со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 421 30.06.2009, 12:49
|
-
KruSniK
я трахну твою жизнь тапком;
Награды: | |
|
Quote (Шино-KING) Розовый цвет........аригинально.........кто-то очень умный попался............ ......да ничего.....а ты?))))))) я тебя тоже очень люблю солнц! спасибо что не ржал! Quote (BesDevil) детка эт не запрещено.. хочешь? \ протягивает сигаретку \.. ммммм.. запретный плод сладок хДД детка? Оо докатилась >< ну пасипа я уже две недели хочу бросить а он мя подталкивает...
|
| | |
| 422 30.06.2009, 12:50
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Light_Snow) Феникс, /засмеялся/ ахаха бляя диалоги о животных прямо. Тони занят изучением поведения другой особи. Так давайте понаблюдаем за Тони! /палим на него хд время от времени кидает взгляды на Беса/ * засмеялась* Тони изучает кого то... а мы изучаем поведение Тони..... про это тоже можно снять фильм.....* делает галочку у себя в блакноте.. играет с вином в бокале покручивая его в руках... *
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 423 30.06.2009, 12:50
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Stella) не правда....я не хочу) Ну это я знаю)))) Quote (Akane_Mika) зачем? Просто так))))) Quote (Light_Snow) /лыбится/ ну а что,ценность пришла хдд я ждал Ценного у меня ничего нет........так что кури и молчи..............
|
| | |
| 424 30.06.2009, 12:51
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Шино-KING, ясно....
|
| | |
| 425 30.06.2009, 12:52
|
-
KruSniK
|
Quote (Akane_Mika) KruSniK, давай-те лучше ты к нам с ним как раз ещё КАтя приедет))) а смысл? Дима ведь не приедит а я его поколотить хочу Quote (Stella) он сюда не заглядывает)))) успакойся))))))))))))))) ой точно!...$
|
| | |
| 426 30.06.2009, 12:52
|
|
|
Ап!
|
| | |
| 427 30.06.2009, 12:52
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
KruSnik, у него работа такая хд Феникс, об этом я и говорю! /внимательно следит.достал для приличия тоже очки.большие и темные. Зеркальными,за которыми не видно глаз. Перевел взгляд на Феникс...наблюдает за ней/
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 428 30.06.2009, 12:53
|
|
|
* ухмыльнулся смотря на беса...сверкнул глазами... перевел взгляд на снежка..потом снова на беса... раздевает его глазами... ахахха раздевает обоих...и чуток Феникс захватил взглядом* ммммммммм
|
| | |
| 429 30.06.2009, 12:53
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (KruSniK) я тебя тоже очень люблю солнц! Это точно мне написанно?)))))) Quote (KruSniK) спасибо что не ржал! Да не за что........в этом даже есть свои плюсы.....не так много людей ходят с розовыми волосами)))))
|
| | |
| 430 30.06.2009, 12:53
|
|
|
*а вот теперь точно свалил*
|
| | |
| 431 30.06.2009, 12:54
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Шино, молчи хд это для тебя нет.а у меня способность видеть в людях больше,чем даже они сами представляют себе...
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 432 30.06.2009, 12:55
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (_Feniks_) усмехнувшись перевела на него взгляд* ну..... до его состояния мне далеко-о-о-о это уже индивидуально его болезнь.... ^^" а ты с мед братьями познакомиться не желаешь м? \ коварно подмигнул, \ мы лучше чем сестры .. понимаем больше Такой ходячий Феномен))))..... эхь... лан.... ну люблю обсуждать Какаши..... причём он сидит и читает всё... -эт не красиво в первую очередь))))* повернулась снова к Какаши читает все, умным хочет быть ? пхах.. \ рассмеялся \ выше потолка не прыгнешь.. хоть если в ряд поставить книгим, то можно залезть и хорошо грохнуться вниз\ ржот \ Quote (Nara_Shikamaru) Ладно пойду Я)) А то тут Медсестричек то красивых и нету как же нет они рядом.. глаза открой пхах.. Quote (Nara_Shikamaru) *Улыбнулся* Афтограф не даю)) Ладно Я побежал, будит еще время познакомиться *Подмигнул* Счастливо автограф я еще не просил... а продолжить знакомство всегда рад аррррр Quote (Light_Snow) Бес, я ТРЕБУЮ острых и колющих предметов хз или хотя бы острых /прорычал в ответ/ ) мммм.. залезь в штаны найдешь там один, острый и горячий
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 433 30.06.2009, 12:55
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (KruSniK) ой точно!...$ я бессценна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты ведь знаешь это))))) привет) отличная стойка))))
|
| | |
| 434 30.06.2009, 12:55
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
KruSniK, а посям он не приедет???>:) он мну не любит то???
