Акуенный флуд, для нас акуенных
|
|
| 451 29.04.2009, 11:12
|
-
Шино-KING
Каге
Награды: | |
|
Quote (rysjenok-anko) еххх..погодка на улицее....а мну на работу скоро *подходит к ней* ну не волнуйся,успеешь ещё нагулятся по хорошей погодке....я уверен
|
| | |
| 452 29.04.2009, 11:12
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
только сам синяк болит^^ Quote (Saska) ня ^^ а еще че-нить нарисуешь?? ...мм...я постораюсь^^,но пока незнаю что^^ Quote (Шино-KING) Я отвечу так... Как нажрался я вчера, пили с ночи до утра, а теперь бошка трещит, словно я в тесках, кто-то за стеной, вдруг пришёл за мной, что-то на меня нападает страх..... доооо))) страшно...XDDD...эт я пришла с косою...XDDDD бойся мну!!!
|
| | |
| 453 29.04.2009, 11:12
|
-
rysjenok-anko
** маленкая хищница-пуФФыстый алконафт**
|
Saska, в общем да) правда смотря на каком серваке играеш...я на авангард ро..там реиты болшие,,прокачиваешся быстро лут собераетца быстро и интересно делат квесты, лут на шапки всякие соберат)) а работаю я на мясокомбенате )) на погрущике(рокла ) ест такои стоячия машинка и развожу на неи товар)
...Куротсучи Маюри не сражается. Куротсучи Маюри не умирает. Куротсучи Маюри экспериментирует.
|
| | |
| 454 29.04.2009, 11:13
|
-
rysjenok-anko
|
Шино-KING, подходит к ней* ну не волнуйся,успеешь ещё нагулятся по хорошей погодке....я уверен ... дооооо в четверг сразу после работы на рыбалку поеду))) буду ловит каиф и рыбку заодно))
...Куротсучи Маюри не сражается. Куротсучи Маюри не умирает. Куротсучи Маюри экспериментирует.
|
| | |
| 455 29.04.2009, 11:14
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Stella) доооо))) страшно...XDDD...эт я пришла с косою...XDDDD бойся мну!!! Нет вообще-то это черти....я вчера поймал одного....
|
| | |
| 456 29.04.2009, 11:14
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Шино-KING) ..банк надо ограбить один! ...мм...подкинь парочку миллиардиков^^((= мне
Сообщение отредактировал Stella - Среда, 29.04.2009, 11:14
|
| | |
| 457 29.04.2009, 11:15
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Stella) только сам синяк болит^^ а так ходить можешь??? синяк лан, если конечно не заденут))) Quote (Stella) ...мм...я постораюсь^^,но пока незнаю что^^ та на твое усмотрение))) Quote (rysjenok-anko) Saska, в общем да) правда смотря на каком серваке играеш...я на авангард ро..там реиты болшие,,прокачиваешся быстро лут собераетца быстро и интересно делат квесты, лут на шапки всякие соберат)) а работаю я на мясокомбенате )) на погрущике(рокла ) ест такои стоячия машинка и развожу на неи товар) та просто у кого не спросишь,все играют в РО))) а я всегда играла в линейку и Perfect World, и то щас некогда и как работается? тебе не жарко там в такую погоду?
Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь. - О.Уайлд. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - Габриэль Гарсиа Маркес. Все чувства притупились, И нет больше любви. Глаза мои слезились - За все меня прости. Об этом вслух не скажешь, Стараюсь дальше жить, Свою глухую ярость В себе силясь убить. Попытки те напрасны, И не изменишь вновь Ту неземную сказку, Безумную любовь... HaRu
|
| | |
| 458 29.04.2009, 11:15
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (rysjenok-anko) дооооо в четверг сразу после работы на рыбалку поеду))) буду ловит каиф и рыбку заодно)) Ну вот видишь *улыбнулся* не всё так плохо! =)
|
| | |
|
| 460 29.04.2009, 11:18
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Stella) ...мм...подкинь парочку миллиардиков^^((= мне Щас погодь *акуратно прошёл мимо rysjenok-anko, и прыгнул в окно* *минут через пять вернулся с чемоданчиком* держи здесь пять миллиардов,ещё с прошлого раза осталось....
|
| | |
| 461 29.04.2009, 11:18
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) и как работается? тебе не жарко там в такую погоду? Поль, там ведь холодильные камеры...везде...да и в цехах не жарко...
|
| | |
| 462 29.04.2009, 11:19
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Шино-KING) Щас погодь *акуратно прошёл мимо rysjenok-anko, и прыгнул в окно* *минут через пять вернулся с чемоданчиком* держи здесь пять миллиардов,ещё с прошлого раза осталось.... ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добряк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((=
|
| | |
| 463 29.04.2009, 11:20
|
-
rysjenok-anko
|
Saska, я пробывала играт в линеику и ворд...но мне не вставило// а сестренка до сих пор в линеике бегает)) авангард-ро.ру....если скачаеш и станеш играт, я тебя наиду помогу раскачатца, и покажу какие квесты можно делат, и как лутше зени(денги)зарабатыват)) не не жарко...у нас на работе холодно цеха холодные..там 0 градусов ет тепло как в ташкенте... а обычно -6... а я гоняю по цехам, так что замерзат летом не успеваю...а вот зимои , вечно сопли по колено(
|
| | |
| 464 29.04.2009, 11:20
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Stella) Поль, там ведь холодильные камеры...везде...да и в цехах не жарко... ааа)) я там не была не наю))) я привыкла, что у мамы на заводе жара летом)))) там работать невозможно)
Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь. - О.Уайлд. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - Габриэль Гарсиа Маркес. Все чувства притупились, И нет больше любви. Глаза мои слезились - За все меня прости. Об этом вслух не скажешь, Стараюсь дальше жить, Свою глухую ярость В себе силясь убить. Попытки те напрасны, И не изменишь вновь Ту неземную сказку, Безумную любовь... HaRu
|
| | |
| 465 29.04.2009, 11:20
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Stella) XDDD...черти говоришь....таааак...эт работа....ладно...я сама разберусь с их главой... (меня опять - на подурачиться тянет Неет,это были миражи от выпитого мной алкоголя...
