Флуд в честь :)Сакурёны:)....нафей няФки)))
|
|
| 1231 25.03.2009, 04:34
|
|
|
Миса, а да...*улыбнулся и поцеловал ее в губки* с добрым утром любимая)
|
| | |
| 1232 25.03.2009, 04:38
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
MEZkill(デイダラ), ах ты...*наигранно фыркнула важно задрав нос зажмурила глаза*...не честно так *открыла один глаз, пытаясь подавить смех* ты её отпиливать собираешься? неееет друг мой, так не пойдет...если забираешь, но забирай всю меня *улыбнулась и щелкнула легонько ему по носу*хотя *наклонилась к его ушку и шепнула* я уже давно вся целиком и полностью принадлежу только тебе мальчик мой
|
| | |
| 1233 25.03.2009, 04:39
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Миса, хех а я думал у него рамен отобрали))) да я както вобще на наруту давно забил тока что блич счас смотрю и все) почему Блич?
|
| | |
| 1234 25.03.2009, 04:40
|
-
Миса
изумруд
|
Павел Викторович, вы посмотрели на работе фильм 7 жизней?
|
| | |
| 1235 25.03.2009, 04:41
|
-
Миса
изумруд
|
MEZkill(デイダラ), спасибо любимый, у меня уже светло на улице, хотя время бездвадцати семь) хотела сказать спасибо зайка, но посмотрела на твою подпись и передумала
Сообщение отредактировал Миса - Среда, 25.03.2009, 04:42
|
| | |
| 1236 25.03.2009, 04:43
|
|
|
Миса, *удивленно приподнял бровь* надаж у тебя тож по утру просыпается злое чуство юмора)....*улыбнулся и поцеловал ее в губки* ты мне вся нужна....целиком....и я тебя никому не отдам.....*обняв поцеловал ее в шейку* люблю тебя....и никому и никогда не отдам....*придвинлся к ее ушку и шепотом* так что ты даже и не просись мне...*улыбнулся и легонько укусил ее за мочку ушка*
|
| | |
| 1237 25.03.2009, 04:45
|
|
|
хех он смешной...осрбенно моменты где они массово и дружно тупят)) да и както махание мечами мне больше нравится чем складываение непонятных фигурок из пальчиков)) Quote (Миса) Павел Викторович, вы посмотрели на работе фильм 7 жизней? эм нет не посотрел небыло времени сегодня я за компом почти и не сидел на работе Quote (Миса) спасибо любимый, у меня уже светло на улице, хотя время бездвадцати семь) хотела сказать спасибо зайка, но посмотрела на твою подпись и передумала я не так суров как зайка?)))
|
| | |
| 1238 25.03.2009, 04:54
|
-
Миса
изумруд
|
MEZkill(デイダラ), нееее *уверенно отрицательно покачала головой, скрестив на груди руки* это не правда...Миса добрая...*лучезарно улыбнулась и звонко чмокнула в щеку...голосом малыша* даже за один миллион доллароф? внутренний голос Лем...бухаха наивный, не отдам говорит...а ты попробуй от неё отвязаться теперь...эх бедняга))))
|
| | |
| 1239 25.03.2009, 05:00
|
|
|
Миса, *удивленно расширив глаз смотрит на нее* ну вот а ты говришь что у меня злой юмор...нуну *расмеялся*..поднял палец вверх* о точно)) надо твою лем свести с моим красным ынутриним я))) ух убойная парочка получится))) *улыбнулся и поцеловал ее в губки и уже серьезным тоном* Алён....ты же знаешь что ты для меня самый близкий и родной человечек на свете....*улыбнулся и поцеловал ее в щечку* люблю тебя мой малыш)
|
| | |
| 1240 25.03.2009, 05:02
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хех он смешной...осрбенно моменты где они массово и дружно тупят)) да и както махание мечами мне больше нравится чем складываение непонятных фигурок из пальчиков)) ахахаха сама долго тупила над фразой "фигурок из пальчиков" Паш, ты даже не представляешь какие картинки в моей голове крутились минуты три...фигурки оз отрубленных пальчиков *почесала затылок*какая то я с утра кровожадная Quote (MEZkill(デイダラ)) я не так суров как зайка?))) а ты суров как облачко)))
|
| | |
| 1241 25.03.2009, 05:06
|
|
|
Quote (Миса) ахахаха сама долго тупила над фразой "фигурок из пальчиков" Паш, ты даже не представляешь какие картинки в моей голове крутились минуты три...фигурки оз отрубленных пальчиков *почесала затылок*какая то я с утра кровожадная ну вот о чем я и говорю))) жесть)) даж мне почемуто не сразу в голову пришло что из отрубленых пальчиков можно собирать фигурки))) о эт как игра в городки)) разбивать отрезаной рукой))) Quote (Миса) а ты суров как облачко))) хехехехе) облочко между прочим самое суровое)))
|
| | |
| 1242 25.03.2009, 05:12
|
-
Миса
изумруд
|
MEZkill(デイダラ), внутренний голос Лем ээээ какой такой еще красный Вася шо ты хонишь)))) Эм...*почесала висок...шепотом* Пашк, они же переубивают друг друга...ну моя Лем и твое красное внутреннее я...*прижалась обнимая его...и уже серьезным тоном* ты сам прекрасно знаешь, что я люблю тебя сильнее, и никуда от тебя не уйду, и тебя не отпущу *прижала к себе сильнее и поцеловала нежно в губы*
|
| | |
| 1243 25.03.2009, 05:18
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну вот о чем я и говорю))) жесть)) даж мне почемуто не сразу в голову пришло что из отрубленых пальчиков можно собирать фигурки))) о эт как игра в городки)) разбивать отрезаной рукой))) а что? *серьезно посмотрела на него* забавно же, можно ногой разрезанной разбивать я представляла почему то не городки, а знаешь как спичечные домики...вот я представляла почему-то такие домики, только из пальцев...отрубленных) Quote (MEZkill(デイダラ)) хехехехе) облочко между прочим самое суровое))) это типа сойдемся на цветочке?
|
| | |
| 1244 25.03.2009, 05:20
|
|
|
Миса, ну если только мы их сами не поубиваем скорее) *прижимаясь к ней улыбнулся*..знаю.....*поправив прядь ее волоспровел пальцем по щеке и прижался к ней положив голову на ее плече и гладя ее руку....и тихонько улыбась* мне безумно хорошо с тобой рядом.....мммм...нет не так......я рядом стобой живу...и чуствую счастье каждой клеткой своего организма...*нагнулся и легонько поцеловал ее в руку*
|
| | |
| 1245 25.03.2009, 05:22
|
|
|
Quote (Миса) а что? *серьезно посмотрела на него* забавно же, можно ногой разрезанной разбивать я представляла почему то не городки, а знаешь как спичечные домики...вот я представляла почему-то такие домики, только из пальцев...отрубленных) *почесал затылок* ээээ....домики большие?)) Quote (Миса) это типа сойдемся на цветочке? так мы ж уже вроде как сошлись на облочке) притом цветочек агресивный какой то) он мне не нравится)
|
| | |
| 1246 25.03.2009, 05:32
|
-
Миса
изумруд
|
MEZkill(デイダラ), *обняла, и прижала к себе... играется с прядью его волос* когда ты со мной рядом...мне так хорошо, я чувствую себя...ммм...просто прекрасно...нет...не так..я чувствую себя самым счастливым человеком на земле...и рядом я забываю о времени, тревогах, повседневной суете...*поцеловала его прядь волос, с которой игралась*
|
| | |
| 1247 25.03.2009, 05:37
|
|
|
Миса, *прилег к ней на коленки смотря на нее протянул руку впред едва касаясь ее носика* хочу чтобы каждое утро было вот таким....*улыбнулся и слехка приподняв ее одежду поцеловал ее в живоитик*
|
| | |
| 1248 25.03.2009, 05:40
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) *почесал затылок* ээээ....домики большие?)) нет не очень ммм...если высчитывать площадь *задумчивый взгляд в потолок* ну если считать 6 пальцев в длину, 5 в ширину, плюс высота один палец...еще крыша, и один палец это труба будет, еше стоянка перед домом из пальцев....эм...*грустно опуслила голову* я запуталася Т_Т Quote (MEZkill(デイダラ)) так мы ж уже вроде как сошлись на облочке) притом цветочек агресивный какой то) он мне не нравится) да ну, цветочик клевый забавный такой)))
Сообщение отредактировал Миса - Среда, 25.03.2009, 05:41
|
| | |
| 1249 25.03.2009, 05:42
|
|
|
Quote (Миса) нет не очень ммм...если высчитывать площадь *задумчивый взгляд в потолок* ну если считать 6 пальцев в длину, 5 в ширину, плюс высота один палец...еще крыша, и один палец это труба будет, еше стоянка перед помом из пальцев....эм...*грустно опуслила голову* я запуталася Т_Т о_О.....а те не кажется что надо уж больно много пальцев на такие домики....както мои городки были менее брутальны и более гуманны нежели твои домики) Quote (Миса) да ну, цветочик клевый забавный такой))) ага хочет отпинать зайку))
|
| | |
| 1250 25.03.2009, 05:48
|
-
Миса
изумруд
|
MEZkill(デイダラ), *сверкнула глазками поймала пальчик и легонько укусила* попался *крепко сжимает пальчик в руке и давольно лыбицца* хех *лаского посмотрела на него, и аккуратно отпустила пальчик, улыбнулась уголками губ* я тоже безумно этого хочу радость моя *водит пальчиком изучая каждый миллиметр его лица* мое облачко)
|
| | |
| 1251 25.03.2009, 05:54
|
|
|
Миса, *насупился как на картинке и глосов в таком же стиле* доброе утро!....*невыдержав рассмеляся и улыбась пальцами поглаживая ее животик выдохнул* да и я безумно этого хочу.....*приподнялся и поцеловал ее в губы*...Алён....я тебя люблю....*снова сделал гримасу облочка*...*но в этот раз просто расмелся*...мое солнышко.....*улыбнулся и погладил ее по щечке*
|
| | |
| 1252 25.03.2009, 05:55
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) о_О.....а те не кажется что надо уж больно много пальцев на такие домики....както мои городки были менее брутальны и более гуманны нежели твои домики) хнык-хнык Паше мои домики не понравились *рыдает в подушку* не быть мне архитектором Quote (MEZkill(デイダラ)) ага хочет отпинать зайку)) нет цветочек не хочет отпинать зайку, он не умеет, у него ноги нет, и вообще из этой шайки-лейки самый апасный зайчеГ получается, он ряльно может избить цветочек Т_Т...и вообще мне кажется, что они траву не паделили...заметьте Ватсон их четверо, а куста только три))))))
|
| | |
| 1253 25.03.2009, 06:01
|
-
Миса
изумруд
|
MEZkill(デイダラ), *нахмурилась как солнышко* Доброе утро облачко!!! *рассмеялась и подтянув к себе любимого поцеловала в носик* ути мая радость, люблю тебя родной, сильно, сильно, сильно, сильно *трется носиком о его носик* обажаю тебя
|
| | |
| 1254 25.03.2009, 06:05
|
|
|
Quote (Миса) хнык-хнык Паше мои домики не понравились *рыдает в подушку* не быть мне архитектором брутальный из тебя получится архитектор)) хех..моя краважадная валькирия) *улыбнулся и поцеловал ее у губки* Quote (Миса) нет цветочек не хочет отпинать зайку, он не умеет, у него ноги нет, и вообще из этой шайки-лейки самый апасный зайчеГ получается, он ряльно может избить цветочек Т_Т...и вообще мне кажется, что они траву не паделили...заметьте Ватсон их четверо, а куста только три)))))) а помоему им и без травы замечательно))) а помоему зайка хочет захавать облако а цвточег на него за это злится а облоко злится на цветочек потому что ахз почему но явно на цветочкег)) а солнышко.....ммм....оно ваще тупо сердитое и поидее ему не оч нравится облачко))) но а вобще утро то в итоге просто замечательное)))
|
| | |
| 1255 25.03.2009, 06:09
|
|
|
Миса, *потерся об ее ручки мурлыкая и попутно легонько целуя ее ручки* ммм....*звонко чмокнул ее в губки* люблю тебя....*и снова прилег к ней на коленки довольно улыбаясь*
|
| | |
| 1256 25.03.2009, 06:20
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) брутальный из тебя получится архитектор)) хех..моя краважадная валькирия) *улыбнулся и поцеловал ее у губки* нет я не кровожадная...я крови боюсь Т_Т чмок сладенько лапачка моя) Quote (MEZkill(デイダラ)) а помоему им и без травы замечательно))) а помоему зайка хочет захавать облако а цвточег на него за это злится а облоко злится на цветочек потому что ахз почему но явно на цветочкег)) а солнышко.....ммм....оно ваще тупо сердитое и поидее ему не оч нравится облачко))) но а вобще утро то в итоге просто замечательное))) ахахаха ^_^ я думаю наверно дело было так....был солнечный день, солнышко сильно напекло цветочек и цветочек уже согнулся и чувствует, что сейчас завянет, он злится на зайку, потому, что тот его не поливает, а зайчик злиться на облачно, потому, что облачко тормазнутое, отказывается выпадать в осадок в виде дождя, солнышко тоже злиться на облачко, ибо понимает, что всю его красоту сейчас закроет туча, а облачко думает че эти двое уставились на меня...не будет дождя, если я выпаду в осадок, то меня уже не будет, вот так вот
Сообщение отредактировал Миса - Среда, 25.03.2009, 06:21
|
| | |
| 1257 25.03.2009, 06:22
|
|
|
Quote (Миса) я думаю наверно дело было так....был солнечный день, солнышко сильно напекло цветочек и цветочек уже согнулся и чувствует, что сейчас завянет, он злится на зайку, потому, что тот его не поливает, а зайчик злиться на облачно, потому, что облачко тормазнутое, отказывается выпадать в осадок в виде дождя, солнышко тоже злиться на облачко, ибо понимает, что всю его красоту сейчас закроет туча, а облачко думает че эти двое уставились на меня...не будет дождя, если я выпаду в осадок, то меня уже не будет, вот так вот Алёна...отсыпь))) Quote (Миса) нет я не кровожадная...я крови боюсь Т_Т чмок сладенько лапачка моя) однако домики из пальцев ты придумала)) хех))
|
| | |
| 1258 25.03.2009, 06:29
|
-
Миса
изумруд
|
MEZkill(デイダラ), я сильнее *посмотрела на него, как-то грустно улыбаясь* эх...пора уже собираться в институт...так не хочется уходить от тебя *склонила голову на бок, любуясь своим любимым мальчиком, поглашивая его по волосам* ты у меня такой красивый, я просто безума от тебя *наклонилась поцеловала в губки*
|
| | |
| 1259 25.03.2009, 06:33
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Алёна...отсыпь))) ^_^ где? Quote (MEZkill(デイダラ)) однако домики из пальцев ты придумала)) хех)) это ты виноват вообще, я бы не придумала, если бы ты печати не назвал пальчиками
|
| | |
| 1260 25.03.2009, 06:34
|
|
|
Миса, а тебе уже надо уходить?....*приподнялся и обнимая ее приджался к ее щеке*
|
| | |