Архив - только для чтения
СкАзОчнЫй ф_Флудик_К
2731 10.03.2009, 11:23
изумруд

Награды:

Quote (Кинай)
Ааа!Воть еще ЭТО!))))
Ладно прощу его)))Смилуюсь))
Я кстати тоже в детстве раннем не спала почти!)))А что за случай?О_о
Прально вот так ее!Туда!Пусть горит!)))
Та вот у нас вроде в школе мало болеет народу...а вот по городу грип ходит вот нас и прикрыли!Так что я ОТДЫХАЮ...*наслаждается этим словом*)))
Раз упустил...

Спасиб мая хорошая. Коты убили вообще, такие клевые :v :v :v :v :v %) %) ^_^
Случай был не из приятных. После него я даже к психотерапевту загремела) В общем, я уже закончила школу, и переехала в Пермь. Мне на протяжении недели снился один и тот же сон. Что я у сижу себя дома, а дверь входная открыта, я подхожу к двери, чтобы её закрыть и вижу на лестничной площадке ступеньками 10 выше выше лежит труп девушки, и она очень страшная...вся белая, особенно кожа...и на резко открывает глаза и смотрит на меня, а они как в крови, и я не могу не пошевелиться, ни закричать, я машинально дергаю дверь и пытаюсь закрыться, на защелку, в панике дрожат руки, а я не могу закрыть эту чертову дверь, как будто кто-то тянет её на себя с другой стороны, а девушка продолжает лежать и смотреть в мою сторону....бррр....на этом моменте я всегда просыпалась, в холодном поту...я так никогда и не смогла закрыть эту дверь...после я вообще перестала спать, я просто боялась глаза закрыть. Как то днем, часа в два, я сидела и втыкая смотрела телевизор, и вдруг боковым зрением я увидела в проходе ту самую девушку, ооо...я ничего не соображая, вылетела на балкон и хотела спрыгнуть, не понимала ничего, не соображала...единственная мысль - бежать...но мучаясь со стеклопаками, подул сильный ветер, я просто села и заплакала...больше она мне не снилась никогда.

2732 10.03.2009, 11:25
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (_Kisame_)
Мне очь нра Тамбовский Волк, шутки у него реальные, особенн опартия шахмат с политикой

Тооо!Мне тож он оч нрава!Он ваще еще и так серъезно говорит от этого еще круче)))

2733 10.03.2009, 11:26
изумруд

Награды:

Quote (Кинай)
А вот мне он сказал что тролейбус...эх..обманул значит!)))

а да точно, никак не могу привыкнуть, я не езжу на троллейбусах просто))) хотя какая разница какой вид транспорта))) ^_^

2734 10.03.2009, 11:31
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Миса)
Случай был не из приятных. После него я даже к психотерапевту загремела) В общем, я уже закончила школу, и переехала в Пермь. Мне на протяжении недели снился один и тот же сон. Что я у сижу себя дома, а дверь входная открыта, я подхожу к двери, чтобы её закрыть и вижу на лестничной площадке ступеньками 10 выше выше лежит труп девушки, и она очень страшная...вся белая, особенно кожа...и на резко открывает глаза и смотрит на меня, а они как в крови, и я не могу не пошевелиться, ни закричать, я машинально дергаю дверь и пытаюсь закрыться, на защелку, в панике дрожат руки, а я не могу закрыть эту чертову дверь, как будто кто-то тянет её на себя с другой стороны, а девушка продолжает лежать и смотреть в мою сторону....бррр....на этом моменте я всегда просыпалась, в холодном поту...я так никогда и не смогла закрыть эту дверь...после я вообще перестала спать, я просто боялась глаза закрыть. Как то днем, часа в два, я сидела и втыкая смотрела телевизор, и вдруг боковым зрением я увидела в проходе ту самую девушку, ооо...я ничего не соображая, вылетела на балкон и хотела спрыгнуть, не понимала ничего, не соображала...единственная мысль - бежать...но мучаясь со стеклопаками, подул сильный ветер, я просто села и заплакала...больше она мне не снилась никогда.

.......О_О.......
просто слов нет.....хосподи....солнце.......
Это вообще ужасно.....это просто катастрофа...
Я б да я я наверное умерла на месте если б мне со мной такое случилось...
Кошмар.....у меня аж мурашки по коже побежали....
А что психотерапевт сказал?Чем могло такое быть вызвано?...стресс...или....
Все никак отойти не могу.....
Нет ну я б тоже уже никогда не спала!

2735 10.03.2009, 11:32
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Миса)
а да точно, никак не могу привыкнуть, я не езжу на троллейбусах просто))) хотя какая разница какой вид транспорта)))

^_^ Ну да!Главное это суть!!!!! ^_^
А я на троллейбусах вот только недавно начала ездить,как переехала))Хотя больше всего люблю трамваи...меня очень сильно укачиваетв машинах,автобусах и прочия!))

2736 10.03.2009, 11:35
_Суши-сан_

Награды:
0

Quote (Кинай)

Тооо!Мне тож он оч нрава!Он ваще еще и так серъезно говорит от этого еще круче)))

Мне еще очень нравится Банда Дизель, Уездный город

Город с дымящими трубами с прокуреными клубами
С разбитым асфальтом, цветочными клумбами
С ярким проспектом и тёмными районами
С пыльными светлофорами, громкими разговорами
Разделённый на 2 половины рекой
Для некоторых чужой, а для меня родной свой
И пусть он не самый красивый на свете
Но он будет светел, пока в нём улыбаются дети
Ведь в этом огромном мире каждому дорог свой
Маленький мир, тот что зовётся Родиной...

Запорожье ©

2737 10.03.2009, 11:38
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (_Kisame_)
Мне еще очень нравится Банда Дизель, Уездный город

Ну я даж не знаю...мне пожалуй во еще Уездный город нра!)))А все остальные как когда..иногда слабовато))

2738 10.03.2009, 11:41
изумруд

Награды:

Quote (Кинай)
.......О_О.......
просто слов нет.....хосподи....солнце.......
Это вообще ужасно.....это просто катастрофа...
Я б да я я наверное умерла на месте если б мне со мной такое случилось...
Кошмар.....у меня аж мурашки по коже побежали....
А что психотерапевт сказал?Чем могло такое быть вызвано?...стресс...или....
Все никак отойти не могу.....
Нет ну я б тоже уже никогда не спала!

*улыбнулась* он сказал, чтобы я это воспринимала с улыбкой, как шутку, и не боялась о ней говорить, мы прозвали её "белой девахой" и стебались над ней, *почесала висок* веселы мне психиатр попался, не знаю даже кто из наз здоров был))) прописал мне новапасид пить и еще какие-то там колеса) Чай и отдых. никаких страшных фильмов. Запретил одной оставаться) Мама в церковь меня потащила, мне сказали, что во мне бес сидит, а лишь обреченно помотала головой, и сказала, ну пусть сидит (прим:вот откуда Лем ^_^ ))) потом нам квартиру освещали. В общем шумиха такая была. я к другу переехала жить и в основном проводила ночи в шумных компаниях и на тусовках. В общем как-то само сабой прошло это. но отвращение ко сну все-же осталось. Где-то внутри. считаю сон пустой тратой времени. Мы столько времени теряем тратя его на какие-то грезы.

2739 10.03.2009, 11:42
_Суши-сан_

Награды:
0

Quote (Кинай)
Уездный город нра

Особенно про Титаник ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Запорожье ©

2740 10.03.2009, 11:47
изумруд

Награды:

Quote (Кинай)
Ну да!Главное это суть!!!!!
А я на троллейбусах вот только недавно начала ездить,как переехала))Хотя больше всего люблю трамваи...меня очень сильно укачиваетв машинах,автобусах и прочия!))

я тоже на трамваях люблю ездить. конечно больше на машине, но не в качестве водителя, а в качестве пассажира, не люблю машину водить, страшно в последнее время стало.

2741 10.03.2009, 11:51
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Миса)
*улыбнулась* он сказал, чтобы я это воспринимала с улыбкой, как шутку, и не боялась о ней говорить, мы прозвали её "белой девахой" и стебались над ней, *почесала висок* веселы мне психиатр попался, не знаю даже кто из наз здоров был))) прописал мне новапасид пить и еще какие-то там колеса) Чай и отдых. никаких страшных фильмов. Запретил одной оставаться) Мама в церковь меня потащила, мне сказали, что во мне бес сидит, а лишь обреченно помотала головой, и сказала, ну пусть сидит (прим:вот откуда Лем ))) потом нам квартиру освещали. В общем шумиха такая была. я к другу переехала жить и в основном проводила ночи в шумных компаниях и на тусовках. В общем как-то само сабой прошло это. но отвращение ко сну все-же осталось. Где-то внутри. считаю сон пустой тратой времени. Мы столько времени теряем тратя его на какие-то грезы.

*смеетсО*...мня....все психиатры конченые! ^_^
Про беса то ваще капец!*валяетсО под столом*...м-ня как я люблю все эти штуки!В тебе бес сидит.....епты....умереть не встать!Хорошо что я с ним знакома...то мне-то хоть ничего не грозит!*подмигнула* ^_^
Не могу успокоитсО..*смеетсО*...м-ня...бес....епты...я тоже такого хочу!!!!!!))))
Хотя случай жесткий..вот чесно...прям действительно фильм ужасов...аих я ужесмотреть точно не буду!
Ну я рада что этовсе замялось)))Слава богам))))

2742 10.03.2009, 11:52
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Миса)
я тоже на трамваях люблю ездить. конечно больше на машине, но не в качестве водителя, а в качестве пассажира, не люблю машину водить, страшно в последнее время стало.

Оу!А почему?Много аварий?
Хотя да...вот у меня...тоесть почти у меня случай неприятный был....
А трамвайчик это так себе...медленно спокойно...))

2743 10.03.2009, 12:00
_Суши-сан_

Награды:
0

Лично я ненавижу поезда, мне в автомобиле безопасней

Запорожье ©

2744 10.03.2009, 12:00
изумруд

Награды:

Кинай, *хохочет* во-во я о том же))) пля точно хоть фильм снимай, хотя я ооооочень люблю смотреть страшные фильмы, но не могу смотреть их на прямую, смотрю на них через отражение, хз почему такая пивычка. ну хотя я их как смотрю, в основном весь фильм я уткнусь в подушку и одним глазом подглядываю))) деваха кстати похожа что-то а-ля звонок, или фильм Фантомы...
Quote (Кинай)
Оу!А почему?Много аварий?
Хотя да...вот у меня...тоесть почти у меня случай неприятный был....
А трамвайчик это так себе...медленно спокойно...))

да аварий очень много, права в любом переходе можно купить, причем за копейки, за рулем одни девушки в основном. да и дороги сейчас ужасные. и гололед. трамвай самый безопасный вид транспорта. а что за случай?

2745 10.03.2009, 12:01
изумруд

Награды:

Quote (_Kisame_)
Лично я ненавижу поезда, мне в автомобиле безопасней

Оо чем же?

2746 10.03.2009, 12:08
_Суши-сан_

Награды:
0

Quote (Миса)
Оо чем же?

Поезд перевернулся однажды

Запорожье ©

2747 10.03.2009, 12:10
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Миса)
*хохочет* во-во я о том же))) пля точно хоть фильм снимай, хотя я ооооочень люблю смотреть страшные фильмы, но не могу смотреть их на прямую, смотрю на них через отражение, хз почему такая пивычка. ну хотя я их как смотрю, в основном весь фильм я уткнусь в подушку и одним глазом подглядываю))) деваха кстати похожа что-то а-ля звонок, или фильм Фантомы...

А я вообще нормально их смотрю!Тоесть даже такие самые кровавые и прямые)))Вон недавно патологию посмотрелаэто не ужастик но ужасов там хватает....если чесно фильм прикольный интересный по сюжету...но вот слышком много там мертвецов!)))
Quote (Миса)
да аварий очень много, права в любом переходе можно купить, причем за копейки, за рулем одни девушки в основном. да и дороги сейчас ужасные. и гололед. трамвай самый безопасный вид транспорта. а что за случай?

Тааа..тут вон у подруги папа с сестрой в афтокатастрофу попали....так сестра две ноги переломала...кароче...хм....вообщем...беда.....

2748 10.03.2009, 12:20
изумруд

Награды:

Quote (_Kisame_)
Поезд перевернулся однажды

а сколько переворачиваются машин в день? ммм? мне даже страшно представить эту цифру.
Quote (Кинай)

А я вообще нормально их смотрю!Тоесть даже такие самые кровавые и прямые)))Вон недавно патологию посмотрелаэто не ужастик но ужасов там хватает....если чесно фильм прикольный интересный по сюжету...но вот слышком много там мертвецов!)))

Вай зайко, я его на днях посмотрела. ЫЫЫ Патологоанатомы жгут вообще. он не страшный совсем. он противный. О больных на голову людях. Хотя мне понравился) ты наркоз смотрела фильм?
Quote (Кинай)

Тааа..тут вон у подруги папа с сестрой в афтокатастрофу попали....так сестра две ноги переломала...кароче...хм....вообщем...беда.....

Ужас, я же говорю страшно ездить >:) >:)

2749 10.03.2009, 12:25
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Миса)
Вай зайко, я его на днях посмотрела. ЫЫЫ Патологоанатомы жгут вообще. он не страшный совсем. он противный. О больных на голову людях. Хотя мне понравился) ты наркоз смотрела фильм?

Тооо!Реально озабоченые люди...мне понравилось как они при мертвецах сексом занимались..это вообще тихий ужас...а кадры там реально противные...эти мозги,кишки....фу...не все могут выдержать подобного.....бяка)))
Дооо!Это с Джесикой альбой да?Оч крутой фильм))Мне понравился))И сюжет такой не туплй)))
Quote (Миса)
Ужас, я же говорю страшно ездить

Тоо...ваще ...млин..у нас тут передачу пустили про вот такие вот случаи...то в день в нашейстране до 200-300 аварий...прикинь....это просто катастрофа.... >:)

2750 10.03.2009, 12:25
_Суши-сан_

Награды:
0

Quote (Миса)
а сколько переворачиваются машин в день? ммм? мне даже страшно представить эту цифру.

Но я же в этих машинах не сидел =))))
А в том поезде всё своё здоровье угробил

Запорожье ©

Сообщение отредактировал _Kisame_ - Вторник, 10.03.2009, 12:27

2751 10.03.2009, 12:34
изумруд

Награды:

Quote (Кинай)
Тооо!Реально озабоченые люди...мне понравилось как они при мертвецах сексом занимались..это вообще тихий ужас...а кадры там реально противные...эти мозги,кишки....фу...не все могут выдержать подобного.....бяка)))
Дооо!Это с Джесикой альбой да?Оч крутой фильм))Мне понравился))И сюжет такой не туплй)))

Да он...я в кинотеатре слезу пустила. Альба там такая сцучка, а мальчик сам по себе красивый, он вроде в телепорте еще снимался.
У меня сейчас лежит диск Пятница 13, никак посмотреть не могу. а так я почти все фильмы ужасов пересмотрела :v Вообще люблю ходить в кинотеатры. Последнее на что ходила была Любовь в большом городе. Очень трогательный, и в тоже время забавный кин. Мне понравилось.
Quote (Кинай)
Тоо...ваще ...млин..у нас тут передачу пустили про вот такие вот случаи...то в день в нашейстране до 200-300 аварий...прикинь....это просто катастрофа....

мне кажется что только в Москве 200-300 аварий в день. эххх.... >:)
Quote (_Kisame_)
Но я же в этих машинах не сидел =))))
А в том поезде всю своё здоровье угробил

оууу...ну тогда понятно. Бедняга. >:) А как он умудрился перевернуться?

2752 10.03.2009, 12:39
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Миса)
Да он...я в кинотеатре слезу пустила. Альба там такая сцучка, а мальчик сам по себе красивый, он вроде в телепорте еще снимался.
У меня сейчас лежит диск Пятница 13, никак посмотреть не могу. а так я почти все фильмы ужасов пересмотрела Вообще люблю ходить в кинотеатры. Последнее на что ходила была Любовь в большом городе. Очень трогательный, и в тоже время забавный кин. Мне понравилось.

Ой я оч хочу посмотреть Любовь в большом городе))))И кстать пятницу 13 еще тож не смотрела...все как-то руки не доходят!
Я тоже почти все ужасы пересмотрела...та и вообще все фильмы...у мну как-то депресняк был..а я еще когда в старой квартире жила у мну там рядом прокатный отдел...и мну от нечего делать днями смотрела все фильмы...я кажись за месяц почти всю прокатку пересмотрела....
Я вообще фильмы люблю...но все таки больше серъезные люблю...я не очень сентиментальная...меня фильм должен ну просто ОЧЕНЬ впечатлть чтобы я слезу пустила))))
Quote (Миса)
мне кажется что только в Москве 200-300 аварий в день. эххх....

Та ну....это конецсвета...почему такмного людей умирают то ли по чистой случайности то ли по чей-то глупости....

2753 10.03.2009, 12:42
_Суши-сан_

Награды:
0

Quote (Миса)
оууу...ну тогда понятно. Бедняга. А как он умудрился перевернуться?

Кто-то стрелку верёвкой перетянул (официальная версия), настоящия версия стрелка рельс просто не работала

Запорожье ©

2754 10.03.2009, 12:49
изумруд

Награды:

Quote (Кинай)
Ой я оч хочу посмотреть Любовь в большом городе))))И кстать пятницу 13 еще тож не смотрела...все как-то руки не доходят!
Я тоже почти все ужасы пересмотрела...та и вообще все фильмы...у мну как-то депресняк был..а я еще когда в старой квартире жила у мну там рядом прокатный отдел...и мну от нечего делать днями смотрела все фильмы...я кажись за месяц почти всю прокатку пересмотрела....
Я вообще фильмы люблю...но все таки больше серъезные люблю...я не очень сентиментальная...меня фильм должен ну просто ОЧЕНЬ впечатлть чтобы я слезу пустила))))

хех...а я наоборот, слишком сентиментальная, могу разреветься из-за всего, когда плохо заканчивается, если кто-то умирает, когда хорошо заканчивается, тоже уже только от радости. я до сих пор не могу Титаник досмотреть, очень впечатлил фильм "Если только"
А так я люблю смотреть фильмы со смыслом, где думать нужно. Нравится Код Да Винчи.
Понравился фильм 21, ну и последние фильмы которые Оскаров получили Загадочная история Бенджамина Баттона, Миллионер из трущоб.
Quote (Кинай)
Та ну....это конецсвета...почему такмного людей умирают то ли по чистой случайности то ли по чей-то глупости....

200-300 я имела ввиду количество аварий в день, а не количество погибших.

2755 10.03.2009, 12:49
изумруд

Награды:

Quote (_Kisame_)
Кто-то стрелку верёвкой перетянул (официальная версия), настоящия версия стрелка рельс просто не работала

кошмар какой Т_Т

2756 10.03.2009, 12:51
_Суши-сан_

Награды:
0

Quote (Миса)
кошмар какой Т_Т

Тогда же Министра Транспорта Украины Рудьковского посадили, он еще приходил извинения приносил

Запорожье ©

2757 10.03.2009, 12:53
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Миса)
хех...а я наоборот, слишком сентиментальная, могу разреветься из-за всего, когда плохо заканчивается, если кто-то умирает, когда хорошо заканчивается, тоже уже только от радости. я до сих пор не могу Титаник досмотреть, очень впечатлил фильм "Если только"
А так я люблю смотреть фильмы со смыслом, где думать нужно. Нравится Код Да Винчи.
Понравился фильм 21, ну и последние фильмы которые Оскаров получили Загадочная история Бенджамина Баттона, Миллионер из трущоб.

До!Меня Титаник тоже на слезы прорвал еще и какие))А вот "Если только"....слов нету...я его с одним знакомым смотрела....нет слов...фильм аж за душу берет вот чесно)))
Мне тож со смыслом нравяться)))Я Код Да Винчи начала смотреть и до конца не досмотрела..просто я читала книгу и она мне больше понравилась)))
21!!Это реально крутой фильм!А еще я люблю этого актера)))Ну вообщем фильм гениален)))
Вот историю про ББ с Питтом я смотрела..ну что скажу....мм ну такой фильм...вообще неплохой..но немного нудноват))
А вот миллионера я не смотрела!Как фильм?))
Quote (Миса)
200-300 я имела ввиду количество аварий в день, а не количество погибших

Но и все равно же люди-то гибнут в этих авариях..пусть и не так много но гибнут....

2758 10.03.2009, 13:02
изумруд

Награды:

Quote (_Kisame_)

Тогда же Министра Транспорта Украины Рудьковского посадили, он еще приходил извинения приносил

ясно. а когда это произошло?

Quote (Кинай)
До!Меня Титаник тоже на слезы прорвал еще и какие))А вот "Если только"....слов нету...я его с одним знакомым смотрела....нет слов...фильм аж за душу берет вот чесно)))
Мне тож со смыслом нравяться)))Я Код Да Винчи начала смотреть и до конца не досмотрела..просто я читала книгу и она мне больше понравилась)))
21!!Это реально крутой фильм!А еще я люблю этого актера)))Ну вообщем фильм гениален)))
Вот историю про ББ с Питтом я смотрела..ну что скажу....мм ну такой фильм...вообще неплохой..но немного нудноват))
А вот миллионера я не смотрела!Как фильм?))

Да после того как в титанике женщин в шлюпки сажают, я срываюсь, и уже не в состоянии досмотреть Т_Т Ну если только ....там действительно не знаешь что сказать, истерика еще та была. Код Давинчи люблю, ибо сама была в Париже, и Лувр, Версаль...все так знакомо. Да ББ затянули, я бы вырезала некоторые моменты, думаю из-за этого он и не получил Оскара, а вот Миллионер из трущоб мировой фильм, он то и обогнал ББ.
Quote (Кинай)
о и все равно же люди-то гибнут в этих авариях..пусть и не так много но гибнут....

да что верно, то верно...причем половина не по своей вине

Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 10.03.2009, 13:04

2759 10.03.2009, 13:03
falling in love

Награды:
3

всем добрый день .... *зашла во флуд с бокалом вина*
2760 10.03.2009, 13:05
_Суши-сан_

Награды:
0

Quote (Ruto)
всем добрый день

И вам не хворать....

Запорожье ©

Поиск: