тралейбусная остоновка...
|
|
| 1561 22.01.2009, 03:44
|
|
|
Quote (Миса) レイン у меня с утра глючит, или эта надпись зеленого цвета? нет она дествительно зеленая) не знал просто чтотут теги разрешены на цвет подписи) могу и тебе сделать только скажи какой цвет) Quote (Миса) угум, засыпаю, но уходить не хочется Т_Т и я очень не хочу чтобы ты уходила....но вот и не хочу чтобы не спала.... Quote (Миса) оно всегда доброе, когда ты рядом чмок тебя сладенько в губки...рядом с тобой любое время доброе и пролетает в радости
|
| | |
| 1562 22.01.2009, 03:52
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
MEZkill(デイダラ), засмеялась...ну я думаю, что если ты оглохнешь, то я на пальчиках буду объянять как сильно я тебя люблю...хотя что тебе объяснять, ты же у меня умный мальчик...и сам все знвешь...*шепнула на ушко* я рада, да и не уйду я от тебя никуда...*пристроилась у него на плечике, и прикрыла глазки, наслаждаясь спокойствием и теплом*...зачем бежать от неизбежного? столько раз я глупая уходила...а все-равно в итоге всегда с тобой рядом...в твоих объятиях и безумно счаслива этому...
|
| | |
| 1563 22.01.2009, 03:58
|
|
|
Миса, обнял ее и прижался к ней...и молча лежа рядом слушая тишину....в которой струилось ее тепло...ее нежность....ее любовь лишь улыбался смотря молча на нее...потому что слова уже не нужны....они не важны....посмотрел на ее руку и взяв ее в свою меделено скрестил ее пальчики и свои....и преведя взгляд на ее глаза улыбнулся и расвторился в них не отводя взгляд...
|
| | |
| 1564 22.01.2009, 04:01
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) нет она дествительно зеленая) не знал просто чтотут теги разрешены на цвет подписи) могу и тебе сделать только скажи какой цвет) да нет, зачем акцентировать внимание, тем более её изменить пора, я больше не грубиянка и не нахалка) Quote (MEZkill(デイダラ)) и я очень не хочу чтобы ты уходила....но вот и не хочу чтобы не спала.... как-то парадоксально у тебя получается) эм.... делаем вывод: Алена сегодня спит на клавиатуре? Оо забавно) Quote (MEZkill(デイダラ)) чмок тебя сладенько в губки...рядом с тобой любое время доброе и пролетает в радости рядом с тобой время пробегает незаметно...кстати о времени...хотела тебе посоветовать один замечательный фильм..."Загадочная история Бенджамина Баттона" меня очень впечатлил...
|
| | |
| 1565 22.01.2009, 04:08
|
|
|
Quote (Миса) да нет, зачем акцентировать внимание мне езленый просто нравится цвет) Quote (Миса) тем более её изменить пора, я больше не грубиянка и не нахалка) вот вот я вобще не понимаю зачем ты себе такое поставила Quote (Миса) как-то парадоксально у тебя получается) эм.... делаем вывод: Алена сегодня спит на клавиатуре? Оо забавно) хех скорее протеворечиво....и еще чего не хватало чтобы ты спала на клавиатуре....кхм я раз поспал....с утра я об этом пожалел) так что бы такго небыло ты пойдешь спать Quote (Миса) хотела тебе посоветовать один замечательный фильм..."Загадочная история Бенджамина Баттона" меня очень впечатлил... хорошо я как найду его посмотрю
|
| | |
| 1566 22.01.2009, 04:09
|
-
Миса
изумруд
|
MEZkill(デイダラ), ни говоря ни слова лишь улыбнулась уголками губ и крепко сжала его руку...руку любимого челочека, который дарил ей тепло отношений,бесценнось мелочей, надежность, улыбку и счасье....а главное душевное спокойствие и равновесие
|
| | |
| 1567 22.01.2009, 04:14
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) мне езленый просто нравится цвет) я знаю прекрасно) а о себе говорила) Quote (MEZkill(デイダラ)) вот вот я вобще не понимаю зачем ты себе такое поставила ты меня так назвал) Quote (MEZkill(デイダラ)) хех скорее протеворечиво....и еще чего не хватало чтобы ты спала на клавиатуре....кхм я раз поспал....с утра я об этом пожалел) так что бы такго небыло ты пойдешь спать не пойду Quote (MEZkill(デイダラ)) хорошо я как найду его посмотрю он совсем новый, у нас его вроде не показывают еще... ему уже суляют оскара
|
| | |
| 1568 22.01.2009, 04:15
|
|
|
Миса, *улыбнулся и поцеловал ее в руку*...мм...я тебя люблю....*посмотрел на нее и улыбнулся*...а теперь пойдем спать...*улыбнулся и поцеловал ее в губки*..сладких и теплых снов тебе любимая....*и прилег к ней на плечико медлено гладя ее ручку...*
|
| | |
| 1569 22.01.2009, 04:19
|
|
|
Quote (Миса) ты меня так назвал) кхм....но ты то знаешь что это не так и я так не считал никогда Quote (Миса) я о себе говорила) может всетаки оранжевенькую?) и давай сменим статус ну начинается) хех) чмок тебя сладенько в губки моя врединка) Quote (Миса) он совсем новый, у нас его вроде не показывают еще... ему уже суляют оскара ну если уже гдето показали то значит можно найти)
|
| | |
| 1570 22.01.2009, 04:21
|
-
Миса
изумруд
|
MEZkill(デイダラ), угу...не буду с тобой больше спорить *зевнула* Миса теперь послушная *поцеловала его в макушку и положила руку ему на голову, нежно прижимая её к своему плечику* спокойной ночи любимый, сладких снов тебе
|
| | |
| 1571 22.01.2009, 04:22
|
|
|
Миса, *улыбнулся и поцеловал ее в руку*...спасибо тебе....
|
| | |
| 1572 22.01.2009, 04:24
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) кхм....но ты то знаешь что это не так и я так не считал никогда Quote (MEZkill(デイダラ)) может всетаки оранжевенькую?) и давай сменим статус вот и смени...твое партийное задание будет) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну начинается) хех) чмок тебя сладенько в губки моя врединка) нет я стала послушной врединой *подлизывается* Quote (MEZkill(デイダラ)) ну если уже гдето показали то значит можно найти) ну если я посмотрела, то тебе не доставит труда найти и посмотреть) гугл в вашем распоряжении молодой человек)
|
| | |
| 1573 22.01.2009, 04:26
|
-
Миса
изумруд
|
Пашенька , тебе спасибо солнышко
|
| | |
| 1574 22.01.2009, 04:28
|
|
|
Quote (Миса) вот и смени...твое партийное задание будет) хех....хорошо) Quote (Миса) нет я стала послушной врединой *подлизывается* улыбнулся и чмокнул ее нежно в губки
|
| | |
| 1575 22.01.2009, 04:30
|
|
|
Алёна я тебя люблю...я просто очень сильно тебя люблю
|
| | |
| 1576 22.01.2009, 04:32
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хех....хорошо) *тавольно улыбнулась* без хех... только Quote (MEZkill(デイダラ)) улыбнулся и чмокнул ее нежно в губки мырк обажаю когда ты улыбаешься
|
| | |
| 1577 22.01.2009, 04:33
|
-
Миса
изумруд
|
Павел, поверте мне я Вас люблю сильнее :v :v
Сообщение отредактировал Миса - Четверг, 22.01.2009, 04:34
|
| | |
| 1578 22.01.2009, 04:38
|
|
|
Алёна, я знаю....у мне тожеочень нравится когда улыбаешся ты....тогда улыбаюсь и я....
|
| | |
| 1579 22.01.2009, 04:47
|
-
Миса
изумруд
|
Паш.... *улыбнулась* как встречу тебя...первым делом мы уберем подальше в шкаф твой шарфик...хоть он и подчеркивает твои необыкновенные, загадочные, небесные глазки, но тчательно скавает твою очаровательную убылку...она у тебя потрясающая, улыбайся чаще мой хороший...
|
| | |
| 1580 22.01.2009, 04:47
|
|
|
Алёна, хм....почему такой.....потому что я безумно влюблен в твои изумрудные глаза....поэтому ты для меня изумруд необычайной красоты магического света.....которы завораживает когда я смотрю в твои глаза...
|
| | |
| 1581 22.01.2009, 04:49
|
-
Миса
изумруд
|
Паша , вай ну буду изумрудом) как пожелаешь любимый)
|
| | |
| 1582 22.01.2009, 04:51
|
|
|
Алён, мммм...я с тобой улыбаюсь часто....а шарфик....хм....я его практически и не ношу...ну только если очень холодно...вот я его так и накручиваю когда холодно)
|
| | |
| 1583 22.01.2009, 04:53
|
|
|
Алёна, ты мне лудше скажи ты спать собираешся или как?) чмок тебя нежно в губки мой изумрудик)
|
| | |
| 1584 22.01.2009, 04:59
|
-
Миса
изумруд
|
*отрицательно помотала головой в разные стороны* нет не иду очень даже симпатичный шарфик, тебе к лицу...эээ стоп...а шапка где? Пашшшш.....ругаться начну...хотя нет *улыбнулась* не буду ругаться, нельзя...я тебя минингитом пугать буду...)
|
| | |
| 1585 22.01.2009, 05:06
|
-
sosna9998
Саннин
|
Привет вам ,я опять кажись не вовремя.
Жизнь, добро, свабода. Лучьше умиреть стоя,чем жить на коленях...:Долорэс Эборури. НЕСУЩИЙ РАДОСТЬ.
|
| | |
| 1586 22.01.2009, 05:07
|
|
|
кхм...*почесал затылок* у меня есть всего две шапки....одна черная я ее теперь на тренеровки одевю когда бегаю....и вторая меховая ушанка....не пойму как меня убалтали ее купить) но ее ношу тока когда холодно...а так я всегда без шапки хожу.....да и сам понимаю чтотак нельзя но мне в шапке не удобно)....хм....Алён...не спать нужно.....не хватала еще чтоб ты на клавиатуре уснула....притом у тебя вчера был насыщеный денек.....и ты почти не спала....так что всервно надо поспать....хех....я уговариваю тебя спать лечь.....мда....а сам то)...но и вобще я просто не хочу чтобы ты уходила.....но вредить твоему здоровью я хочу меньше всего так что тебе надо лечь поспать часиков шесть или семь...вот)
|
| | |
| 1587 22.01.2009, 05:08
|
-
Миса
изумруд
|
sosna9998, доброе утро) ты нам не мешаешь у тебя время сколько? поч не спишь?
|
| | |
| 1588 22.01.2009, 05:13
|
|
|
sosna9998, ночи доброй)) не спится?)
|
| | |
| 1589 22.01.2009, 05:17
|
-
Миса
изумруд
|
Павлик, меховая ушанка...это нереально круто у меня тоже есть меховая ушанка...мех на ней темно-зеленого цвета)) то, что ты шапки не любишь я помню, но я тебе уже говорила, что не дело это....не слушаешь меня *грозит пальцем*....ладно...ладно...неудобно ему >_< неудобно штаны через голову надевать) Да нет...я пойду скоро, если честно, то мне просто лень диван расправлять, я подожду, когда Рома встанет и улягусь на его кровать...а ты спать сильно хочешь?
|
| | |
| 1590 22.01.2009, 05:23
|
|
|
Алёнка, я? спать?....нееее))) я уже на долго выспался) я за тебя волнуюся что ты не спишь....хммм...ну незнаю как эт неряльно круто но что в ней тепло так эт я точно знаю) темно зеленого горишь)) меняюся) а кстати штаны удобно одевать если сразу просто определится в какую колошенину голову сувать)) хм...у у меня счас отепель вобще кругом лужи и все тает....так что жарковато в шапке будет)....в мороз буду старатся не ходить без шапки...*улыбнулся и поцеловал ее в пальчик которым она ему прегрозила*
|
| | |