Флудить-ипать-копать-умереть-и-невстать!
|
|
| 451 14.04.2009, 21:02
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
Награды: | |
|
Quote (:)Сакурёна:)) *провела рукой по стройной талии* Не дождёшься!!! Quote (Кану) М..*задумалась* страно но помойму ты тогда была более доброй и общительной,не зацыкленой на своих проблемах (ну ты понимаешь о чём я)...любли поиграться,и даже кода тогда я на тебя на орала на счёт Фени,ты была вполне одекватна,но эмоции порли сильно,дума что сейчас такого не будет,ты стала немного другой,может более взрослой или что то осознавшей в своей жизни,или в интернетных связах,но не чего в тебе кареденального я в твоих изменениях я не нахожу,ты же знаешь что я люблю тебя такой какая ты есть!))Все мы менаемся с протижение времени пробытым сдесь!)))Просто некоторые это не замечают,а не которые видят,но не чего плохого не находит!))Так что не за цыкливайся!) +1 Quote (женька) всем приветик Привета) Quote (:)Сакурёна:)) *провела рукой по стройной талии* Не дождёшься!!! Ну и я не буду становиться толстым
|
| | |
| 452 14.04.2009, 21:02
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (женька) *затискала нах сестренку* *бьет кулаком по стене* скорую!! воды!
- вы не против, если я закурю? - мне всё равно, даже если вы застрелитесь.
One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us.
te wo nobashite kimi ni fureta toki. takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.
|
| | |
| 453 14.04.2009, 21:02
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Кану) М..*задумалась* страно но помойму ты тогда была более доброй и общительной,не зацыкленой на своих проблемах (ну ты понимаешь о чём я)...любли поиграться,и даже кода тогда я на тебя на орала на счёт Фени,ты была вполне одекватна,но эмоции порли сильно,дума что сейчас такого не будет,ты стала немного другой,может более взрослой или что то осознавшей в своей жизни,или в интернетных связах,но не чего в тебе кареденального я в твоих изменениях я не нахожу,ты же знаешь что я люблю тебя такой какая ты есть!))Все мы менаемся с протижение времени пробытым сдесь!)))Просто некоторые это не замечают,а не которые видят,но не чего плохого не находит!))Так что не за цыкливайся!) Оо опаньки...*злостно потушила сигарету об подоконник* я зацикливаюсь? хм...да,возможно ты права...я слишком много думаю о себе! Да,мне тоже кажется, что когда я была Рин, я была мягче, ласковее,добрее. Но я сама захотела стать друго, я сделала себя такой,какой хотела..и пока не могу понять,нравится ли мне результат или нет. и в какой-то мере я скучаю по времени Рин(((
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 454 14.04.2009, 21:03
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (женька) все супир а ти как зай??? Болие-мение,чем маешся???
|
| | |
| 455 14.04.2009, 21:03
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Stella) пусть будет лучше,чем хуже...температура есть??? Та не,не высокая...38.2
|
| | |
| 456 14.04.2009, 21:03
|
-
Dionis
All radio is dead..
|
Quote (:)Сакурёна:)) *все мысли растворились,оставляя лишь прикосновения его тёплых,нежных пальцев и эту тихую музыку.Встала к нему ещё ближе,положив одну руку на его затылок* *прижав ее к себе нежно поцеловал в губы, утонув, казалось, в небытии* Ok, всем пока, всем успехов.
|
| | |
| 457 14.04.2009, 21:03
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (:)Сакурёна:)) Нормально..ну,в смысле,лучше) та лан не грусти конешн любимого животного трудно потерять но все таки!!! Quote (Stella) приветик^^ она всёже убрала подпись...XDDD...та я всеравно помню... блин а я то думала
|
| | |
| 458 14.04.2009, 21:04
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke-sempai) МАМКО,приветик,как делишки??? Хорошо а ты как малышь*чмокает* Quote (Viktoria) Уно кинул его вроде или что-то типо того(( Оо да??ненала круто.......
|
| | |
| 459 14.04.2009, 21:04
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (:)Сакурёна:)) Йа не думала,думать вредно для здоровья! Ты думала много в последнее время Quote (Sasuke-sempai) как делы??? Отлично) Как сам?) Quote (Кану) ОГо,это как???и чем??! В меру приличия, и не чем таким
|
| | |
| 460 14.04.2009, 21:04
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Sasuke-sempai) Болие-мение,чем маешся??? я фигней страдаю а ти??? Quote (Сакуураааа) *бьет кулаком по стене* скорую!! воды! *облила водой* так лучше??? как ты зай???
|
| | |
| 461 14.04.2009, 21:05
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (:)Сакурёна:)) Та вот заболела сильно,голос сел,говорить не могу,кашель замучал..в общем,так всё по-старому))Как сам,солнце моё?)) Ого как ты так???Выздоравлевай малыш*обнял*Та вообщем так себе,чем маешся???
|
| | |
| 462 14.04.2009, 21:05
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (Sasuke-sempai) МАМКО,приветик,как делишки??? О__________о МамкО???? Кану???
One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us.
|
| | |
| 463 14.04.2009, 21:05
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Ичиго) Ну и я не буду становиться толстым Будем худенькими вместе,друг мой! Quote (Dionis) *прижав ее к себе нежно поцеловал в губы, утонув, казалось, в небытии* *растворилась в его нежном поцелуе,закрыв глаза* Quote (Dionis) Ok, всем пока, всем успехов. И тебе успехов,мм)
|
| | |
| 464 14.04.2009, 21:05
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Сакуураааа) ушёл...*обняла её* не расстратвайся солнце...*перевела вместе с ней тему* уу, да ты что?)))супер)) а как по японский будет "я рада вас видеть" ?)) ха, я этого еще пока не знаю((( я учу только грамматику-типа как должны стоиться предложения, правила постороения фраз и употребления слов и все такое))) я ж всерьез занялась,вот и приходиться учить все с нуля, а не просто слова(( Quote (Кану) Ну я надеюсь ты видела хоть что я тебе отписала две странице или три назад!*показала язык* общайся я как будтО запрещаю нет, не видела Оо Quote (Ичиго) И аправду тупой Йа отвечу тоже тупо Нэриэл дяя вот и ладушки, поговорили
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 465 14.04.2009, 21:05
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Sasuke-sempai) Та так болие-мение,а ты как??? спасибо хорошо^^,пока не болею...даа, и это главное^^.В общем нормально^^ Quote (Dionis) От сессии до сессии живем мы все блин весело. У тебя? да в четверг поеду в академию...чертежи покажу...да и преподам на проверку отдам работу...пусть проверяют.
|
| | |
| 466 14.04.2009, 21:07
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
хех, пойду я,наверно((( усем доброго времени сутог всех лю-лю, всех целую
|
| | |
| 467 14.04.2009, 21:07
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (женька) *облила водой* так лучше??? *мокрая подходит к ней с битой* я тя щас по стенке размажу..кипятком меня нех обливать! *вся горячая облила ся холодой водой* пффф.....
|
| | |
| 468 14.04.2009, 21:07
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Yuki_no_hana) хех, пойду я,наверно((( усем доброго времени сутог всех лю-лю, всех целую хех а со мной даж не поздаровалась поки
|
| | |
| 469 14.04.2009, 21:08
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Кану) Хорошо а ты как малышь*чмокает* *обнял*вроде нормально,чем маешся??? Quote (женька) я фигней страдаю а ти??? Та тоже Quote (Ичиго) Отлично) Как сам?) Та вроде нормально!!!
|
| | |
| 470 14.04.2009, 21:08
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Ичиго) Ты думала много в последнее время Точно!Ты виновен в том,что я заболела!!!! Quote (Sasuke-sempai) Ого как ты так???Выздоравлевай малыш*обнял*Та вообщем так себе,чем маешся??? *прижалась к нему* Постараюсь))Думаю,горы антибиотиков сделают своё дело))Сижу вот с вами и музыку слушаю))Проклинаю свою асю))А ты,мм??
|
| | |
| 471 14.04.2009, 21:09
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (Yuki_no_hana) ха, я этого еще пока не знаю((( я учу только грамматику-типа как должны стоиться предложения, правила постороения фраз и употребления слов и все такое))) я ж всерьез занялась,вот и приходиться учить все с нуля, а не просто слова(( понятненько..ну удачи тебе в постижений японского языка) Quote (Yuki_no_hana) хех, пойду я,наверно((( усем доброго времени сутог всех лю-лю, всех целую пока солнце, удачи(
|
| | |
| 472 14.04.2009, 21:09
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакуураааа) *мокрая подходит к ней с битой* я тя щас по стенке размажу..кипятком меня нех обливать! *вся горячая облила ся холодой водой* пффф..... блин не то *убегает от биты*
|
| | |
| 473 14.04.2009, 21:09
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Sasuke-sempai) Та тоже
|
| | |
| 474 14.04.2009, 21:09
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Yuki_no_hana, пока,дорогая,приходи ещё,поскорей)))
|
| | |
| 475 14.04.2009, 21:10
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (женька) блин не то *убегает от биты* *кинула в неё биту* врешь, не уйдёшь!
|
| | |
| 476 14.04.2009, 21:10
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Сакуураааа) О__________о МамкО???? Кану??? А чё Quote (Stella) спасибо хорошо^^,пока не болею...даа, и это главное^^.В общем нормально^^ Это правильно Quote (Yuki_no_hana) хех, пойду я,наверно((( усем доброго времени сутог всех лю-лю, всех целую Поки!!!
|
| | |
| 477 14.04.2009, 21:10
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Yuki_no_hana) Оо опаньки...*злостно потушила сигарету об подоконник* я зацикливаюсь? хм...да,возможно ты права...я слишком много думаю о себе! Да,мне тоже кажется, что когда я была Рин, я была мягче, ласковее,добрее. Но я сама захотела стать друго, я сделала себя такой,какой хотела..и пока не могу понять,нравится ли мне результат или нет. и в какой-то мере я скучаю по времени Рин((( Может *усмехнулась*,но помойму все так делают,ну как можно не думать о самом себе,особенно о своих поступках,они вечнО больная тема людей!))))Та ты не стала злой,грубой,просто ты стала более как бы так тебе обьяснить мудрее,ну более забывшая радость или что то в этом роде,получилась,то что получилось и не стоит об этом жалеть,Рин это прошлое,оно будет всегда с тобой в тебе,и Рин и Юки это одно и тоже,в них не так уж много отличий как ты думаешь,просто многое ты свойствено накручиваешь всё сама,ты не когда больше не будешь Рин,это просто невазможно,потому что тот человек,был не с чем не опознан,он верил во всё что можно,а ты более всё серьёзно осознаешь!И кстати самый лутший вариант если ты хочешь что то в себе изменить стань самой сабой,той же весёлой,безаботной,но более умной и опытной! МАЛО!
|
| | |
| 478 14.04.2009, 21:11
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (женька) как ты зай??? Та прекрасно) Как ты няка? Чем занимаешься?)) Quote (:)Сакурёна:)) Будем худенькими вместе,друг мой! Я в меру упитаный мужчина) Quote (Yuki_no_hana) вот и ладушки, поговорили Ну я конечно могу сказать, что ты стала другой, пафасной такой, высокомерной в некотырых случаях, более серьёзной, и всё в этом роде, но мне и так нрава, твоё решение, и всё такое))) Ня) Счастливо)
|
| | |
| 479 14.04.2009, 21:11
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (Sasuke-sempai) А чё через плечё X_x.....она и моя мама тоже..братик...
|
| | |
| 480 14.04.2009, 21:11
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Viktoria) Уно кинул его вроде или что-то типо того(( ну незнала,хм.....может просто поругались?!
|
| | |