Архив - только для чтения
Ролевка флуд - на крыше
2401 29.06.2009, 20:59
Your Whore

Награды:
0

Ariya,
/взглянул на тебя..чуть подумав,тихо ответил/ ну..да... Оо скажу так, из веселого и беззаботного,оно стало задумчивым и туманным

Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть .

Нет,я не помню...
И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу"
Я стал,не сильнее,но и не ослабел.
Я как был,так и есть.
Просто,взгляд потускнел.

2402 29.06.2009, 21:00
я только подумаю о вас... а вы уже кончаете

Награды:
0

はたけカカシ, подошел уверенно наглой пружинящей походкой и по хозяйски пихнул в бок... ну ну...что за игнор м?...заржал..между прочим ты скучал и не отрицай) и вот он я тут)
2403 29.06.2009, 21:01
ВредНяшкоО

Награды:
7

Всем чао и удачи
2404 29.06.2009, 21:01
Your Whore

Награды:
0

NoPain,
/расплылся в улыбке...похлопывая тебя по плечу.тихо говорит/ туманно, заинтригованн /хохотнул/ расширяю границы..ну...помнишь,о чем мы некогда говорили /с улыбкой взглянул в глаза/

Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть .

Нет,я не помню...
Я как был,так и есть.
Просто,взгляд потускнел.

2405 29.06.2009, 21:01
If I fell in love with you...

Награды:
6

Quote (Light_Snow)
Ariya, /взглянул на тебя..чуть подумав,тихо ответил/ ну..да... Оо скажу так, из веселого и беззаботного,оно стало задумчивым и туманным

*посмотрела на него* и что ж заставило твое настроение поменятся на более задумчивое?....ты думаешь о чем то серьезном? *приподняла одну бровь*

"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
2406 29.06.2009, 21:02

Награды:
0

Ariya, еще рано делать выводы) но я думаю что я тут задержусь на приличное время ...смеется чуть закинув голову отчего волосы развиваются на ветру...ты давно тут?
2407 29.06.2009, 21:02

Награды:
6

Temari_97, пока

"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
2408 29.06.2009, 21:02
Your Whore

Награды:
0

Ariya,
/выдержал задумчивое выражение слегка улыбнулся/ ну..не то что бы...просто кое что продумываю.а твое как?

Нет,я не помню...
Я как был,так и есть.
Просто,взгляд потускнел.

2409 29.06.2009, 21:03

Удаленные

NoPain, бля! * вцепился в бортик* я ваще то на краю сижу...еба... * огрызнулся* ага скучал..* смотрит на небо...* к нам само Зло прорваться не можееет..псииихует ппц)))) ахахах ))) * скосился на него двинул бровью* ты понимаешь о ком я))0 * украдкой взглянул на снежка*
2410 29.06.2009, 21:03

Награды:
0

Light_Snow, помню очень даже хорошо. и думаю что ты малыш как раз на верном пути))) ...подмигнул сжимая ответно твое плечо и потащил его ко всем..ибо душа требовала попасть в самую гущу событий ))
2411 29.06.2009, 21:04

Награды:
6

Quote (NoPain)
Ariya, еще рано делать выводы) но я думаю что я тут задержусь на приличное время ...смеется чуть закинув голову отчего волосы развиваются на ветру...ты давно тут?

Зарегалась я месяца два назад .... но меня забанили и я сюда не приходила.......а недели 3 назад решила заглянуть и осталась)...так что не так уж я и давно здесь

2412 29.06.2009, 21:04
Чунин

Награды:
0

хахахах*успокоился*ну я надеюсь,Тони*смотрит на эмарей*я? нет... первый раз вижу...хд..а ты?*покосился на тебя*
2413 29.06.2009, 21:05

Награды:
0

はたけカカシ, я самому злу уже выдал пару советов бывалого сталкера ))) ...заржал устраиваясь рядом...хлопает по карманам в поисках сигарет тихо бурчит ругательства под нос...прищурившись посмотрел на заходящее солнце..как тут дела м?.
2414 29.06.2009, 21:05

Награды:
6

Quote (Light_Snow)
Ariya, /выдержал задумчивое выражение слегка улыбнулся/ ну..не то что бы...просто кое что продумываю.а твое как?

*опустила глаза смотря с крыши на землю* ......... ну у меня оно тоже больше задумчивое чем веселое

2415 29.06.2009, 21:05
Your Whore

Награды:
0

/послушно прошел за Пэйном,стрельнув в кое кого взглядом хдд / гуща событий,это то что нам нужно /посмеивается, оглядывая получше окружение/

кстати.какое время суток?

Нет,я не помню...
Я как был,так и есть.
Просто,взгляд потускнел.

2416 29.06.2009, 21:06

Удаленные

Сцук, ххахх я тоже их впервые вижу хехех...* ржот...* бля...травки бы курнуть...* у тебя есть?
2417 29.06.2009, 21:06

Награды:
0

Light_Snow, по моим внутренним ощущениям уже закат...а у тебя какие соображения на этот счет м?...проследил за твоим взглядом и хмыкнул хД
2418 29.06.2009, 21:07
Первая Леди

Награды:
2

Quote (Light_Snow)
Yuki_no_hana /чуть фыркнул.снова затянулся,вдыхая щекочущий легкие дым/..мысли..мысли..заставляют иногда отстраняться от мира сего Оо

*вгляну на ползущие белыми гусиницами перьевые облака и отошла немного в сторону* слишком отстраненным тоже быть не айс
Quote (Temari_97)
Ммм......Те везёт а я сижу фигнёй страдаю

не проблема)) долго чтоли занять себя?;)))) я вот к примеру уже забила на все, читаю днев одной девчушки...нахожу себя там и умиляюсь^^
Quote (NoPain)
Yuki_no_hana, границы могут образоваться лишь скудостью фантазии не нахожишь м?...\улыбнулся чуть сморщил нос от резкого порыва ветра\

а иногда и требованиями элементарного...хотя бы изначального приличия. фантазия-это уже совсем другая область. *насмешливый взгляд*

i'm a human and i need to be loved
just like anybody else does.
Посвети мне песню…из сотен ниочем.
Пусть она будет о маленькой девочке
С синяками на руках и сладкими губами.
Я повешу ее на стену и буду любоваться-
Песней о девочке с вывихнутыми мыслями
И переломанными мечтами.

2419 29.06.2009, 21:08

Удаленные

NoPain, все разбежались... аххаха нет жертв... придется ждать))) аххах * ржот... слез с бортика... прошел на середину крыши.... запалил костерчик XDD сел на свой спальник.... смотрит на звезды... бля у кого-то только солнце заходит... а у нас тут ваще то поздний вечер и небо со звездами)
2420 29.06.2009, 21:08

Награды:
0

Yuki_no_hana, ммм...предлагаешь углубиться в дебри этикета?))...усмехнулся....я готов) давай же расскажи ка мне в чем я нарушил правила элементарного как ты смело выразилась приличия?....выжидательно на тебя уставился.
2421 29.06.2009, 21:10
Чунин

Награды:
0

*смотрит на тебя*Тони, ты сейчас шутишь?хдддд*сам думает о траве*
2422 29.06.2009, 21:10

Награды:
0

はたけカカシ, хаха уже накурились что у вас небо в звездах?...ржот не может...сосиски будут на костерке м?...подошел к кострю протянул ладони к нему словно согревая
2423 29.06.2009, 21:13

Награды:
6

*подошла к краю крыши и оглянулась посмотрев на всех*......всем пока * с ухмылкой на лице спрыгнула с крыши*

2424 29.06.2009, 21:13

Награды:
0

Ariya, до встречи)
2425 29.06.2009, 21:14

Удаленные

Сцук, нет я не шучу..* серьезно на него посмотрел* черт черт.. лепра нет..травы нет...сука...бля... * злой... с психу чуть не пнул костерчик.. посмотрел на Пена* бля сосисок тоже нет.... * вздохнул грустно... загрустил... судорожно думает над кое чем*
2426 29.06.2009, 21:16

Награды:
0

はたけカカシ, хуевые дела...нахмурился..впрочем совсем ненадолго ибо ничто не способно было испортить ему настрой...тони о чем ты задумался м?
2427 29.06.2009, 21:20
Первая Леди

Награды:
2

Quote (NoPain)
Yuki_no_hana, ммм...предлагаешь углубиться в дебри этикета?))...усмехнулся....я готов) давай же расскажи ка мне в чем я нарушил правила элементарного как ты смело выразилась приличия?....выжидательно на тебя уставился.

хочешь,чтоб я тебе это рассказала? хм...чтож....к счастью своему я не обучена этикету)))) но все же делать такие громкие заявления-вовсем не по правилам...чревато большими разочарованиями..всего то)и даже в дебри никакие лезть не надо *смерила не особо заинтересованным взглядом* ну, к чему все это) я вот давно забила на эти глупости) но не могу отказать себе в удовольствии понауськивать других)

i'm a human and i need to be loved
just like anybody else does.
Посвети мне песню…из сотен ниочем.
Пусть она будет о маленькой девочке
С синяками на руках и сладкими губами.
Я повешу ее на стену и буду любоваться-
Песней о девочке с вывихнутыми мыслями
И переломанными мечтами.

2428 29.06.2009, 21:21

Удаленные

да так.. о защите...миры... подсчитываю...сколько мне это обойдется...черт ..черт гда второй алмин когда он так нужен сука... Неджи!!!!! выходи бля...* заорал в небо* мне тебе великий разннос надо устроить... сцуко тыы такая... рррр.... * пффф...
2429 29.06.2009, 21:21
Чунин

Награды:
0

はたけカカシ, ну хорошо*смеясь встал и поплёлся к своему рюкзаку, достал из него травку и протянул Тони*держи...
2430 29.06.2009, 21:27

Награды:
0

Yuki_no_hana, вот видишь этикету не обучена, но пытаешься меня тыкнуть в его правила)) ахахах а я между прочим даже вежливо на вы к тебе обратился вначале) это первое)
второе...
пхах остапа понесло..хД
так вот второе... о моих способностях и разочарованиях ты можешь так особо и не беспокоится раз тебе плевать м?))))
третье и возможно самое основное)
признайся что столь смелое заявление могут себе позволить не только пафосные недоноски, но и по настоящему уверенные в себе люди) не задумывалась об этом м?
и вот теперь я подхожу к финалу своей пламенной речи)))))
четвертое - если тебя это не интересует, тогда и смысл затевать демагогию м?...а так ты лишь только демонстрируешь свой нездоровый к этому интерес))

довольно ухмыльнулся и закурил хДДДД

Поиск: