максимум 2 стихиями а у тя их 3

7 21.12.2008, 18:05
" ††П@нК†† "

Награды:
1

Quote (Неджи)
это ролка по Наруто...а там льдом управляют путем объединения стихий воды и ветра...и это кекке-генкай(или как оно там правильнее)..так что фик!И неканоны могут управлять с=максимум 2 стихиями а у тя их 3

лан фин с ним.....я техники полностью поменяю?

8 21.12.2008, 19:56
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (timoxa)
лан фин с ним.....я техники полностью поменяю?

ога))

9 24.12.2008, 16:14
" ††П@нК†† "

Награды:
1

так!давайте проверяйте!!))

10 24.12.2008, 20:11
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (timoxa)
управление водой(лень писать водные техники)

ну я думаю техник на базе электричества - достаточно, если хочешь дальше... есть к чему стремиться в роле)

11 25.12.2008, 16:15
" ††П@нК†† "

Награды:
1

Quote (Ники)
ну я думаю техник на базе электричества - достаточно, если хочешь дальше... есть к чему стремиться в роле)

писать те водные техники которыми владею?)

12 25.12.2008, 16:29
big eye

Награды:

Quote (timoxa)
из-за техник прошу тапки не кидать!

буду кидать сапоги!

Quote (timoxa)
Райтон:клон-создаётся клон из молнии который может использовать технику рукопашного боя и взрывается не с ондого удара а после нескольких смертельных.

чет сильно круто....

Quote (timoxa)
Райтон:(забыл как называется)-при помощи чакры молнии наносятся удары которые обездвиживают противника.

а че забылш?Такой-то и нету....придумай чтоли название...и водные перечисли...но не сильно много...процентов 20...остальное по ходу будешь учить

13 25.12.2008, 19:42
" ††П@нК†† "

Награды:
1

Quote (Неджи)
а че забылш?Такой-то и нету....придумай чтоли название...и водные перечисли...но не сильно много...процентов 20...остальное по ходу будешь учить

не!я такую видел....название придумаю...водные?ладно перечислю.
Quote (Неджи)
чет сильно круто....

эм...клон может использовать исключительно рукопашный бой и то обычные удары а убить думаю легчке лёгкого и используется только для отвлечения внимания.Так-что не особо круто.
Quote (Неджи)
буду кидать сапоги!

какой ты злой!могбы ограничится туфлями!

14 25.12.2008, 23:22
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Ну чтож.. я одобряю)

15 26.12.2008, 13:37
big eye

Награды:

Quote (timoxa)
не!я такую видел

у кого?

16 26.12.2008, 14:50
" ††П@нК†† "

Награды:
1

Quote (Неджи)
у кого?

не я не про персав из Нрауто...непомню точно...ну эту технику можно-же?вроде как проявление фонтазии не запрешено...))
Quote (Ники)
Ну чтож.. я одобряю)

спасибо)

17 26.12.2008, 17:04
big eye

Награды:

Ну ладно...ситуация:

На Коноху неожиданно напали и ты в составе своей команды был послан преследовать группу, которая якобы похитила важный документ, в котором хранились чертежи деревни. Кароч без подробностей!По дороге вы попали в несколько ловушек и и ты разделился с командой. Нагнал эту группу, а это оказался Орочимару в сопровождении Саске и Кабуто. На тебя оставили Кабуто. Итак 40 строчек писанины(грамотной и толковой) о том как ты с ним сражался...ну или как убежал от него!

18 26.12.2008, 18:46
" ††П@нК†† "

Награды:
1

окинул взглядом перегородившего дорогу очкастого,беловолосого шиноби звука и не проявив интереса перемистился чуть дальше от Кабуто
быстро побежал в след Орочимару с Саске.Посмотрел за спину и увидил что за ним гонится Кабуто.
-ты настырный!
-мне было сказано тебя задержать.Так-что,либо остонавливаишся сам,или я тебя остоновлю.
-ладно.Очкарик.Так просто ты от меня не отстанеш.
Остоновился и посмотрел на шиноби звука.
-какой ты хороший.Будем так ждать или ты хочеш чемнибуть занятся? После этих слов Кабуто встал в боевую стойку.
-чем мне с тобой заниматся?разве что в догонялки поиграть...
-ладно!хватит шутить.Начнём Звуковик кинул кунай который был тут-же отбит.После чего рука очкастого загорелась синим.
это что ещё за фиговина?ладно...
Хитсугая достал катану которую тут-же воткнул в землю.
минут 5 они стояли и смотри друг на друга выискивая удобный момент для нападения.
-слыш,очкарик!у меня нет времени с тобой тут дурака волять. Он зделал прыжок в кусты,Кабуто тут-же прыгнул за ним.
когда он выпрыгнул из кустов то увидил что паренёк стоял на воде.
-ну чтож!пора-бы Орочимару догонять.
быстро зделал печати и из воды появились два дракона.
*Суйтон:дракон!*
водные ящирицы направились в Очкарика одного он разрезал своей синей лодонью,второго дракона едва остоновил,он уже собирался ударить когда Кабуто разрезал всю пасть.
-хех!молодец....а выглядиш ты на лет 12-13.
как только шиноби встал в стойку из под воды вылетило ещё два дракона,один подбросил Кабуто в воздух а второй клацнул зубами и переломил очкастого.
так легко?не может этого быть....
Хитсугая рванул с места и побежал дальше по напровлению в котором бежал Орочимару.Но через 15 минут бега онувидил на дереве всё того-же Очкарика
я знал что он не здохнет...
-признаюсь-те два драокна были неожидаными.Но ты надеюсь не подумал чт оменя так просто убить? последние слова Кабуто сказал с усмешкой.Он поправил очки и спрыгнул с ветки,достал ещё один осмотрелся
-ты мне уже надоел.
-вобщем так.Ты сейчас остаёшся тут или уходиш в мир инной!
-как хочеш... с этими словами он перемистился ему и ударил электрическим пальцем ему в солнечное сплетение.Вместо очкастого появился пенёк,сам он появился с зади и нанёс удар синей лодонью в область шеи,Хитсу исчез и появился в над Очкастым и ударил ему пальцем в макушку.Очкарик опять исчез и появился ещё выше и махнул лодонью вдоль позвоночника,Хитсугая исчез и появился у дерева с катаной в руке.Кабуто приземлился и посмотрел на катану
-у тебя её небыло.Откуда? он задал этот вопрос только для того чтобы ещё немного задержать мальчика.Но вместо ответа чемто тяжолым получил по голове даже чуть нептярал сознание от неожиданости.Изумлёный шиноби быстро огляделся.Вдруг Кабуто почуствовал резкую боль в каленке но она быстро прошла.он посмотрел на Хитсу,он стоял в нескольких метрах от него.
-что это было?!я не углядел?ты стоял на месте!как это?!
-перемещение....Столь быстрое перемещение занимает у меня много сил но это помогло мне.
техника отняла много сил.....перемещение плюс порализующий удар вдобавок я ещё не успел выйти из портаа как уже нанёс его.Как-же это глупо....этот удар не отнимает много сил как и перемещение но удар из портала занял столь много сил... Мысли пронеслись в голове за одно мнговение.
-До встречи очкастый! с этими словами он убежал в след Орочимару.Кабуто только хотел побежать за ним но нога в которую пришлолся тот удар не двигалась.
-а ты гад мальчик... Шиноби только усмехнулся и чтото зделал с ногой,когда она снова начала слушатся его он быстро побежал за парнем.Через 200 метров он догнал Хитсу,когда мальчишка обернулся и увидил очкастого он даже удивился и остоновился.
-а ты не просто настырный.Ты очень настырный! сказал эти слова с особым раздрожением и кинул в очкарика камень,он увернулся
-хех!может если ты такой злой начнём?Кабуто поднял камень которым в него запустили и кинул его обратно.Промазал.
Хитсугая обернулся и вздохнул,достал катану и направил её в сторону Очкарика и по катане прошолся электрический разряд.
-Орочимару мне уже не догнать.Ладно Звуковой будет тебе драка.Только скажи как тебя зовут!
-Кабуто! Очкарик поправил очки съехавшие на кончик носа и усмехнувшись упёр руку в бок и вскинув голову крикнул:
-а как тебя зовут?!я назвал своё имя теперь твоя очередь представится.А то не чесно получается.
-Хитсугая. коротко произнёс мальчик и быстро побежал на шиноби звука,сам шиноби дотсав кунай побежал на встречу Хитсу,через несколь секунд они скрестили кленки и каждый пытался пересилить другого.Оба парня улыбались и со злостью смотрели двуг другу в глаза.Через некоторое время появилась синая чакра вокруг враждующих шиноби
чакра моя...и его....надобы уйти отсюда! оба беловолосых вовремя отпрыгнули в стороны,на том месте где они стояли произошол маленьким взрыв.Не спуская с друг друга глаз они двинулись по кругу.
что это было?взрыв....странно.... в одинаковое время они прыгнули друг на друга и опять скрестили лезвия,вокруг другой руки очкастого появилась синяя аура и он нанёс удар по руке в которой была катана,меч упал на землю а сам Хитсу отскачил в сторону.
больно!что это?но рука не повреждена! тут Кабуто прыгнул на него.Хитсугая перемистился в другую сторону.Вдруг послышался короткий звук похожий на слово и Кабуто вкочил на дерево и посмотрев на мальчика крикнул ему два слова
-ещё встретимся! с этими словами очкастый удалился.Хитсугая усмехнулся и подойдя к катане подхватил её левой рукой и убрал её в ножны.Медленым шагом направился в сторону Конохи.

сколько строчек я не считал...нуууу....граматические ошибки или простые ошибки думаю есть...но я просматривал и не заметил...но если найдёте скажите)...

Сообщение отредактировал timoxa - Пятница, 26.12.2008, 18:52

19 28.12.2008, 22:29
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (timoxa)
А то не чесно получается.

ыыы)) фот ток вот эта фраза не фтемку) но эт твоя фантазия, канеш) В остальном.... приятно удивило)
ЙА за!!!)

20 29.12.2008, 11:14
big eye

Награды:

Да не плохо...ошибак нету, вот только заглавные и строчные буквы хромают..диалоги...правильно с дефисом пишешь но с бальшой буквы..ПРИНЯТ....так..где наш третий уполномоченный?
21 29.12.2008, 17:41

Удаленные

ну раз вы такие уже все за)) то я бы конено сказал против но буду обьективным) вобщщемнюансы есть....ну вот к чему чему а к букавам я уж точно придератся не буду)) я не филолог) так что такие вот дела)) короч принят) радуся)) ^_^
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: