ФлудНашЛюбимыйФлуд
|
|
| 841 03.04.2009, 02:07
|
-
Dr_Despair
Награды: | |
|
доброго времени суток
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 842 03.04.2009, 02:08
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) по чем?))) еще это кста 4 бесконечности)) четыре пары сисек ёпты!)))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) его выбор, сам так захотел не думаю. Скорее всего это было предрешено)
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 843 03.04.2009, 02:09
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) кстати благодаря ему она у меня и открылась. До этого отсутствовала напрочь) Воистину же такие встречи судьбоносны!;))) да вообще уникальный форум какойто)) хех я думаю одмин врятли ожидал что тут преплетется столько судеб в итоге)) хех)) Quote (Marla_Gouch) ай шалунишка*тыцнула его по носу*;))))))))) это я так понимаю мы преходи уже к пункту один?))) *потер смеясь нос*
|
| | |
| 844 03.04.2009, 02:09
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Мад@ра) доброго времени суток доброго)
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 845 03.04.2009, 02:10
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) четыре пары сисек ёпты!)))))))) аааа))) да это тру))) Quote (Marla_Gouch) не думаю. Скорее всего это было предрешено) может быть))) Мад@ра, доброе утро)
|
| | |
| 846 03.04.2009, 02:11
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да вообще уникальный форум какойто)) хех я думаю одмин врятли ожидал что тут преплетется столько судеб в итоге)) хех)) ну не будем преувеличивать;) Просто первый раз он всегда какой-то особенный) Ну ты меня понимаешь.. твой ещё не закончился;) Quote (MEZkill(デイダラ)) это я так понимаю мы преходи уже к пункту один?))) *потер смеясь нос* стой! можно уточнить с пунктами? я списочек потеряла)))))
|
| | |
| 847 03.04.2009, 02:12
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) ну не будем преувеличивать;) Просто первый раз он всегда какой-то особенный) Ну ты меня понимаешь.. твой ещё не закончился;) ниче не понял)) Quote (Marla_Gouch) стой! можно уточнить с пунктами? я списочек потеряла))))) ухухуху)) *потерая руки* ща накатаю))))
|
| | |
| 848 03.04.2009, 02:12
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) может быть))) Думаю именно так. Он слишком отдавался тому, что делал. А поскольку ничего другого у него небыло, оно его и погубило)
|
| | |
| 849 03.04.2009, 02:14
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ниче не понял)) Миса) Quote (MEZkill(デイダラ)) ухухуху)) *потерая руки* ща накатаю)))) Дава! Я верю в тебя, аццкей сотона!=)))))
|
| | |
| 850 03.04.2009, 02:14
|
|
|
Marla_Gouch, ну както я ему про это говрил)) хех зря не послушался)) рузультат на лицо))) притом во всех смыслах))))
|
| | |
| 851 03.04.2009, 02:15
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Marla_Gouch, ну както я ему про это говрил)) хех зря не послушался)) рузультат на лицо))) притом во всех смыслах)))) оооооо, даааааа+)))))))))))))))))))))))
|
| | |
| 852 03.04.2009, 02:17
|
|
|
Marla_Gouch, у все чет с ним было чтоль? о_О Quote (Marla_Gouch) Дава! Я верю в тебя, аццкей сотона!=))))) новое название))) ацкей окей))) хехе)) ну не не карсиво Юлька с тя чет требывать))) но вот от масажика бутылочки холодного гинеса лазаньи и картошечки жареной с лучуом я б не отказался и конечно же ТОРТИК!!!!!!!!
|
| | |
| 853 03.04.2009, 02:17
|
-
Marla_Gouch
|
MEZkill(デイダラ), ты это видел?)) 
|
| | |
| 854 03.04.2009, 02:17
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Заметки на полях: самое большое заблуждение - недооценивать противника. а тетрадь в квадраточку?))
|
| | |
| 855 03.04.2009, 02:18
|
|
|
Marla_Gouch, видел))) кульно)
|
| | |
| 856 03.04.2009, 02:20
|
-
Dr_Despair
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Мад@ра, доброе утро) как поживаешь? Quote (Marla_Gouch) доброго) как дела)
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 857 03.04.2009, 02:20
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Marla_Gouch, у все чет с ним было чтоль? о_О нуууу.... с моей стороны точно да) но я твёрдо верю что всё что ни делаеццо - всё к лучшему) Если бы была возможность всё повторить при тех же раскладах - я б не задумываясь повторила) Quote (MEZkill(デイダラ)) но вот от масажика бутылочки холодного гинеса лазаньи и картошечки жареной с лучуом я б не отказался и конечно же ТОРТИК!!!!!!!! ну-ну..*нервно топая ногой и хитро скалясь* Quote (MEZkill(デイダラ)) а тетрадь в квадраточку?)) эй!))))))))))))))))
|
| | |
| 858 03.04.2009, 02:21
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Marla_Gouch, видел))) кульно) в каком контексте? ток честно?) отлично лирично))) а у тебя?=)
|
| | |
| 859 03.04.2009, 02:23
|
|
|
Quote (Мад@ра) как поживаешь? нормуль)) Quote (Marla_Gouch) нуууу.... с моей стороны точно да) но я твёрдо верю что всё что ни делаеццо - всё к лучшему) Если бы была возможность всё повторить при тех же раскладах - я б не задумываясь повторила) хехвсе в твоих руках)) но я думаю те надо оооочень постаратся чтобы вкрутить ему голову на место))) Quote (Marla_Gouch) ну-ну..*нервно топая ногой и хитро скалясь* я что-то упустил?)) Quote (Marla_Gouch) эй!)))))))))))))))) что?))))
|
| | |
| 860 03.04.2009, 02:24
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) в каком контексте? ток честно?) тоесть?
|
| | |
| 861 03.04.2009, 02:27
|
-
Dr_Despair
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) нормуль)) у тебя не было проблем авторизации? Quote (Marla_Gouch) отлично лирично))) а у тебя?=) та почти всё хорошо) если не считать проблем с "новым" юкозом
|
| | |
| 862 03.04.2009, 02:28
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хехвсе в твоих руках)) но я думаю те надо оооочень постаратся чтобы вкрутить ему голову на место))) боюсь я не в силах да и не собираюсь. Всё-равно того демона уже не вернуть..) я просто его сохраню в тёплых воспоминаниях=) Quote (MEZkill(デイダラ)) я что-то упустил?)) ага, Джек Дениэлс!!!! Quote (MEZkill(デイダラ)) что?)))) мне эта заметка не так просто далась!;)) Quote (MEZkill(デイダラ)) тоесть? кто изображён на рисунке?)
|
| | |
| 863 03.04.2009, 02:29
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Мад@ра) та почти всё хорошо) если не считать проблем с "новым" юкозом Если это все твои проблемы, то мои поздравления!*расплылась в лёгком реверансе, лукаво скалясь*;)
|
| | |
| 864 03.04.2009, 02:32
|
|
|
Quote (Мад@ра) у тебя не было проблем авторизации? нет Quote (Marla_Gouch) боюсь я не в силах да и не собираюсь. Всё-равно того демона уже не вернуть..) я просто его сохраню в тёплых воспоминаниях=) чесно понять не могу в чем ж он демон то?))) или мне не дано такое понять?))) Quote (Marla_Gouch) ага, Джек Дениэлс!!!! от чего же))) он тихо мирно стоит в баре)) притом оно после всего выше перчисленго и + ))))))))))))) Quote (Marla_Gouch) мне эта заметка не так просто далась!;)) я ваще тя про тетрад спрашивал)) Quote (Marla_Gouch) кто изображён на рисунке?) ну ты я знаю что ты)) там еще была картинка))) кокретно по это котекста небыло)) а про вторую был)) мол путь побесится))
|
| | |
| 865 03.04.2009, 02:33
|
|
|
Quote (Мад@ра) если не считать проблем с "новым" юкозом мне б такие проблемы))))
|
| | |
| 866 03.04.2009, 02:37
|
-
Dr_Despair
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) мне б такие проблемы)))) ну к примеру приходиш ты на лайф, вроде всё норм, бац и не в пускает тебя и так и эдак........ таких, как ты очень много и начинается "вечная" компания против юкоза
|
| | |
| 867 03.04.2009, 02:39
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) чесно понять не могу в чем ж он демон то?))) или мне не дано такое понять?))) ну это наверное моя неподготовленная психика так среагировала.. хотя в нём реально было нечто особенное) Quote (MEZkill(デイダラ)) от чего же))) он тихо мирно стоит в баре)) притом оно после всего выше перчисленго и + ))))))))))))) А без перечисленного никаг?=) Quote (MEZkill(デイダラ)) я ваще тя про тетрад спрашивал)) Про эту?)))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну ты я знаю что ты)) там еще была картинка))) кокретно по это котекста небыло)) а про вторую был)) мол путь побесится)) кто побесиццо?
|
| | |
| 868 03.04.2009, 02:39
|
|
|
Мад@ра, вот и мне бы такие проблемы я бы только счаслив был))) а то что кампания бред на системю юкоза держится чуть ли не треть всех интеренет ресурсов так что не пилите сук на котором сидите))
|
| | |
| 869 03.04.2009, 02:41
|
-
Dr_Despair
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Мад@ра, вот и мне бы такие проблемы я бы только счаслив был))) а то что кампания бред на системю юкоза держится чуть ли не треть всех интеренет ресурсов так что не пилите сук на котором сидите)) )))) интересно, что будет с интернетом, если юкоз исчезнет........
|
| | |
| 870 03.04.2009, 02:42
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) ну это наверное моя неподготовленная психика так среагировала.. хотя в нём реально было нечто особенное) может быть)) Quote (Marla_Gouch) А без перечисленного никаг?=) ну есть вообще один способ))) хехехехехе)))))))))))) Quote (Marla_Gouch) Про эту?)))))) да неее)) про ту в которой записана эта заметка)) я спросил в квадратточку тетрадь та?)) Quote (Marla_Gouch) кто побесиццо? ну ты второую картинку помнишь?)))
|
| | |