Сборище укуренных флудерастов XD
|
|
| 391 18.01.2009, 01:49
|
-
K@NKURo_O
Награды: | |
|
Quote (Ники) Табой любуюсь мм...оч мило с твоей стороны Quote (Mello) Чья фраза, если не секрет? Та я ничем особо не занимаюсь. отдыхаю. А ты?) ничья)) флужу с вами )) что нового?
|
| | |
| 392 18.01.2009, 01:50
|
-
K@NKURo_O
|
приив
|
| | |
| 393 18.01.2009, 01:50
|
-
rostchu
Каге
|
МУЗЫКА ДЛЯ МУЖЫКА НЕ ТЯЖЫЛА НЕ ЛЕГКА МУЗЫКА ДЛЯ МУЖЫКА СЛОВНО ГЛАТОК ВОЗДУХА
|
| | |
| 394 18.01.2009, 01:51
|
-
K@NKURo_O
|
rostchu, что ?
|
| | |
| 395 18.01.2009, 01:51
|
-
rostchu
Каге
|
Quote (K@NKURo_O) rostchu, что ? ет песня такая есть ленинграт поет
|
| | |
| 396 18.01.2009, 01:52
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (rostchu) ет песня такая есть ленинграт поет м-да
|
| | |
| 397 18.01.2009, 01:52
|
|
|
Quote (Ники) о дааа... как виднее)) думаешь мы бы хорошо смотрелись вместе?;)))))))))))))) Quote (Ники) х_Х ))))) мну убило))))))) *на ушко* рррррр! *ехидно улыбаясь* а так?;) Quote (Ники) гыыг))) так чем вы там занимаетесь? ммм?)))) Эй, ничего такого! Мы друзья и точка! *изо всех сих делает ужасно серьёздное лицо*
|
| | |
| 398 18.01.2009, 01:53
|
-
rostchu
Каге
|
мне нрава ет припев и невесь
|
| | |
| 399 18.01.2009, 01:53
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (rostchu) мне нрава ет припев и невесь понятно
|
| | |
| 400 18.01.2009, 01:54
|
|
|
Quote (K@NKURo_O) ничья)) naruto_wink флужу с вами )) что нового? я сегодня(точнее уже вчера) сдал сессию! Ииииииххххааааа!
|
| | |
| 401 18.01.2009, 01:55
|
-
rostchu
Каге
|
вот еше норм песня В магнитофоне играет группа "Кино", Ты говоришь мне: "Выключи это гавно". Тебя ломает от всякого старья, Заткнись, это любимая песня моя. О, группа крови на рукаве. О, группа крови на рукаве. Ты можешь помолчать хотя бы пять минут, Или пожелай мне удачи в бою. Группа крови - моя любимая песня, И когда мне плохо, её я пою: О, группа крови на рукаве. О, группа крови на рукаве. В магнитофоне играет группа "Кино", Ты говоришь мне: "Выключи это гавно". Тебя ломает от всякого старья, Заткнись, это любимая песня моя. О, группа крови на рукаве. О, группа крови на рукаве. О, группа крови на рукаве. О, группа крови на рукаве. О, группа крови на рукаве. О, группа крови на рукаве.
|
| | |
| 402 18.01.2009, 01:55
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (rostchu) ет по какому? По сегоднему Quote (Mello) Блин, ну сколько можно! Перестань ко мне как к бабе! ффффф=/ Да нормально, я как к девушке, ну к женщине) Мне как то не реально к тебе так обращаться зная, что ты не мужик) Quote (Mello) о времена, о нравы! прощай старый добрый олдскул(( Ага
|
| | |
| 403 18.01.2009, 01:56
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Mello) я сегодня(точнее уже вчера) сдал сессию! Ииииииххххааааа! с чем погу и поздравить.. а на кого учишся? (еси учишся)
|
| | |
| 404 18.01.2009, 01:57
|
-
rostchu
Каге
|
Будет как будет, а будет ништяк, Ко всем приходит чувак депрессняк. Брось ты, не парься, ведь всяко бывает, Музыка жить и любить помогает. Музыка для мужика ни тяжела, ни легка, Для мужика музыка, словно глоток воздуха. Музыка для мужика ни тяжела, ни легка, Для мужика музыка, словно глоток воздуха. Любит, не любит, всё будет ништяк, Будет как будет, а будет никак. В жизни добро есть, но и есть зло, Строить и жить помогает музло. Музыка для мужика ни тяжела, ни легка, Для мужика музыка, словно глоток воздуха. Музыка для мужика ни тяжела, ни легка, Для мужика музыка, словно глоток воздуха. Будет как будет, а будет ништяк, Пускай уходит чувак депрессняк, Отходняки, провокация, главное, это музация. Музыка для мужика. Музыка для мужика. Музыка для мужика. Музыка для мужика. Музыка для мужика. Музыка для мужика.
|
| | |
| 405 18.01.2009, 01:57
|
|
|
K@NKURo_O, сколько можно?
|
| | |
| 406 18.01.2009, 01:58
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Mello) K@NKURo_O, сколько можно? чего? аву менять?
|
| | |
| 407 18.01.2009, 01:58
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (K@NKURo_O) мм...оч мило с твоей стороны я должна еще что-то написать? Quote (Mello) думаешь мы бы хорошо смотрелись вместе?;)))))))))))))) Дак вы и ща замечательно смотритесь! Quote (Mello) *на ушко* рррррр! *ехидно улыбаясь* а так?;) Я не могу перебигать дорогу моему другу, я ж все таки добрая, мухаха))))) Quote (Mello) Эй, ничего такого! Мы друзья и точка! *изо всех сих делает ужасно серьёздное лицо* ну все теперь точно все определилось
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 408 18.01.2009, 01:58
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Ты научишся писать, или ты меня убить хочешь Quote (Ники) Ты еще не приянл решение Я согласен!
|
| | |
| 409 18.01.2009, 01:59
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Ники) я должна еще что-то написать? тепе лучше знать..))
|
| | |
| 410 18.01.2009, 01:59
|
|
|
Quote (K@NKURo_O) с чем погу и поздравить.. а на кого учишся? (еси учишся)  :v ага, пасиб. Учусь? А это секрет! Тссссс! Quote (Ичиго) Да нормально, я как к девушке, ну к женщине) Мне как то не реально к тебе так обращаться зная, что ты не мужик) Сцуко, заяою!!!!!!;)))))))) Quote (Ичиго) Ага блин, паршиво. И на чём мы теперь дороги выкладывать будем?;))
|
| | |
| 411 18.01.2009, 02:01
|
-
rostchu
Каге
|
K@NKURo_O, f djn gjkyfz gtcyz dsit
|
| | |
| 412 18.01.2009, 02:01
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Mello) Сцуко, заяою!!!!!!;)))))))) Это не ко мне) Вон к Ники Quote (Mello) блин, паршиво. И на чём мы теперь дороги выкладывать будем?;)) Это вопрос мирового уровня
|
| | |
| 413 18.01.2009, 02:01
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Mello) ага, пасиб. Учусь? А это секрет! Тссссс! понятно...
|
| | |
| 414 18.01.2009, 02:01
|
|
|
Quote (K@NKURo_O) чего? аву менять? ^_^ Насколько я успел заметить, и подпись;)))) Quote (Ники) Дак вы и ща замечательно смотритесь! :v Ога, с Мисой посередине!=)))))))))))))))))) Quote (Ники) ^_^ Я не могу перебигать дорогу моему другу, я ж все таки добрая, мухаха))))) 0_о Quote (Ники) ^_^ ну все теперь точно все определилось :v блин, ты меня пугаешь.. *настороженно смотрит на неё*
|
| | |
| 415 18.01.2009, 02:03
|
-
rostchu
Каге
|
вот мя прет от етои Рождённые в СССР, жившие в СНГ, Много на своем веку видали Г, Чтоб зарекаться от сумы и тюрьмы. Нас не провести, рождены в СССР, Мы поколение, нам все по иксу. Трудность и нужду возьмём да скрошим в суп, Вот он я, отведай моего борща, Был рождён в СССР я. Я из поколения, рожденных в СССР-е, Кто был октябрёнком, потом стал пионером, О ком в Кремле заботился дедушка Ленин, Комсомольцем я не стал, переменилось время. Как менялось не раз потом и раньше, Сперва строим, потом погром, что дальше. Союзы распадались, семьи разводились, Сперва руководили нами, потом сами спились. Остались мы, рождённые на стыке двух эпох, Детей учили в школе, что нет понятия "Бог". Что мы лучше всех, остальной мир плох, Как миф сдох, каждый стал верить дальше во что смог. Рождённые в СССР. Рождённые в СССР. Верили Кашпировскому, Лёне Голубкову, Чубайсу и Мавроди, нас кидали голыми. Афганистана не было, не гибнут тысячи, Учебники истории раз в год не переписывали. Не ваяли бюсты, потом их не валили, Асфальт моего города танками не давили, Будто бы, будто бы мы забыли, будто бы, но мы забыли. Рождённые в СССР, жившие в СНГ, Много на своем веку видали Г, Чтоб зарекаться от сумы и тюрьмы. Нас не провести, рождены в СССР, Мы поколение, нам все по иксу. Трудность и нужду возьмём да скрошим в суп, Вот он я, отведай моего борща, Был рождён в СССР я. Это наше прошлое, оно такое, Красное такое же, как цвет моей крови. Все должны быть вровень, не дальше не выше, Ничего не вижу, не говорю, не слышу. За меня решают, они там лучше знают, Они там в космос ракетами пуляют. И годы пролетают, века тают, Эх, почему народ так прозябает. Без царя в голове, но с царём в Кремле, С бутылкой в руке и без идеи о завтрашнем дне. Так жить не по мне, нет, Наше племя выбирает зелёный свет. Идеология не про меня, я нужен там, где моя семья, Мои друзья и ты, такой, как я. Свобода, знаешь слово во что верю я, Я молод и живу в своей стране. Знаю сам, что нужней мне, Мы не воюем больше в их войне. Рождённые в СССР. Рождённые в СССР. Рождённые в СССР. Рождённые в СССР.
|
| | |
| 416 18.01.2009, 02:03
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Mello) Насколько я успел заметить, и подпись;)))) да что-то не могу остановится))
|
| | |
| 417 18.01.2009, 02:04
|
|
|
Quote (Ичиго) Это не ко мне) Вон к Ники нееееет, это ж ты провинился, а не она.. *приближаеццо, коварно улыбаясь* нуко иди сюда я тя за попку пощупаю;)))))) Quote (Ичиго) Это вопрос мирового уровня иди поближе, сейчас решим;))) Quote (K@NKURo_O) понятно... naruto_wink пасиб за понимание
|
| | |
| 418 18.01.2009, 02:04
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Ичиго) Ты научишся писать, или ты меня убить хочешь я не помню, че я хотала в тот момент када это писала Жду! Quote (K@NKURo_O) тепе лучше знать..)) ммм... как дела? Quote (Ичиго) Это не ко мне) Вон к Ники С каких это пор я по Яойю? Quote (Mello) Ога, с Мисой посередине!=)))))))))))))))))) Они ща вместе?)) я про Лепра))) Quote (Mello) блин, ты меня пугаешь.. *настороженно смотрит на неё* я сама ся боюсь)))
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 419 18.01.2009, 02:05
|
-
rostchu
Каге
|
Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть... Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, будто в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!
|
| | |
| 420 18.01.2009, 02:05
|
-
rostchu
Каге
|
SaKyRa, ты где пропала???
|
| | |