ПазитиФ рулит и ниипет-2
|
|
| 2851 28.01.2009, 00:45
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
Награды: | |
|
Quote (Ники) Че да? Массаж хочю! Пальчики на ножках помни *мнёт пальчики ног ей* и почему я это делаю?
Сообщение отредактировал Saske_Uchiha - Среда, 28.01.2009, 00:46
|
| | |
| 2852 28.01.2009, 00:45
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Mello) Не, я не могу. Я уже знатный асько-накрет!)) Да и на работе без неё сдохнуть можно!)) Ну в принципе то так вещь это нужная... но уж сильно увлекает...
|
| | |
| 2853 28.01.2009, 00:46
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Ники) Почему пожалуй? тож в магазине как мну развели? Это я вчера так.. Кино смотрела на работе с продавщицей.. Она отошла.. Я пробивала покупателю.. Товар отдала, а деньги не взяла.. Он и сипался довольный.. Хорошо, хоть на 120 рублей всего.. Quote (Ники) так, невзнача в голову залетло))))) Нам залетные не нужны.. Quote (Mello) Мне прям глаз режет) Вот и думаю, мож это какая-то отпугивающая мантра для извращенцев или ещё фиг знает для чего)))))))))) Думаешь заговор? мне почему то напоминает узор на юбке у моей бабки в деревне.. Да не обидится на меня создатель сего шедевра..
|
| | |
| 2854 28.01.2009, 00:46
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Mello) Оу.. инигавари.. я когда представляю его румянец на щёчках, когда он сердиццо и гнёт маты, то прям ах.....;))))))))))))))) он всегда такоим был)))))) няшко)) Quote (Mello) оу. а шо жеж случилось что прям не знаешь куда деццо-то?) да.. идиотка я и все тут) Quote (Sasuke_Учиха) На Ямато же разменялась)) До него никого не было, а чужим домыслам не верь! Quote (Sasuke_Учиха) Оки)) спс
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 2855 28.01.2009, 00:47
|
|
|
Quote (Юмино) Но скажу по секрету, что сегодня мне звонила женщина послебальзаковского возраста занимающая важный пост и очень меня хотела.. чёрд! Дай ей мой телефончик!;))) Я готов стать альфонсом!
|
| | |
| 2856 28.01.2009, 00:47
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Ники) средь женьщин того возраста да Мля, их там так много, что мне страшно идти то туда.. А ведь и не откажешь.. Quote (Sasuke_Учиха) мм.. нет поверь они все так делают)) Есть опыт? Бывало такое да?
|
| | |
| 2857 28.01.2009, 00:48
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Юмино) Есть опыт? Бывало такое да? Канеш бывало... это я ей дал наводку на тебя
|
| | |
| 2858 28.01.2009, 00:48
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Mello) чёрд! Дай ей мой телефончик!;))) Я готов стать альфонсом! Расстаяния любви не помеха.. Тем более если ты мне прикроешь там тылы упругой попкой..
|
| | |
| 2859 28.01.2009, 00:49
|
|
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ну в принципе то так вещь это нужная... но уж сильно увлекает... дооооооо, особенно когда вся ночь коту под хвост!)))) Quote (Юмино) Думаешь заговор? мне почему то напоминает узор на юбке у моей бабки в деревне.. Да не обидится на меня создатель сего шедевра.. Неудачники не обижаются!Они привыкли)))))))))))) Quote (Ники) ^_^ он всегда такоим был)))))) няшко)) Пирожочек!;))))))) Quote (Ники) да.. идиотка я и все тут) ^_^ Да рассказывай ужо! Чё уж там!;)) Все свои как-никак!;)
|
| | |
| 2860 28.01.2009, 00:50
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Sasuke_Учиха) Да так и есть ты меня раскусила дело 3 секунд Quote (Saske_Uchiha) *мнёт пальчики ног ей* и почему я это делаю? у тя небыло другого выхода Quote (Юмино) Это я вчера так.. Кино смотрела на работе с продавщицей.. Она отошла.. Я пробивала покупателю.. Товар отдала, а деньги не взяла.. Он и сипался довольный.. Хорошо, хоть на 120 рублей всего.. А меня седня на 160 наипали)))) Quote (Юмино) Нам залетные не нужны.. да мне тож такого счастья не надо
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 2861 28.01.2009, 00:50
|
|
|
Quote (Юмино) Расстаяния любви не помеха..  Тем более если ты мне прикроешь там тылы упругой попкой.. так-так-так.. ты сказала "звонила женщина", а тут уже яойем запахло;)) шото тут не так, где-то тут подвох;))))))
|
| | |
| 2862 28.01.2009, 00:51
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ники) дело 3 секунд Не дольше... пару часиков когда уставшый)
|
| | |
| 2863 28.01.2009, 00:52
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Ники) у тя небыло другого выхода а да точно
|
| | |
| 2864 28.01.2009, 00:52
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Юмино) Мля, их там так много, что мне страшно идти то туда.. А ведь и не откажешь.. кащмар!!!!))) Quote (Mello) Да рассказывай ужо! Чё уж там!;)) Все свои как-никак!;) Мну наипали!!!! Зашла в магазин с мамой смотрю колечки, браслетики, они в рядок висят. Ну и мама "глянь колечко", ну я с дуру хренакс его и на палец, а там плассмасовая хрень в него вдета была с цеником и еще резинка с магнитом (чтоб видать не уперли). И вощем смотрю колечко так се стала стягивать - а оно намертво. Я мамке "как снять?" она крути, кароч ни на миллиметр не сдвинуть, я к консультанту-продовцу, у нее такиеж шары как у меня "Как вы его надели???" мне жарко, палец моментом отек, кароч выяснилось что снять мне эти плассмаски и резинки они не могут, пришлось его купить... и ток тогда!!!! они взяли ножницы и перерезали все, там кароч резинка с магнитом -оказалась металлической внутри пака они его пилили минут 10 прошло... кошмар у меня палец как сарделька стал.. а теперь я смотрю это кольцо и оно мне совершенно не нравится(( мне как все отрезали я тут же и ценик и чек и все эту хрень в урну, а ща пришла дай думаю надену, а оно не лезет( но там прикинь в магазине с этой резинкой я одела его в одну секунду мне даж мамка сказать ниче не успела, ток потом спросила "а ты снимешь?"....блин... у них наверн весь бизнес на таких "гениев" как я держиться:-D и не вернуть.. все в помойке((( Я уже не в первый раз за седня жалуюсь 
|
| | |
| 2865 28.01.2009, 00:53
|
|
|
Я расскаю в чёрных облаках У ночного неба на руках Эти ночи так приятны и нежны Когда со мною рядом ты...
|
| | |
| 2866 28.01.2009, 00:53
|
|
|
меня дичайше прёт
|
| | |
| 2867 28.01.2009, 00:53
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Sasuke_Учиха) Канеш бывало... это я ей дал наводку на тебя Бесплатная реклама тоже реклама.. Спасибо, благодетель ты мой.. Quote (Ники) А меня седня на 160 наипали)))) Нас преследуют мелкие неудачи.. Говорят булавка на трусах может творить чудеса.. Quote (Ники) да мне тож такого счастья не надо Правильно, все должно быть спланировано и по любви.. Quote (Mello) так-так-так.. ты сказала "звонила женщина", а тут уже яойем запахло;)) шото тут не так, где-то тут подвох;)))))) Может выразилась немного не так.. В любом случае натура её заинтересует больше чем мой косяк..
|
| | |
| 2868 28.01.2009, 00:56
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Ники) кащмар!!!!))) Это называется налоговая.. Quote (Ники) Я уже не в первый раз за седня жалуюсь Это облегчит твою боль..
|
| | |
| 2869 28.01.2009, 00:57
|
|
|
Quote (Ники) Мну наипали!!!! Зашла в магазин с мамой смотрю колечки, браслетики, они в рядок висят. Ну и мама "глянь колечко", ну я с дуру хренакс его и на палец, а там плассмасовая хрень в него вдета была с цеником и еще резинка с магнитом (чтоб видать не уперли). И вощем смотрю колечко так се стала стягивать - а оно намертво. Я мамке "как снять?" она крути, кароч ни на миллиметр не сдвинуть, я к консультанту-продовцу, у нее такиеж шары как у меня "Как вы его надели???" мне жарко, палец моментом отек, кароч выяснилось что снять мне эти плассмаски и резинки они не могут, пришлось его купить... и ток тогда!!!! они взяли ножницы и перерезали все, там кароч резинка с магнитом -оказалась металлической внутри пака они его пилили минут 10 прошло... кошмар у меня палец как сарделька стал.. а теперь я смотрю это кольцо и оно мне совершенно не нравится(( мне как все отрезали я тут же и ценик и чек и все эту хрень в урну, а ща пришла дай думаю надену, а оно не лезет( но там прикинь в магазине с этой резинкой я одела его в одну секунду мне даж мамка сказать ниче не успела, ток потом спросила "а ты снимешь?"....блин... у них наверн весь бизнес на таких "гениев" как я держиться:-D и не вернуть.. все в помойке((( Та не стремайся! Лучше прикинь у кого ближайший ДР;))))) Quote (Юмино) Может выразилась немного не так..  В любом случае натура её заинтересует больше чем мой косяк.. Моё юннооооооеееее тееееееело в голубом одеяяяньи..... эт я недавно в супермаркете услышал! Я теперь фанат!)))))))))Никто кстати не знает КТО то чудесное созданье поющее этот хит?)))
|
| | |
| 2870 28.01.2009, 00:58
|
|
|
добрый вечер
|
| | |
| 2871 28.01.2009, 00:59
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Mello) Я расскаю в чёрных облаках У ночного неба на руках Эти ночи так приятны и нежны Когда со мною рядом ты... эт так приятно.. спасибо)))))) Quote (Mello) меня дичайше прёт красиво прет))))))))))) Quote (Юмино) Нас преследуют мелкие неудачи.. Говорят булавка на трусах может творить чудеса.. нацеплю тр для надежности а если раскроются? х_Х Quote (Юмино) Правильно, все должно быть спланировано и по любви.. Теперь бкду знать Quote (Юмино) Это называется налоговая.. знакомое...меня этим часто пугали в процессе обучения Quote (Юмино) Это облегчит твою боль.. О да... но пальчику не поможет
|
| | |
| 2872 28.01.2009, 00:59
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Mello) Никто кстати не знает КТО то чудесное созданье поющее этот хит?))) Это прости его строки выше были? Quote (MEZkill(デイダラ)) добрый вечер Добрый.. )
|
| | |
| 2873 28.01.2009, 01:00
|
|
|
MEZkill(デイダラ), дароооооооова!*сильно хлопает по плечу*;)
|
| | |
| 2874 28.01.2009, 01:01
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Mello) Та не стремайся! Лучше прикинь у кого ближайший ДР;))))) У меня Но колечко мирипиздрическое просто!))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) добрый вечер Добрый))) я правд уже спаь собралась))
|
| | |
| 2875 28.01.2009, 01:01
|
|
|
Mello, плече сломаешь) Юмино, как ваше ничего?
|
| | |
| 2876 28.01.2009, 01:02
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Ники) нацеплю тр для надежности а если раскроются? х_Х Трусы?! Или булавка? Quote (Ники) Теперь бкду знать А раньше не знала? Думала аист, да? Quote (Ники) О да... но пальчику не поможет Тут конечно ничего не поделаешь.. Могу пожалеть только тебя.. Бедняжка.. )))
|
| | |
| 2877 28.01.2009, 01:02
|
|
|
Ники, как твое ничего то хоть?
|
| | |
| 2878 28.01.2009, 01:03
|
|
|
Quote (Ники) эт так приятно.. спасибо)))))) оу.. ну главное что приятно;))) *нарочито раскланялся* Quote (Ники) красиво прет))))))))))) %) Ну дык! *гордо задрав нос*)))) Quote (Юмино) Это прости его строки выше были? увы. То было моё скромное сиюминутное графоманство)))))))))))))))
|
| | |
| 2879 28.01.2009, 01:04
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Юмино, как ваше ничего? Все хорошо.. Настроение отличное.. причем без шампуня.. )) А как ты? Надеюсь ничего плохого?
|
| | |
| 2880 28.01.2009, 01:04
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Mello) увы. То было моё скромное сиюминутное графоманство))))))))))))))) Достойно.. И в рифму ведь.. Ты талантище..
|
| | |