• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пейн
1 26.03.2009, 01:24

Награды:

1.Имя персонажа:
Пейн (Наггато)
2.Возраст и пол:
Около 35 лет
3.Внешность(можно картинку):

4.Характер(минимум 3 строчки):
Внешне довольно спокойный.Способен скрывать свои эмоции. Напоминает равнодушного человека. Ведёт себя как начальник, отдавая приказы другим членам организации, но некоторые, как например Хидан, относятся к нему неуважительно.
5.Биография:
Пэйн и Конан были учениками Джирайи во время войны с деревней дождя. Всё указывает на то, что Пэйна зовут Нагато, и он владеет какой-то особой силой крови, что ввело Джирайю в заблуждение. В 373 главе манги указывается сила крови Пэйна — риннеган. Риннеган — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира шиноби. Глаза позволяют владельцу с легкостью усваивать любое джутсу, также контролировать все элементы чакры(огонь, ветер, землю, воду,молнию). В 12 лет, не зная ни одного толкового джуцу, он в битве 1х1 убил чунина из Селения Скрытого Камня. Пэйн продемонстрировал то, чего еще никогда не показывали, а именно 5 призывных животных. Позже Лидер Акацуки показал истинную форму Пэйна. Пэйн - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами. Эту технику он назвал "Шесть Путей Пэйна". Именно с её помощью он убивает Джирайю.
6.Снаряжение:
кунаи, щурикены
7.Техники(не только названия!Описываем подробно)
Чибаку тенсей - вокруг врага создаётся сфера, обволакивая его (врага) и притягивающая на себя прочие предметы.

Шинра Тенсей - волна энергии, работающая как пружина, отражает вражеские атаки. Так же может нанести урон, путём нанесения кдарной волны в разные стороны (по кругу)

Баншу Тэннин - техника, притягивающая врага к Пейну и высасувающая у него энергию.

Ишиндешин но джутсу - Техника, специализирующаяся на телепатической связи с любым существом, от простого человека до члена организации акацуке.

Котороми но джутсу - Техника, своего рода напоминающая радар, позволяет Пейну знать того, кто его окружат

Кучиёсе но Джутсу - призыв от одного до пяти животных, формой напоминающих собак, с рогом на носу. Так же с помощью этой техники Пейн восстанавливает повреждённые или уничтоженные тела

Куёчесе но джутсу (Запретная техника) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Генри ку фу дзин (Техника Удержания) - Техника извлечения демонов из их вместилищ. Полностью высасывает биджу из человека, даже если он запечатан.

Хаканай Хайкироу но джутсу – специальная техника, с помощью которой, использующий получает невероятную скорость, за которой сложно, даже имея шаринган

Суйтон хиджутсу (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лишь Пейну. Техника основывается на элементе воды - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

8.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!):
4-5 раз в неделю (кроме неопределённых случаев(таких как: отключён интернет, нету дома и т.п.)

Прикрепления: 8358668.jpg (45.7 Kb)

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда

© Psycho-Pass

Сообщение отредактировал Мад@ра - Пятница, 27.03.2009, 22:48

2 27.03.2009, 22:45
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (Мад@ра)
шурикены

надо ж к чему-то придраться ^^ пишем через "щ"
А так... мангу читаем?
Если да, то в последних из глав открыто много подробностей о связи между Пейном и Нагато.
Былоб неплохо отразить это в анкете.
Ну так в целом я одобряю)

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

3 27.03.2009, 22:47

Награды:

Quote (Ники)

надо ж к чему-то придраться ^^ пишем через "щ"
А так... мангу читаем?
Если да, то в последних из глав открыто много подробностей о связи между Пейном и Нагато.
Былоб неплохо отразить это в анкете.
Ну так в целом я одобряю)

та я не всю читал, сча исправим "ш" на "щ naruto_wink "

© Psycho-Pass

4 27.03.2009, 22:54
Noise

Награды:

Ну так впринципе норм)От мну принят..)
5 27.03.2009, 23:15
Каге

Награды:

Принят. ^_^ ^_^ ^_^ Я царь горы ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал Nara_Shikamaru - Пятница, 27.03.2009, 23:15

6 27.03.2009, 23:20
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Мальчики, с вас ситуэйшен^^

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

7 27.03.2009, 23:30
Noise

Награды:

Такс, вот:
Ты напал на суну, и твоим врагом выступил сам Гаара.........20 строчек битвы минимум

8 28.03.2009, 02:24

Награды:

Стоило Пейну войти в главные ворота суны, как перед ним встал казекаге:
- не пройдёшь - уверено выкрикнул Гаара, сложив руки.
- Ты то мне и нужен - подумал Пейн - увидим - на лице лидера появилась ухмылка......
Лицо Гаары Пустынного ответило взаимностю:
- *Собаку кью* - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника.
- Медленно - Пейн стоял далеко от того места, где был секунду назад....
- *техника шести путей* - от куда не возьмись, появились пять тел, с точно такими же глазами, что и у первого.....
Один из Пейнов стремительно приблежался к казекаге....Каге, проявив чудеса реакции сумел увернутся от бысто надвигающейся угрозы.....на лице Гаары
начал появляться пот.....
- Вы уже устали? - с явной насмешкой над врагом произнёс Пейн....
- Он очень силён- судорожно размышлял казекаге - на много сильнее всех предыдущих членов акацуке - лицо Гаары стало чрез мерно серьёзным - должен быть способ
его одалеть
- по лицу казекаге градом пошёл пот....
- Хм, он отвлёкся - смекнув, Пейн стремительно приблежался к казекаге - *Хаканай Хайкироу* - Пейн оказался позади Гаары....
- Что? - выкрикнул не на хутку перепугавшийся Гаара - *Щит шукаку* - на против Пейна скопился песок, и принял форму однохвостого биджуу - *Собаку кью* - Гаара схватил одно из тел Пейна - *Собаку сосо* - песок начал сдавливание Пейна, но не тут то было.....:
- *Шинра тенсей* - весь песок, секунду назад сжимавший Пейна, разлетелся в разные стороны - Пора с этим кончать - Пейн
поднялся, отряхнулся....и направив руку на Гаару произнёс - *Башу тэннин*.....
Гаара потерял контроль и моторные функции, его чувство нельзя было описать словами....мало того, что он потерял контроль над своими конечностями, он начал терять сознание.....Но это было не всё, казекаге стремительно приближался к Пейну.....
- Захват шукаку завершён - с улыбкой произнёс Пейн, и направился в логово......

© Psycho-Pass

9 29.03.2009, 22:36
Noise

Награды:

Мад@ра, 18 строчек (если считать несколько маленьких за одну) ну ладно, не буду придираться.....ПРИНЯТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: