Одна неразгаданная история
|
|
| 1 13.02.2009, 01:56
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
Награды: | |
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:61657
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 2 13.02.2009, 02:33
|
|
|
боже прости какое занудство! неосилил)))))))
|
| | |
| 3 15.02.2009, 05:51
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Итак, вы… Угадали!Браво! Я вами горжусь:) Любопытно, с какого раза вы ответили верно?.. Настоящее его имя Филипп Боулер. В прошлом глава канцелярии Гитлера. Это лично он подсунул фюреру первое письмо отца мальчика-инвалида, которое и положило начало всему. Затем именно он возглавил компанию, начатую Гитлером, по умерщвлению больных младенцев, детей… затем взрослых. Многие люди соглашаются с мыслью, что жизнь психически больных людей или инвалидов – это не настоящая жизнь, что она имеет меньшую ценность. Идея эвтаназии становится все более популярной в Западной Европе, особенно в Голландии. Несколько лет назад одна голландская медсестра была признана виновной в убийстве более чем 90 психически больных людей. Дискуссии по вопросу жизни и смерти продолжаются, особенно среди профессионалов в системе здравоохранения. Я ни к чему не призываю вас, в конце концов, некоторые считают, что проще для себя – даже не думать об этом. Может быть, это действительно так… Вполне возможно, что в ваших глазах Боулер не преступник, а новатор. Хотя могу вас уверить, что даже в 30-е годы в Германии эвтаназия была незаконной. Да, Боулер и его команда действовали с одобрения фюрера, но тщательно скрываясь от общественности. Так может быть, даже если в нацистском государстве, где почти любая идея моментально доводилась до крайности, потому что последователи Гитлера всеми силами старались угодить своему вождю, эвтаназия не была законной, то на это действительно были и есть веские причины…
|
| | |
| 4 15.02.2009, 15:03
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
я тож с 1го раза угадала)) мне его рожа не понравилась))
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 5 15.02.2009, 21:28
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (atra_felis) я тож с 1го раза угадала)) мне его рожа не понравилась)) Не пали))
|
| | |