Ох плять...мой первый флуТ)х.Х
|
|
| 2191 22.03.2009, 03:37
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) ахахахах! Это тебе кара за то что ты на меня вчера наезжал! да нет скорее в лени толи диван разложить толи жить как человек по режиму)) немогу точно определится выбор просто оч сложный)) а ты ту не причем)) и я еще не наезжал)) Quote (Marla_Gouch) и даже Эмо-пирожочек;)))))))))))))))) че? Quote (Marla_Gouch) А у меня сегодня такой день.. хм.. весенний))) Вот видишь, пользуюсь особой популярностью у мужского пола)) Меня сегодня по аське и донжуан с работы достать вдруг решил.. хохо*давиццо в кулачёк ну и че он достал то?))) Quote (Marla_Gouch) не без этого;) поведаешь кого ж ты осчасливила?))
|
| | |
| 2192 22.03.2009, 03:37
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
Награды: | |
|
Quote (Marla_Gouch) поговори мне тут *хитро фыркнула и толкнула его ногой* *в ответ шлепнул её по заднице* не с тем связалась Quote (Marla_Gouch) Ты как всегда суров и бескомпромиссен
|
| | |
| 2193 22.03.2009, 03:38
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (†Alukar_D†) ты что овен? не верю что нет человека который не умеет врать умею.. но не хочу;) да и вообще, давай не будем, а? Нет и всё! Прими это как закон природы;) Quote (†Alukar_D†) конешно, я и так выйграю.... возможно, но не на моём поле;))))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 2194 22.03.2009, 03:39
|
|
|
Quote (†Alukar_D†) я ток проснулся.....я вообще то живу к востоку ближе чем вы а голова твоя явно живет назападе вот моск и не работает когда надо)) Quote (Marla_Gouch) не сомневайся;) После двух ночей без сна должна ж я когда-нибудь вырубиццо!)))) главное не в тралике гденить))) Quote (Marla_Gouch) Ты как всегда суров и бескомпромиссен держу марку))
|
| | |
| 2195 22.03.2009, 03:39
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
Quote (Marla_Gouch) умею.. но не хочу;) да и вообще, давай не будем, а? Нет и всё! Прими это как закон природы;) человек разрушает природу, а заодно и её законы.... так что извини принять не могу.... Quote (Marla_Gouch) возможно, но не на моём поле;)))) *посмотрел в потолок* угум
|
| | |
| 2196 22.03.2009, 03:40
|
|
|
Quote (†Alukar_D†) поговори мне тут *хитро фыркнула и толкнула его ногой* *в ответ шлепнул её по заднице* не с тем связалась а че?)) вы подходите друг дргу))
|
| | |
| 2197 22.03.2009, 03:41
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) а голова твоя явно живет назападе вот моск и не работает когда надо)) мне просто лень мотать страницу вверх было и искать что ты спрашивал
|
| | |
| 2198 22.03.2009, 03:42
|
|
|
Quote (†Alukar_D†) мне просто лень мотать страницу вверх было и искать что ты спрашивал ну вот только мои слова потверждаешь))
|
| | |
| 2199 22.03.2009, 03:44
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да нет скорее в лени толи диван разложить толи жить ак человек по режиму)) немогу точно определится выбор просто оч сложный)) а ты ту не причем)) и я еще не наезжал)) хха! ну ты только попробуй!;))))*злобненько скалясь* ну благополучно пропавший наш админчег;)))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну и че он достал то?))) та капец. Он и на работе чушь несёт каждый божий день, а тут его вообще понесло)) плоские шутки... ффф.. слава богу не пересеклись с ним сегодня в городе.. а ведь могли встретиццо с 90% вероятностью;))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) поведаешь кого ж ты осчасливила?)) *смущаясь* ещё не осчастливила.. и вообще, не будем об этом*рукой показывает решительное "СТОП"*))) Quote (†Alukar_D†) *в ответ шлепнул её по заднице* не с тем связалась *невозмутимо наблюдая за ним и ехидно улыбаясь*мысли: ох дураааак! Я ведь сижу, походу он шлёпнул Мезкилла! Тото сейчас будет!
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 2200 22.03.2009, 03:45
|
|
|
ого))) тольк заметил что флуд то оказывается в честь Юльки))) "(она у нас одна такая.......)" жесть звучит
|
| | |
| 2201 22.03.2009, 03:47
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
чет я потерялся
|
| | |
| 2202 22.03.2009, 03:47
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
ТСЕ ПЕСДА
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 2203 22.03.2009, 03:48
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) главное не в тралике гденить))) та лан! на конечной всегда будят! Да и реакция у меня получше чем у некоторых;)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) держу марку)) ай молодца!))))))))))) Quote (†Alukar_D†) человек разрушает природу, а заодно и её законы.... так что извини принять не могу.... эх.. какое ж ты упрямое сучество! Ну что тебя я-то? Полно ведь желающих быть слабыми и побеждёнными, заигранными и прирученными!)) Quote (MEZkill(デイダラ)) а че?)) вы подходите друг дргу)) *злым шёпотом* отпинаю;)))))
|
| | |
| 2204 22.03.2009, 03:48
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
Quote (Marla_Gouch) *невозмутимо наблюдая за ним и ехидно улыбаясь*мысли: ох дураааак! Я ведь сижу, походу он шлёпнул Мезкилла! Тото сейчас будет! девушки..... ну как всегда короче Quote (MEZkill(デイダラ)) ну вот только мои слова потверждаешь)) какие?
|
| | |
| 2205 22.03.2009, 03:49
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) хха! ну ты только попробуй!;))))*злобненько скалясь* че ты скалишся то?)) делать мне нечего как заниматся беспалезными делами)) Quote (Marla_Gouch) ну благополучно пропавший наш админчег;)))))))) ясно) Quote (Marla_Gouch) та капец. Он и на работе чушь несёт каждый божий день, а тут его вообще понесло)) плоские шутки... ффф.. слава богу не пересеклись с ним сегодня в городе.. а ведь могли встретиццо с 90% вероятностью;))))) ну вот чего ты мальчика обижаешь он так с распахнутыми обьятиями а ты?) эх Юля Юля))) Quote (Marla_Gouch) *смущаясь* ещё не осчастливила.. и вообще, не будем об этом*рукой показывает решительное "СТОП"*))) давай говри не юли))) Quote (Marla_Gouch) *невозмутимо наблюдая за ним и ехидно улыбаясь*мысли: ох дураааак! Я ведь сижу, походу он шлёпнул Мезкилла! Тото сейчас будет! ты че читать разучилась чтоль?)))
|
| | |
| 2206 22.03.2009, 03:49
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ого))) тольк заметил что флуд то оказывается в честь Юльки))) "(она у нас одна такая.......)" жесть звучит ога..*стеснительно выводит узоры у себя на коленке*) Quote (atra_felis) ТСЕ ПЕСДА Привет, малыха;)))))
|
| | |
| 2207 22.03.2009, 03:50
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
atra_felis, прив Quote (Marla_Gouch) эх.. какое ж ты упрямое сучество! Ну что тебя я-то? Полно ведь желающих быть слабыми и побеждёнными, заигранными и прирученными!)) полно..... но я над тобой просто поиздеваться хочу
|
| | |
| 2208 22.03.2009, 03:50
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Marla_Gouch) Привет, малыха;))))) шаришь новость дня? КСТАТИ, ВСЕХ С РАВНОДЕНСТВИЕМ:) MEZkill(デイダラ), †Alukar_D†, кагдила?
