Baki
|
|
| 1 12.05.2009, 20:08
|
-
Baki
Ученик академии
Награды: | |
|
имя Baki возрост 18 пол мужской с друзьями он очень весёлый в бою спакоен однако если вывисти его из себя на спине будет видно лицо дьявола и глаза у него навевавают страх,и даже смертельно он может пускать ккатум-элемент огня,и другие он может пускать воду и замораживать её или пускать брызги и замораживать её и отрывать кусок мяса заморозкой также я могу соеденять огонь воду землю молнию воздух дерево также я могу соеденятьогненого дракона водяного дракона молниностного дракона и воздушного дракона также могут соеденится огнь и воздух тем самым огонь дракона усиливаетя тоже самое с водой она соеденяется с воздухом и молниейвозду св одой соеденяется тем оброзом рождается лёд вода и молния соеденяются и усиляют молнию 7.Ойрокэ но Дзюцу ( Соблазнение) — ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках. Кай (Снятие) — техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итати. Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю (Катон: Гамайью Эндан(Элемент Огня: Жабья Пушка)) Тобидогу — Техника запечатывания оружия в свитки. Кутиёсэ но Дзюцу (Призыв) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Комби Хэнгэ но Дзюцу (Комбинированное превращение) — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров. Кагэ Бунсин но Дзюцу ( Теневое клонирование) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Харему но Дзюцу ( Соблазнение гаремом) — убойная комбинация из Тадзю Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей. Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу ( Теневое мультиклонирование) — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень. Расэнган(Расэнган) — Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. О:дама Расэнган (Огромный Расэнган) — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Кю:би Наруто (Девятихвостый Наруто) — при потере самоконтроля Наруто приобретает когти, кроваво-красные глаза, лисьи уши и от одного до четырех хвостов из красной чакры. Кю:би Расэнган ( Расэнган Девятихвостого) — Наруто, будучи в форме Кюби Наруто, создаёт Расенган красного цвета, из чакры Девятихвостого. Удзумаки Наруто Рэндан ( Комбо Удзумаки Наруто) — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе. Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан ( 2000-кратное комбо Удзумаки Наруто) — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают. Фу:тон Расэнган (Расэнган ветра) — незаконченная версия Расэнган-сюрикена. В сочетании с водной техникой Ямато, способна вызвать штормовой водоворот. Фу:тон Расэнсюрикен (Расэнган-сюрикен) — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Наруто может использовать джюцу в режиме отшельника и возможно, что в этом режиме оно не наносит урона каналам чакры. Сеннин Мудо(Режим отшельника) — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза. Техника Жабьего отшельника : Гиганский расенган — Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать расенган из чакры природы размеров с гамабунту , что позволяет легко поражать призваных зверей. Огромный РасэнСюрикен: В режиме отшельника Наруто кидает Расэнган-Сюрикен, увеличивающийся в размерах. Двойной расэнган: Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им соперника ещё делаетчидори всех элементов расынган всех элементов смешеные взгляды рэнинган,саринган,бьякуган ,последняя степень шарингана,транинган Залганин лИСТАНИН и они соеденяются также рассынган всех элементов световой рассынган снежный рассынган двигаюсь так быстро чтоза мной даже времемя не успивает знаю много техник тайдзюцу создание клонов из плоти например у них такаяжа сила как у меня знаю все печати ВО МНЕ ЖИВЁТ 12ХВОСТЫЙ ДЕМОН ТИГР ДЬЯВОЛ ВОЗДУХА ДЕМОН ТАЙДЗЮЦУ СВЕТОВОЙ АНГЕЛ и много другово токо печатать очень чажело!
|
| | |
| 2 12.05.2009, 21:14
|
-
CHELS
Невероятный
|
не удержался. БлА ушёл бы ты отсюда.
|
| | |
| 3 12.05.2009, 21:25
|
-
ahmedjarov
I always see you baby
|
Quote (Baki) Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу Таджу Каге Буншин но ДЖутсу
|
| | |
| 4 12.05.2009, 21:28
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (ahmedjarov) Таджу Каге Буншин но ДЖутсу нашёл к чему придраться, да у него в каждо слове ошибки по 3)
|
| | |
| 5 12.05.2009, 21:35
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Sasuke_Учиха) не удержался. БлА ушёл бы ты отсюда. +1 Однозначно нет!
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 6 12.05.2009, 22:05
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Baki) и много другово токо печатать очень чажело! Ну тогда ты понимаешь почему нет? =)
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 7 13.05.2009, 05:42
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Baki) мультиклонирование он мультики клонирует? или клоны разноцветные?
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 8 21.05.2009, 00:31
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (ahmedjarov) Таджу Каге Буншин но ДЖутсу Прыдурок
|
| | |
| 9 19.06.2009, 13:04
|
-
Dr_Despair
|
всё равно, что говорить не "Интернет", а "Ынтернот"
|
| | |
| 10 07.07.2009, 13:29
|
-
Dr_Despair
|
Адьёз анкетос
|
| | |