• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Каково "Ваше мальненькое внутреннее я"?
1 21.02.2009, 13:50
(╹◡╹)凸

Награды:

можно)

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Веселое
Оу! Самое, наверное сильное "я" из всех известных мне, или по крайней мере тех, которые поданы в этом тесте. Веселье, оптимизм, этот тот хрупкий мирок в котором, собственно и проживает ваше маленькое "я". Только вот что делать с этим миром - уничтожить, или наоборот увеличить до неузнаваемых обьемов, решать вам. Но помните, если уж вам досталось такое "я" то на вас, хотите вы этого или нет, висит ответственность заботиться о нем. И жизнь пойдет как по маслу...думаю)

2 25.02.2009, 16:43
Успей нарисовать мечту...

Награды:
7

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Верное
Самое наверное, что ни на есть хорошее "я", оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему "я". Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним "я" для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего "я".

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)

3 27.02.2009, 12:46

Удаленные

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Невесомое
Ни одно внутренне "я" не мечтает так много как ваше. Если бы вы могли сделать что то, выходя за рамки обычного, то скорее всего мигом бы метнулись в мир фантазии и мечты. Но не стоит зацикливаться на этом. Иногда самую настоящую мечту можно найти и в реальности. Только надо научиться смотреть абстрактно.

4 27.02.2009, 18:07
黒 い 猫

Награды:

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: ВерноеСамое наверное, что ни на есть хорошее "я", оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему "я". Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним "я" для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего "я".

5 27.02.2009, 18:15
Confession

Награды:

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Веселое
Оу! Самое, наверное сильное "я" из всех известных мне, или по крайней мере тех, которые поданы в этом тесте. Веселье, оптимизм, этот тот хрупкий мирок в котором, собственно и проживает ваше маленькое "я". Только вот что делать с этим миром - уничтожить, или наоборот увеличить до неузнаваемых обьемов, решать вам. Но помните, если уж вам досталось такое "я" то на вас, хотите вы этого или нет, висит ответственность заботиться о нем. И жизнь пойдет как по маслу...думаю)

- вы не против, если я закурю?
- мне всё равно, даже если вы застрелитесь.

One life to live
One love to give
One chance to keep from falling
One heart to break
One soul to take us.

te wo nobashite kimi ni fureta toki.
takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.

6 04.03.2009, 18:18
Invisible

Награды:

7 04.03.2009, 19:23
~♥Не Послушное СукОо♥~

Награды:
0

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Чувственное
Ваше я очень хрупко...трепетно... Но запомните одно - такое "я" как у вас, встречается крайне редко и им следует дорожить. Иногда стоит давать волю чувствам, но иногда не стоит забывать о том, что чрезмерная эмоциональность может быть неуместна и принести беды. Но это не означает что стоит закрываться в коробочке и скрываться под маской бесчувственности. Помните, ведь если вам досталось именно такое чувственное я, низа что, никогда не потеряйте его. Это ваше маленькое внутренне сокровище.

8 05.03.2009, 22:50
Harmony

Награды:

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Романтичное
Ах... Любите вы по грезить о любви здравии и "счастии") А кто знает...Хотя, могу сказать с уверенностью, никакое другое "я" не умеет любить так как ваше. И вам стоит поучиться у него, либо, возможно, даже научить..

9 07.03.2009, 15:35
Ѽ

Награды:

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: ЧувственноеВаше я очень хрупко...трепетно... Но запомните одно - такое "я" как у вас, встречается крайне редко и им следует дорожить. Иногда стоит давать волю чувствам, но иногда не стоит забывать о том, что чрезмерная эмоциональность может быть неуместна и принести беды. Но это не означает что стоит закрываться в коробочке и скрываться под маской бесчувственности. Помните, ведь если вам досталось именно такое чувственное я, низа что, никогда не потеряйте его. Это ваше маленькое внутренне сокровище

10 10.03.2009, 00:00
falling in love

Награды:
3

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Романтичное
Ах... Любите вы по грезить о любви здравии и "счастии") А кто знает...Хотя, могу сказать с уверенностью, никакое другое "я" не умеет любить так как ваше. И вам стоит поучиться у него, либо, возможно, даже научить..

11 20.03.2009, 06:55
†Your Babe†

Награды:
3

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Музыкальное
Вы любите музыку, особенно редкую качественную. Да, у песен есть чему поучиться. Возможно вы даже считаете, что чувство, которое испытываешь от прослушивания хорошей песни или чуткой мелодии ни с чем не сравнить. Все же музыка способна на многое. Но не стоит забывать о музыке живущей внутри нас, музыке души. Это и есть та самая дорогая мелодия которую стоит беречь и любить больше всего остального. Будь ваша мелодия мажорной иль минорной, выбирать вам, но иногда не стоит забывать вносить разнообразие, даже если оно негативно.
Прикрепления: 1905731.jpg (21.5 Kb)

12 23.04.2009, 17:09
Каге

Награды:
7

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Неординарное

Самое уникальное внутреннее я досталось именно вам. Что ж - возрадуйтесь! Да, быть может вы и вправду неординарный, уникальный человек. Ну, если так, то придется отдать вам должное. Таких людей и вправду мало. Главное не подавлять в себе этот и так маленький огонек..

13 25.04.2009, 08:02
Вишенка

Награды:
1

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Чувственное
Ваше я очень хрупко...трепетно... Но запомните одно - такое "я" как у вас, встречается крайне редко и им следует дорожить. Иногда стоит давать волю чувствам, но иногда не стоит забывать о том, что чрезмерная эмоциональность может быть неуместна и принести беды. Но это не означает что стоит закрываться в коробочке и скрываться под маской бесчувственности. Помните, ведь если вам досталось именно такое чувственное я, низа что, никогда не потеряйте его. Это ваше маленькое внутренне сокровище.

14 25.04.2009, 10:29
Саннин

Награды:
0

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Верное
Самое наверное, что ни на есть хорошее "я", оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему "я". Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним "я" для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего "я".

Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь. - О.Уайлд.
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. - Габриэль Гарсиа Маркес.

Все чувства притупились,
И нет больше любви.
Глаза мои слезились -
За все меня прости.
Об этом вслух не скажешь,
Стараюсь дальше жить,
Свою глухую ярость
В себе силясь убить.
Попытки те напрасны,
И не изменишь вновь
Ту неземную сказку,
Безумную любовь...
HaRu

15 15.06.2009, 12:56
animeska

Награды:
0

16 15.06.2009, 13:05
Лепесток-в-лунном-свете

Награды:

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Неординарное
Самое уникальное внутреннее я досталось именно вам. Что ж - возрадуйтесь! Да, быть может вы и вправду неординарный, уникальный человек. Ну, если так, то придется отдать вам должное. Таких людей и вправду мало. Главное не подавлять в себе этот и так маленький огонек..
:v

Сообщение отредактировал Аника - Понедельник, 15.06.2009, 13:06

17 17.06.2009, 19:33
L.O.V.E

Награды:

18 26.06.2009, 16:46
My life-Anime♡

Награды:
0

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: НеординарноеСамое уникальное внутреннее я досталось именно вам. Что ж - возрадуйтесь! Да, быть может вы и вправду неординарный, уникальный человек. Ну, если так, то придется отдать вам должное. Таких людей и вправду мало. Главное не подавлять в себе этот и так маленький огонек..

19 05.07.2009, 19:34
murder mitten

Награды:

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: НеординарноеСамое уникальное внутреннее я досталось именно вам. Что ж - возрадуйтесь! Да, быть может вы и вправду неординарный, уникальный человек. Ну, если так, то придется отдать вам должное. Таких людей и вправду мало. Главное не подавлять в себе этот и так маленький огонек..
20 07.07.2009, 15:18
If I fell in love with you...

Награды:
6

"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
21 12.07.2009, 05:37
Невероятный

Награды:

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: сценичное оО
Да, немного неожиданное "я" не так ли? Я не говорю что ваше я грезит большой сценой. Нет, оно просто ищет внимания, и понимания. Ну как говориться тот кто ищет - тот найдет. Но все таки, думаю, вам стоит помочь вашему внутреннему "я".

22 12.07.2009, 05:37
HeNtAy BO$$

Награды:
3

http://s48.radikal.ru/i121/0902/b6/734347bca51c.jpg

небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!!
бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )

Сообщение отредактировал narutocun - Воскресенье, 12.07.2009, 05:39

23 27.07.2009, 16:50
Legenda

Награды:
0

Самое наверное, что ни на есть хорошее "я", оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему "я". Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним "я" для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего

Смерть стоит того чтобы жить,а любовь .....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: