МегО ТуснЯ аЦЦких форумчан =)
|
|
| 2281 21.03.2009, 00:59
|
|
|
Quote (BarMaLeykIn) Mello, чувак ты моими бинтаки вино занюхивал) чувак, ты точно меня ни с кем не путаешь? я ж тебя первый раз в жизни вижу! Quote (Неджи) эээ..я не втсупался...я уточнил и хватить лапать меня...лучше пусть меня Кинай трогает ...хотя не...я пошутил атжеж! мысли: ну и что я могу на это ответить? у меня нет адекватного ответа! Quote (atra_felis) а я не успела:((( сижу, над статьей парюсь! блин, муки аццкие! ну ты как сам? а я отлично так погулял с Катрин... мммм... до чего же приятно погуляли! хех) вот только меня начинает смущать факт, что все наши встречи обычно заканчиваюццо если не у меня дома, то на Республиканском
|
| | |
| 2282 21.03.2009, 00:59
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Quote (atra_felis) алименты и все такое не..алименты это последняя стадия...первая стадия - контрацепция=) и оплата тренировочного материала
|
| | |
| 2283 21.03.2009, 00:59
|
|
|
Quote (Неджи) Ты только не возбуждайся та я спокоен как слон-импотент! ^_^ Quote (Неджи) Я тоже ушел)Всем Пока и Добрых снов пасиб) и тебе;)))
|
| | |
| 2284 21.03.2009, 00:59
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Mello) Доброй, милая;) как ты ?"чмафнула" Quote (atra_felis) не одна:)))) уже да Quote (atra_felis) все вроде норм, только болею... чихала, теперь покашливаю. а ты как? я отлично.настроено позитивно и хентайно чем маешся? Quote (Nara_Shikamaru) ЗАЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер *поцеловал* Что делаешь?? я кошка!!!!!!!!!!!!!!!!"тиск"Скучаю.а ты чем?
|
| | |
| 2285 21.03.2009, 01:00
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (dominoulia) я кошка!!!!!!!!!!!!!!!!"тиск"Скучаю.а ты чем? ТОже Ну будь для меня зайчеГом
|
| | |
| 2286 21.03.2009, 01:00
|
-
BarMaLeykIn
Генин
|
Quote (Mello) чувак, ты точно меня ни с кем не путаешь? я ж тебя первый раз в жизни вижу! забей чувак,из за бухла памеь теряю....
|
| | |
| 2287 21.03.2009, 01:01
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) а я отлично так погулял с Катрин... мммм... до чего же приятно погуляли! хех) вот только меня начинает смущать факт, что все наши встречи обычно заканчиваюццо если не у меня дома, то на Республиканском а чем они на республике могут закончиться? холодно ведь
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 2288 21.03.2009, 01:01
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Mello) та я спокоен как слон-импотент! не очень утешает)Я на всякий случай все-таки свалю
|
| | |
| 2289 21.03.2009, 01:01
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Nara_Shikamaru) ТОже Ну будь для меня зайчеГом я не люблю зайцев....
|
| | |
| 2290 21.03.2009, 01:01
|
|
|
Quote (BarMaLeykIn) хух........ вот только не надо этих "Я же влюбился в тебя с первого взгляда! Ты моя судьба! Будь моим.." *вяло отмахиваеццо от него*)) Quote (Nara_Shikamaru) Уф.... Воспринимай как хочешь)))))))))))) хочешь сказать мне причудилось?;))
|
| | |
| 2291 21.03.2009, 01:01
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (dominoulia) я не люблю зайцев.... Аааааааа ***. Ну лан...
|
| | |
| 2292 21.03.2009, 01:02
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) хочешь сказать мне причудилось?;)) Хм... ДА.
|
| | |
| 2293 21.03.2009, 01:02
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Неджи, бб))) Quote (BarMaLeykIn) забей чувак,из за бухла памеь теряю.... ты ее скорее приобретаешь
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 2294 21.03.2009, 01:03
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Nara_Shikamaru) Аааааааа ***. Ну лан... Quote (Неджи) Я тоже ушел)Всем Пока и Добрых снов поки
|
| | |
| 2295 21.03.2009, 01:04
|
|
|
Quote (Неджи) не очень утешает)Я на всякий случай все-таки свалю ой та божеж мой! Я не сплю с админами! Quote (atra_felis) а чем они на республике могут закончиться? холодно ведь Ну она у меня горячая женщина, да и я не промах!;)))))))))))))))))) Quote (BarMaLeykIn) забей чувак,из за бухла памеь теряю.... смотри мне;))))) Quote (dominoulia) как ты ?"чмафнула" я фигенно! Сижу довольный, слушаю писклявые каверы на панк рок шлягеры! А ты как, солнце?)
|
| | |
| 2296 21.03.2009, 01:04
|
-
BarMaLeykIn
Генин
|
Quote (Mello) вот только не надо этих "Я же влюбился в тебя с первого взгляда! Ты моя судьба! Будь моим.." *вяло отмахиваеццо от него*)) кароч я с тобой о этом говорить небу! Quote (atra_felis) ты ее скорее приобретаешь думаешь?
|
| | |
| 2297 21.03.2009, 01:05
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) ой та божеж мой! Я не сплю с админами! правильно, с ними не заснешь
|
| | |
| 2298 21.03.2009, 01:05
|
|
|
Quote (Nara_Shikamaru) Хм... ДА. Ладно.. *смущённо почесал затылок* возможно таки паранойю.. лан, не серчай*похлопал ему по плечу*))
|
| | |
| 2299 21.03.2009, 01:06
|
|
|
Quote (Миса) а ты мне спаяяешь чего-нибудь? я бы тоже их перепаяла, а то они какие-то страшненькие))) *нежно потрепала за щечки, заботливо погладила и звонко чмокнула * да знаю какой ты....все повыкидываю, у тебя на балконе черт ногу сломит, так, что меня не удивляет, что кальцит у тебя в столе лежит *рассмеялась и потерлась носиком об его носик* ути мой хозяйственный))) да спаяю)) что б ты хотела?) еще приэтом если большой емкости они неплохо током бьются)) я ваще мусорщик)) собираю всяких хлам)) например пустые пачки сигарет которые мне систричка возила со штатов с англии с германии и прочих стран) какието безделушки три пары часов наручных нерабочих какоето хламье непонятное чеки с магазинов)) даж есть чек когда в питер ездил на 700 рублей)) причем это только пива и одна пачка чипсов))) ух как на нас таращились на касе продовцы)) сказали чеж там много закуски то)) и вся такая белибирда только в первой полке стола) что там стоещее так это манетки разные) а на болконе довольно чисто ну за исключением старого велика который разоброн на 6 частей)) причем изначально он ваще не разбирался)) хехехе *размелся и и прижавшись к ней поцеловал ее в губки*
|
| | |
| 2300 21.03.2009, 01:06
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) Ладно.. *смущённо почесал затылок* возможно таки паранойю.. лан, не серчай*похлопал ему по плечу*)) Quote (BarMaLeykIn) кароч я с тобой о этом говорить небу! Ты лучше с ним разберись
|
| | |
| 2301 21.03.2009, 01:06
|
-
CHELS
Невероятный
|
Привет всем)
|
| | |
| 2302 21.03.2009, 01:07
|
|
|
Quote (atra_felis) правильно, с ними не заснешь Так, всё, не будем развивать эту тему, ок? Quote (BarMaLeykIn) кароч я с тобой о этом говорить небу! будешь мне сплетни по углам разводить, да?! Нет уж, говори в лицо! Здесь и сейчас!!!
|
| | |
| 2303 21.03.2009, 01:07
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Sasuke_Учиха, Привет)) Неджи, сколько у вас время??
|
| | |
| 2304 21.03.2009, 01:08
|
|
|
Quote (Sasuke_Учиха) Привет всем) Дарова!;)) Quote (Nara_Shikamaru) Ты лучше с ним разберись так, что ты на меня новеньких натравливаешь? Есть ко мне какие-то претензии?*с вызовом посмотрел на него*
|
| | |
| 2305 21.03.2009, 01:08
|
-
BarMaLeykIn
Генин
|
Quote (Mello) будешь мне сплетни по углам разводить, да?! Нет уж, говори в лицо! Здесь и сейчас!!! ты не красивый!ты не кавайный!ты мне не нравишся! ^_^ меня больше привлекают забинтовынные.....
Сообщение отредактировал BarMaLeykIn - Суббота, 21.03.2009, 01:10
|
| | |
| 2306 21.03.2009, 01:08
|
|
|
Quote (Mello) Сам такой! *развёл руками* а что, нам технарям нужно ж как-то расслабляццо чтоб совсем не слететь с катушек, ага?;))))))))))) нага)) меру знать надо)) лан лирика тоже все)) с кем не бывало то)) ты пьяных забавнй до жути))) даж твой чОрный юмор испаряется както)))
|
| | |
| 2307 21.03.2009, 01:09
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Sasuke_Учиха, прив))) Quote (Mello) Так, всё, не будем развивать эту тему, ок? замяли)))
|
| | |
| 2308 21.03.2009, 01:09
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Nara_Shikamaru) Sasuke_Учиха, Привет)) Как ты? Как дела?
|
| | |
| 2309 21.03.2009, 01:11
|
|
|
Quote (BarMaLeykIn) ты не красивый!ты мне не нравишся! меня больше привлекают забинтовынные..... ну у вас и критерии, сударь! Quote (MEZkill(デイダラ)) нага)) меру знать надо)) лан лирика тоже все)) с кем не бывало то)) ты пьяных забавнй до жути))) даж твой чОрный юмор испаряется както))) бляяяя Quote (atra_felis) замяли)))
|
| | |
| 2310 21.03.2009, 01:11
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Mello) я фигенно! Сижу довольный, слушаю писклявые каверы на панк рок шлягеры! А ты как, солнце?) Супер!правда скучно....хентая не хватает.... Quote (Sasuke_Учиха) Привет всем) привет))
|
| | |