ФлуТ специально для нас)))
|
|
| 1501 05.04.2009, 23:19
|
-
Marla_Gouch
Награды: | |
|
Quote (Nara_Shikamaru) ТЫ... в себе... мудрость... НА тебя плохо влияет луна... Возможно) Quote (Nara_Shikamaru) Да я уже вижу...))) А вот ты, напротив, всё лаконичнее и лаконичнее;) Или тебя вдохновляет лишь гомофобия?;))))))))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 1502 05.04.2009, 23:20
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Saske_Uchiha, Привет заяц!)))*тискает его за щечки*))
|
| | |
| 1503 05.04.2009, 23:22
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кинай) Та я то отлично)))Полна позитивных эмоций чтобы бороться с тяжелой учебной неделей)))А что так???Вроде погода чудесная??Кто же посмел испортить тебе настроение?) Да ни кто:)) Главное что у тебя все хорошо, а у меня наладится:) Quote (Marla_Gouch) А вот ты, напротив, всё лаконичнее и лаконичнее;) Или тебя вдохновляет лишь гомофобия?;)))))))) Кстати я забанил Mello. И оставь свои пристрастия при себе... Это меня раздрожает.
|
| | |
| 1504 05.04.2009, 23:22
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Кинай, Привет зайка))) *тискаю за ушки* как дела?)
|
| | |
| 1505 05.04.2009, 23:23
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Кинай) Ну как там поживает твое весенее настроение?)) Отлично! У меня опять поползло вдохновение!)) Вот воистину человек творческий должен быть всегда голодным, во всех отношениях!;))))))) А как сама-то?
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 1506 05.04.2009, 23:26
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Nara_Shikamaru) Кстати я забанил Mello. И оставь свои пристрастия при себе... Это меня раздрожает. *вопросительно приподняв бровь* и чего ты этим добился? Уверяю, ты от него не избавился, но лишь оголяешь свои слабости) Если бы тебе действительно было аж так неприятно - ты бы мог поговорить со мной, вот и всё. Или решил опробовать какова на ощупь власть?;))))
|
| | |
| 1507 05.04.2009, 23:27
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Nara_Shikamaru) Да ни кто:)) Главное что у тебя все хорошо, а у меня наладится:) Ну то что у тебя наладится то это безусловно)))Главное как быстро это произойдет)))КАк день провел???))) Quote (Saske_Uchiha) Привет зайка))) *тискаю за ушки* как дела?) Та просто чудесно)))У меня отличное настреоние))Куча позитивных эмоций и прочей фигни))))Гг))А ты как кролик???)) Quote (Marla_Gouch) Отлично! У меня опять поползло вдохновение!)) Вот воистину человек творческий должен быть всегда голодным, во всех отношениях!;))))))) А как сама-то? Ну в отношении творческого голода я согласна...на меня тоже накатила волна вдохновения....причем на все...мне теперь даже учиться нравится))А еще я пишу бессмысленное извращенское произведение моей весьма больной фантазии!)))А тебя-то на что потянуло??мм??))
|
| | |
| 1508 05.04.2009, 23:30
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Кинай) Ну в отношении творческого голода я согласна...на меня тоже накатила волна вдохновения....причем на все...мне теперь даже учиться нравится))А еще я пишу бессмысленное извращенское произведение моей весьма больной фантазии!)))А тебя-то на что потянуло??мм??)) по большей части на стихи) ммммм... я за последние пару дней столько для себя открыла.. снова;)))))))))))
|
| | |
| 1509 05.04.2009, 23:30
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Marla_Gouch) *вопросительно приподняв бровь* и чего ты этим добился? Уверяю, ты от него не избавился, но лишь оголяешь свои слабости) Если бы тебе действительно было аж так неприятно - ты бы мог поговорить со мной, вот и всё. Или решил опробовать какова на ощупь власть?;)))) Да... Не знаешь ты меня... Какая власть? Банить? Это для тебя власть?... Ууууу... Нет не по этой причине. У меня было плохое настроение.
|
| | |
| 1510 05.04.2009, 23:31
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кинай) Ну то что у тебя наладится то это безусловно)))Главное как быстро это произойдет)))КАк день провел???))) В постели. Я недавно проснулся.
|
| | |
| 1511 05.04.2009, 23:31
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Marla_Gouch) по большей части на стихи) ммммм... я за последние пару дней столько для себя открыла.. снова;))))))))) Стихи....мм...обожаю стихи)))Нус если будет время да желание обязательно кинешь мне пару...я оценю их своим критичным взглядом=))) Оо...неужели открыла для себя нового человека??))
|
| | |
| 1512 05.04.2009, 23:33
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Nara_Shikamaru) В постели. Я недавно проснулся. Ну знаешь вообще выражение "в постели" звучит очень интересно!))))Но вот подальшее "проснулся" как-то портит всю картину! Весна это такая чудесная пора года)))Ты б лучше походил по улице подышал свежим воздухом выхлопных газов=))))
|
| | |
| 1513 05.04.2009, 23:35
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Nara_Shikamaru) Да... Не знаешь ты меня... Какая власть? Банить? Это для тебя власть?... Ууууу... Нет не по этой причине. У меня было плохое настроение. Тогда разбань;) *провела пальчиком по краю его ушка* ну чего тебе стоит-то, а?;)) Quote (Кинай) Стихи....мм...обожаю стихи)))Нус если будет время да желание обязательно кинешь мне пару...я оценю их своим критичным взглядом=))) Оо...неужели открыла для себя нового человека??)) хорошо. Покажу канеш) Да, себя))))))))))))
|
| | |
| 1514 05.04.2009, 23:36
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кинай) Ну знаешь вообще выражение "в постели" звучит очень интересно!))))Но вот подальшее "проснулся" как-то портит всю картину! Весна это такая чудесная пора года)))Ты б лучше походил по улице подышал свежим воздухом выхлопных газов=)))) НУ знаешь выражение "подышал свежим воздухом" звучит интересно)))) Но вот подальше "выхлопных газов" как-то портит всю картину!))))
|
| | |
| 1515 05.04.2009, 23:37
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Marla_Gouch) Тогда разбань;) *провела пальчиком по краю его ушка* ну чего тебе стоит-то, а?;)) *Зевая* Блин искать этот акк... Ой я совсем забыл про Мису-Мису и её кабелька... *Медленно направляется к дивану*
|
| | |
| 1516 05.04.2009, 23:39
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Marla_Gouch) хорошо. Покажу канеш) Да, себя)))))))))))) Жду с нетерпением))) Оо...ты открыла в себе спящие таланты ии совсем другого человека??)) Quote (Nara_Shikamaru) НУ знаешь выражение "подышал свежим воздухом" звучит интересно)))) Но вот подальше "выхлопных газов" как-то портит всю картину!)))) Дежа Вю??? А что тебе стоит поехать на пару часиков за город на действительно свежий воздух ну или в парк сходить??)))И вообще не падай ты так духом))Тебя не узнать)))
|
| | |
| 1517 05.04.2009, 23:39
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Nara_Shikamaru) *Зевая* Блин искать этот акк... Ой я совсем забыл про Мису-Мису и её кабелька... *Медленно направляется к дивану* стоп. Ты о чём? У тебя какая-то личная неприязнь к Мисе-Мисе?0_о
|
| | |
| 1518 05.04.2009, 23:40
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Кинай) Жду с нетерпением))) Оо...ты открыла в себе спящие таланты ии совсем другого человека??)) Я нашла запылившегося подростка с наивными глазами, способного на всё)))))
Сообщение отредактировал Marla_Gouch - Воскресенье, 05.04.2009, 23:41
|
| | |
| 1519 05.04.2009, 23:41
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Marla_Gouch) стоп. Ты о чём? У тебя какая-то личная неприязнь к Мисе-Мисе?0_о НУ почему же? С чего ты взяла?? Quote (Кинай) Дежа Вю??? А что тебе стоит поехать на пару часиков за город на действительно свежий воздух ну или в парк сходить??)))И вообще не падай ты так духом))Тебя не узнать))) Надоело уже все...
|
| | |
| 1520 05.04.2009, 23:42
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Nara_Shikamaru) НУ почему же? С чего ты взяла?? ощутила некую небрежность в голосе.. мм.. если бы не знала тебя, подумала бы что это была ревность;))))))))
|
| | |
| 1521 05.04.2009, 23:43
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Marla_Gouch) ощутила некую небрежность в голосе.. мм.. если бы не знала тебя, подумала бы что это была ревность;)))))))) Ревность? ТЫ меня удивляешь... ДАже обижаешь... Мне глубоко... на то что ты делаешь и с кем *садится на диван*
|
| | |
| 1522 05.04.2009, 23:44
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Marla_Gouch) Я нашла запылившегося подростка с наивными глазами, способного на всё))))) Поздравляю))))Думаю это пожалуй впечатляющее открытие)))Ну значит удачи тебе в твоих будущих подвигах))) Quote (Nara_Shikamaru) Надоело уже все... А ты заставь себя полюбить все заново....подобное депрессивное состояние угнетает.....думаю не тебя одного)))Забей на все и живи свободной жизнью)))
|
| | |
| 1523 05.04.2009, 23:45
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кинай) А ты заставь себя полюбить все заново....подобное депрессивное состояние угнетает.....думаю не тебя одного)))Забей на все и живи свободной жизнью))) Блин... когда то и я давал такие советы:)) Ничего:))) НАстроение уже поднялось))
|
| | |
| 1524 05.04.2009, 23:49
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Nara_Shikamaru) Ревность? ТЫ меня удивляешь... ДАже обижаешь... Мне глубоко... на то что ты делаешь и с кем *садится на диван* Я же сказала, что не думаю так! )))))))))) *подошла сзади, начала мягко разминать ему плечи.. наклонившись к его уху, тихо* ты какой-то напряжённый сегодня.. что же всё-таки случилось?;) Quote (Кинай) Поздравляю))))Думаю это пожалуй впечатляющее открытие)))Ну значит удачи тебе в твоих будущих подвигах))) Спасибо*лёгкий реверансик*;)
Сообщение отредактировал Marla_Gouch - Воскресенье, 05.04.2009, 23:50
|
| | |
| 1525 05.04.2009, 23:50
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Marla_Gouch) *подошла сзади, начала мягко разминать ему плечи.. наклонившись к его уху, тихо* ты какой-то напряжённый сегодня.. что же всё-таки случилось?;) НИчего... Встал не с той ноги...
|
| | |
| 1526 05.04.2009, 23:53
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Nara_Shikamaru) Блин... когда то и я давал такие советы:)) Ничего:))) НАстроение уже поднялось)) Хехе))Все мы когда-то вынуждены получать эти советы обратно)))НУ значит я за тебя рада)))Че там делаешь?
|
| | |
| 1527 05.04.2009, 23:53
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Nara_Shikamaru) НИчего... Встал не с той ноги... Ну раньше ты в таких случаях по крайней мере не срывался на мне;) *продолжая делать массаж*
|
| | |
| 1528 05.04.2009, 23:56
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кинай) Хехе))Все мы когда-то вынуждены получать эти советы обратно)))НУ значит я за тебя рада)))Че там делаешь? Ничего скоро уже пойду спать:)Quote (Marla_Gouch) Ну раньше ты в таких случаях по крайней мере не срывался на мне;) *продолжая делать массаж* Все бывает в первый раз...
|
| | |
| 1529 05.04.2009, 23:58
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Nara_Shikamaru) Все бывает в первый раз... Ничего не бывает просто так;)
|
| | |
| 1530 05.04.2009, 23:59
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Marla_Gouch) Ничего не бывает просто так;) все возможно:)
Сообщение отредактировал Nara_Shikamaru - Воскресенье, 05.04.2009, 23:59
|
| | |