|
| | |
| 466 29.04.2009, 11:20
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) а так ходить можешь?? могу^^ Quote (Saska) та на твое усмотрение))) на моё...мм...ну незнаю....
|
| | |
| 467 29.04.2009, 11:21
|
-
rysjenok-anko
|
Щас погодь *акуратно прошёл мимо rysjenok-anko .... опасливо попятилас назад... щас опят пнет в бок или на лапу наступит...
|
| | |
| 468 29.04.2009, 11:21
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (rysjenok-anko) Saska, я пробывала играт в линеику и ворд...но мне не вставило// а сестренка до сих пор в линеике бегает)) авангард-ро.ру....если скачаеш и станеш играт, я тебя наиду помогу раскачатца, и покажу какие квесты можно делат, и как лутше зени(денги)зарабатыват)) не не жарко...у нас на работе холодно цеха холодные..там 0 градусов ет тепло как в ташкенте... а обычно -6... а я гоняю по цехам, так что замерзат летом не успеваю...а вот зимои , вечно сопли по колено( тогда скачаю, и к тебе приду)) зимой плохо, как со здоровьем справляешься?? Оо а платят хорошо?)))
|
| | |
| 469 29.04.2009, 11:22
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Stella) ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добряк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((= Я уже принёс деньги,на первое время тебе хватит...а потом посмотрим...может ещё дам
|
| | |
| 470 29.04.2009, 11:22
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Stella) на моё...мм...ну незнаю.... что-нить смешное 
|
| | |
| 471 29.04.2009, 11:23
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) ааа)) я там не была не наю))) я привыкла, что у мамы на заводе жара летом)))) там работать невозможно) так я тебе могу сказать что твориться у нас в магазине, там где я именно работаю,только не тут, в аське или в контакте.
|
| | |
| 472 29.04.2009, 11:23
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (rysjenok-anko) опасливо попятилас назад... щас опят пнет в бок или на лапу наступит... Когда я те на лапу наступал?
|
| | |
| 473 29.04.2009, 11:25
|
-
rysjenok-anko
|
Saska, ыыыыыы не надо о зарплате... *заливаетца слезами* сняли 10 процентов с зарплаты мол из за кризиса... и там плотит не хотели... за год к зарплате добовляли 2 крооны(гдет 4 рубля)еще звездели мол должны мы гордитца сто работаем на мясике.. мясик мол елита...тфу... а как кризис так 5 кроон сняли с часовои((
|
| | |
| 474 29.04.2009, 11:26
|
-
rysjenok-anko
|
Шино-KING, Когда я те на лапу наступал? ... когда ты в прошлыи раз залетел через окно наступил нмну на хвост... если ты думаеш сто я буду ждат пока отдавят лапу, то ты ошибаешся..
|
| | |
| 475 29.04.2009, 11:27
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Шино-KING) Неет,это были миражи от выпитого мной алкоголя... XDDDD...меньше пей^ Quote (Шино-KING) Я уже принёс деньги,на первое время тебе хватит...а потом посмотрим...может ещё дам *подошла к нему и поцеловала в щечку* если не хватит,попрошу ещё^^ так....теперь надо от бабули и дедули...а так же от прадеда спрятать, а то заберут... Quote (Saska) что-нить смешное ...к примеру...
|
| | |
| 476 29.04.2009, 11:27
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Stella) так я тебе могу сказать что твориться у нас в магазине, там где я именно работаю,только не тут, в аське или в контакте. тавай, тогда в контакте, мне чет лень в асю заходить)) Quote (rysjenok-anko) Saska, ыыыыыы не надо о зарплате... *заливаетца слезами* сняли 10 процентов с зарплаты мол из за кризиса... и там плотит не хотели... за год к зарплате добовляли 2 крооны(гдет 4 рубля)еще звездели мол должны мы гордитца сто работаем на мясике.. мясик мол елита...тфу... а как кризис так 5 кроон сняли с часовои(( вот гады >< а вы работаете по пятницам, у меня родители отдыхают... кризис *убилась* та и раньше домой приходят *заплакала*
|
| | |
| 477 29.04.2009, 11:28
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (rysjenok-anko) когда ты в прошлыи раз залетел через окно наступил нмну на хвост... если ты думаеш сто я буду ждат пока отдавят лапу, то ты ошибаешся.. Ну прости меня киса,я постораюсь больше так не делать....*погладил её по головке*=)
|
| | |
| 478 29.04.2009, 11:29
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Stella) ...к примеру... ню *почесала голову и задумалась* нарисуй мне гарри поттера как нит-нить по-смешному чтоб у меня вдохновение появилось 
|
| | |
| 479 29.04.2009, 11:30
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Stella) XDDDD...меньше пей^ Постораюсь....я конечно понемаю что 15 литров водки в одно лицо это много....
|
| | |
| 480 29.04.2009, 11:30
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) тавай, тогда в контакте, мне чет лень в асю заходить)) XDDD,лентяйка^^, эй...кто тебя заразил ленью???? неужели я??? напишу,чуть позже.ок???
|
| | |