• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Baki
1 12.05.2009, 20:08
Ученик академии

Награды:
0

имя Baki
возрост 18
пол мужской
с друзьями он очень весёлый в бою спакоен однако если вывисти его из себя на спине будет видно лицо дьявола и глаза у него навевавают страх,и даже смертельно
он может пускать ккатум-элемент огня,и другие он может пускать воду и замораживать её или пускать брызги и замораживать её и отрывать кусок мяса заморозкой
также я могу соеденять огонь воду землю молнию воздух дерево
также я могу соеденятьогненого дракона водяного дракона молниностного дракона и воздушного дракона
также могут соеденится огнь и воздух тем самым огонь дракона усиливаетя тоже самое с водой она соеденяется с воздухом и молниейвозду св одой соеденяется тем оброзом рождается лёд вода и молния соеденяются и усиляют молнию
7.Ойрокэ но Дзюцу ( Соблазнение) — ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках.
Кай (Снятие) — техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итати.
Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю (Катон: Гамайью Эндан(Элемент Огня: Жабья Пушка))
Тобидогу — Техника запечатывания оружия в свитки.
Кутиёсэ но Дзюцу (Призыв) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови.
Комби Хэнгэ но Дзюцу (Комбинированное превращение) — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.
Кагэ Бунсин но Дзюцу ( Теневое клонирование) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов.
Харему но Дзюцу ( Соблазнение гаремом) — убойная комбинация из Тадзю Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу ( Теневое мультиклонирование) — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов.
Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
Расэнган(Расэнган) — Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой.
О:дама Расэнган (Огромный Расэнган) — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган.
Кю:би Наруто (Девятихвостый Наруто) — при потере самоконтроля Наруто приобретает когти, кроваво-красные глаза, лисьи уши и от одного до четырех хвостов из красной чакры.
Кю:би Расэнган ( Расэнган Девятихвостого) — Наруто, будучи в форме Кюби Наруто, создаёт Расенган красного цвета, из чакры Девятихвостого.
Удзумаки Наруто Рэндан ( Комбо Удзумаки Наруто) — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан ( 2000-кратное комбо Удзумаки Наруто) — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.
Фу:тон Расэнган (Расэнган ветра) — незаконченная версия Расэнган-сюрикена. В сочетании с водной техникой Ямато, способна вызвать штормовой водоворот.
Фу:тон Расэнсюрикен (Расэнган-сюрикен) — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Наруто может использовать джюцу в режиме отшельника и возможно, что в этом режиме оно не наносит урона каналам чакры.
Сеннин Мудо(Режим отшельника) — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.
Техника Жабьего отшельника : Гиганский расенган — Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать расенган из чакры природы размеров с гамабунту , что позволяет легко поражать призваных зверей.
Огромный РасэнСюрикен: В режиме отшельника Наруто кидает Расэнган-Сюрикен, увеличивающийся в размерах.
Двойной расэнган: Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им соперника
ещё делаетчидори всех элементов
расынган всех элементов
смешеные взгляды рэнинган,саринган,бьякуган ,последняя степень шарингана,транинган Залганин лИСТАНИН и они соеденяются
также рассынган всех элементов
световой рассынган
снежный рассынган
двигаюсь так быстро чтоза мной даже времемя не успивает
знаю много техник тайдзюцу
создание клонов из плоти например у них такаяжа сила как у меня знаю все печати

ВО МНЕ ЖИВЁТ 12ХВОСТЫЙ ДЕМОН ТИГР
ДЬЯВОЛ ВОЗДУХА ДЕМОН ТАЙДЗЮЦУ
СВЕТОВОЙ АНГЕЛ

и много другово токо печатать очень чажело!

2 12.05.2009, 21:14
Невероятный

Награды:

^_^ ^_^ ^_^ не удержался. БлА ушёл бы ты отсюда. ^_^ ^_^ ^_^
3 12.05.2009, 21:25
I always see you baby

Награды:
3

Quote (Baki)
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу

Таджу Каге Буншин но ДЖутсу :*

4 12.05.2009, 21:28
Невероятный

Награды:

Quote (ahmedjarov)
Таджу Каге Буншин но ДЖутсу

нашёл к чему придраться, да у него в каждо слове ошибки по 3) ^_^

5 12.05.2009, 21:35

Награды:

Quote (Sasuke_Учиха)
не удержался. БлА ушёл бы ты отсюда.

+1 ^_^
Однозначно нет!

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда

© Psycho-Pass

6 12.05.2009, 22:05
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (Baki)
и много другово токо печатать очень чажело!

Ну тогда ты понимаешь почему нет? =)

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

7 13.05.2009, 05:42

Награды:

Quote (Baki)
мультиклонирование

он мультики клонирует? ^_^ или клоны разноцветные? ^_^

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда

© Psycho-Pass