• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кан
1 22.04.2009, 09:07
Генин

Награды:
0

1. Кан
2.19(муж)
3.а вот вэтом я одет

4. Характер сам по себе очень необычный, в жизни Кан очень весёлый и спокойный, ко всем делам относится очень серьёзно, готов принять наказание за неудачу. Но когда дело косается боя он стоновится нетерпиливым, кровожадным, его руки трисутся от ожидания из за того что он не любит ждать.
к противникам относится с усмешкой. И дурётся с ехидной улыбкой на лице. После боя вытерает кровь с лица и занпакто, и становится тем же Каном.
5.ну короче. перс у меня придуманый и его изночальная деревня тоже.
Короч Мой перс Кираёши Кан будучи семи летним пробудил генгу( генга это особая способность клана, смешаный шаринган и бьякуган, а также есть свои способности) когда Кану было 9 лет на деревню напали неизвестные разбойники в плащах вся деревня и все жители включая родителей Кана погибли. Кан остался один издеревни он жил там до 14 лет. В 14 у Кана пробудился второй уровень генги . В 16 лет Кан обрёл скрытую силу Клана по мужской линии это бешенство( бешенство это увелечение чакры в 300 раз и увеличение мышц на время использование. Если используеш эту силу придётся менять тело).
Как клан кираёши меняет тело. Мужчины из Клана кироёши обладали способностью бесмертия тоесть они были полностью из воды и поэтому их нельзя поранить визически. И спомощью того что всё состоит из воды то можно менять тело вливая себя в того кого захочих. Вскоре Кан нашёл в руинах два меча один большой другой поменьше это окозался занпакто, но Кан того не знал. Потом он об этом узнал и он узнал что сушествуют шинигами и общество душ. Кан отправился в общество душ, но он как не стораясь не мог его найти. он отчаяно решил тренироваться сам токо целый год ушёл чтобы узнать имя своего занпакто, а зовот его Дон. Щас Кану 19.
6.Занпакто, пару свитков.
7.
Шикай: Увидь их смерть дон! Я соединяю меч с ножнами и занпакто превращяется в косу. Волна смерти. Рубая косой в сторону противнека из неё выпускается огромное количество тёмной реацу. Сносящей всё на своём пути.
В форме шикая я могу использовать: Щит смерти. Это вокруг меня создоётся тёмный магический щит который пробить невозможно, держать этот щит могу около 5-35 минут, взависимости от отак противнека. Шипы смерти. Втыкая лезвие косы в землю я говорю шипы смерти, и в сторону противнека из земли вылазят с большой скоростью шипы.
Потом бан кай

Техники с бан каем: ранее упоменуемый щит смерти усиливаетсяможет выстоять 10 мин протев сильнейших атак, и если противник подходит близко к щиту то из него вылетают шипы. Шар смерти, на подготовку этой техники уходит около 5 минут, после чего вокруг противника образовывается тёмно синия сфера, что происходит в нутри никто некогда неузнает, а когда сфера уберается от противнека остоётся токо пепел, эту технику Кан может использовать токо при критических ситуациях.
8. Живёт в деревни скрытой в траве, если у вас такая есть.
9.достаточно часто

Сообщение отредактировал Кан - Среда, 22.04.2009, 09:08

2 23.04.2009, 10:15

Награды:

Quote (Кан)
ну короче. перс у меня придуманый и его изночальная деревня тоже.

Можно было обойтись и без этого :*
Quote (Кан)
смешаный шаринган и бьякуган

а не чересчур?
Quote (Кан)
нельзя поранить визически

а смысл тогда играть, если не можеш умереть? и ты правила читал? там сказано не делайте из себя супер пупер героев

Да и вообще, много орфографических ошибок.
Исправить!

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда

© Psycho-Pass

3 23.04.2009, 19:27
Каге

Награды:
3

ой пля. Все что касается Блича отсюда убери
4 24.04.2009, 18:49
Генин

Награды: