°•Night sky and the stars of the world•°
|
|
| 2491 21.06.2009, 14:13
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
Награды: | |
|
Корись мне смертный ты человечек!!! Quote (Ariya) нет она скрывает непонимание Вот!Я так и знала что она что-то скрывает!!!! Забудь!Тебе не понять мою эксклюзивную натуру! Quote (Ariya) иди ты со своей плеточкой в торреодоры а меня ее пугать ненадо Прости но я с этой плеточкой никуда не пойду я ее боюсь и она меня смущает! Quote (Ariya) Оо.) какой пейзажик? Та голые тётеньки та даденьки ну и всьо такое!Хочешь поучавствовать?
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 2492 21.06.2009, 14:14
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Ой я пошла скоро приду
|
| | |
| 2493 21.06.2009, 14:14
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Chocolate_Cherry) Это я еще должна здороваться???Я вообще в разбитых чувствах от того что ты меня незаметила....видимо старею...надо бы уходить на пенсию! Ну ладно так и быть *обижено надула губки* Привет-привет! Когда ты еще зашла я поздаровалась....а ты не заметила...Т_Т старушка дней моих суровых)) *чмокнула в губки потрепав за щечки*Как поживаешь дорогая?)
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2494 21.06.2009, 14:15
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
KruSniK, Привет-привет)) Quote (Наруто-кун) Настроение нормальное.А у тебя?Самочувствие ужасное.А у тебя? У меня настроение тоже терпимое))Представляю себе....бедненький....крепись коть...та у меня тоже не очень я пару дней назад на гвоздь наступила и нога болит очень неудобно ходить...вот так вот...а так все норм))чем маешься??
|
| | |
| 2495 21.06.2009, 14:15
|
-
Ariya
If I fell in love with you...
|
Chocolate_Cherry,Quote Вот-вот не верь ей!Она врет!Она просто подражает настоящему Юлию Цезарю...тоесть Мне!*одела на голову венок и заматалась в простыню* Temari_97, Quote Я не он канеш просто умею как он))) Оо.)
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 2496 21.06.2009, 14:15
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Temari_97) Ммм...Как настр? Чем маесся Нормально.Картинки ищу.
|
| | |
| 2497 21.06.2009, 14:16
|
-
Ariya
|
Chocolate_Cherry, Quote Вот!Я так и знала что она что-то скрывает!!!! Забудь!Тебе не понять мою эксклюзивную натуру! это точно Chocolate_Cherry, Quote Прости но я с этой плеточкой никуда не пойду я ее боюсь и она меня смущает! ну тогда убери ее Chocolate_Cherry, Quote Та голые тётеньки та даденьки ну и всьо такое!Хочешь поучавствовать? неть спс
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 2498 21.06.2009, 14:18
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Chocolate_Cherry) У меня настроение тоже терпимое))Представляю себе....бедненький....крепись коть...та у меня тоже не очень я пару дней назад на гвоздь наступила и нога болит очень неудобно ходить...вот так вот...а так все норм))чем маешься?? Сочучвствую.Больно наверно.Картинки сейчас ищу.А ты что?
|
| | |
| 2499 21.06.2009, 14:18
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (NaCьКа) Когда ты еще зашла я поздаровалась....а ты не заметила...Т_Т старушка дней моих суровых)) *чмокнула в губки потрепав за щечки*Как поживаешь дорогая?) Ну вот...точно старею..*поправила парик* уже и тебя не заметила ....все ухожу на пенсию иду в отставку и оставляю всьо на своих подопечных! *обняла ее за шейку и повисла*Аааа плохо мне болит голова и ножка и вообще я сегодня очень долго спала и похожа на гуманоида...за что мне всьо это??ХД Ты как моя ненагладная????ммм??? Ты мальчика этого отыскала...поговорила??
|
| | |
| 2500 21.06.2009, 14:21
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Наруто-кун) Сочучвствую.Больно наверно.Картинки сейчас ищу.А ты что? Та да немного есть..но терпимо))А настрой нормуль))та вот что-то меня осенило и порисовать захотелось сижу нюхаю как противно воняют краски)хД)))а картинки по бличу ищешь??? Ой...ты бы хоть попробывала! Quote (Ariya) ну тогда убери ее Ни за что!!!!Она такая ...ммм...*закусила губу*такая крепкая...прочная такая покорная и тебя ею такой же можно сделать! Я знаю ты хочешь я знаю ты очень этого хочешь но просто стесняешься признаться!
|
| | |
| 2501 21.06.2009, 14:22
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Chocolate_Cherry) Та да немного есть..но терпимо))А настрой нормуль))та вот что-то меня осенило и порисовать захотелось сижу нюхаю как противно воняют краски)хД)))а картинки по бличу ищешь??? Да.Улькиорру ищу.
|
| | |
| 2502 21.06.2009, 14:22
|
-
NaCьКа
|
Quote (Chocolate_Cherry) Ну вот...точно старею..*поправила парик* уже и тебя не заметила ....все ухожу на пенсию иду в отставку и оставляю всьо на своих подопечных! *обняла ее за шейку и повисла*Аааа плохо мне болит голова и ножка и вообще я сегодня очень долго спала и похожа на гуманоида...за что мне всьо это??ХД Ты как моя ненагладная????ммм??? Ты мальчика этого отыскала...поговорила?? челюсть не забуть со столика взять кто подопечные то?? *поцеловала в темячко погладив по головке*гуманойд ты мой ненаглядный!:D Да я неплохо...как всегда)сижу вот дома...на улице погода ужасная, да и делать нефига) Если бы отыскала....эх...молчит как партизан=_=
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2503 21.06.2009, 14:25
|
|
|
Доброе утро)
|
| | |
| 2504 21.06.2009, 14:26
|
-
[AeRo]
Noise
|
Ладно,всем пока.
|
| | |
| 2505 21.06.2009, 14:28
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Наруто-кун) Да.Улькиорру ищу. Дикая кошка..это ник одной девчонки в маир ру у нее очень кльовая коллекция по бличу в альбомах имеется...правда не помню точно как она пишеться )) Quote (NaCьКа) челюсть не забуть со столика взять кто подопечные то?? *поцеловала в темячко погладив по головке*гуманойд ты мой ненаглядный!:D Да я неплохо...как всегда)сижу вот дома...на улице погода ужасная, да и делать нефига) Если бы отыскала....эх...молчит как партизан=_= То не мойа...стоп а кто это у тебя забыл свою челюсть??? А мне бы знать??я не помню.... Ну естественно))*прижалась к ней уткнувшись носом в ее грудь* У меня погода отличная правда..жара сильная ...я ее не очень переношу...и погулять есть с кем пойти та как всегда желания нету та еще и ходить тяжело!!!Х_хА ты чего скучаешь???занялась бы уж чем-то...ну приличным естественно)))хД)) Та ладно не переживай сильно еще найдется и всьо уладиться!!!))
|
| | |
| 2506 21.06.2009, 14:29
|
-
Ariya
|
Chocolate_Cherry, Quote Ой...ты бы хоть попробывала! Что? Quote Ни за что!!!!Она такая ...ммм...*закусила губу*такая крепкая...прочная такая покорная и тебя ею такой же можно сделать! неа не получится Chocolate_Cherry, Quote Я знаю ты хочешь я знаю ты очень этого хочешь но просто стесняешься признаться! неть ты меня не знаешь Temari_97, пока Наруто-кун, пока CHELS, доброе)
|
| | |
| 2507 21.06.2009, 14:29
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Наруто-кун) Ладно,всем пока. Удачи))Лечись)) Quote (CHELS) Доброе утро) Самое чудесное доброе утро!!!*приветливо улыбнулась и поцеловала его в щечку*
|
| | |
| 2508 21.06.2009, 14:31
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Меня! Quote (Ariya) неа не получится Это уже мне решать!Я никогда не сдаюсь!Я Наруто Узумаки!И я стану Хокаге! Quote (Ariya) неть ты меня не знаешь О.о...так позволь узнать поближе...ммм...
|
| | |
| 2509 21.06.2009, 14:31
|
|
|
Quote (Ariya) CHELS, доброе) как ты? Quote (Chocolate_Cherry) Самое чудесное доброе утро!!!*приветливо улыбнулась и поцеловала его в щечку* Обычное доброе утро;)) "чмок" как ты?
|
| | |
| 2510 21.06.2009, 14:32
|
-
Ariya
|
Chocolate_Cherry, по моему это ти меня хотела попробовать (сьесть) Chocolate_Cherry, Quote Это уже мне решать!Я никогда не сдаюсь!Я Наруто Узумаки!И я стану Хокаге! Оо.) так я все больше и больше узнаю о тебе ти лысая а нет у тя причеку хуже парика, ты наруто еще что? Chocolate_Cherry, Quote О.о...так позволь узнать поближе...ммм... Хм.........неа CHELS, чудесно а ты?
|
| | |
| 2511 21.06.2009, 14:33
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Снова всем приф
|
| | |
| 2512 21.06.2009, 14:33
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (CHELS) Обычное доброе утро;)) "чмок" как ты? -Оно необычное и точка! Замечательно..наверное...))А ты?
|
| | |
| 2513 21.06.2009, 14:33
|
-
Ariya
|
Temari_97, ти снова тута
|
| | |
| 2514 21.06.2009, 14:34
|
-
NaCьКа
|
Quote (CHELS) Доброе утро) Доброе))Как поживаешь? Quote (Chocolate_Cherry) То не мойа...стоп а кто это у тебя забыл свою челюсть??? А мне бы знать??я не помню.... Ну естественно))*прижалась к ней уткнувшись носом в ее грудь* У меня погода отличная правда..жара сильная ...я ее не очень переношу...и погулять есть с кем пойти та как всегда желания нету та еще и ходить тяжело!!!Х_хА ты чего скучаешь???занялась бы уж чем-то...ну приличным естественно)))хД)) Та ладно не переживай сильно еще найдется и всьо уладиться!!!)) Не мая то на месте скалероз на старость лет одолел?? *тискает в объятьях*ты мая муси-пусечка инопланетная))XD Хочу твою погоду!!!Т_Т Чем например мне заняться?? Уж недождусь))
|
| | |
| 2515 21.06.2009, 14:35
|
-
Цунаде_s
Каге
|
ВсЕм пРиВеЕТ
|
| | |
| 2516 21.06.2009, 14:35
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Temari_97) Снова всем приф С возвращением)) Quote (Ariya) по моему это ти меня хотела попробовать (сьесть) Оу ты мне наконец-то позволяешь это сделать? Quote (Ariya) Оо.) так я все больше и больше узнаю о тебе ти лысая а нет у тя причеку хуже парика, ты наруто еще что? Эммм...я Госпожа Смерть я забираю смертные жизни и коллекционирую человеческие души!бугага *аццкий смех* Quote (Ariya) Хм.........неа Жадина!!!!Ты жадина!*показала ей язык*Ну я до тебя еще доберусь!
|
| | |
| 2517 21.06.2009, 14:35
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Цунаде_s) ВсЕм пРиВеЕТ Прив))) я скока могу тя спрашивать!!!!
|
| | |
| 2518 21.06.2009, 14:36
|
-
°•♥сТраховщик°•♥
Генин
|
И снова всем Здрасте!!!
|
| | |
| 2519 21.06.2009, 14:36
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Chocolate_Cherry) С возвращением)) Хех.)))Чем маися
|
| | |
| 2520 21.06.2009, 14:36
|
|
|
Quote (Ariya) чудесно а ты? Нормально) Quote (Chocolate_Cherry) -Оно необычное и точка! Замечательно..наверное...))А ты? Ненаю.. было супер, а как сюда зашёл настрой испарился Quote (NaCьКа) Доброе))Как поживаешь? хехе отлично, а ты как? "чмак"
|
| | |