со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 511 30.06.2009, 13:31
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
Награды: | |
|
Quote (BesDevil) предоставь Стеллу мне, я с удовольствием с нем поговорю..хДДД вперед на мины)))))
|
| | |
| 512 30.06.2009, 13:31
|
-
KruSniK
я трахну твою жизнь тапком;
|
Quote (Шино-KING) Всё Стелла....ты опазорилась...................... а то! Стелла на твоей карьере совести поставлено черное пятно Quote (Stella) да всё я знаю.........ну почти..... Эх...и помучить не кого( почти? а ну как поподробней)
|
| | |
|
| 514 30.06.2009, 13:33
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Тони хДДД самолюбование ага /все так же задумчиво сидит....оставил банку рэда на ручку дивана.поднялся на ноги и подошел к спящему Тони.присел на корточки напротив его лицо,облокотился о диван.наблюдает за ним из-за очков/
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 515 30.06.2009, 13:33
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (Light_Snow) Online/поймал булл,благодарно взглянул на Феникс.снова опустил очки на глаза. Чуть съехал ниже на диване.открыл энергетик.притих,наблюдая за окружением.делает медленные глотки.../ \ чуть пихнул , не спи родной .. твой холодильник скучает за тобой хДДД Quote (Chocolate_Cherry) Я ищу себе жертву....*ухмыльнулась и присела рядом* ану ка поведай мне все грехи свои и я решу достойны ли они моих мучений!))))))) ммммм машет ручкой, может жертва совсем ряфдом м?.. \ катит на жертву от скуки ржот\
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 516 30.06.2009, 13:33
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Chocolate_Cherry) Я ищу себе жертву....*ухмыльнулась и присела рядом* ану ка поведай мне все грехи свои и я решу достойны ли они моих мучений!))))))) Нууууу...эмммм.....у меня нет грихов.........я безгрешен............... .....я всего лишь нарко-барон............. Quote (Stella) грррррррррррррррррррр.... Да ладно......всё хорошо)))))) Quote (Light_Snow) Шино, тогда мы с тобой похожи Ты же не продаёшь вещи.....за которые тебя могут убить в любой момент..............XDDD
|
| | |
| 517 30.06.2009, 13:33
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (BesDevil) все мы алкашня.. хДД налей мне виски если можно, мм как жаль что не занимаешься а я вот 3 том камасутры написал проверить не с кем .. \ ржот \ * налила ему виски* 3-й том??? вах... дай почитать XDDDD * усмехнулась протянув ему виски....* пойди поээксперементируй с Тони.... он не будит против))) сто процентов даю!!!* мило улыбнулась....* Quote (BesDevil) я всегда прав .. привыкай \ подмигнул \ О_о* недавольно посмотрела на него* маловероятно что я привыкну.... Quote (Кану) *зевает* ладно иди мне сделай коффе * показала ей средний пальчик всё так же мило улыбаясь* ага.....
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 518 30.06.2009, 13:33
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Chocolate_Cherry) Та лишь бы не хуже...хотя хуже даже лучше...вообщем неважно))) Та прилично????А если я вдруг проверю??мм???я ведь всё узнаю..и накажу тебя...буду терзать твою душеньку...ммм...ХД))) Вау..ну тогда делись 50 на 50!хД)) Та уж дурдом у тебя в голове..хД) Проверай,ну вчера я малых с кочелей прогоняла,это ж не чего!..хД)ТЫ пока мою душу найдёшь 300 столетий пройдёт! Ещё чего??...и вообще это ты мн деньги должна довать *протягивает ручку*
|
| | |
| 519 30.06.2009, 13:34
|
-
KruSniK
|
Quote (BesDevil) предоставь Стеллу мне, я с удовольствием с нем поговорю..хДДД ТАК! Парень извини Но МОЮ СТЕЛЛУ я тебе не отдам. Дадада совесть из нее хреновая но все равно. Так что даже и не думай! О как! Как дела кста?
|
| | |
| 520 30.06.2009, 13:34
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Шино-KING) Да ладно......всё хорошо)))))) .....ммммм......правда?
|
| | |
| 521 30.06.2009, 13:34
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Temari_97) Не у мя своя есть Еще будет!)) Или ты лучше мне свою подари...ммм???она у тебя такая чистая...такая невинная....*закусила губу*...я влюбилась в нее...хд))) Quote (Stella) я??? нет )))))))))))))))))) Почему??Я не жадная?? А может хочешь человечскую душу??ммм???как тебе?)))))))
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 522 30.06.2009, 13:35
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) * показала ей средний пальчик всё так же мило улыбаясь* ага..... Ты что??меня ослушаться решила??...*закатывает рукова*...ну всё исда тебе
|
| | |
| 523 30.06.2009, 13:35
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Шино, почему не продаю? Я их пизжу у таких как ты,потом продаю хд Совесть, на моей душе много грехов хд Бес.об этом дома поговорим /заржал хдддд/ а то люди не то подумают ахахахах
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 524 30.06.2009, 13:35
|
-
Шино-KING
Каге
|
Ничего.......всё исправим......куренье не так уж вредно.........ведь этим занимается каждый третий...............
|
| | |
| 525 30.06.2009, 13:36
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (KruSniK) Дадада совесть из нее хреновая но все равно. ...ггггг....интересно....а куда делась моя совесть???? Quote (KruSniK) Но МОЮ СТЕЛЛУ я тебе не отдам пасиб тебе^^
|
| | |
| 526 30.06.2009, 13:36
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Кану, КАК ТЕБЕ Ё-МАЁ МОЯ ФОТКА НА АВЕ... ТЫ МНЕ ТАК И НЕ СКАЗАЛА!!!!
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 527 30.06.2009, 13:36
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (Шино-KING) Нууууу...эмммм.....у меня нет грихов.........я безгрешен............... приходи ко мне грешки появятся хДДД Quote (_Feniks_) налила ему виски* 3-й том??? вах... дай почитать XDDDD * усмехнулась протянув ему виски....* пойди поээксперементируй с Тони.... он не будит против))) сто процентов даю!!!* мило улыбнулась....* взял виски отхлебнул.. с тони я уже эксперементировал.. неплохо так вышло.. цокнул языком.. но всегда есть новые горизонты \ обвел комнату взглядом \ Quote (_Feniks_) О_о* недавольно посмотрела на него* маловероятно что я привыкну.... это дело каждого привыкать или нет, но от фактов не убегишь, они вещь упрямая и поверь Бес знает что говорит \ загадочно расплылся в улыбке, смотря в твои глаза \
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 528 30.06.2009, 13:36
|
-
[AeRo]
Noise
|
Всем привет)))))))))
|
| | |
| 529 30.06.2009, 13:37
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Chocolate_Cherry) Почему??Я не жадная?? А может хочешь человечскую душу??ммм???как тебе?))))))) нееее солнышко,не хочу^^
|
| | |
| 530 30.06.2009, 13:37
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) Кану, КАК ТЕБЕ Ё-МАЁ МОЯ ФОТКА НА АВЕ... ТЫ МНЕ ТАК И НЕ СКАЗАЛА!!!! *чешит щёчку поцикивая*.....ну прикольно,но у тебя и полутчше есть!
|
| | |
| 531 30.06.2009, 13:37
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Наруто-кун) Всем привет))))))))) приветик))))))))))))))))))))))))))))))
|
| | |
| 532 30.06.2009, 13:37
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Stella) .....ммммм......правда? Конечно))))))) Quote (Light_Snow) почему не продаю? Я их пизжу у таких как ты,потом продаю хд Ну я это знал........покрайней мере......хоть какая-то от меня польза есть.............XD
|
| | |
| 533 30.06.2009, 13:38
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) Ты что??меня ослушаться решила??...*закатывает рукова*...ну всё исда тебе * иметировала страх* ё-ммаё... где же Профессор Куй когда он так нужен??? * покосила голову набок*
|
| | |
| 534 30.06.2009, 13:38
|
-
KruSniK
|
Quote (Stella) а я отказалась от всех))))) все. Ты подписала смертный приговор себе! Всем внимание! Отнини, Я, KruSniK официально становлюсь совестью Светы (то есть Stellа) и пофиг хотите вы этого или нет))) Quote (Stella) а вот этого я уже тебе не скажу)))) ну и зря.
|
| | |
| 535 30.06.2009, 13:38
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Наруто-кун, день добрый )
|
| | |
| 536 30.06.2009, 13:39
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Наруто-кун) Всем привет))))))))) Тароф сын мой!
|
| | |
| 537 30.06.2009, 13:39
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Stella) приветик)))))))))))))))))))))))))))))) ну что,надумала?
|
| | |
| 538 30.06.2009, 13:39
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Наруто-кун) Всем привет))))))))) Привет)))))) Quote (BesDevil) приходи ко мне грешки появятся хДДД Ну ты же знаешь.....что на самом деле безгрешных людей.....несуществует............XD
|
| | |
| 539 30.06.2009, 13:39
|
|
|
Quote _Feniks_ * налила ему виски* 3-й том??? вах... дай почитать XDDDD * усмехнулась протянув ему виски....* пойди поээксперементируй с Тони.... он не будит против))) сто процентов даю!!!* мило улыбнулась....* бля сука... ты мне только что шлюхой обзвала получается? * медленно поднялся с дивана...сжимает кулаки... не замечая Снежка пошел к Феникс*
|
| | |
| 540 30.06.2009, 13:39
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (KruSniK) все. Ты подписала смертный приговор себе! Всем внимание! Отнини, Я, KruSniK официально становлюсь совестью Светы (то есть Stellа) и пофиг хотите вы этого или нет))) гггг...я отказалась не от семьи...а от подопечных...точнее ты меня толкнула на это...
|
| | |