TecktoniK fL_oO_d ^^
|
|
| 481 25.03.2009, 22:51
|
-
Сакура-Харуно
Награды: | |
|
Quote (Фауст) "поцеловал руку"я тоже)) *засмущалась и немного покраснела*А ты откуда???
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 482 25.03.2009, 22:51
|
-
Ruto
falling in love
|
Наруто-кун, бб зай)
|
| | |
| 483 25.03.2009, 22:52
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Ой ёпт! Quote (Ruto) все возможно Quote (Ruto) люблю тя *тискает и поцеловала нежно притронулась к ее губам* И я тя *притянула её к сепе впилась в её губки страсным поцелуем* Quote (_Feniks_) мне виднее! Нет мне видней потому что я не завидую! Я за тепя наоборот перживаю!
|
| | |
| 484 25.03.2009, 22:53
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Ruto) люблю тя *тискает и поцеловала нежно притронулась к ее губам* * задумчево посмотрела и говорит вслух Кну....* Солнышко моё а Тимоха не против твоих скрытных фантазий вопрлощённых в реальность? нэ? О_О Quote (Niteki) прости зая больше не буду Quote (Ruto) мм...монитор.....прелесть моя твоя твоя нихто не спорит! Quote (Фауст) "насыпал три ложечки"воть...для тебя"улыбнулся посмотревши на прелестную девушку"Мм..и чему завидовать?хотя да..,завидовать есть чему... хыыы.... есть есть чему))) два очаровательных парня ..... мммм..... прелесть просто* надпила чаёк* воть таки дела))))
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 485 25.03.2009, 22:54
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (_Feniks_) спасибо)))) я отлично а ты как?? та ничем... с мальчиками флужу)))) ну я незнала что я мальчик ))Я вроде норма))Музыку слушаю и мечтаю))
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 486 25.03.2009, 22:54
|
-
Фауст
Генин
|
"чмафнул в губки"скоро я так устану...,хотя .. Quote (Кану) ОРГИЯ! *подстолом* Хм...ты не любишь поцелуи?"залез к ней под стол смотревши на неё заинтересованым взглядом"тебя тоже поцеловать? Quote (_Feniks_) спасибо...* смущённо шаркает ножкой по полу* КРАСОТКА!!! Quote (_Feniks_) есть.... но его щас просто тут нету * давит лыбу* он тебя что не устраивает? Quote (Niteki) нет всё ещё болит"смотрит на него немного покраснев и желая добавки" "чмафнул ещё раз"думаю в етот раз всё переболит))
|
| | |
| 487 25.03.2009, 22:55
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Кану) И я тя *притянула её к сепе впилась в её губки страсным поцелуем* хорошо то каГ Quote (_Feniks_) * задумчево посмотрела и говорит вслух Кну....* Солнышко моё а Тимоха не против твоих скрытных фантазий вопрлощённых в реальность? нэ? О_О Оо эт ты про что? Quote (_Feniks_) твоя твоя нихто не спорит! моя прелесть...моя...моя...
|
| | |
| 488 25.03.2009, 22:56
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Niteki) "любуется девушком"ваа * пьёт чай* ну хватит хватит миня в краску вгонять)))))* легонько с улыбкой талкнула его в плечё вытянутыми пальцами руки* Quote (Ruto) молодец...так держать та! я уже профи! Quote (Наруто-кун) Всем пока поки поки Quote (Кану) Нет мне видней потому что я не завидую! Я за тепя наоборот перживаю! хыыыы... да лан??? а чё за миня переживать... я умею за себя постоять да и тем более когда рядом Niteki, я не боюсь что миня кто то обидит... а он уж точно не обидит))))
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 489 25.03.2009, 22:56
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (_Feniks_) та! я уже профи! о какая...уважаю
|
| | |
| 490 25.03.2009, 22:57
|
-
Niteki
БеЗ ПоОбЛеМ
|
Quote (Фауст) "чмафнул ещё раз"думаю в етот раз всё переболит)) бог любит троицу "улыбнулся" можно ещё?)))
Нет в мире тупых существ,просто каждый по своему воспринемает этот мир и отвечает ему.
|
| | |
| 491 25.03.2009, 22:57
|
-
Фауст
Генин
|
Quote (Сакура-Харуно) *засмущалась и немного покраснела*А ты откуда??? "чмафнул в щёчку"не красней ..)я с Пуэрто Рико.а ты? Quote (_Feniks_) хыыы.... есть есть чему))) два очаровательных парня ..... мммм..... прелесть просто* надпила чаёк* воть таки дела)))) другим парням тоже есть чему нам завидовать))
|
| | |
| 492 25.03.2009, 22:58
|
-
Фауст
Генин
|
Quote (Niteki) бог любит троицу "улыбнулся" можно ещё?))) даже не знаю...А что мне за ет будет?
|
| | |
| 493 25.03.2009, 22:59
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Фауст) "чмафнул в щёчку"не красней ..)я с Пуэрто Рико.а ты? ну я Киев.......просто Киев))*улыбнулась*
|
| | |
| 494 25.03.2009, 22:59
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Сакура-Харуно) ну я незнала что я мальчик ))Я вроде норма))Музыку слушаю и мечтаю)) а я не про типя говорила) ыыы СПАСИБОООО!* засмущалась ппц как* хватит меня смущать!;)))))) Quote (Фауст) он тебя что не устраивает? почему не устраивает?..... это скаких сторон посмотреть)))) Quote (Ruto) Оо эт ты про что? та так.... Quote (Ruto) моя прелесть...моя...моя... ага ага
|
| | |
| 495 25.03.2009, 22:59
|
-
Niteki
БеЗ ПоОбЛеМ
|
Quote (_Feniks_) * пьёт чай* ну хватит хватит миня в краску вгонять)))))* легонько с улыбкой талкнула его в плечё вытянутыми пальцами руки* "улыбнулся и протянул тарелочку с печеньками"угощайся милая))
Нет в мире тупых существ,просто каждый по своему воспринемает этот мир и отвечает ему.
|
| | |
| 496 25.03.2009, 23:00
|
-
Ruto
falling in love
|
ПОЙДУ Я) пока-пока
|
| | |
| 497 25.03.2009, 23:00
|
-
Фауст
Генин
|
Quote (Сакура-Харуно) ну я Киев.......просто Киев))*улыбнулась* люблю етот город))) Quote (_Feniks_) СПАСИБОООО!* засмущалась ппц как* хватит меня смущать!;)))))) "чмафнул в щёчку" Quote (_Feniks_) почему не устраивает?..... это скаких сторон посмотреть)))) ну тогда вопрос таков:что тебя не устраивает в твоём парне?
|
| | |
| 498 25.03.2009, 23:01
|
-
Niteki
БеЗ ПоОбЛеМ
|
Quote (Фауст) даже не знаю...А что мне за ет будет? что угодно малыш )))
|
| | |
| 499 25.03.2009, 23:01
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) хыыыы... да лан??? а чё за миня переживать... я умею за себя постоять да и тем более когда рядом Niteki, я не боюсь что миня кто то обидит... а он уж точно не обидит)))) Мм??Ты меня пугаешь! Quote (Ruto) хорошо то каГ А то! Quote (Фауст) ...ты не любишь поцелуи?"залез к ней под стол смотревши на неё заинтересованым взглядом"тебя тоже поцеловать? Мм да нет уж спасибо,мне такое не нужно! Quote (_Feniks_) задумчево посмотрела и говорит вслух Кну....* Солнышко моё а Тимоха не против твоих скрытных фантазий вопрлощённых в реальность? нэ? О_О Нет,и тем более я не с ним! Quote (Ruto) Оо эт ты про что? да так!
|
| | |
| 500 25.03.2009, 23:01
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Фауст) другим парням тоже есть чему нам завидовать)) ты это о чём?О_о * пьёт чай ....* Quote (Ruto) о какая...уважаю ну дык!* встала в позу героя...*.
