Саске
|
|
| 1 16.02.2009, 22:20
|
-
CHELS
Невероятный
Награды: | |
|
1.Имя персонажа: Саске Учиха 2.Возраст и пол: 16 Шиноби 3.Внешность: Невысокий парень с черными волосами и тёмными глазами, синяя майка на спине красный знак клана Учиха, во втором сезоне в белой рубахе, стал выше, синий пояс(толстая верёвка), катана средней длины... был всегда любимчиком девушек из-за своей внешности... 4.Характер(минимум 3 строчки): Тихий спокойный юноша, задавшийся одной целью в жизни, холодно относится ко всем, не заводит друзей, кумир всех девченок академии, но не обращает на это внимания... Говорит всегда спокойно размеренно, без повода не заводит разговоров... для него главная цель в жизни это месть брату, и для него нет ничего важнее этого... 5.Биография: Один из последних рода Учиха, в детстве всегда был под тенью брата, поступил в академию, был всегда лучшим учеником, стремился всегда не отставать от знаменитого брата, был свидетелем уничтожения братом всего клана, в следствие чего задался целью убить брата... При выпуске из академии попал в команду 7 (Узумаки Наруто, Сакура Харуно), учителем был Хатаке Какаши, на экзамене преуспел и почти достал бубенчик ))), затем успешно выполнял миссии с командой 7, на экзамене чуннинов, был заражен проклятой меткой от Орочимару, Какаши её запечатал, научился технике Чидори у Какаши, бился с Гаарой, но исход был неясен из-за атаки на деревню... Затем увидев как поднялся в навыках Наруто, разозлился и вызвал его на бой, где хотел использовать Чидори, но Какаши предотвратил стычку, потом встретившись с 4-кой звука ушёл с ними к Орочимару, за силой... Наруто догнал его, завязался продолжительный бой, в котором победил Саске, но убивать Наруто ради новой техники Шарингана не стал и решил, что отомстит брату другим путём... 6.Снаряжение: Сюрикены-12, кунаи-8, 4 свитка взрыва, 2 дымовые бомбы, леска, Нагаши 7.Техники: Lion Combo (Shishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол;Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар каждый шар Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески Lightning Edge (Chidori Nagashi) - огромная колличества чакры словно эллектрический разрял концентрируется в руке. Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу. Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique. Katon amakaichi-(наподобие замещения)Саске начинает охвативать пламя и он как бы сгорая исчезает,если кто то впритык очень сильно коцает того кто в притык Razedori-мощнейшое дзюцу и не только у Саске,сопровождается Katon Ryuuka No Jutsu Kuchioce No Jutsu-призыв змеи Орочемару Tsukoyomi-Иллюзия с помощью Шарингана Kanon Ninpou Hibashiri-стена пламя выстой 7 метров окружает противника 8.Сколько раз будешь в ролевой: Почти каждый день!
|
| | |
| 2 16.02.2009, 23:01
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
ну пасмотрим.. я +))))))
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 3 21.02.2009, 10:12
|
-
дейдараахх
Ученик академии
|
я -)))
|
| | |
| 4 21.02.2009, 11:31
|
-
Пейн
Каге
|
дейдараахх, а тебя не спрашивают! Свали вообще отсюда
|
| | |
| 5 27.02.2009, 17:34
|
-
дейдараахх
Ученик академии
|
Quote (Пейн) а тебя не спрашивают! Свали вообще отсюда а я не тебе и говорю
|
| | |
| 6 27.02.2009, 21:32
|
-
Пейн
Каге
|
дейдараахх, меня не ипет кому ты говорил!Внимательно изучи мой аватар и следуй указаниям, изложенным там!
|
| | |
| 7 13.03.2009, 08:30
|
-
дейдараахх
Ученик академии
|
Quote (Пейн) меня не ипет кому ты говорил!Внимательно изучи мой аватар и следуй указаниям, изложенным там! сам тут нефлудиш да?мне пох на твой аватар
|
| | |
| 8 14.03.2009, 11:03
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (дейдараахх) сам тут нефлудиш да?мне пох на твой аватар Ты даун? хотя что я спрашиваю! ты Флудишь в неположеном месте... за это тебя и банят и делают предупреждения,нуб! тогда смотри на его групу если ты такой великий пох*ист... и успокойся!
|
| | |
| 9 14.03.2009, 11:55
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (дейдараахх) сам тут нефлудиш да?мне пох на твой аватар Он тут не флудил, потому что тебя предупреждал. Если ты великий покуист, то мне жаль тебя. В баню, причем навсегда
|
| | |
| 10 14.03.2009, 11:58
|
-
Неджи
big eye
|
Sasuke_Учиха, Анкета хорошая, только все-таки внешность и биографию можно еще расписать. А так ситуация: Допустим ты еще у Орыча)За тобой снова прискакал Наруто с парой ниндзя. Орыч занялся Наруто, а за тобой гонится отряд из 3 джонинов и 4 чунинов. Твои действия. Не менее 35 строк(только не надо в строке по 5 букв. Это тоже будет учитываться)
|
| | |
| 11 14.03.2009, 18:58
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) Sasuke_Учиха, Анкета хорошая, только все-таки внешность и биографию можно еще расписать. Внешность закину ещё картинку, а вот Биография помоему нормально написана.. может ты про Характер говорил?
|
| | |
| 12 14.03.2009, 20:26
|
-
CHELS
Невероятный
|
Саске бежал по дороге необорачиваясь но тут перед ним появилось двое шиноби и он остановился -Саске-кун мы доставим тебя в деревню Листвы хочешь ты этого или нет Сзади подошло ещё несколько Шиноби и окружили Саске Глупцы.. ещё не поняли что, я не вернусь.. Отойдите с моего пути и останитесь жить... Один из Джонинов приготовил кунай,затем это зделали и чуунины... -у нас приказ доставить тебя и мы зделаем это... -Вы сами это сказали и умрете сейчас. Рука Саске потянулась к катану и медленно достав её направил на одного из Шиноби.. Все Шиноби приготовились к бою... достали кунаи и встали в стойку приготовившись к нападению... нам говорили что он последний из Учих и силён... у Чуунинов гуляла эта мысль... -Ну чтож. Саске в мгновенье подлетел к одному из Шиноби и ударил его коленом в живот.. они шутят? это те кого они послали за мной? Саске отпрыгнул назад складая рукой печати... -Вперед Несколько Шинобы напало на Саске кимнув в него пару кунаев... -время Двое Джонинов зашли с флангов один из них крикнул - Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар полтеле на Саске затем это же повторил другой... Саске отпрыгнув назад тут же напал на одного Джонина - Шуншин Саске оказавшись сзади него использовал - Чидори одной рукой проткнул его со спины возле сердца... -Мы не хотим приченить тебе вред но ты не оставляешь нам выбора он силён... Шинобы напали на Саске.. -Мне это уже начало надоедать, расправлюсь с ними побыстрее.. Саске провел рукой по Катане от чего по ней пошла его чакра... он двинулся на них махнувши катаной он задел одного из них в живот... я же говорил одним движением воткнул катану ему в живот... увидев сзади прибльжение четырёх Шиноби вынул катану и обернулся... -Вы всё не угомонитесь... вытер катану и направил её на них... Пару чунинов забежали с двух сторон кинули дымовую шашку и накинули на него сетку... - ты попался Саске-кун.. В мгновение Саске махнул катаной и и из густого тумана произнеслось -(Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар вылетел из тумана от чего Шиноби не успели с ориентироватся и один из них попал под удар огонь затем не теряя времени Саске выскочил к Остальным шиноби и использовал Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - по всему телу Саске прошла молния Чидори от чего остальные отлетели в сторону и упали без сил... -Это ваш конец... в окружности не было никого.. - Выходи, я знаю что ты здесь произнес Саске смотря в густой лес что был рядом... Из кустов вышел один из тех Джонинов что Саске видел в начале боя... как он узнал? чёрт ты знал что я здесь... значит не получится у меня неожиданости.. ну что же буду дратся так... - Ты думал меня одурачить? всё же вас в Конохе ничему не учат... -Молчи, предатель, я бы убил тебя но у меня приках доставить тебя живым, и я зделаю всё для этого.. даже если мне нужно будет умереть.. -Как обычно.. ты умрёшь так или иначе... Саске вытер катану от крови и направил её на того Джонина... -Всё же я попробую.. он победил всех остальных.. я не справлюсь с ним один.. Он дастал пару кунаев и бросив в Саске быстро отпрыгнул назад.. -И это всё?! Саске легко отбил катаной эти кунаи и появился сзади за спиной и у Шинобы ударив его ногой в спину.. -аааа он быстрый, я не успеваю... он обернулся лицом к Саске и от чего сразу получил мощный удар по лицу...Саске быстро крикнул - Чидори на руке появилась чакра.. Рука Саске резко двинулась в в его плечё и ранила Шиноби упал на колени без возможности встать... -Всё ровно тебя вернут живого или мёртвого... сказав эти слова Шиноби упал лицом в землю... -буду ждать.. Саске вытер и спрятал свою катану продолжил путь.
Сообщение отредактировал Sasuke_Учиха - Воскресенье, 15.03.2009, 12:46
|
| | |
| 13 14.03.2009, 20:26
|
-
CHELS
Невероятный
|
Сколько строчек не считал но фантазии больше нет=)
|
| | |
| 14 15.03.2009, 08:32
|
-
Неджи
big eye
|
Sasuke_Учиха, немного быстро события проходили ты это...пишешь офигенно типа "неспеша нападать они стояли впредкушении что будет" . Я так и понял что это значит. И еще..речь другогоперса не только другим цветом, но ижирным тоже...то же касается и мыслей..чужие мысли должны быть тоже курсивом, но другим цветом.А так нормально, сойдет. Исправь все и ПРИНЯТ
|
| | |
| 15 15.03.2009, 12:36
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) Sasuke_Учиха, немного быстро события проходили Я бы дольше печатать не смог... та и что там... харьки за мною погнались=) Quote (Неджи) ты это...пишешь офигенно типа "неспеша нападать они стояли впредкушении что будет" . Я так и понял что это значит. И еще..речь другогоперса не только другим цветом, но ижирным тоже...то же касается и мыслей..чужие мысли должны быть тоже курсивом, но другим цветом.А так нормально, сойдет. Исправь все и ПРИНЯТ Ок исправлю)
|
| | |
| 16 15.03.2009, 15:33
|
-
Неджи
big eye
|
ПРИНЯТ
|
| | |