СкАзОчнЫй ф_Флудик_К
|
|
| 2581 10.03.2009, 01:34
|
-
NARUTO-cun:)
DJ Armin van Buuren!!!!!!!!
Награды: | |
|
Кинай, Ммммм ну хорошо!! Как дела??
|
| | |
| 2582 10.03.2009, 01:36
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NARUTO-cun:)) Ммммм ну хорошо!! Как дела?? Та нормально))А у тя?
|
| | |
| 2583 10.03.2009, 01:38
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Кинай) *поцемала няшу в щечку*И на том спасиб)))Как дела?Настроение?Как день прошел? настроение сегодня козликом скакало))))синусоида нах!! сегодня посмотрела с братом "Интернациональ" - охуенный новый боевик Тыквера))), потом до 5 вечера спала, потом была у соседей и приготовила желе))) а ти как?
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 2584 10.03.2009, 01:38
|
|
|
Quote (NARUTO-cun:)) Mello, ОНО тошонадо,а у тебя? Та не хуже))) Ток сушняк чёт.. эм.. пойти чтоли чаю заварить? =)))))))))))) Quote (atra_felis) Магическое Дао *бьёт себя кулаком по лбу*вот дубина! Знал ведь, ЗНАЛ! Quote (atra_felis) эт я еще цитировать не начала о, пощади!*бросаеццо ей в ноги* Quote (Кинай) Итак господин Mello отвечайте!За все отвечайте!И меня не волнует что вы тут не при чем и не в курсе темы!Я сегодня не в паршивом расположении духа! хм.. ну добрый вечер, милейшая;))))) я смотрю вы так решительно настроены как день прошёл?)))))
|
| | |
| 2585 10.03.2009, 01:39
|
-
|
Кинай, Тож нормално))ЧЁ делаеш?
|
| | |
| 2586 10.03.2009, 01:40
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) о, пощади!*бросаеццо ей в ноги* ВНИМАЙ, РАБ НЕСЧАСТНЫЙ, АХХАХАХАХА!!! Дао не познано, пока оно не объясняет тривиальнейшие вещи рутинного быта. Роковой ошибкой является разделять важность духовной медитации и простой игры в гольф, поскольку это создает внутренний конфликт. «Не делайте различия между одной вещью и другой; ибо так приходит вред».
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 2587 10.03.2009, 01:41
|
|
|
Quote (atra_felis) ВНИМАЙ, РАБ НЕСЧАСТНЫЙ, АХХАХАХАХА!!! Дао не познано, пока оно не объясняет тривиальнейшие вещи рутинного быта. Роковой ошибкой является разделять важность духовной медитации и простой игры в гольф, поскольку это создает внутренний конфликт. «Не делайте различия между одной вещью и другой; ибо так приходит вред». бльооооо...*бьёццо головой о стол*
|
| | |
| 2588 10.03.2009, 01:42
|
-
|
Mello, Сходи ото сходи я отето себе хофа аварил ща буду пить отото!
|
| | |
| 2589 10.03.2009, 01:42
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (atra_felis) настроение сегодня козликом скакало))))синусоида нах!! сегодня посмотрела с братом "Интернациональ" - охуенный новый боевик Тыквера))), потом до 5 вечера спала, потом была у соседей и приготовила желе))) а ти как? Та что там тот день?Спала до обеда..потом ушла погулять чуток..пришла посмотрела коцерт какой-то..потом опять чуток погуляла.погода хмурая..ну ее в болото))И вот пришла..смотрела одновременно сериала два одно анимэ ифильм(Тупой как скелет вшкафу))Так что ниче особенного..а ну еще мне раза три мягко говоря подпортили настроение)) Quote (Mello) хм.. ну добрый вечер, милейшая;))))) я смотрю вы так решительно настроены как день прошёл?))))) Я как скала..и никтоменяне сдвинет!*пошатнулась* Та что там тот день?Спала до обеда..потом ушла погулять чуток..пришла посмотрела коцерт какой-то..потом опять чуток погуляла.погода хмурая..ну ее в болото))И вот пришла..смотрела одновременно сериала два одно анимэ ифильм(Тупой как скелет вшкафу))А у тя?
|
| | |
| 2590 10.03.2009, 01:43
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NARUTO-cun:)) Тож нормално))ЧЁ делаеш? Та ниче особо сижузеваю перед монитором))А ты?
|
| | |
| 2591 10.03.2009, 01:46
|
|
|
Quote (NARUTO-cun:)) Mello, Сходи ото сходи я отето себе хофа аварил ща буду пить отото! атжеж эта лимита! Quote (Кинай) Я как скала..и никтоменяне сдвинет!*пошатнулась* Та что там тот день?Спала до обеда..потом ушла погулять чуток..пришла посмотрела коцерт какой-то..потом опять чуток погуляла.погода хмурая..ну ее в болото))И вот пришла..смотрела одновременно сериала два одно анимэ ифильм(Тупой как скелет вшкафу))А у тя? та где-то так же, ток без сериалов и концерта Хех.. правд трабл у меня.. на меня моя детка обиделась(я сейчас про реал) и трубку не берёт.. фф.. мне донесли, что мол она на меня страшно дуеццо.. а я и не знаю с какой стати ваще=/// бля.. я перестаю понимать девушек=/
|
| | |
| 2592 10.03.2009, 01:46
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Кинай) Тупой как скелет вшкафу запомню сию метафору Quote (Кинай) а ну еще мне раза три мягко говоря подпортили настроение)) сцуки!!! кто посмел?! хотя я типя понимаю, вчера и сегодня акуевала тут тихо от некоторых событий Mello, спецом для типя: Любые события являются знаками Дао для того, кому, в ком и посредством кого они проявляются. Оценивать их иначе — значит отрицать Дао и потеряться в заблуждениях. Недооценивать их — отрицать вездесущность Дао и страдать от иллюзии печали. Делать между ними различия — значит создавать проклятую двойственность, попускать интеллектуальное безумие, разрушать интуицию истины и начинать гражданскую войну внутри сознания.
|
| | |
| 2593 10.03.2009, 01:48
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) Хех.. правд трабл у меня.. на меня моя детка обиделась(я сейчас про реал) и трубку не берёт.. фф.. мне донесли, что мол она на меня страшно дуеццо.. а я и не знаю с какой стати ваще=/// бля.. я перестаю понимать девушек=/
|
| | |
| 2594 10.03.2009, 01:48
|
-
|
Кинай, А я кимаю и кофе попиваю,музыку слушаю... Спать сильно хочеш?
|
| | |
| 2595 10.03.2009, 01:50
|
-
|
Mello, Скоро как бабка буду писать та и говорить тоже!
|
| | |
| 2596 10.03.2009, 01:52
|
|
|
atra_felis, а ты жестокая!;)))))))))))))))))) Кстати про Катрин. Прикинь, она таки с того концерта на меня зуб имеет;))) Думаешь ревнует?;)))))) А если серьёздно, то я и правда в потерях. Вроде у меня всё гуд было. Ну да, пришлось ей в обед следующего дня намекнуть что пора бы ей и домой ибо у меня работы дохрена(я ж из-за этого и в Днепр не поехал с итальянцами), но это ж не могло послужить причиной, верно?
|
| | |
| 2597 10.03.2009, 01:52
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (NARUTO-cun:)) Mello, Скоро как бабка буду писать та и говорить тоже! и музло старперское писать
|
| | |
| 2598 10.03.2009, 01:52
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Mello) та где-то так же, ток без сериалов и концерта Хех.. правд трабл у меня.. на меня моя детка обиделась(я сейчас про реал) и трубку не берёт.. фф.. мне донесли, что мол она на меня страшно дуеццо.. а я и не знаю с какой стати ваще=/// бля.. я перестаю понимать девушек=/ Вот..вот у меня тоже самое..донесли мне что он разобиделся на весь божий свет и кароче я тоже обижена..и вот в шоке просто!Та и еще лучший друг в любви признался...пойти повеситься! Quote (atra_felis) запомню сию метафору О та!Моя вредная привычка! Quote (atra_felis) сцуки!!! кто посмел?! хотя я типя понимаю, вчера и сегодня акуевала тут тихо от некоторых событий Та умну спарнем непонятки..ай ну его...он вообще...ладно...!Та и еще лучший друг в любви признался...пойти повеситься! А че засобытия?М? Quote (NARUTO-cun:)) А я кимаю и кофе попиваю,музыку слушаю... Спать сильно хочеш? Та вообще-то не хочу))Даже совсем))А ты?А че кофе?Решил всю ночь не спать?
|
| | |
| 2599 10.03.2009, 01:53
|
|
|
Quote (NARUTO-cun:)) Mello, Скоро как бабка буду писать та и говорить тоже! ппц.. чё ты хапаешь?
|
| | |
| 2600 10.03.2009, 01:53
|
|
|
Quote (Кинай) Вот..вот у меня тоже самое..донесли мне что он разобиделся на весь божий свет и кароче я тоже обижена..и вот в шоке просто!Та и еще лучший друг в любви признался...пойти повеситься! весна?*развёл руками*
|
| | |
|
| 2602 10.03.2009, 01:55
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Mello) весна?*развёл руками* Ха-ха!И этим все сказано!Браво!
|
| | |
| 2603 10.03.2009, 01:55
|
|
|
Quote (Кинай) Ха-ха!И этим все сказано!Браво! *раскланялся*
|
| | |
| 2604 10.03.2009, 01:56
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) Кстати про Катрин. Прикинь, она таки с того концерта на меня зуб имеет;))) Думаешь ревнует?;)))))) не поняла, к кому там ревновать? Quote (Mello) А если серьёздно, то я и правда в потерях. Вроде у меня всё гуд было. Ну да, пришлось ей в обед следующего дня намекнуть что пора бы ей и домой ибо у меня работы дохрена(я ж из-за этого и в Днепр не поехал с итальянцами), но это ж не могло послужить причиной, верно? вы встречаетесь с ней? блин, ну если человек сам не понимает, что нельзя у хозяев на голове сидеть, то это, извини, не соответствует понятию взрослого, развитого человека. Уж извини, никого обидеть не хочу. Пусть на тебя молится за то, что ты ее тогда к себе увез.
|
| | |
| 2605 10.03.2009, 01:57
|
-
|
Кинай, Да мне всеровно встовать в 6 чясов,спать не много хочю. Ты во сколько встаеш?
|
| | |
| 2606 10.03.2009, 01:59
|
-
|
ААААААААААААААААААААА МЕНЯ ШТЫРИТ НЕТ DJ-я ЛУДШЕ ARMIN VAN BUURENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 2607 10.03.2009, 01:59
|
|
|
Quote (atra_felis) не поняла, к кому там ревновать? угадай!;)))))))))) Quote (atra_felis) вы встречаетесь с ней? блин, ну если человек сам не понимает, что нельзя у хозяев на голове сидеть, то это, извини, не соответствует понятию взрослого, развитого человека. Уж извини, никого обидеть не хочу. Пусть на тебя молится за то, что ты ее тогда к себе увез. Ну не то чтоб встречаемся(вип-гостя никто не отменял;))), но у нас довольно тёплые отношения. Про молиццо и не висеть на шее ты это зря. Она умная девушка, так что это точняк не про неё. ..хех.. умная, но порой пиздец непредсказуемая!
|
| | |
| 2608 10.03.2009, 02:00
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Mello) *раскланялся* А ты че так сгинаешься??О_о..тебе живот болит?? Quote (NARUTO-cun:)) Да мне всеровно встовать в 6 чясов,спать не много хочю. Ты во сколько встаеш? Оо!В 6-ть??Так рано?? Та умя отдыхтри недели так что я сплю до потери сознания!
|
| | |
| 2609 10.03.2009, 02:01
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NARUTO-cun:)) ААААААААААААААААААААА МЕНЯ ШТЫРИТ НЕТ DJ-я ЛУДШЕ ARMIN VAN BUURENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕВОДЧИК ЕСТЬ В ЗАЛЕ???????? 
|
| | |
| 2610 10.03.2009, 02:01
|
|
|
Quote (Кинай) А ты че так сгинаешься??О_о..тебе живот болит?? та да, шото после вчерашнего крепатура!
|
| | |