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 2209 22.03.2009, 03:51
|
|
|
atra_felis, и вам доброй ночи))) все)) Quote (Marla_Gouch) ай молодца!))))))))))) где мо 500$ а?) Quote (Marla_Gouch) та лан! на конечной всегда будят! Да и реакция у меня получше чем у некоторых;)))) ты о чем счас? Quote (Marla_Gouch) *злым шёпотом* отпинаю;))))) ой ладно че ты стисняешся то)))
|
| | |
| 2210 22.03.2009, 03:53
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) ога..*стеснительно выводит узоры у себя на коленке*) Юля не чеши колени это не культурно)) Quote (atra_felis) КСТАТИ, ВСЕХ С РАВНОДЕНСТВИЕМ:) тоЧно сеня ж равноденсвие))) и тя так же) Quote (atra_felis) кагдила? ну так нормуль корочь)
|
| | |
| 2211 22.03.2009, 03:54
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (†Alukar_D†) девушки..... ну как всегда короче *посмотрела на него убийственным взглядом* Quote (MEZkill(デイダラ)) че ты скалишся то?)) делать мне нечего как заниматся беспалезными делами)) вот, правильно подмечено!;))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну вот чего ты мальчика обижаешь он так с распахнутыми обьятиями а ты?) эх Юля Юля))) ну если б он только ко мне так, я б может и сжалилась, попыталась войти в положение.. а так я вся в тебя! Сурова и бескомпромиссна!*сложила руки на груди* Quote (MEZkill(デイダラ)) давай говри не юли))) ахахахах! Нед, не скажу. Пока не буду знать точно;) Quote (MEZkill(デイダラ)) ты че читать разучилась чтоль?))) нед а что, тебе понравилось? Нежненько так, да?;))))))))))
|
| | |
| 2212 22.03.2009, 03:55
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) тоЧно сеня ж равноденсвие))) и тя так же) оно вчера было))) уже ведь воскресенье
|
| | |
| 2213 22.03.2009, 03:56
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Marla_Gouch, кароч, пока ты спросишь, летнее солнцестояние наступит... новость дня. авис жениццо на агапке.
|
| | |
| 2214 22.03.2009, 03:57
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
Quote (Marla_Gouch) *посмотрела на него убийственным взглядом* *остался жив*
|
| | |
| 2215 22.03.2009, 03:57
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) вот, правильно подмечено!;))))) ну не буду ж я тебя растаивать))) че те лишние огорчения приносить)) Quote (Marla_Gouch) а так я вся в тебя! Сурова и бескомпромиссна!*сложила руки на груди* баянишь значит)))) а ваще приятно)) продолжай))) Quote (Marla_Gouch) ахахахах! Нед, не скажу. Пока не буду знать точно;) говори говори))) ты и так уже все знаешь)) не знала б ваще не коснулась этой темы))) Quote (Marla_Gouch) нед а что, тебе понравилось? Нежненько так, да?;)))))))))) откудова я знаю как он тебя шлепнул?оО)) и почему мен это должно понравится?)) не вороши мои садиские корни)))
|
| | |
| 2216 22.03.2009, 03:58
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (†Alukar_D†) полно..... но я над тобой просто поиздеваться хочу *надула губу, сложив руки на груди* ну воооот.. Quote (atra_felis) шаришь новость дня? нет) какая?)))) Quote (atra_felis) КСТАТИ, ВСЕХ С РАВНОДЕНСТВИЕМ:) ах, спасибо!))) Quote (MEZkill(デイダラ)) где мо 500$ а?) *невозмутимо*где-где? у тебя в кармане.. Quote (MEZkill(デイダラ)) ты о чем счас? о чьей-то по-глупому разбитой брови;)) Quote (MEZkill(デイダラ)) ой ладно че ты стисняешся то))) ну вот, и со мной бывает, да) Quote (MEZkill(デイダラ)) Юля не чеши колени это не культурно)) та вот такая вот я шпана некультурная! ахахахах! панк!
|
| | |
| 2217 22.03.2009, 03:58
|
|
|
Quote (atra_felis) оно вчера было))) уже ведь воскресенье если мне не изменяет память то оно 22 марта тоесть как раз сегодня)
|
| | |
| 2218 22.03.2009, 04:01
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) *невозмутимо*где-где? у тебя в кармане.. нехрустит чето))) мож всетаки в твой кормане МОИ деньги?))) Quote (Marla_Gouch) о чьей-то по-глупому разбитой брови;)) о чей?))) кто ТАКОЙ идиот?))) Quote (Marla_Gouch) ну вот, и со мной бывает, да) неверю))) Quote (Marla_Gouch) та вот такая вот я шпана некультурная! ахахахах! панк! хехе)) брысь в ванную)))
|
| | |
| 2219 22.03.2009, 04:01
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) если мне не изменяет память то оно 22 марта тоесть как раз сегодня) нее, это традиционно, но в обсерватории посмотрели, где солнце... в общем, оно с 20 на 21 Quote (Marla_Gouch) нет) какая?)))) я повыше написала.
|
| | |
| 2220 22.03.2009, 04:02
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Marla_Gouch) та вот такая вот я шпана некультурная! ахахахах! панк! ТУРБОХОЙ ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
| | |