Озеро
|
|
| 31 24.08.2008, 22:38
|
-
Ino4ка
Ученик академии
Награды: | |
|
Домик Ино --->оу сколько людей нада познакомиться срочно иначи я ни кого не знаю. И пошла к ним. Подойдя сказала привет меня зовут Ино.
Думаешь о любви? А причем здесь я? 
|
| | |
| 32 25.08.2008, 12:26
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
<--- Дом Tava sana О Боже, сколько сдесь людей! И это называется найти тихое местечко?!! Осталоп! Надо искать другое место... Поправляя катану думал Tava. Сделав еще шаг в их направлении он развернулся и исчез. Дом Tava sana--->
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 33 26.08.2008, 02:10
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Посмотрела на Ино... Хм... Какие все тут дружелюбные.. Нет, они явно что-то затевают. Привет, Ино! Я - Ару из Суны Подняла взгляд на небо и увидела, что закат приближается. Черт! Мне пора домой! Нужно быстро закончить с ними и проваливать! Зря я сюда пришла! Ну, мне уже пора! Я вас покину... Было очень приятно с вами познакомиться, но мне предстоит еще очень долгая дорога И Ару, не дожидаясь ответа, ушла прочь. ———» Улицы Суны
|
| | |
| 34 26.08.2008, 14:05
|
-
Ino4ка
Ученик академии
|
Хм странная какаято может она шпион? Хотя вряд ли. Она не здешняя подошла к озеру разложила полотенец. сняла одежду и начала купаться. А вода теплая
Думаешь о любви? А причем здесь я? 
|
| | |
| 35 22.09.2008, 00:20
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Окинув взгладом собравшуюся толпу, Ники направилась к лежавшим недалеко ее вещам здесь стало слишком людно Окончательно выжав волосы Ники потянулась к одежде. Сейчас все мокрое будет.. - одев юбку и накинув рубашку, развернулась к людям, все также стоящим на берегу... - до скорого! Рубашку она уже застегивала на пол пути к городу ... надо бы зайти в магазин че-нить купить...хотя для начала переоденусь... ---> Дом Ники
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |