анкета Женьки
|
|
| 1 16.04.2009, 16:45
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
Награды: | |
|
1)Женя 2)Женька 3)12 мая 1995г 4)женский 5)Россия гКиров 6)гКиров школа №60 7)Аниме гулять до поздна и многое другое 8)374275122 9)Я прикольная общительная у мну мого друзей которые всегда мя поддержат 10)художник:я любимая 11)актер(актриса):нету 12)Аниме:Наруто,Loveless,KimiKiss и многое другое 13)песня:Без лишних слов,дороже золота,слышь малыш,это Витя и Максим,Москва ждет февраль,я волна,опа опа опа па,а девочка ждет а девочка плачет,5-шлюх и многое другое 14)Фильм:Любовь на острове,Она мужчина!,короч у мну их многа!!! 15)Исполнитель:Нагана,АК47,SD и многое другое!!! 16)книга:я их не читаю!!! кроме Гарри Поттера:) 17)персонаж книги,аниме,фильма и тд:Аниме:Наруто,Саске,Сакура,Хината,Мао,Коучи(чет типо этого!!!)Книги:говорю же не читаю их!!! НЕ ЛЮБИМОЕ: 10)Художник:я их воще не знаю кроме Васнецова!!!хотя он вроде нормальный 11)Актер Актриса:ими не интересуюсь!!! 12)Исполнитель: Дима Билан 13)Аниме: все нрава!!! 14)хз 15)та мне все нрава 16)все нелюбимые кроме Гарри Поттера 17)нет таких!!! а вот и йа любимая эт я на спуске эт йа оседлала скамейку эт я на школьнике епт я так тогда замерзла просто ппц и опять в снегу гыыы эт я в школе на подаконнике 
|
| | |
| 61 19.04.2009, 10:42
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (женька) а эт хде??? Это Аниме!
|
| | |
| 62 19.04.2009, 12:50
|
-
hanni
murder mitten
|
Quote (женька) 12)Исполнитель: Дима Билан гомосек недоделаный!
|
| | |
| 63 19.04.2009, 14:24
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
о_О а я и не знала Quote (MikeRise) гомосек недоделаный! эт точна
|
| | |
| 64 19.04.2009, 21:16
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (женька) тоооо тут все за него будут!!! Конеч етож знаменитый очкарик......мне он чето Кабуто напоминает.Когда мы с братом смотрим Наруто и там видим очкарика сразу говорим о Гарри Поттер и понимаем про кого говорим Я помню знаменитую фразу и она звучит так"Когдато настанет день и на метле будет сидеть двацетилетний дядя со шрамом на лбу.В одной руке он будет держать пиво а в другой и сигареты и он будет петь"Хогвартц Хогвартц-наш любимый хогвартц""Придставила я се такое Quote (Stella) поздно,она уже есть какого?Че я о ней не знала.надо срочно вступить.а то как же так............ Quote (женька) я тя тофф люплю сестрен *чмафф* дяяяяяяяяяяяя мы лучшые
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 65 19.04.2009, 21:16
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (женька) о_О а я и не знала Село!
|
| | |
| 66 19.04.2009, 21:40
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) Конеч етож знаменитый очкарик......мне он чето Кабуто напоминает. токо у Гари взади хвостика нету!!!но там можн накладной сделать Quote (Сакура-Харуно) Когда мы с братом смотрим Наруто и там видим очкарика сразу говорим о Гарри Поттер и понимаем про кого говорим а скока твоему брату лет??? Quote (Сакура-Харуно) Я помню знаменитую фразу и она звучит так"Когдато настанет день и на метле будет сидеть двацетилетний дядя со шрамом на лбу.В одной руке он будет держать пиво а в другой и сигареты и он будет петь"Хогвартц Хогвартц-наш любимый хогвартц""Придставила я се такое *поцталом* а я бы лучше не представляла Quote (Сакура-Харуно) дяяяяяяяяяяяя мы лучшые встало
|
| | |
| 67 19.04.2009, 21:42
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (женька) Аниме гулять до поздна и многое другое До поздна...это до скольки? Quote (женька) Я прикольная общительная у мну мого друзей которые всегда мя поддержат Поделись друзьями Quote (женька) 13)песня:Без лишних слов,дороже золота,слышь малыш,это Витя и Максим,Москва ждет февраль,я волна,опа опа опа па,а девочка ждет а девочка плачет,5-шлюх и многое другое Как ты можеш слушать 5 шлюх они же с матами ?
|
| | |
| 68 19.04.2009, 21:43
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (женька) *поцталом* а я бы лучше не представляла А мне прикольно................я там падала когда прочитала.............да...........пройдут времена все так и будет Quote (женька) а скока твоему брату лет??? На два года младше меня.Он раньше тут на сайте был))))))))) Quote (женька) токо у Гари взади хвостика нету!!!но там можн накладной сделать Ага и в Наруто Гарри на побегушках и Волендеморта(Орочемару)
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 69 19.04.2009, 21:47
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Saske_Uchiha) До поздна...это до скольки? ты в это время 10 сон видишь Quote (Saske_Uchiha) Поделись друзьями фак те Quote (Saske_Uchiha) Как ты можеш слушать 5 шлюх они же с матами ? а мне школьная мама затыкает уши Quote (Сакура-Харуно) А мне прикольно................я там падала когда прочитала.............да...........пройдут времена все так и будет епт в шоке Quote (Сакура-Харуно) На два года младше меня.Он раньше тут на сайте был))))))))) о_О и кем он тут был??? Quote (Сакура-Харуно) Ага и в Наруто Гарри на побегушках и Волендеморта(Орочемару) я представила за Гари бежит Орочемару а за Наруто Волендеморт
|
| | |
| 70 19.04.2009, 21:50
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (женька) ты в это время 10 сон видишь Quote (Saske_Uchiha) В то время когда я вижу 10 сон ты в школу идёш Нет тебе, а друзей мне Quote (женька) а мне школьная мама затыкает уши Чё за мама такая? О_О
|
| | |
| 71 19.04.2009, 21:51
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (женька) епт в шоке А че представь.Битва Воландеморта....на встечу ему выходит толстый Гарри.В одной руке палочка в другой бутылка"я УБЬЮ ТЯ......."И УПАЛ И ЗАСНУЛ......................ААААААААААААААААААААА ПРИКОЛ Quote (женька) о_О и кем он тут был??? Ты имееш в виду ник?? Quote (женька) я представила за Гари бежит Орочемару а за Наруто Волендеморт супер))А ты не видела прикол Гарри Поттер-аниме.Такое видео есть .Жесть просто.Ты есть в контакте если не видела то смогу скинуть__ Угар настоящий
|
| | |
| 72 19.04.2009, 21:52
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Saske_Uchiha) В то время когда я вижу 10 сон ты в школу идёш ну тогда 4 сон Quote (Saske_Uchiha) Нет тебе, а друзей мне неее не пойдет!!!я сваих друзей ни каму не отдам Quote (Saske_Uchiha) Чё за мама такая? О_О она мя на год старше
|
| | |
| 73 19.04.2009, 21:53
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) А че представь.Битва Воландеморта....на встечу ему выходит толстый Гарри.В одной руке палочка в другой бутылка"я УБЬЮ ТЯ......."И УПАЛ И ЗАСНУЛ......................ААААААААААААААААААААА ПРИКОЛ воще прикол еще знаешь че нить??? Quote (Сакура-Харуно) Ты имееш в виду ник?? аха Quote (Сакура-Харуно) супер))А ты не видела прикол Гарри Поттер-аниме.Такое видео есть .Жесть просто.Ты есть в контакте если не видела то смогу скинуть__ Угар настоящий http://vkontakte.ru/id22213014?79563 вот моя ссылка там и скинеш
|
| | |
| 74 19.04.2009, 21:59
|
-
Сакура-Харуно
|
Неджи Хьюга(токо на английском) Quote (женька) воще прикол еще знаешь че нить??? Я се еще придставила Гламурную Гермиону и лысого Рона.капец
|
| | |
| 75 19.04.2009, 22:00
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (женька) ну тогда 4 сон Вооще я снов не вижу Quote (женька) неее не пойдет!!!я сваих друзей ни каму не отдам Значит силой заберу Quote (женька) она мя на год старше А почему школьная?
|
| | |
| 76 19.04.2009, 22:05
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) Неджи Хьюга(токо на английском) таких не знаю Quote (Сакура-Харуно) Я се еще придставила Гламурную Гермиону и лысого Рона.капец *свалилась со стула пот стол* Quote (Saske_Uchiha) Вооще я снов не вижу ну и зря там такие розовые слоники прикольные Quote (Saske_Uchiha) Значит силой заберу аха щаЗ так я те их и дала!!! Quote (Saske_Uchiha) А почему школьная? потому что у мя еще есть две улечных и одна домашняяя
|
| | |
| 77 19.04.2009, 22:05
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (женька) *свалилась со стула пот стол* Ага)Вообще у ня воображение играет на полную))))))))))))) Quote (женька) таких не знаю ну ет давно он тут был Quote (Saske_Uchiha) Вооще я снов не вижу извените что вмешываюсь но.....................ет как*в шоке*
|
| | |
| 78 19.04.2009, 22:06
|
-
Сакура-Харуно
|
женька, я те скинула
|
| | |
| 79 19.04.2009, 22:10
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) Ага)Вообще у ня воображение играет на полную))))))))))))) я вижу!!!еще ченить смож придумать???прост у тя воображение интересное Quote (Сакура-Харуно) ну ет давно он тут был понятна Quote (Сакура-Харуно) женька, я те скинула ок ток я завтра посматрю
|
| | |
| 80 19.04.2009, 22:12
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (женька) ну и зря там такие розовые слоники прикольные Мне токо голые бабы снятся Quote (женька) аха щаЗ так я те их и дала!!! Я же сказал силой заберу Quote (женька) потому что у мя еще есть две улечных и одна домашняяя епать скоко у тебя мам? Quote (Сакура-Харуно) извените что вмешываюсь но.....................ет как*в шоке* Вот так
Сообщение отредактировал Saske_Uchiha - Воскресенье, 19.04.2009, 22:12
|
| | |
| 81 19.04.2009, 22:15
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Saske_Uchiha) Мне токо голые бабы снятся дааа ну ты и извращенец!!!надеюсь я туда не вхожу!!! Quote (Saske_Uchiha) Я же сказал силой заберу попробуй!!! Quote (Saske_Uchiha) епать скоко у тебя мам? надо подумать...так...моя настоящая мама раз,потом Алинка два,Дашка три,Катя четыре...ЧЕТЫРЕ!!!
|
| | |
| 82 19.04.2009, 22:16
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Saske_Uchiha) Вот так *потрогала лоб*Можно вопрос....ты часто пьеш.или ты чтото куриш?? можно если че на ушко чтоб никто не слышал если стесняешсся Quote (женька) ок ток я завтра посматрю оки))Токо обязательно посмотри)) ага Quote (женька) я вижу!!!еще ченить смож придумать???прост у тя воображение интересное даааааааааа))Воображение аж прет))Он уже етим воображением стоко тетрадок испесала)))Книги пишу)))))))И еще стоко всего придумавала))А о чем я мечтаю вооще малчу
|
| | |
| 83 19.04.2009, 22:18
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) оки))Токо обязательно посмотри)) оки Quote (Сакура-Харуно) даааааааааа))Воображение аж прет))Он уже етим воображением стоко тетрадок испесала)))Книги пишу)))))))И еще стоко всего придумавала))А о чем я мечтаю вооще малчу тафай рассказывай!!!
|
| | |
| 84 19.04.2009, 22:22
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (женька) тафай рассказывай!!! неа ето долго и нудно.Лень .Описание одной книги есть у ня в анкете если интересно.А нащед той книги которую пишу.........долго...и стыдно..............характер героини я взяла со своего и случаи из жызни которые были со мной тоже
|
| | |
| 85 19.04.2009, 22:23
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) неа ето долго и нудно.Лень .Описание одной книги есть у ня в анкете если интересно.А нащед той книги которую пишу.........долго...и стыдно..............характер героини я взяла со своего и случаи из жызни которые были со мной тоже пляяя а ченить короткое???
|
| | |
| 86 19.04.2009, 22:25
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (женька) пляяя а ченить короткое??? нету
|
| | |
| 87 19.04.2009, 22:26
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) нету балин
|
| | |
| 88 19.04.2009, 22:32
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (женька) дааа ну ты и извращенец!!!надеюсь я туда не вхожу!!! Не-а...тебе ещё нет +18 Quote (женька) попробуй!!! Вот и попробую Quote (женька) надо подумать...так...моя настоящая мама раз,потом Алинка два,Дашка три,Катя четыре...ЧЕТЫРЕ!!! Всего-то четыре? Quote (Сакура-Харуно) *потрогала лоб*Можно вопрос....ты часто пьеш.или ты чтото куриш?? можно если че на ушко чтоб никто не слышал если стесняешсся Лан-лан...мне голые бабы снятся
|
| | |
| 89 19.04.2009, 22:34
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Saske_Uchiha) Не-а...тебе ещё нет +18 и слава богу Quote (Saske_Uchiha) Вот и попробую жду!!!все равно не отберешь!!! Quote (Saske_Uchiha) Всего-то четыре? а сколько нада???
|
| | |
| 90 19.04.2009, 22:40
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Saske_Uchiha) Лан-лан...мне голые бабы снятся Ну ет еще нече.....стоп..................8отошла*Я надеюсь там нету*подумала*Хотя я?...............не меня там точно нету..........значь все впорядке но писать коротко я не буду.....всеравно долговато хотя.....................потом напишу
|
| | |