|
| | |
| 435 30.06.2009, 12:56
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Оп!" секазный нашь пришол) Quote (Light_Snow) Феникс, об этом я и говорю! /внимательно следит.достал для приличия тоже очки.большие и темные. Зеркальными,за которыми не видно глаз. Перевел взгляд на Феникс...наблюдает за ней/ * усмехнулась смотря на него* не ну ты меня конечно обскокал с очкам.... я аж обзавидовалась* внимательно перевела взгляд на Какаши* Ахахаха... у нас Секта"Наблюдающих за Тони"хд Quote (はたけカカシ) и чуток Феникс захватил взглядом* хахахахаха* искренне засмеялась* а я тут причём???* прикрыла мордашку журналом по прежнему жестоко смеясь* ааааа... ржунимагу.....
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 436 30.06.2009, 12:56
|
-
KruSniK
|
Quote (Light_Snow) KruSnik, у него работа такая хд дооо? эт типа соблазни-ка девушку сигареткой? Quote (Шино-KING) Это точно мне написанно?)))))) ну себялюбем не страдаю. к тому же это в переносном смысле...покамисть
|
| | |
| 437 30.06.2009, 12:57
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Mello) *а вот теперь точно свалил* вредная котяра....
|
| | |
| 438 30.06.2009, 12:57
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (はたけカカシ) * ухмыльнулся смотря на беса...сверкнул глазами... перевел взгляд на снежка..потом снова на беса... раздевает его глазами... ахахха раздевает обоих...и чуток Феникс захватил взглядом* ммммммммм мммм малыш всех сразу ты не потянешь... \ ржот \.. а раздеться без проблем ты же знаешь.. \ рассмеялся \
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 439 30.06.2009, 12:57
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Здрасте!
|
| | |
| 440 30.06.2009, 12:58
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (BesDevil) читает все, умным хочет быть ? пхах.. \ рассмеялся \ выше потолка не прыгнешь.. хоть если в ряд поставить книгим, то можно залезть и хорошо грохнуться вниз\ ржот \ * не сдержалась и усмехнулась* наверно очень хочит быть умным, но у него не получается!!! * напевает себе под нос песню* Я Училась, я старалась, но у миня ничего не получалась* смеётся преставляя что это Поёт Тони* ёмана! Quote (Mello) *а вот теперь точно свалил* нет ну ты и засранец!
|
| | |
| 441 30.06.2009, 12:58
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Кану, привет внуч))))
|
| | |
| 442 30.06.2009, 12:58
|
|
|
BesDevil, я очень..очень выносливый (с) Снежек аааррр так что не бзди... тебе то не знать... Бесик.. * ржот... *
|
| | |
| 443 30.06.2009, 12:58
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Кану))) приветик)
|
| | |
| 444 30.06.2009, 12:58
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
привет мой калокольчик)
|
| | |
| 445 30.06.2009, 12:59
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Доброго времени суток))
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 446 30.06.2009, 13:00
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (Stella) отличная стойка)))) окинул всех взглядом.. помойму тут еще в стойке не стоит..\ ржот \
|
| | |
| 447 30.06.2009, 13:00
|
|
|
_Feniks_, мой шаринган тебя по ошибки захватил.... пфф...все равно ничего с ног шибательного я не увидел..* пожал плечами*
|
| | |
| 448 30.06.2009, 13:00
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Бес, орудие убийства нужно.затрахать до смерти не вариант /ржет/ Феникс, о да. Ты еще не следишь за Тони? Тогда мы идем к тебе.и очки бесплатно /усмехнулся..продолжая наблюдать за ней...медленно перевел взгляд на Тони. Не спуская ни единой детали/ KruSniK, /холодно пробормотал/ нет. Подталкивать.
|
| | |
| 449 30.06.2009, 13:01
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Chocolate_Cherry, привет
|
| | |
| 450 30.06.2009, 13:02
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Stella) Кану))) приветик) Приветик) Quote (_Feniks_) привет мой калокольчик) Эт что я колокол что ли??....который людям на мозги действует?!...ёпт,у меешь ты Фень лаского назвать Приветик)) Quote (Chocolate_Cherry) Доброго времени суток)) Приветик мам!))
|
| | |