Архив - только для чтения
...Ladies and gentlemen please welcome the Flood...
691 27.03.2009, 16:13

Награды:

Quote (Кинай)
Поздравляю!))))))))Смотри ты там себя в руках держи!

ага ^_^ угораздило ж их в один день родиться ^_^

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда

© Psycho-Pass

692 27.03.2009, 16:13
Ice

Награды:

Quote (Rayne)
*не слушает и цемкает Джони*

ладно целуй...ток не переусердствуй.
Quote (Мад@ра)

Норм))))как сам?

хорошо)))

693 27.03.2009, 16:13
Xoxo. Gossip Girl.

Награды:
7

Quote (Мад@ра)
Уже норм))))а ты?что нового?

Нового только то,что появились у меня отношения с ...Не важно))

Quote (Мастер)
"потискал"хорошо)а твои как?

Всё в шоколаде и мармеладе! :v ^_^ Что делаешь?))

Quote (Ичиго)
Что значит "наконец-то"

Заметил,наконец-то! ^_^
Quote (Ичиго)
Лучше всех) Как ты?))

Та ещё лучше,чем ты!

694 27.03.2009, 16:14
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Rayne)
Та пожалуйста, вот сматри эт мои коронные:
Мои фразы:
Ты годен только на то, чтобы лежать у моих ног...
Возьми меня в моём ритме, танго!
Любить смерть, дорогого стоит=)
БрюнеткО в сипрОпе!^^
Фраза с которой иду по жизни:
Прав тот, в чьих руках пестолет!А сейчас он мой^^

А эти я себе на будущее отложу*записывает в блокнотик* :v :v :v

695 27.03.2009, 16:14
Xoxo. Gossip Girl.

Награды:
7

SaKyRa, Rayne, няшки мои,у меня тоже всё оки) :'( Что делаете?)) naruto_wink :v ;)
696 27.03.2009, 16:15
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Мад@ра)
ага угораздило ж их в один день родиться

^_^ Че прям вдвоем???В один день???Вот это круто!!!! :v ;)
Quote (Ичиго)
Ну так, мимоходом подумал

Думать вредно для здоровья! ^_^

697 27.03.2009, 16:15
Church of Kopimism

Награды:

Quote (:)Сакурёна:))
Заметил,наконец-то!

Йа отвечал долго) Я в асе с братом двоюродным пистел))

698 27.03.2009, 16:16
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Кинай)
Думать вредно для здоровья!

Тебе доча, так точно ^_^

699 27.03.2009, 16:17
Ice

Награды:

Quote (Кинай)
Что ты такой жестокий???Тебе его не жалко??Всего и сразу???

ет ты жестокая.ведь больнее по частям его смывать!! ^_^

700 27.03.2009, 16:17
Ѽ

Награды:

Quote (Ичиго)
Ай да, прости) Вот, Прет Бабища

аааа Мальчик не рискуй так! ты не видел меня во гневе еще!!!!!!
а терь проси прощения кузёл!! :*
Quote (Rayne)
есть ещё один он в одну главу...

ммм...нтересно ...дашь почитать???))) :v

701 27.03.2009, 16:17
murder mitten

Награды:

и сного всем прет
702 27.03.2009, 16:17
°≈Карманный тигр≈°

Награды:
5

Quote (Кинай)
Вот-вот!Прально!

А йа вас предупреждала!
Глава: 3
Название главы: Случайная, правда!
Огромный загородный особняк. В лунном свете, он казался, просто великолепен. Точно вырезанные узоры на стенах, цвета обогащающее это место и, конечно же, огромный сад. Ах, эти красные розы, такие манящие своим запахом, цветом и привлекательностью. Луна, смотря на них свысока, мягко опускала свои лучи и росинки загорались безумным резким цветом, слегка отливая алой окраской. По тропинке этого великолепия шла девушка, она наклонилась над одним из цветков и своей окровавленной рукой немного придвинула его к своему лицу. Этот дивный аромат, несравнимый ни с чем другим, столь манящий и желанный.
- Рукия, ты уже вернулась, - послышался голос из глуши. Он был такой сладкоречивый и просто пронзал душу. Девушка тут же повернула голову.
- Кеншин-сама, - она встала и подошла к нему. – Да, я только-только вернулась….
- Ты ранена, - прошептал он, взяв её за холодную руку, на которой засохли алые следы крови. – Рукия, будь осторожна, я не хочу чтобы ты, поранилась…- парень закрыл глаза, легонько гладя её по голове и прижимая к себе. Девушка так же прижалась к его телу, но в её глазах была неизменная пустота, и холод.
- Хорошо, я всё поняла…
- Молодец, - он отпустил Кучики и немного отошёл. – А теперь пойди, прими душ и посети Нану, она перевяжет тебе раны, – Рукия ничего, не сказав спокойным шагом, направилась в особняк. Кеншин лишь смотрел ей в след. Лёгкий ветерок трепал его коротко стриженые волосы, цвета тёмного каштана, а его чёрные глаза, они так смотрели на уходящую девушку, они трепетали, глядя на неё. Листья завертелись в одном месте, словно ураган и через секунду вместо этого ветреного стихийного явления стояла темноволосая «богиня».
- Кеншин-сама!- она приклонила колено. – Прошу меня извинить за столь долгую задержку, - её слова были чёткими и слетали с уст уверенно и легко.
- Чтобы больше такого не повторялось! – резко кинул он. – Какой доклад лейтенант Май-сан? – Девушка встала с колен и подошла поближе к парню.
- По вашему приказу я была направлена в школу, дабы узнать информацию о временном шинигами, Куросаки Ичиго. Докладываю выясненную информацию, - она немного опустила голову, - Ичиго Куросаки верит, что Кучики Рукия до сих пор жива, и он не забыл её…
- Что?! Как такое возможно? Прошло пол года! – возмущению не было предела, ярость, злость охватили и тело, и душу.
- Не могу знать! – лишь ответила девушка.
- А вторая миссия? Что с ней?
- Мне не удалось его соблазнить, он ей верен, поймите, - отчаяние в глазах, Май смотрела на парня, она любила его, терпела все его прихоти. Но ему всё равно! Он думает только о той девушке, Кучики Рукии, которую, едва не убил, но что-то так завлекало в ней, что он оставил её себе и заставил забыть прошлое. Но, заставить забыть всё, ему было не под силу, она помнила о долге шинигами: «Убивать пустых – вот моя цель». Не помня имени, дома, друзей, родных, хотя нет одно имя, она помнила и повторяла его каждую ночь, когда засыпала. Произнося это имя, её губы дрожали, и она улыбалась.

Идя по тёмным коридором, освещаемым бледным лунным светом, Рукия думала. Очередной пустой, всё как всегда. Но от чего же её господин так волнуется, когда она уходит в город на поиски тех, кто должен быть уничтожен. И что это за образ, возникающий в её снах каждую ночь. Эти мысли на столько заманили её к себе, что она не успела опомниться, когда подошла к своим покоям. Открыв двери, она проникла в небольшое помещение, там стояла кровать, небольшой столик с зеркалом, шкаф с кучей различной одежды, а так же была ещё одна дверь, ведущая в ванную комнату. Пройдя через всё это, Рукия оказалась в небольшой ванной, чёрное кимоно буквально упало с её тела, на пол. Встав под тёплую воду, окутавшую мягкую кожу, мысли вновь охватили её разум. Перед глазами стоял всё тот же образ, который она видела во снах.

Парень, цвет его волос был необычно рыжим, огромный меч за спиной и улыбка, столь запоминающейся, и желанная.
- Ичиго…- прошептала она, капли воды плавно стекали по её обнажённому телу. Соприкасаясь с раной на руке, жидкость меняла окрас в необычайно красивый алый цвет. Хотя и это было больно, Рукие было наплевать, она ничего не чувствовала, кроме одиночества. Каншин, тот, кто спас её, её господин, которому она без лишних слов подчиняется. Она знает о его скрытом чувстве, но ответить взаимностью не может, она уже влюблена, влюблена в парня из своего сна. Это глупо, но это так!
Резкое движение её руки и вода выключена. Девушка накинула на себя полотенце и начала вытирать влажную кожу и мокрые волосы. Её грустный взгляд опустился на окно, где лежал небольшой букетик белых цветов. Их запах был свежим, словно зимнее утро. Кучики почувствовала этот дивный аромат и немного улыбнулась, а затем она сжала цветы и, разорвав их словно бумагу, выкинула всё это в окно. Девушка прислонилась спиной к стене и тяжело вздохнула.
- Боже мой, лучше бы я умерла, чем жить так…- она медленно съехала по стене и, оказавшись на полу, сжалась. Укутавшись в своё полотенце, она поднялась с пола легла на кровать, веки её постепенно закрылись, Рукия уснула.
- Мне опять снился он…– Кучики сжала в руке полотенце. Затем она поднялась и, направилась к шкафу. Оттуда девушка достала одежду и через пару минут уже была в ней. Лёгкое платеце, с голубенькими цветочками. Расчесав волосы и убрав их ободком, Рукия вышла в коридор. Медленно идя по его «тропам», она забрела в тупик, где весела небольшая картина. В этом особняке, она ещё особо не гуляла. Девушку, произведение искусства очень заинтересовало, и она подошла ближе, чтобы лучше его рассмотреть. И вдруг случайно задев картину, Рукия её уронила. Но удивил Кучики не тот факт, что она упала, а тот, что за ней был небольшой рычажок. Сейчас перед ней стоял вопрос «Что это? И от кого его прятали?» - немного подумав, девушка поняла, в этом особняке прятать кроме неё, просто не от кого.
- Я знала, что вы что-то скрываете…- опустив голову, произнесла Рукия. Как вдруг послышался голос, он доносился из-за стены, за которой никакой комнаты быть не должно. Это были, то всхлипы, то не разборчивые слова. Девушка прижалась к стене, дабы лучше послушать.
- З…за что? Кеншин-с..-сама…я вас так люблю, а вы…- по звукам это была, Май. – Ещё этот, Ичиго…- зрачки глаз темноволосой девушки внезапно расширились, наворачивались слезы, и сердце забилось быстрее. В голове только и крутилось «Ичиго! Она сказала Ичиго!». Рукия не могла поверить, ничему, совершенно ничему. Главное, что она не могла сейчас находиться здесь. Кучики побежала к выходу из поместья, ноги сами несли её неведомо куда. Слёзы не сходили с глаз, но было не понятно какие они горькие или всё же - это радость. Когда девушка немного успокоилась и огляделась, она поняла, что находиться в парке. Подойдя к скамейке, она села на неё. Солнце уже садилось. Долго же она спала и блуждала по особняку. Великолепный закат переливался разными тёплыми цветами. Рукия смотрела на это небо, которое завораживало её взгляд. Улыбка, такая тёплая и мягкая впервые за долгое время появилась на её лице.
- Ичиго, где же ты?

Глава: 4
Название главы: Мгновение счастья
Вселенная огромна, в ней тысячи и миллиарды звёзд, сотни планет, большое количество стран, немереное городов. Кто знает сколько людей? Но всех их объединяет одно, судьба! Каждый зависит от неё, но нельзя сказать, что сам человек не может ничего изменить. Он тоже диктует судьбе свои правила, с которыми она либо соглашается, либо нет. Вот и здесь, два сердца блуждающих, разбитых в прах и ищущих, находятся рядом. В парке города Караккура, их разделяет лишь небольшое озеро. Она думает о нём, опустив свои унылые глаза к земле, а он напротив, поднимает свой взгляд к небу, думая о ней.
- Ичиго, - шепчет её дрожащий голос. Ветер мягко подхватывает пряди ещё влажных волос, в воздухе витает дивный аромат цветущего дерева, под названием Сакура. Девушка встала со скамейки и подошла поближе к озеру. Отражение её маленькой и хрупкой фигуры расплывалось из-за мелких и кротких дуновений и лепестков, плавно ложащихся в тихий омут. По происходящему можно сказать, что озеро дышало, дышало происходящим не только с природой, но и с этими двумя молодыми людьми, которые были унесены каждый своими мыслями.
Парень всё всматривался в эти дивные лучи заката. «Она прекрасна, прекрасная, как богиня, небесная богиня, смотрящая за мной и знающая меня, как никто» - думалось ему. В краске этих различных тёплых оттенков он видел её лицо, тёмные непослушный волосы, которые всегда были убраны, чёрные глаза. Она была белой луной, а он чёрным солнцем.
«Я узнаю то, что скрывает Кеншин-сама и найду тебя…Ичиго…» - произнесли её горящие, переполненные чувствами уста. Усталые глаза парня опустились на мутную воду, веки медленно раскрылись, внезапно зрачки расширились, и сердце забилось в бешеном ритме. Отражение в воде, он видел её, снова видел. Всего лишь, какая то секунда, всего одна. Он поднял свой взгляд, желая увидеть саму девушку, но не успел. Иногда даже доля секунды решает судьбу. Ветер, подувший ему в лицо, принёс дивный аромат свежести гор, который Ичиго так часто замечал у Рукии. Но, аромат был не единственным, что парень ощутил. Реяцу исходившая от Кучики была слаба, но, почувствовав, её он уже был готов сорваться, хоть к самой смерти.
Печальные так, долго до этого момента глаза, загорелись новым пламенем. Минута и на сцену взошел временный шинигами – Куросаки Ичиго. Зангетсу за его спиной, внезапно превратился в катану, чёрную, изящную и острую. Обычное кимоно превратилось в изрезанный плащ. Скорость – все, что было нужно, самая максимальная. Парень, едва улавливал её реяцу, он боялся потерять, он был готов стерпеть что угодно лишь бы услышать «Болван, всё в порядке, меня не нужно было спасать…». Куросаки мчался так быстро, как только мог. Он нагонял девушку, что его безумно радовало.
Надо спешить, думалось Кучики. Быстрое, сюнпо, выученное у Бьякуи помогало в этом просто великолепно. Пройдя такими шагами километра два, девушка почувствовала за собой чужую реяцу. Только было, она хотела остановиться, когда перед ней появился Кеншин.
- Рукия! Ты в порядке? Я так рад, - он поспешно обнял её, прижал к себе и нежно рукой погладил по голове. Куросаки, конечно же, почувствовал новую реяцу. Он остановился, увидев вдали Рукию. Затем к ней подошёл какой-то парень и обнял. Она не сопротивлялась и они исчезли. Перед этим Ичиго заметил на себя яростный взгляд незнакомца.
- Теперь я знаю, ты жива…и я найду тебя и верну. Хочешь ты того или нет!!!!!!
Особняк окутала тёмным одеялом ночь. Одна лишь луна неизменно горела, как фонарь, пронзающий ужасающую тьму. Посреди сада, в котором росли дивные розы, внезапно появился вихрь, а из него уже Кеншин с Рукией.
- Что вы сделали? – бросила парню Кучики. – Я вас не просила и вообще, вы что думаете, я совсем дура ничего не узнаю? – она оттолкнула парня от себя. Тот опустил свои глаза.
- Я ведь всё это для тебя делаю глупенькая…
- Что? Запирать меня, словно в тюрьму это благо? Да лучше смерть, чем такая жизнь! – возмущению девушки не было предела, но последней фразой она, похоже, перешла предел. Лицо Кенишина стало строгим, жестоким, а взгляд властным.
- Рукия…я спрошу тебя….ты любишь меня? – Рукия резко замолчала и, не дрогнув, громко произнесла.
- Как вы думаете, любит ли пленник своего надзирателя?
- Я так и думал…прости, - его взгляд говорил о его грусти. – Ты не оставила мне выбора, - внезапно он оказался за её спиной, удар и девушка уже на его руках. Парень посмотрел на умиротворённое лицо Рукии и улыбнулся. Затем он убрал её волосы, так, что шея стала открытой. На ней чётко был виден иероглиф. Кеншин сделал несколько движений рукой, и он исчез.
- Надеюсь, ты простишь меня….- он немного прикрыл веки, и, идя тихим спокойным шагом, понёс девушку в её покои. В это время потайная комната замка была занята Май. Она сидела в кресле, немного откинув голову.
- Я помню….да…помню…
Флешбек.
- Кен-сан! Кен-сан!
- Сколько раз тебе говорить, зови меня полностью, по имени, ясно Кохаку?
- Да, извени.
- О боже и это моя невеста.
- Да ладно тебе, неужели я такая безнадёжная?
- Да!
- КЕНШИН!
«Потом мы окончили академию шинигами, вступили в Готей, были определены в один отряд. А затем, кто-то убил твоих родителей…после долгого расследования, ты выяснил, что этим человеком был Кучики Бьякуя. Жажда мести была неутолима. Этой же ночью, мы вместе с нашими людьми совершили нападение, на поместье. Все взволновались, подняли тревогу. Блуждая по огромному поместью, ища его чтобы убить, ты наткнулся на шинигами, она тоже была Кучики, но убить её не смог….почему? почему? ПОЧЕМУ?» - слёзы полились из глаз девушки.
- Ты…влюбился в эту…я…я, твоя невеста…я!!!!!
Слёзы словно кусочки стекла падали и разбивались на тысячи осколков. Май всё никак не могла успокоиться. Её любимый бросил, забыл и разлюбил. Теперь она ничто. Пустышка, кукла, марионетка на ниточках, готова ради него на всё. Но она считала, что это лучше чем ничего.

Глава: 5
Название главы: Разгаданная история
Холодный ветер гулял по улицам, города. Все люди куда-то торопились, быстрыми шагами направляясь в назначенные места. Наверняка им просто хотелось избежать утренней погоды. В толпе, где было множество людей, вырисовывались различные фигуры, на земле играя, появлялись тени. В этой толпе плёлся парень, совершенно потерянный. Он искал её весь вечер, всю ночь и даже этим утром. Но способности человека не безграничны. Кто-то может сказать: Он ведь шинигами! А что шинигами не люди? Они ведь такие же, как мы, только у них своя работа, свои проблемы, хотя чувства совершенно не меняются. Ощущение счастья, горя, любви, потери - одинаковы. Зайдя в свой дом, Куросаки поднялся в комнату и тут же завалился спать. Он настолько устал, что даже был не в состоянии говорить с кем-либо. Сновидения быстро унесли его в свой мир.
- Ичиго…
- Что?
- Что ты чувствуешь?
- Потерю….
- Ты ранее ощущал такое?
Парень задумался.
- Да…
- Когда?
- Когда я потерял, маму…
- Тебе так нравиться это чувство, что ты ничего не можешь сделать, спустя столько времени?
- Нет, оно мне вовсе не нравится. А вообще кто ты? И к чему эти вопросы?
Послышался смех.
- Я это ты…
- Тогда зачем вопросы, ты же знаешь ответ?
- Да затем, что бы ты сам понял, зачем ты ищешь её.
- Что ж…верно…
- А теперь вставай!
«Вставай, вставай, вставай, вставай, вставай…….»
Ичиго резко поднялся. Был уже день, часы показывали 15:42. Солнце полило, было очень жарко, даже душно. Парень поднялся с постели и пошёл в душ, затем оделся и, начал было заправлять постель, когда в комнату вошла Карин.
- Ичи-нии! – обратилась она к нему. Куросаки посмотрел на сестру и даже слегка улыбнулся.
- Да, ты что-то хотела?
- Ичи, к тебе тут какой-то парень заходил. Ренджи вроде или как, там его, сказал что ждёт тебя в магазине…я конечно спросила в каком, но он ответил ты поймёшь… - с этими словами девчушка состроила обычную для неё гримасу. Ичиго, весьма удивился. От Ренджи ничего не было слышно, с тех пор, как пропала Рукия, ни в Готее, ни в Караккуре.
- Спасибо, Карин…- с удивлением на лице произнёс он и, бросив всё помчался вниз по лестнице.
- Ичи, ты не будешь ужинать? – лишь успела выкрикнуть шокированная Юзу, но в ответ услышала лишь захлопнувшуюся дверь.
- Что случилось Карин? – спросила девочка.
- Ничего, - улыбнулась та. – С ним всё будет нормально.

Шёлковое одеяло окутало, темноволосую девушку. Она мирно спала. Задёрнутые шторы не пропускали свет в её комнату. Тишина, никого, только она. За дверью стоял парень, его рука легко касалась двери, он хотел войти, но не мог.
- Теперь, ты проснёшься, только когда он придёт, моё оружие…- загадочная улыбка едва коснулась лица. – Посмотрим, какого это, когда тебя убьёт, та, которую любишь. – С этими словами он медленным шагом пошёл по коридорам поместья.

Тяжёлое неравномерное дыхание, сбитое в прах. Ичиго бежал к магазину Урахары, так быстро, как только мог. Он давненько тут не был, с тех самых пор, когда к нему пришёл Ренджи сообщить о пропаже Рукии и именно в этом же месте два парня должны были встретиться вновь. Дверь открыла Уруру, не успев войти, Куросаки уже услышал вопли.
- Ага, нахлебник, не смог прокормиться и вернулся, да?
- Отвали чёрт тебя подери!
- У вас как всегда весело, - с некой иронией произнёс Ичиго.
- Куросаки-сан, сколько лет, сколько зим, - тут же пролепетал Урахара, прикрывая лицо веером.
- Да уж, здрасте…
- Ну что ж, мы пойдём, - произнёс владелиц магазина и вывел из комнаты Дзинту и Уруру.
- Привет, Ичиго, – произнёс красноволосый парень, сидевший за столом.
- Давненько не виделись, где пропадал? – улыбнулся Ичиго.
- А то ты не помнишь, я ведь так её не забыл…
- Как и я…
- Но как говорится, уходил я не зря, – улыбнулся Абараи
Рыжеволосый, окинул бывшего лейтенанта, серьёзным взглядом и присел за стол.
- Помнишь, ту ночь, когда я пришёл к тебе и рассказал о том, что Рукия пропала?
- Такое не забудешь. Потом я пытался узнать, что произошло у вас в Сейретее, но мне сказали, что информация не доступна обычным шинигами, а тем более, временным.
- В общем, в эту самую ночь, на шестой отряд Готея было совершенно нападение, кем-то неизвестным, была поднята всеобщая тревога. Нам на помощь немедленно пришли 13 и 10 отряды. После окончания бойни, никого из противников в живых не осталось, мы хотели просканировать их личности, но каждый умерший самоуничтожался…
- Вы так и не выяснили, кто это был?
- Нет, потом мы начали подсчитывать раненых. В толпе я всё искал Рукию, потому, что люди из 13 отряда говорили о том, как видели её вступившую в драку с главарем. В итоге, ни её, ни главаря так и не нашли и вот те на, Кучики Рукия официально, погибла при выполнении задания!
- То есть, даже не было доказано, что она мертва…
- Да…ну потом, ты естественно знаешь о моём уходе, я всё искал и пытался сложить известные факты…
- И как?
- Мне это удалось! При подсчёте пострадавших из нашего 6-го отряда пропали двое человек. Один парень из довольно знатной семьи и девушка, по информации она была его невестой…Покопавшись, я выяснил, что до этого, родителей парня убил, Кучики Бьякуя.
- Что? Бьякуя убил его родителей?
- Ну, это формально, на самом деле. Было задание по уничтожению меносов, его отец и мать попали под очень сильный зеро, точнее не попали, а были им ранены. Вообще попасть под него должен был Кучики-доно, но, они встали на пути. Раны от зеро были неизлечимы, и они попросили, тайчо…закончить их муки, как тот и поступил. Но все эти формальности не вносятся в информацию нашего капитана Куротсучи. Видать парень не поверил, что родители погибли, начал копаться в информации Готея и…наткнулся на черновик тайчо 12 отряда, да не правильно всё понял.
- Это ясно, но, а Рукия то тут при чём?
- А вот это самое интересное, - произнёс Абараи и положил на стол фотографию.
- Это очень хорошая подруга того паренька, кстати говоря, его имя Кеншин Хидеки. Говорили что его брак с той девкой, которая с ним пропала, должен был стать денежным. А вот эту самую девушку, он на самом деле любил, но два года назад её поглотил пустой… – Ичиго был весьма удивлён, на фотографии была Рукия. Это точно было она, только волосы были длинные, а глаза светло-голубые.
- Просто невозможное сходство….
- Вот именно, Кеншин, пришёл отомстить Кучики-доно, но, вступившая с ним в схватку Рукия, безумно напомнила, бывшую возлюбленную и он, потеряв голову, забирает её с собой, а затем исчезает….
- Теперь всё сходится…хех…понятно, кого я видел вчера.
- Видел? – спросил Абараи.
- Вчера я был в парке и совершенно случайно увидел Рукию, почувствовав её реяцу, я помчался за ней, а потом её забрал какой-то парень и они исчезли.
- Вот оно как, наверняка он скрывал её реяцу, в его семье имели очень хорошие способности. Они могли скрывать чужие и свои реяцу, овладевать разумом, стирать память и много чего подобного.
- Наплевать, я верну её!
- Ты хотел сказать, мы? – усмехнулся Ренджи. – Я не зря пришёл в магазин к Урахаре, Кеншин Хидеки, 6 месяцев назад купил особняк за городом. Долгое время там отсутствовал, и вот два месяца как приехал туда.
- Вот и отлично Ренджи…

Глава: 6
Название главы: Двойное пробуждение.

Закат опустился на Караккуру, дул сильный ветер. Он был холодным, но в то же время мягким, окутывал людей своим одеялом. Воздух был свежим, что было необычно для города. Стоял шум машин, и было слышно шелест листьев, на деревьях, которые склонялись под силой ветра то в одну сторону, то в другую. Облака двигались по принципу воронки, в центре которой сейчас находилось солнце. Его лучи ещё пробирались сквозь «перестое» покрывало и грели землю. И в этих самых лучах, две тени исчезали и вновь появлялись, словно призраки на крышах. Их направление было ясным и предопределённым, у них была цель, которую они должны были выполнить, что бы ни случилось.
Ичиго обернулся и посмотрел на город, медленно погружающийся в закат. Сейчас видны были лишь тени, но внезапно в небе мелькнула голубая стрела. Улыбка тронула лицо Куросаки.
- Я вас понял…
- Ты что-то сказал, Ичиго? – спросил Ренджи.
- Нет, ничего…- рыжеволосый вновь повернул голову по направлению своего пути.
Солнце словно желалая парням победу, светило до последнего. Даже когда оно почти зашло, его лучи касались, две эти фигуры, исчезающие вдаль.
- Как думаешь, Исида-кун, он видел её?
- Полагаю, да Иноуэ-сан…- темноволосый парень всматривался в даль. «Ты найдёшь её и вернёшь, а мы пока позаботимся об этом городе…»
- Ну что ж, приглашаю вас к нам выпить чайку…
- Ой, я за, пойдём, Исида-кун, Садо-кун!
- Хорошо, Урахара-сан, мы принимаем ваше предложение…
- Ага, пойдём…
Лучи солнца ударили в спину, идущей компании, а холодный ветер очень красиво закружил в своём танце несколько лепестков сакуры.

Ночной веер раскрылся. Звезды, рассыпанные точно блёстки на покрывале, и полная луна, светящая путникам. Ветер ещё больше усилился и стал более холодным, но двум парням, спешившим сломя голову к отдалённому загородному поместью, было наплевать на проказы природы. Казалось вот ещё немного, и мы доберёмся. И вот, наконец, спустя 7 часов пути они увидели огромный особняк. Он был огорожен забором, состоящим из расписных чёрно-золотых решёток. За оградой раскинулся сад, в котором росли яблони, за ним было небольшое озеро и кусты с множеством роз.

Тёмные коридоры поместья, все комнаты были пусты, во всех был погашен свет, во всех кроме одной. Большая гостиная на первом этаже жива. Май в тёмном чёрном костюме сидела на кресле, в её руке был бокал с красным вином. Лицо её было серьёзным, сделав несколько глотков, она обратила внимание на окно и застыла, не сводя с него глаз. Напротив сидел Кеншин, на его лице была наглая ухмылка.
- Гости пожаловали…- произнёс он и перевёл взгляд на диван, который занимала Рукия. Парень поднялся с кресла и присел рядом с Кучики. Аккуратно взяв её за подбородок, он повернул её лицом к себе, затем провёл рукой по нежным щекам девушки.
- Ты прекрасна, - бросили его горячие уста и впились в губы Кучики страстным поцелуем. Тёмно-чёрные глаза раскрылись, руки девушки поднимались по телу парня к его лицу. Май отвела взгляд от этого зрелища в пол.
- Ах….- выдавила внезапно стон, Рукия прогнувшись в спине. Кеншин лишь вытер кровь со своих губ.
- Ты сопротивлялась даже в таком состоянии, и тебе удалось испортить столь горячий поцелую…- усмехнулся он. – Похвально!
Май с ужасом посмотрела на происходящее, с Кучики что-то происходило, её тело то ли пронзала невыносимая боль, то ли она была переполнена чувством страсти. Стон один за другим и выкрики, сопротивления.
- А мне это нравится, - улыбнулся Кеншин. – Сейчас она как укрощенная тигрица.

- Что Ренджи, барьера нет, я полагаю?
- Нет, он нас ждёт!
- Ну, тогда вперёд… - парни быстро перебрались через преграду и уже шли по саду, когда услышали крики и стоны.
- Рукия!!! – закричал Куросаки и направился на звуки её голоса. Ловким и быстрым прыжком он обогнул озеро, когда вдруг увидел три фигуры выходящие через веранду на первом этаже.
-(Добрый вечер)Комбанва, Куросаки-кун. – улыбнувшись, произнесла Май.
- Новенькая? А ты что тут забыла?
- Ичиго, это та самая его невеста…- подхватил подбежавший Ренджи. – Урахара наводил по ней справки….
- А вас больше, чем ожидалось, - съязвил Кеншин. – Но, всё же, прошу-прошу... лейтенант Абараи, сколько лет не виделись, – улыбался тот.
- Верни нам Рукию! – прервал его речи, Ичиго.
- Я её и не держу, верно, Кучики-доно? – из тени позади Хидеки, показалась Рукия. На ней был белый изрезанный плащ, катана была оголена, а голова опущена.
- Да, Кеншин-сама…- послышался хриплый голос. Зрачки глаз Ичиго расширились и наполнились ужасом.
- Что ты с ней сделал? – спросил Ренджи и бросился на парня. – Реви Забимару! – его занпакто принял привычную форму, но Абараи не мог пошевелиться.
- Прошу вас лейтенант, не вмешивайтесь, - лестно проговорил Хидеки. Когда Ренджи огляделся, он заметил, что руки Май натянуты к себе.
- Это техника семьи Кохаку, их занпакто принимает вид острейших и прочнейших проволок, которые сейчас держат вас Абараи-кун. Май!!! – девушка резко дёрнула руками и на теле бывшего лейтенанта 6-го отряда появились углублённые царапины. Ренджи был не в силах устоять и упал на землю. Кохаку всё сильнее сжимала нити. Кровь потекла изо рта, вдруг проволоки ослабли, но Абараи уже не мог двигаться.
- Ну вот, лейтенант теперь вы не будите мешать, я позволю вам насладиться зрелищем, - бросил Кеншин.
Луна отбрасывала свой свет на местность, заросшую прекрасными цветами. Пять фигур оставляли на земле следы своими тенями. Ичиго стоял напротив Рукии и вглядывался в неё, он никак не мог поверить, что перед ним она.
- Что ж, Рукия, прошу, покажи Куросаки, кого ты любишь…убей его… - Кучики подняла голову и раскрыла свои глаза. Улыбка на её лице, глаза жаждущие убийства и крови.
- Ха-ха-ха-ха…….- адский, смех. – Чёрт, ну наконец-то! – Куросаки смотрел на всё ошарашенным взглядом.
- Ичиго, не узнал верно? Ха-ха-ха-ха!!! Ты прав, я не Рукия, не эта дрянь, которой, меня все называют…Эвил Рукия, пустая пробуждённая в её теле! Так меня зовут!
- Ха....- рыжеволосый опустил голову.
- Пустая значит, ну тогда познакомься, - парень провёл рукой у своего лица, и на нём появилась маска. – Хичиго! Пустой этого парня! Хахаха!
Невозможный поток реяцу захватил это место. Смех двух пустых пронзал тишину, словно лезвие ножа, полная луна предвещала кровь, много крови.

Этот мир, другой мир, чужой мир. Здесь везде снег, ветер, режущий и холодный. Посреди этой снежной пустыни стоит 4 деревянных столба. На каждый привязана тяжёлая цепь, которая тянется к центру. В центре, между этими столбами снег уже тёмно багровый, там по хорошо натянутым цепям стекает кровь, а к ним самим прикована шинигами. Её тёмные глаза смотрят в землю, а едва тёплые губы шепчут: Ичиго…. Рядом стоит дама, на ней белы плащ, покрывающий голову капюшоном. Руки этой дамы повязаны толстой цепью, по которой текла вода…

Глава: 7
Название главы: Шикарный финал
- Ха! Ну что, ж приятно познакомиться, Хичиго!!!! – смеясь, кинула она и бросилась в атаку. Её белоснежная катана, прошла справа налево, в горизонтальном положении. От столь резкого движения поднялась пыль.
- Ха-ха-ха! – смех за спиной. – Неплохо, однако, недостаточно! – крикнул пустой стоя на ветке дерева. – Мой черёд! Гетсуга Теншоу! – движение рукой от себя и чёрный поток немыслимой энергии мчался, безумно и быстро. Он резал землю, как меч плоти своих врагов и надвигался, как тайфун неудержимой силы. Улыбка растянулась, на лице, Эвил Рукии, она отдёрнула руку вниз руку.
- Соде но Сираюки, танцуй….- её глаза, будто загорелись кровавым пламенем. – Танец последний, ледяная коса! – Сираюки стала превращаться, и через секунду в руке девушки красовалась огромная коса. Быстро подняв руку с оружием над собой, пустая слегка ухмыльнулась и резко опустила её, прямо перед потоком Гетсуга Теншоу. Хичиго озадаченно смотрел за происходящим, улыбка так и не сходила с его лица, а глаза, вновь зажженные с новой силой, жаждали крови и власти.
- И это всё? Да ты меня не удивляешь! – пожала плечами оппонентка. Коса «смерти» просто-напросто разрубила эту немыслимую энергию надвое. Стоявший, позади Кеншин лишь улыбнулся.
- Как считаешь Май, за кем победа? – он повернулся, дабы посмотреть на «невесту», но не увидел её поблизости. – Куда это она запропастилась, я же велел ей следить за Абараи! – Парень огляделся, но и Ренджи куда-то пропал.
- Чёртова сука….

- Какого хрена ты делаешь!
- Тише, пожалуйста, я помогу вам…. – шептала перепуганная девушка.
- Почему ты это делаешь?
- Не ваше дело…
Она присела рядом с ним и положила руки на его грудь. Энергетический нити появились, словно неоткуда и принялись латать раны лейтенанта. Ренджи смотрел за всем с удивлением, такой техники он никогда ранее не видел, всё-таки у различных кланов в Сейретее много своих секретов.
«Я чувствую тебя глупенькая…»
Зрачки Май немедля расширились. «Он, я…я думала, что не почувствует…» Абараи конечно же заметил, это изменение в её лице.
- Что-то произошло?
- Он нашёл нас…- паникуя, произносила она дрожащими губами. – Он убьёт…убьёт и всё… – слёзы начали скатываться по щекам оставляя влажные дорожки.
- Да успокойся ты! – дёрнул её Ренджи. Девушка удивленным взглядом посмотрела на него.
- Всё будет нормально, - он поднялся на ноги. – Я помогу, ах, да и спасибо за лечение. – Её большие, заплаканные глаза смотрели на парня с надеждой, он лишь улыбнулся в ответ. – Пойдём? – Ренджи протянул руку. Кохаку аккуратно взяла его за неё и тоже встала.

Орудия и их владельцы стали одним целым и слились в одном танце, касаясь друг друга. Усилия были на пределе. Улыбка не сходила с лиц ни того, ни другого. Смех резал безмолвие не щадя и не жалея. Кеншин не отводя глаз, наблюдал за происходящим, ни один момент нельзя было упустить. Энергия накапливалась, ожидала момента вырваться наружу. Фиолетовая и чёрная, сейчас они были перемешаны напоминая розу, окрашенную в двойной цвет. И вот кульминация, взрыв этой силы, окна поместья разбились в дребезги, некоторые стены, не выдерживая, ломались на глазах. Деревья выламывались с корнем, прекрасные цветы распадались на миллиарды лепестков. Именно в этот момент из глуби поместья вышли Ренджи и Май. Мощная энергия охватила и их, сумашедшое слияние реяцу двух пустых заставляла приникнуть к земле. Устоять было просто нереально.
- Да что же это такое! – крикнул Абараи.
Кеншин, в этот момент находился на крыше здания. Даже его затронула столь мощная реяцу, и он присел на колено.
Плотный туман, с пылью поднятый в момент удара медленно расходился и в его центре на небольшом расстоянии стояли две фигуры. Девушка, чей плащ был изорван до такой степени, что на ней сейчас красовался сарафан с одной лямкой. Многочисленные порезы тронули её тело, но она лишь усмехнулась. Вторая фигура это парень, он стоял точно напротив, его одежда была так же изрезана, напоминая майку и укороченный плащ.
- А ты не плоха! – улыбнулся Хичиго.
- Как и ты! – ответила Эвил Рукия.
Они посмотрели друг на друга каким-то странным сожалеющим взглядом и тут же бросились в атаку, одновременно, синхронно. Если можно было прислушаться, то и дыхание у них было одинаковым.

- Кровь…кап..кап…кап….- шептала дама. Тяжёлые цепи шумели при каждом её движении, капюшон спал, и сейчас было хорошо видно её тёмные волосы лежащие на белом плаще. На цепях рядом с этой дамой без сознания висела шинигами. Она уже совсем не могла двигаться и что-либо говорить.
- Рукия, - произнесла женщина, нарушая тишину. – Ты так и будешь бездействовать? – в ответ тишина. – Ты можешь погибнуть. – Вновь тишина. – И он может…..
- Я освобожу тебя Соде но Сираюки…- женщина улыбнулась. – Ничего другого от тебя я и не ждала!
Весь этот холодный и покрытый снегом мир, настиг мощный поток реяцу, глаза Кучики, стали фиалкового цвета. Цепи, такие тяжёлые и сдерживающие столь долго рассыпались, словно это был песок. Дама в белом накинула на себя свой капюшон, а Рукия, посмотрев на неё, произнесла:
- Пора показать, кого я люблю…

Двое пустых на огромной скорости, мчались друг на друга, когда, чёрные глаза Эвил Рукии сменили цвет на фиолетовый. Хичиго сразу заметил это, так как смотрел прямо на взор противника. Девушка внезапно остановилась и стремительным прыжком ушла в другую сторону, затем несколько быстрых сюнпо и удар. Лезвие о лезвие.
- Ты же не думаешь, что всё так легко…- усмехнулся Кеншин сдерживая косу Рукии, своей катаной.
- Не думаю, но ты не победишь! – реяцу захватывала тело девушки и окутывала пеленой, вся энергия поступала в косу, но внезапно всё оборвалось. Кучики упала на колени, схватив себя за грудь. На её шеи появилась метка, воздух вокруг будто бы сжался, и дышать было нечем. Кеншин, улыбнулся.
- Я сказал, что марионетки не причинят вре….- не успел он договорить, тёмная катана пронзила грудь парня. Хидеки повернул голову и увидел за своей спиной Хичиго.
- Ха-ха-ха! – засмеялся пустой. – Нехорошо трогать чужое!
- П…почему? – парень упал на колени. – Она…она ведь моя…
- Не верно, она принадлежит только себе…- произнёс Ичиго, снимая маску.
Рукия держала себя за горло, откашливаясь, руки уже не хотели, держать её тело и она упала за землю. Ичиго было отвернулся на секунду посмотреть как там Ренджи.
- Это всё ты…и тебя я заберу с собой! – Кеншин схватил рядом лежащую катану и замахнулся на Рукию. Кровь, множество крови….она алой рекой текла по чёрному плащу и телу.
- Ксо…- прошептал Хидеки и упал без чувств.
Большие глаза маленькой и на вид хрупкой девушки смотрели на его лицо, он улыбался ей. А она? Она была безумно напугана, ведь всего секунду назад она едва не погибла, а он заслонил её своим телом. Рана была глубока, и Ичиго упал рядом с Рукией, она прижала его тело к себе, согревая. Её рука встрепала его рыжие волосы. Они оба дышали через раз. Парень чётко видел, как трепетали её горячие губы, и это спокойствие, которое было на её лице.
- Гомене, Ичиго…- едва слышный всхлип и бриллиантовые слёзы, которые сейчас скатывались по щекам и, сталкиваясь с руками парня, превращались в осколки.
- Дурочка, я ведь люблю тебя….- его глаза медленно закрылись. Тёплые руки девушки крепче прижимали парня к себе, она тоже закрыла свои глаза от бессилия.
- Ичиго? Рукия? Вы впорядке? – поднялись наверх Абараи и Кохаку. – О чёрт! Ты можешь их вылечить??? – спросил Ренджи оглядываясь по сторонам.
- Полагаю, этого те требуется, - улыбнулась та и указала пальцем на парочку. Лейтенант повернул, посмотрел в ту сторону и слегка удивился. Реяцу Ичиго и Рукии смешались в одну и, окутывая их своим одеялом, затягивала раны.
- Думаю, ты права, – улыбнулся тот. – Надо связаться с ребятами, чтобы они помогли, мне донести эту парочку… - с этими словами Ренджи и Кохаку, направились вниз по лестнице.

- Ну и чего, дура? Думаешь, это нормально закончилось? Их обоих покалечили! – орал Хичиго.
- Да ты можешь закрыть свой рот, хоть на секунду! – Вопила Эвил Рукия.
- Не не...- не успел он договорить, когда его уже заткнули. Губы девушки сейчас лежали на его губах.
- Ну, наконец-то хоть секунду помолчал! – улыбнулась пустая.
- А я щас опять болтать начну, - с хитрой ухмылкой бросил Хич.
- А я щас, дубинку возьму! – кокетно проговорила девушка.
- Понял – понял….

Утренний рассвет, был, наверное, самым прекрасным временем на свете. Когда солнце поднималось из-за горизонта и освещало землю своими ещё едва тёплыми лучами. Когда тёплый утренний ветер, разгуливая по улицам, даровал людям свежесть и некое спокойствие. Вот и в Караккуре наступило такое утро, но что-то было в нём новое и более прекрасное. Ичиго как обычно спал в своей постели и как только первые лучики коснулись его постели, он резко встал. Внимательно и тщательно, он осматривал всю комнату. Не было ничего не обычного, всё

703 27.03.2009, 16:18

Награды:

Quote (Кинай)
Че прям вдвоем???В один день???Вот это круто!!!!

ага, день то один......а вот года разные ^_^

© Psycho-Pass

704 27.03.2009, 16:19
(╹◡╹)凸

Награды:

Rayne, няка, а там душка????
705 27.03.2009, 16:19
Xoxo. Gossip Girl.

Награды:
7

Quote (Ичиго)
Йа отвечал долго) Я в асе с братом двоюродным пистел))

Ну,ладно) naruto_wink

706 27.03.2009, 16:19
°≈Карманный тигр≈°

Награды:
5

Quote (Кинай)
А эти я себе на будущее отложу*записывает в блокнотик*

Воть!*светица каваем* ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Ичиго)
А так ты второй сорт

ТТ ппц оскарбление!
Quote (Мастер)
ладно целуй...ток не переусердствуй.

ещё я бы тебя спрашивала! ^_^ ^_^
Что делаете?))

выкладываю этим козам фанфик!
Quote (SaKyRa)
ммм...нтересно ...дашь почитать???)))

сначала этот кошмар прочитай! ^_^ ^_^ ^_^

707 27.03.2009, 16:20
Ice

Награды:

Всё в шоколаде и мармеладе! Что делаешь?))

скучаю.а ты что?

708 27.03.2009, 16:20
Church of Kopimism

Награды:

Quote (SaKyRa)
аааа Мальчик не рискуй так! ты не видел меня во гневе еще!!!!!! а терь проси прощения кузёл!!

Хренассе) Ты ещё и обиделась) Прости...
Всем пака

709 27.03.2009, 16:21
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Мад@ра)
ага, день то один......а вот года разные

^_^ Плин не ну круто! :v
Quote (Ичиго)
Тебе доча, так точно

А вот мне даже очень полезно иногда...когда нечем заняться! ^_^
Quote (Мастер)
ет ты жестокая.ведь больнее по частям его смывать!!

Зато интереснее! :v ^_^
Quote (MikeRise)
и сного всем прет

ПРивет *чмоки*Еще раз)))Как ты? ;)

710 27.03.2009, 16:21
°≈Карманный тигр≈°

Награды:
5

MikeRise,прюю)))
Quote (Кинай)
няка, а там душка????

ась? повтори глухой старой ведьме! ^_^ ^_^ ^_^

711 27.03.2009, 16:21
Xoxo. Gossip Girl.

Награды:
7

Quote (Мастер)
скучаю.а ты что?

И я скучаю...а почему ты скучаешь,мм...))

Quote (Rayne)
выкладываю этим козам фанфик!

^_^ ^_^ ^_^

712 27.03.2009, 16:21
murder mitten

Награды:

Дубль 2:
ВСЕМ ПРЕТ

713 27.03.2009, 16:22
Xoxo. Gossip Girl.

Награды:
7

MikeRise, при) %)
714 27.03.2009, 16:22
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Rayne)
А йа вас предупреждала!

:v :v :v :v

715 27.03.2009, 16:22

Награды:

MikeRise, прива

© Psycho-Pass

716 27.03.2009, 16:23
murder mitten

Награды:

Quote (Rayne)
MikeRise,прюю)))

Quote (Кинай)
ПРивет *чмоки*Еще раз)))Как ты?

я супИр))как вы??

717 27.03.2009, 16:23
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Rayne)
ась? повтори глухой старой ведьме!

*тычет себе в подпись*..так смотри внимательно ведьмО-мармеладкО....д-у-ш-к-а!!!!???Там душка???? ^_^

718 27.03.2009, 16:23
Ice

Награды:

Quote (Rayne)
ещё я бы тебя спрашивала!

ток он не с тобой целуется ^_^ ахаха
Quote (MikeRise)
и сного всем прет

драсть

719 27.03.2009, 16:24
murder mitten

Награды: