А вЫ зробЫлЫ крашангЫ?
|
|
| 121 18.04.2009, 19:10
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
Награды: | |
|
Quote (женька) лан я пошла куданить токо не пить!!!! всем поки поки
|
| | |
| 122 18.04.2009, 19:10
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Akane_Mika, Приветик бабуся!
|
| | |
| 123 18.04.2009, 19:13
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Quote (Кану) Приветик бабуся! как ты мая радость???
|
| | |
| 124 18.04.2009, 19:13
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Кану) Дорогая я говорю себе это каждое божее утрО а я последний раз говорю лан я по бежала НЕ ПИТЬ!!! поки солнце мое *чмафф*
|
| | |
| 125 18.04.2009, 19:15
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Хорошо,а ты как попка??! *обняла её* Quote (женька) а я последний раз говорю лан я по бежала НЕ ПИТЬ!!! поки солнце мое *чмафф* Хех.......*вспоминает как тоже так говорила* Сегодня чеснО больше не буду! Поки поки *тискает*
|
| | |
| 126 18.04.2009, 19:16
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Кану) сли ты приедишь я тебе не то что расскажу я тебе личнО покажу как это всё делать! Ну так вот Я в стало не так рано как обычно мне сегодня ко втарому уроку надо было!Короче вышла я из дома ну когда все свои дела по делала иду блин,погада каефная типло почти жара,птички поют солнышкО светит,Но мне пох я в очках Ну иду иду и думаю а вьипать бы школу,нет так бы плохо было,но потом в моей памети вспомнились фрагменты то что вчера званила на дом Лариска (классная),и сказала ког не будет всем на дом позвоню и буду будить,ну я подумала и пошла в школу,ну первый урок алгебра отстой вообще не какого кайфа так же ещё 1 урок,потом я пошла в столовую мне такой звоночек,"Алло ты где?я щя подойду"ну я как всегда положила трубку и думаю кто ж мне это звонил! и это почти так всегда! Ну приходит Алина с Антоном говорат такие,это...ты пить будешь??! Я в шоке такая ну да,Алина говорит деньги есть,если нет пошли стрелять,у нас в школе 1000 или уже больше человек,это прикинь скока мы бобла срываем! ну вот я Мисе-Мисе сказала она бобло дала и получилось так,Антон идёт капать с пацанами и походу забигают в магазин и покупают нам коктели,и приносит их в школу Ну короче они сходили и тут банка оказалась в моём порфеле,ну вьипать я не как не могу,потому что училка меня видела,а Алина и Антон пошли первую банку пить в столовой,короче проходит пол урока Антон заваливаеться на виселе,наченает ржать,а я не могу,у меня в парфеле лежит целая банка Яши ну я ей любовалась целый урок Ну короче слушай сидим значит Антон с Настей начели переписоваться,а я сижу на них засмотрелась рот руками закрыла сижу смотрю,училка орёт Антон дневник,ну он дал,на меня смотрет орёт,Ира дневник,я такая на неё смотрю "за что?" она за то что ты с Антоном разгаваривала,я в афиге "Смотрю на неё и думаю чё савсем рассудком поехала"...ну лан мне пофиг короче дала дневник,потом перемена с англиского,а это значит что сейчас бежим в сталовую и начинаем пить Ну тока званок я встричаю Мису-Мису и бегим в столовую ну развалились на стульчиках сидим попеваем,бани в портфелях,сидим и пьём,технологичка наша прходит мы заныкали сидим не чего такого,пьём дальше тут все припёрлись Настя орёт нас отпустили ну мы пошлити в лаборанскую,пошли все в лаборанскую,тут идём по лестнеце Настя орёт моя бабка,я блин руки в ноги короче бегу с порвелем и открытым кактелем,трубочка в зубах бегу и пить ещё успеваю! Короче забежали все левые сволили,ну я такая банку достаю все поцанны такие опа,и тут крики такие,нувсё Коля остаёться А у нас в классе есть такая фигня,прикалолись на подцанами Саша алкоголик,Игорь нацвайщик,и Коля курильщик ну ппц короче Ну у меня кофта такая одна маленькая другая длиная отстёгиваетьсяну я в мелкую банку запехнула и трубочку выстовила попеваю,и такая толпа возле меня,сначала Настя попила,потом Саша попил,Коля ко мне бежит мама дай титьку, я попью ппипец короче я ать тереза с алкоголем под грудью! Нувот выпили пошли,доганаться на улицу Ой...мы так там догнались,я незнаю иду в очках знаешь всё так весело,плывёт мозги одурманиные! Короче дошла,мама такая иди в магазин я думаю "вот блять как я ещё по магазинам пойду"....ну пошла ира,я думала эти яица у меня все по ногам растекуться! Ну пришла всё купила сдачи нет! Ну мама мнепростила,и слышишь говорит купи мне два ред девила на завтрО,я захожу в магазин алкоголя,мне и так хорошо,так ещё там постояла вообще хорошо стало! Пришла домой покушала,и уснала,а сейчас так пить кошмарно хочеться что ппц,умираю! мой коммент:ипать-копать-умереть-и-невстать!
|
| | |
| 127 18.04.2009, 19:17
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Quote (Кану) Хорошо,а ты как попка??! *обняла её* *обняла в ответ* отлично)))))
|
| | |
| 128 18.04.2009, 19:18
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Кинай) мой коммент:ипать-копать-умереть-и-невстать! я тут пичатала три часа А ты вот сучка! И заметь у меня ещё пробел ипанутый!
|
| | |
| 129 18.04.2009, 19:18
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Akane_Mika) *обняла в ответ* отлично))))) а что так когбуд то сдыхаешь!
|
| | |
| 130 18.04.2009, 19:19
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Кану) тут пичатала три часа А ты вот сучка! И заметь у меня ещё пробел ипанутый! та кто тебе виноват я ведь сказала 15 минут! ладно...прокомментирую завтра а седня я валю....за город буду с друзьями в костер прыгать!
|
| | |
| 131 18.04.2009, 19:20
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Akane_Mika, ми отлично!!!Что творишь?*чмокнула*
|
| | |
| 132 18.04.2009, 19:20
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Quote (Кану) а что так когбуд то сдыхаешь! так оно и есть, старость не в радость
|
| | |
| 133 18.04.2009, 19:21
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Quote (Аника) ми отлично!!!Что творишь?*чмокнула* подыхаю, а ты????
|
| | |
| 134 18.04.2009, 19:23
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Кинай) кто тебе виноват я ведь сказала 15 минут! ладно...прокомментирую завтра а седня я валю....за город буду с друзьями в костер прыгать! *открывает свой золотой ежедненвник* Ой ну ладно ладно уделю тебе своё дрогоценое время! Тока попку себе не подполи!
|
| | |
| 135 18.04.2009, 19:24
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Akane_Mika) так оно и есть, старость не в радость Эх......и правдО молодость гадость!
|
| | |
| 136 18.04.2009, 19:25
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Quote (Кану) Эх......и правдО молодость гадость! и не говори
|
| | |
| 137 18.04.2009, 19:27
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Akane_Mika) и не говори Когда же этот средний возрост!
|
| | |
| 138 18.04.2009, 19:28
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Quote (Кану) Когда же этот средний возрост! не скоро
|
| | |
| 139 18.04.2009, 19:29
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Akane_Mika) не скоро Эх.......................жалкО то как!
|
| | |
| 140 18.04.2009, 19:32
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Quote (Кану) Эх.......................жалкО то как! та ващще
|
| | |
| 141 18.04.2009, 19:35
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Кошмар я такая ещё молодая!
|
| | |
| 142 18.04.2009, 19:35
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Quote (Кану) Кошмар я такая ещё молодая! Ужас я уже такая не молодая
|
| | |
| 143 18.04.2009, 19:37
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Кану) Если ты приедишь я тебе не то что расскажу я тебе личнО покажу как это всё делать! Ну так вот Я в стало не так рано как обычно мне сегодня ко втарому уроку надо было!Короче вышла я из дома ну когда все свои дела по делала иду блин,погада каефная типло почти жара,птички поют солнышкО светит,Но мне пох я в очках Ну иду иду и думаю а вьипать бы школу,нет так бы плохо было,но потом в моей памети вспомнились фрагменты то что вчера званила на дом Лариска (классная),и сказала ког не будет всем на дом позвоню и буду будить,ну я подумала и пошла в школу,ну первый урок алгебра отстой вообще не какого кайфа так же ещё 1 урок,потом я пошла в столовую мне такой звоночек,"Алло ты где?я щя подойду"ну я как всегда положила трубку и думаю кто ж мне это звонил! и это почти так всегда! Ну приходит Алина с Антоном говорат такие,это...ты пить будешь??! Я в шоке такая ну да,Алина говорит деньги есть,если нет пошли стрелять,у нас в школе 1000 или уже больше человек,это прикинь скока мы бобла срываем! ну вот я Мисе-Мисе сказала она бобло дала и получилось так,Антон идёт капать с пацанами и походу забигают в магазин и покупают нам коктели,и приносит их в школу Ну короче они сходили и тут банка оказалась в моём порфеле,ну вьипать я не как не могу,потому что училка меня видела,а Алина и Антон пошли первую банку пить в столовой,короче проходит пол урока Антон заваливаеться на виселе,наченает ржать,а я не могу,у меня в парфеле лежит целая банка Яши ну я ей любовалась целый урок Ну короче слушай сидим значит Антон с Настей начели переписоваться,а я сижу на них засмотрелась рот руками закрыла сижу смотрю,училка орёт Антон дневник,ну он дал,на меня смотрет орёт,Ира дневник,я такая на неё смотрю "за что?" она за то что ты с Антоном разгаваривала,я в афиге "Смотрю на неё и думаю чё савсем рассудком поехала"...ну лан мне пофиг короче дала дневник,потом перемена с англиского,а это значит что сейчас бежим в сталовую и начинаем пить Ну тока званок я встричаю Мису-Мису и бегим в столовую ну развалились на стульчиках сидим попеваем,бани в портфелях,сидим и пьём,технологичка наша прходит мы заныкали сидим не чего такого,пьём дальше тут все припёрлись Настя орёт нас отпустили ну мы пошлити в лаборанскую,пошли все в лаборанскую,тут идём по лестнеце Настя орёт моя бабка,я блин руки в ноги короче бегу с порвелем и открытым кактелем,трубочка в зубах бегу и пить ещё успеваю! Короче забежали все левые сволили,ну я такая банку достаю все поцанны такие опа,и тут крики такие,нувсё Коля остаёться А у нас в классе есть такая фигня,прикалолись на подцанами Саша алкоголик,Игорь нацвайщик,и Коля курильщик ну ппц короче Ну у меня кофта такая одна маленькая другая длиная отстёгиваетьсяну я в мелкую банку запехнула и трубочку выстовила попеваю,и такая толпа возле меня,сначала Настя попила,потом Саша попил,Коля ко мне бежит мама дай титьку, я попью ппипец короче я ать тереза с алкоголем под грудью! Нувот выпили пошли,доганаться на улицу Ой...мы так там догнались,я незнаю иду в очках знаешь всё так весело,плывёт мозги одурманиные! Короче дошла,мама такая иди в магазин я думаю "вот блять как я ещё по магазинам пойду"....ну пошла ира,я думала эти яица у меня все по ногам растекуться! Ну пришла всё купила сдачи нет! Ну мама мнепростила,и слышишь говорит купи мне два ред девила на завтрО,я захожу в магазин алкоголя,мне и так хорошо,так ещё там постояла вообще хорошо стало! Пришла домой покушала,и уснала,а сейчас так пить кошмарно хочеться что ппц,умираю! а мне хорошо ВСЕМ ПРИВЕТ
Скука...
|
| | |
| 144 18.04.2009, 19:38
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Quote (Миса-Миса) ВСЕМ ПРИВЕТ каваааай))))))))))))))))))))))
|
| | |
| 145 18.04.2009, 19:38
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Миса-Миса) мне хорошо ВСЕМ ПРИВЕТ мне уже тоже! Но когда я тока встала мне было так плохо! Quote (Akane_Mika) Ужас я уже такая не молодая а я таакая молодая!
|
| | |
| 146 18.04.2009, 19:40
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Кану, в подгузник не наложи, детка
|
| | |
| 147 18.04.2009, 19:41
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Akane_Mika) каваааай)))))))))))))))))))))) СУГОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Quote (Кану) мне уже тоже! Но когда я тока встала мне было так плохо! я домой авалилась и ппц Колю встретила
Скука...
|
| | |
| 148 18.04.2009, 19:42
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Quote (Миса-Миса) СУГОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ как ты мая зайка?????
|
| | |
| 149 18.04.2009, 19:42
|
-
Simply_Doll
Успей нарисовать мечту...
|
всем приветик)))))))
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
|
| | |
| 150 18.04.2009, 19:43
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Akane_Mika) как ты мая зайка????? отлично а тиии сонце?"тьмафнула ф щёчку"
Скука...
|
| | |