Сообщение отредактировал _Feniks_ - Среда, 25.03.2009, 23:01
|
| | |
| 501 25.03.2009, 23:02
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Фауст) люблю етот город))) И что тебе в нем больше всего нрава?......... Quote (Ruto) ПОЙДУ Я) пока-пока Покусь))Сладких те снов солнце)) Quote (_Feniks_) а я не про типя говорила) ыыы А значит ты сос мной не флудиш ясно-ясно..........
|
| | |
| 502 25.03.2009, 23:02
|
-
Фауст
Генин
|
Quote (Ruto) ПОЙДУ Я) пока-пока поки Quote (Niteki) что угодно малыш ))) хочу пероженое) Quote (Кану) Мм да нет уж спасибо,мне такое не нужно! ну как хочешь..Видемо не нравлюсь тебе...
|
| | |
| 503 25.03.2009, 23:04
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Фауст) ну как хочешь..Видемо не нравлюсь тебе... А ты надеялся что тебя все полюбят???!Оо
|
| | |
| 504 25.03.2009, 23:04
|
-
Niteki
БеЗ ПоОбЛеМ
|
Quote (Фауст) хочу пероженое) эх "отчаянно вздохнул ...мысли :а я расчитывал на нечто большее XD обломал малыш(( встал со стула и поставив чай на столик пошёл на кухню за пироженым"
|
| | |
| 505 25.03.2009, 23:05
|
-
Фауст
Генин
|
Quote (_Feniks_) ты это о чём?О_о * пьёт чай ....* тем что с нами сидит красотка)))а ты о чём подумала?О.о Quote (Сакура-Харуно) И что тебе в нем больше всего нрава?......... Хм...ну не знаю...Люблю гулять по Крещатику,на набережной...и т. д....
|
| | |
| 506 25.03.2009, 23:05
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Niteki) "улыбнулся и протянул тарелочку с печеньками"угощайся милая)) спасибо коть* улыбнулась и взяла пиченюшку* Quote (Ruto) ПОЙДУ Я) пока-пока поки) Quote (Фауст) "чмафнул в щёчку" * улыбнулась* ахам......* есть пиченюшку* Quote (Фауст) ну тогда вопрос таков:что тебя не устраивает в твоём парне? мммм.... в общем всё нормально.... скушно прост... разнообразия нету.....а постоянство быстро надоедает)))Но бросать его как то жаль.... или какаето другая причина неведомая мне) Quote (Кану) Мм??Ты меня пугаешь! у миня хорошие связи Quote (Кану) Нет,и тем более я не с ним! * похлопала по плечу*Хаааа..... молодцаа... а чё расстались то?
|
| | |
| 507 25.03.2009, 23:06
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) у миня хорошие связи Да ууж,убиться и не жить! Quote (_Feniks_) похлопала по плечу*Хаааа..... молодцаа... а чё расстались то? Незнаю,я так решила!)))
|
| | |
| 508 25.03.2009, 23:06
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Фауст) Хм...ну не знаю...Люблю гулять по Крещатику,на набережной...и т. д.... ну ясненько)))Ну а я у тя не была в городе поетому пока извени нечего не могу сказать))))Но если побываю когдато то роскажу что мне больше всего понрава)))*улыбнулась*
|
| | |
| 509 25.03.2009, 23:08
|
-
Niteki
БеЗ ПоОбЛеМ
|
Quote (_Feniks_) спасибо коть* улыбнулась и взяла пиченюшку* куфай на здоровье сонце )))
|
| | |
| 510 25.03.2009, 23:08
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Сакура-Харуно) А значит ты сос мной не флудиш ясно-ясно.......... не не....* подбежала и обняла* даж не смей такое думать* тьмок в щёчку* Quote (Фауст) тем что с нами сидит красотка)))а ты о чём подумала?О.о нууууу у миня огромная пошлая фантазия не знающая границ... к томуже я начитанный человек... уже успела много чего подумать и много вариантов перебрать.... к стати о себе я не подумала как ни странно))) спасибо за комплимент)))* улыбнулась и поправила несуществующие очки* всётаки как ни как психолог с наклоном сексологии))))) по крайней мере на него учитсОО буду)))
|
| | |