Чисто Наш ФлуТ=-)
|
|
| 2401 30.05.2009, 11:55
|
-
Сакура-Харуно
Награды: | |
|
Quote (коза) Сакура-Харуно, Привет моя прелесть!!! как ты!? как дела!? Ты меня еще помнишь!? АААААААААААААА СОЛНЦЕ где пропадала? Моя барабанщица *тискаю*Как ты?Чем маешсся?Где была?Я за тобой скучала Я хорошо))Токо проснулась........конечно тя помню солнце Quote (женька) приветик солнце приветик наяш)Как ты моя солистка?
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2402 30.05.2009, 11:56
|
-
Шино-KING
Каге
|
Здравствуйте все!!!!!!
|
| | |
| 2403 30.05.2009, 11:56
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (коза) А ты все такой же))) А что это у тебя все болит, что было!? рассказывай давай, а то не отстану))) правда, правда))) СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!! так рассказывай мне кто эта счасливица, когда это было и как все прошло!? Ято ты так все скудно рассказываешь!? И где ты еще бываешь!? На сайтах!? Или просто дела, дела!? *обняла крепко крепко* жутко скучала И ты такая же.. хотя надеюсь бдешь больше, и может замечу перемены) А я вчеоа ходил на природу с класом, там многое делали, а главное начали играть регби (Там было поле) вот там то и было жесть... токо и кровь на нас была не понятно чья.. у всчех всё болит.. все падали и других кидали)) Ой, да свадьба ^^ счастливица? Кинай=)) это было недавно и прошло всё просто гуд) ну могу и побольше расказывать, ток ненаю с чего начать)) в основном я на своем сайте, а так и дел полно, так что здесь всё реже и реже, да и так народа здесь последнее время меньше) та та, я тоже соскучился)) "чмак и тиск"
|
| | |
| 2404 30.05.2009, 11:57
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (женька) блин я не успеваю я чуть попозже зайду пока
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2405 30.05.2009, 11:59
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Шино-KING) Здравствуйте все!!!!!! привки))Ава супер)Едвард Елерик рулез))))))))
|
| | |
| 2406 30.05.2009, 11:59
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Шино-KING) Здравствуйте все!!!!!! приветики Quote (Сакура-Харуно) пока я узе тута
|
| | |
|
| 2408 30.05.2009, 12:01
|
-
Шино-KING
Каге
|
Как делишки? Quote (Сакура-Харуно) привки))Ава супер)Едвард Елерик рулез)))))))) Как жизнь?
|
| | |
| 2409 30.05.2009, 12:02
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (женька) блин я не успеваю я чуть попозже зайду коза, жди миня!!! жду!!!
|
| | |
| 2410 30.05.2009, 12:02
|
-
Сакура-Харуно
|
так какого ты меня пугаеш
|
| | |
| 2411 30.05.2009, 12:03
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Шино-KING) Как жизнь? не плохо))А у тя?
|
| | |
| 2412 30.05.2009, 12:04
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Сакура-Харуно) не плохо))А у тя? Нормально!!!!!
|
| | |
|
| 2414 30.05.2009, 12:06
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Шино-KING) Нормально!!!!! молодец)) Чем маешсся?Как спалось?
|
| | |
| 2415 30.05.2009, 12:06
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) так какого ты меня пугаеш просто ко мну девченка приходила...а зачем я забыла я уже тута!!! Quote (Шино-KING) Как делишки? супира ти как???
|
| | |
| 2416 30.05.2009, 12:07
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (женька) супира ти как??? Неплохо.....что творишь?
|
| | |
| 2417 30.05.2009, 12:07
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (женька) просто ко мну девченка приходила...а зачем я забыла оу тогда все понятно
|
| | |
| 2418 30.05.2009, 12:09
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) оу тогда все понятно еще бы!!! как ты моя прелесть кстати??? Quote (Шино-KING) Неплохо.....что творишь? я фигней страдаю ати??
|
| | |
| 2419 30.05.2009, 12:10
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Сакура-Харуно) АААААААААААААА СОЛНЦЕ где пропадала? Моя барабанщица *тискаю*Как ты?Чем маешсся?Где была?Я за тобой скучала Я хорошо))Токо проснулась........конечно тя помню солнце *Тискает в ответ и чмокает в щечку* ииииииии! Ты моя кавайка!!! жутка скучала по тебе, по всем вам!!! Я намана, сейчас дома на выходных, а завтра опять на работу, ужко не хочется а нодо(((( Ты только проснулась О_о у меня уже восьмой час вечера)) А вот в камандировке была, жуткое это дело!! кошмар, все даже не расскажешь, одно могу сказать, что я там себя ух как показала, просто все достали, всех обматерила и потом неделю гуляла))) А вот еще и бегать начала.....думаю, что мне весь день дома сидеть))) Как дела в учебе!? Что дела все это время, когда меня не было!? Quote (Шино-KING) Здравствуйте все!!!!!! Привет, привет!! Ава супер люблю Эдварта))) как дела!? Quote (Sasuke_Учиха) И ты такая же.. хотя надеюсь бдешь больше, и может замечу перемены) А я вчеоа ходил на природу с класом, там многое делали, а главное начали играть регби (Там было поле) вот там то и было жесть... токо и кровь на нас была не понятно чья.. у всчех всё болит.. все падали и других кидали)) Ой, да свадьба ^^ счастливица? Кинай=)) это было недавно и прошло всё просто гуд) ну могу и побольше расказывать, ток ненаю с чего начать)) в основном я на своем сайте, а так и дел полно, так что здесь всё реже и реже, да и так народа здесь последнее время меньше) та та, я тоже соскучился)) "чмак и тиск" ну посмотрим может и изменилась, я и сама не знаю))) Оооо. на природе, круто, а я тоже быда на природе, я там круто оттянулась...домой в пять часов утра шла, болдущаяяяя!! Ну так после работы..... вы там сбе ни чего не переломали!? Ты мне ссылочку дай))))) Ну поздравляю мои хорошие!! Я рада за вас))) Надо бы и свою личную жизнь устроить *задумалась*
|
| | |
| 2420 30.05.2009, 12:15
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (коза) ну посмотрим может и изменилась, я и сама не знаю))) Оооо. на природе, круто, а я тоже быда на природе, я там круто оттянулась...домой в пять часов утра шла, болдущаяяяя!! Ну так после работы..... вы там сбе ни чего не переломали!? Ты мне ссылочку дай))))) Ну поздравляю мои хорошие!! Я рада за вас))) Надо бы и свою личную жизнь устроить *задумалась* Кроме меня никто не в силах узнать)) ну эть ты, а я уже полз домой в 8 вечера.. пьян и ноги тащил с трудом, а ещё хотел пойти в клуб, но подумал и решил что если пойду, меня уже нести назад будут вроде бы целый ещё)) ссылочка, у мне в профиле, сегодня вечерком я там конешно буду немног диз менять, а то вчера старый улетел и я за себя очерь рад=)) тавай подумай там и устрой уже))
|
| | |
| 2421 30.05.2009, 12:17
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (коза) *Тискает в ответ и чмокает в щечку* ииииииии! Ты моя кавайка!!! жутка скучала по тебе, по всем вам!!! Я намана, сейчас дома на выходных, а завтра опять на работу, ужко не хочется а нодо(((( Ты только проснулась О_о у меня уже восьмой час вечера)) А вот в камандировке была, жуткое это дело!! кошмар, все даже не расскажешь, одно могу сказать, что я там себя ух как показала, просто все достали, всех обматерила и потом неделю гуляла))) А вот еще и бегать начала.....думаю, что мне весь день дома сидеть))) Как дела в учебе!? Что дела все это время, когда меня не было!? Учеба ето кошмар.мне еще месяц учитца а потом сесия трындец убейте меня на месте калашником Нового нечего..как была тут на сайте одна так и сталась также в личной жызне.............потом..........музычку качаю со всеми воюю вон вчера решыла в первые на се красоту навести так пальцы порезала и поняла нафиг ету красоту пофиг на все .А у тя как? Че нового в смысле..... Quote (женька) еще бы!!! как ты моя прелесть кстати??? прелесть не знаю как а я норма А ты как?
|
| | |
|
| 2423 30.05.2009, 12:20
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (женька) я фигней страдаю ати?? Страдаю той же фигнёй что и ты!!!!!
|
| | |
| 2424 30.05.2009, 12:23
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) прелесть не знаю как а я норма А ты как? та я просто прелесть Quote (коза) И я лю тебя, кавайка ты моя!! *прижала к себе* Оо ни *уя себе сказала я себе, когда успела, почему меня не было рядом!? Ты это от кого успела а!? Ну ни чего тебе ботокс и подтяжка пожет))) Я гарантирую!!! кто, кто ты!? О_о еще одна шакирующая новость!!!! Это кто над тобой так издевается!? И кто такие эти хазяева!? Расскажешь!? Может я их знаю))))) А кризис не беде протяним, если раньше ноги не протяним)))) О да надбавка, а и забыла уже про неё, живу и думаю, что это в порядке вещей))) няяяяк *трется оп ние* я вот тоже хочу знать поч???но ты была в отпуске типо или в камандировке я у Sasuke_Учиха, и Runе попугайчиГ а у Кинай я щеночек а у Мисы дочка Quote (коза) Я заметила))) Ты уж не такая не невидемая^_^ тооо я такая!!!
|
| | |
| 2425 30.05.2009, 12:24
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Шино-KING) Страдаю той же фигнёй что и ты!!!!! Оо Quote (коза) Ну ни чего тебе ботокс и подтяжка пожет))) Я гарантирую!!! ты проверяла???
|
| | |
| 2426 30.05.2009, 12:27
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Sasuke_Учиха) Кроме меня никто не в силах узнать)) ну эть ты, а я уже полз домой в 8 вечера.. пьян и ноги тащил с трудом, а ещё хотел пойти в клуб, но подумал и решил что если пойду, меня уже нести назад будут вроде бы целый ещё)) ссылочка, у мне в профиле, сегодня вечерком я там конешно буду немног диз менять, а то вчера старый улетел и я за себя очерь рад=)) тавай подумай там и устрой уже)) как самоуверенно))) Ну посмотрим, посмотрим на твои результаты))) Правельно что не пошел, ато кто знает, что с тобой было бы!!! О_о Ясно, может загляну на твой сайтик)) Жди!! Жди и я вернусь, только очень жди))) Ок, постараюсь!!! Quote (Сакура-Харуно) Учеба ето кошмар.мне еще месяц учитца а потом сесия трындец убейте меня на месте калашником Нового нечего..как была тут на сайте одна так и сталась также в личной жызне.............потом..........музычку качаю со всеми воюю вон вчера решыла в первые на се красоту навести так пальцы порезала и поняла нафиг ету красоту пофиг на все .А у тя как? Че нового в смысле..... Ой у меня также проблема, я вот две курсовые пишу и жуть как намаелась, а после передряги на работе, так вообще руки опускаются ни чего не хочется!!! Но надо, я уже хотела послать эту работу в месте с учебой, но образумелась))) Славу богу!!! Как одна, нужно исправлять это)) Я тебе помогу тебе моя кавайка, чем смогу помогу радость ты моя! Ой жутко скучала *обнимает сильно* как я тебя понимаю, я на себе уже довно крест поставила, все говорю что естественная красота лучше на много)))) Ну меня понимают благо!!!
|
| | |
| 2427 30.05.2009, 12:27
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (женька) та я просто прелесть офигеть а я не знала
|
| | |
| 2428 30.05.2009, 12:28
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сакура-Харуно) офигеть а я не знала ты много чего не знаешь как я вижу
|
| | |
| 2429 30.05.2009, 12:29
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (коза) как самоуверенно))) Ну посмотрим, посмотрим на твои результаты))) Правельно что не пошел, ато кто знает, что с тобой было бы!!! О_о Ясно, может загляну на твой сайтик)) Жди!! Жди и я вернусь, только очень жди))) Ок, постараюсь!!! Я тебе и смотреть не дам) Былоб всё норм, но я ненаю как бы уже дошёл, я с кровати с усилием встал уже жду, конешно
|
| | |
| 2430 30.05.2009, 12:30
|
-
CHELS
Невероятный
|
Всем пака
|
| | |