ШЕПТАЛКА
|
|
| 1891 04.02.2009, 15:11
|
-
Tihiro
Confession
Награды: | |
|
xxxQWxxx, А лан хер с ними))))*отбросила виолончель в окно*) все свообода) а чо у тя с настроем?)
- вы не против, если я закурю? - мне всё равно, даже если вы застрелитесь.
One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us.
te wo nobashite kimi ni fureta toki. takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.
|
| | |
| 1892 04.02.2009, 15:11
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (Сакуураааа) А почему мы говорим на "вы"? Себе поставите? Так правильно...нет себе я не поставлю просто сохраню....
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 1893 04.02.2009, 15:12
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (Сакуураааа) вот на вы ненадо) я Нормально) что делаешь?))) Благодарю...а я так маюсь...
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 1894 04.02.2009, 15:13
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (Маито_Нармо) Благодарю...а я так маюсь... За что благодоришь то?)
One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us.
|
| | |
| 1895 04.02.2009, 15:13
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ичиго) А ну в ноги кинулась! А я дам тебе попу пощцпать! Не буду Quote (xxxQWxxx) Чем занимаешься? Музыку влушаю а ти?! Quote (Ичиго) Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей Ты меня не зовешь, не встречаешь меня по вечерам У подъезда не ждешь, я скучаю и ты все знаешь сам И все песни, пускай, для девчонок других ты написал Я хочу, что б ты узнал... Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей Все кассеты твои я подругам раздам, пускай теперь Горько плачут они и стучатся в твою глухую дверь И все песни, пускай, для девчонок других ты написал Я хочу, что б ты узнал... Ты ещё Тату послушай там тоже про сергея
|
| | |
| 1896 04.02.2009, 15:13
|
-
xxxQWxxx
Каге
|
Quote (Ичиго) Ты послушай вначале, а потом уже и говори! Врач? Да мне никто уже не поможет! А какой они стиль играют? Мне тоже его помощ не помогла... Quote (Мад@ра) Тсссс.......я оттуда вещи тырю И тебе не стыдно...хоть бы не пригновался в етом!
|
| | |
| 1897 04.02.2009, 15:13
|
-
Dr_Despair
|
Quote (xxxQWxxx) И тебе не стыдно...хоть бы не пригновался в етом! некуя
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 1898 04.02.2009, 15:14
|
-
Птаха
...
|
женька пока)Я тож пойду)Скоро вернусь)
|
| | |
| 1899 04.02.2009, 15:15
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Ичиго) Вот что надо слухать!⇓ Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей Ты меня не зовешь, не встречаешь меня по вечерам У подъезда не ждешь, я скучаю и ты все знаешь сам И все песни, пускай, для девчонок других ты написал Я хочу, что б ты узнал... Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей Все кассеты твои я подругам раздам, пускай теперь Горько плачут они и стучатся в твою глухую дверь И все песни, пускай, для девчонок других ты написал Я хочу, что б ты узнал... Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей Ты меня не зовешь, не встречаешь меня по вечерам У подъезда не ждешь, я скучаю и ты все знаешь сам Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей хуйня нах моя лучше Quote (Ичиго) Не бля, а извращениц! ну лан извращенец
|
| | |
| 1900 04.02.2009, 15:16
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Saske_Uchiha, Ичиго, Вот что слушать надо а не какую то куйню Мальчик-гей... мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, мальчик, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, Мальчик... Смотришь нежно, Ждёшь его вниманья. Чувства те же, Но не понимаю, Сколько можно Жить, любя украдкой, Очень сложно Скрыть твои повадки. Очень трудно Скрыть мои страданья, Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, мальчик-гей! Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Слёзы душат, Музы жить мешают. Трудно слушать, Нет, не понимаю. Да, я знаю Все твои секреты, Как ты терпишь Твёрдые предметы. Всё же знаю - Это безнадёжно, Но мечтаю, Таю, таю, таю, таю, таю, таю... Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Мальчик-гей......
|
| | |
| 1901 04.02.2009, 15:16
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Кану) Ты ещё Тату послушай там тоже про сергея Вот точно! У тату хуйня, мне тока нрава "Обезьянка ноль" Вапще меня втыкает! Quote (xxxQWxxx) А какой они стиль играют? Мне тоже его помощ не помогла... Эмммм, попса!
|
| | |
| 1902 04.02.2009, 15:16
|
-
xxxQWxxx
Каге
|
Quote (Кану) Музыку влушаю а ти?! Тоже самое...врубил себе в наушниках....и схожу по тиху с ума Quote (Маито_Нармо) Так правильно...нет себе я не поставлю просто сохраню.... Она просто в таком размере....большой нету....можеш забирать! Quote (Сакуураааа) А лан хер с ними))))*отбросила виолончель в окно*) все свообода) а чо у тя с настроем?) Я когда читал...представил себе....*отбросила виолончель...сорвала с него одежду....* вот мысли у меня пошлые...настроение просто нету...у меня на работе большые проблемы из за кризиса!
|
| | |
| 1903 04.02.2009, 15:17
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (xxxQWxxx) Тогда уж лучше Секту! Ты так думаеш?
|
| | |
| 1904 04.02.2009, 15:17
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Кану) Мальчик-гей... мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, мальчик, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, Мальчик... Смотришь нежно, Ждёшь его вниманья. Чувства те же, Но не понимаю, Сколько можно Жить, любя украдкой, Очень сложно Скрыть твои повадки. Очень трудно Скрыть мои страданья, Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, мальчик-гей! Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Слёзы душат, Музы жить мешают. Трудно слушать, Нет, не понимаю. Да, я знаю Все твои секреты, Как ты терпишь Твёрдые предметы. Всё же знаю - Это безнадёжно, Но мечтаю, Таю, таю, таю, таю, таю, таю... Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Мальчик-гей...... Кану лесби, кану лесби, ну пощупай давай попу мою!
|
| | |
| 1905 04.02.2009, 15:18
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (Сакуураааа) За что благодоришь то?) За вопрос
|
| | |
| 1906 04.02.2009, 15:18
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Кану) Saske_Uchiha, Ичиго, Вот что слушать надо а не какую то куйню Мальчик-гей... мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, мальчик, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, Мальчик... Смотришь нежно, Ждёшь его вниманья. Чувства те же, Но не понимаю, Сколько можно Жить, любя украдкой, Очень сложно Скрыть твои повадки. Очень трудно Скрыть мои страданья, Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, мальчик-гей! Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Слёзы душат, Музы жить мешают. Трудно слушать, Нет, не понимаю. Да, я знаю Все твои секреты, Как ты терпишь Твёрдые предметы. Всё же знаю - Это безнадёжно, Но мечтаю, Таю, таю, таю, таю, таю, таю... Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Мальчик-гей...... ээээ....этог на что намёк?
|
| | |
| 1907 04.02.2009, 15:18
|
-
xxxQWxxx
Каге
|
Quote (Ичиго) Эмммм, попса! Ичи ето точно ты? Мало того что вор...дак ещё и безсовесный
|
| | |
| 1908 04.02.2009, 15:18
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (xxxQWxxx) Она просто в таком размере....большой нету....можеш забирать! Я Вас благодарю...
|
| | |
| 1909 04.02.2009, 15:19
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Saske_Uchiha) хуйня нах моя лучше Не гаукай!
|
| | |
| 1910 04.02.2009, 15:19
|
-
Dr_Despair
|
Quote (xxxQWxxx) Мало того что вор...дак ещё и безсовесный дооооооооооо
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
|
| 1912 04.02.2009, 15:20
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ичиго) Вот точно! У тату хуйня, мне тока нрава "Обезьянка ноль" Вапще меня втыкает! А я вот что слушаю! В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я хочу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит любовь Боги предали тебя И отравленной росой Пустое тело омывали, Заглушая голос твой Расступился океан, И затоплен с головой В своих несбыточных желаниях Тонул безудержный покой Ну где же ты? Я жду тебя, поверь Я с нетерпением жду, что скрипнет дверь И ты войдешь: Мне нужен только ты Все, что нужно мне Все мои мечты Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит любовь Я изменюсь Станешь ты сильней Отступит грусть Прочь с души моей Много огней Много речей Без тебя, мой свет Я отвернусь Ты уйдешь Скажешь мне "нет" Quote (xxxQWxxx) Тоже самое...врубил себе в наушниках....и схожу по тиху с ума Сума я давно сашла ну так потихому музыку слушаю!
|
| | |
| 1913 04.02.2009, 15:21
|
-
xxxQWxxx
Каге
|
Quote (Мад@ра) дооооооооооо Хоть бы чюточку...поморозился...типа...да как ты можеш обо мне так думать! Quote (Маито_Нармо) Я Вас благодарю... Мисье...может хватит называть меня на вы?
|
| | |
| 1914 04.02.2009, 15:22
|
-
xxxQWxxx
Каге
|
Quote (Кану) Сума я давно сашла ну так потихому музыку слушаю! Ты так добиваеш последние мозги? Я погромче включил....что бы быстрее убить их!
|
| | |
| 1915 04.02.2009, 15:22
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Ага Quote (xxxQWxxx) И все будут поклоняться нам Мы поработим этот жалкий мир
|
| | |
| 1916 04.02.2009, 15:22
|
-
Dr_Despair
|
Quote (xxxQWxxx) Хоть бы чюточку...поморозился...типа...да как ты можеш обо мне так думать! я честный человек
|
| | |
| 1917 04.02.2009, 15:23
|
-
Tihiro
Confession
|
Ичиго, ща я камута дам кану лесби)))
|
| | |
| 1918 04.02.2009, 15:23
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (xxxQWxxx) Ичи ето точно ты? Та я это, я! Просто пипец слушать нех! Аматоры в печёнках, рамш зипал до потери пульса, Слипкнотеры такая ж! Так же как и Billy Talent, CЛ[]Т, фины димубургиры, disturbed, Heaven Shall Burn, Scar Symmetry, Serj Takian, SOAD (кста скачал Scars no Brodwey или как-то так, хуйня, уже удалил! ) Stone Sour, Within Temptation(один альбом тока, всё впадлу другие скачать, а так ничё себе) Ну вот нехуй слушать! Quote (Saske_Uchiha) ээээ....этог на что намёк? Вернее будет на кого, на ТЕБЯ!!!
|
| | |
| 1919 04.02.2009, 15:23
|
-
xxxQWxxx
Каге
|
Quote (Saske_Uchiha) Мы поработим этот жалкий мир Дааа....а кто не подчиниться....того мы сотрём с лица земли....я косу уже наточил!
|
| | |
| 1920 04.02.2009, 15:24
|
-
xxxQWxxx
Каге
|
Quote (Ичиго) Та я это, я! Просто пипец слушать нех! Аматоры в печёнках, рамш зипал до потери пульса, Слипкнотеры такая ж! Так же как и Billy Talent, CЛ[]Т, фины димубургиры, disturbed, Heaven Shall Burn, Scar Symmetry, Serj Takian, SOAD (кста скачал Scars no Brodwey или как-то так, хуйня, уже удалил! ) Stone Sour, Within Temptation(один альбом тока, всё впадлу другие скачать, а так ничё себе) Ну вот нехуй слушать! Какая пронзительная реч....вот теперь я верю что ето ты!
|
| | |