со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 61 30.06.2009, 10:38
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
Quote (NaCьКа) В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю :D *хлопает в ладоши*БРаво!
|
| | |
| 62 30.06.2009, 10:39
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Кинай) Тароф коть)))*чмокнула*Как делишки? я супер)Токо скучно)))А ты как мое солнце*тискаю* Quote (NaCьКа) НЕзнаю!!!используй воображение чтоль...удиви меня *думаю думаю думаю*Стоп думать ето не для меня нужно ченибудь претпринять ...........................
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 63 30.06.2009, 10:39
|
|
|
*зашёл и молча сел у кресла, облокотившись о него спиной и положив голову на подлокотник* муррррр=^_^=
|
| | |
| 64 30.06.2009, 10:40
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
|
| | |
| 65 30.06.2009, 10:40
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
NaCьКа, ммм понятненько))))чем маешся?) Сакура-Харуно, а я пока что сонно))))что творишь?))) Кинай, няяяяя
|
| | |
| 66 30.06.2009, 10:40
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Кинай) Что это ты с утра пораньше пила уже??мм??*приобняла ее за талию*)))))Привет моя золотая)))КАк дела милая??Как настроение? Да во мне еще со вчерашнего осталось довольно много нее ну ты почитай первую страницу....я там тебе сообщение адресовала....(стенке) Да все бы отлично....если бы не куча мелочей))Начиная с того что я ужааасно не выспалась))а настроение вроде нармально))а ты как мая дорогая поживаешь??Что с настроением?)
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 67 30.06.2009, 10:41
|
|
|
Кинай, доброе) Quote (NaCьКа) Неее....^^так не интересно)От них толку нет ни какого)) не скажи все тоже самое только бесплатно)) Quote (NaCьКа) Смотря кто еще будить попробует....у некоторых людей свои методы как с этим бороться...и уж их фантазия в этом плане не имеет границ)) не ну спать в луже холодной воды конечно проблематично))
|
| | |
| 68 30.06.2009, 10:41
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Nara_Shikamaru, приветик))))
|
| | |
| 69 30.06.2009, 10:42
|
-
Сакура-Харуно
|
Nara_Shikamaru, Quote (Mello) муррррр=^_^= приветик вам)))))))))))
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 70 30.06.2009, 10:42
|
|
|
Mello, доброе
|
| | |
| 71 30.06.2009, 10:43
|
|
|
Nara_Shikamaru, MEZkill(デイダラ), *зевая, недовольно покосился на них*.. оставьте Пирожочка в покое..
|
| | |
| 72 30.06.2009, 10:43
|
-
NaCьКа
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) не скажи все тоже самое только бесплатно)) Нен...я тебе говорю))Все уже пройденно давно....^^Да и у тебя есть разве такой сервер на примете...от которого есть толк и бесплатно?)) Quote (MEZkill(デイダラ)) не ну спать в луже холодной воды конечно проблематично)) Еще как...и это еще малое что можно сделать со спящим человеком))Если он вообще потом спать не побоится....
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 73 30.06.2009, 10:45
|
|
|
Quote (Сакура-Харуно) приветик вам))))))))))) Привет) Quote (MEZkill(デイダラ)) Mello, доброе увы уже не очень.. *сделал погромче Slick Shoes* и прёт же вас с самого утра ругаццо.. ппц..*недовольно поморщился*
|
| | |
| 74 30.06.2009, 10:45
|
-
Nero
My Time is Now
|
Доброе утро)
|
| | |
| 75 30.06.2009, 10:47
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Аника) Сакура-Харуно, а я пока что сонно))))что творишь?))) я музычку слушаю и ща аниме буду смотреть))))))))))))))А ты? как вашы делишки?
|
| | |
| 76 30.06.2009, 10:47
|
-
Nero
My Time is Now
|
Quote (Сакура-Харуно) как вашы делишки? Неплохо,твои как?
|
| | |
| 77 30.06.2009, 10:48
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кинай) *хлопает в ладоши*БРаво! О да!!! *сделала реверанс*У нас ведь не так то все просто)) Quote (Сакура-Харуно) *думаю думаю думаю*Стоп думать ето не для меня нужно ченибудь претпринять ........................... давай на "Бум"....что в голову придет Quote (Mello) *зашёл и молча сел у кресла, облокотившись о него спиной и положив голову на подлокотник* муррррр=^_^= Утро доброе!!! Nara_Shikamaru, Доброе утро))) Quote (Аника) NaCьКа, ммм понятненько))))чем маешся?) Да музыку слушаю...вот щас понимаю что надо собираться кое-куда...но с вами опять тут заговарилась))
|
| | |
| 78 30.06.2009, 10:48
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Сакура-Харуно) я супер)Токо скучно)))А ты как мое солнце*тискаю* Я замечательно! У меня всё здорово)))А почему скучаешь зай???Тавай на стол и танцуй!Хочешь пиченьГу ???))) Quote (Mello) *зашёл и молча сел у кресла, облокотившись о него спиной и положив голову на подлокотник* муррррр=^_^= Доброе утро)) Привет лапочка)))))*тиск*КАк ты?))) Quote (MEZkill(デイダラ)) доброе) Как ваше ничего?)) Quote (NaCьКа) Да во мне еще со вчерашнего осталось довольно много нее ну ты почитай первую страницу....я там тебе сообщение адресовала....(стенке) Да все бы отлично....если бы не куча мелочей))Начиная с того что я ужааасно не выспалась))а настроение вроде нармально))а ты как мая дорогая поживаешь??Что с настроением?) Во мне со вчерашнего не осталось абсолютно ничего!пусто йопт... м-до....ну....*положила ей ручку на лобик* значит так собирай монатки едим лечиться....это уже переходит всякие границы!!!У тебя на меня мания...ты меня теперь везде видишь??? Кто не дел поспать???))Я замечательно))У меня все прекрасно))выспалась вроде...правда голова еще немного болит))) чем занимаешься коть?)) Nara_Shikamaru, Привет Плюшевый!!! Как делишки?
|
| | |
| 79 30.06.2009, 10:48
|
|
|
Quote (Сакура-Харуно) как вашы делишки? *нервно пыхтит на чёлку* таккооое.. как сама?
|
| | |
| 80 30.06.2009, 10:48
|
-
NaCьКа
|
Доброе))
|
| | |
| 81 30.06.2009, 10:48
|
|
|
Quote (NaCьКа) Нен...я тебе говорю))Все уже пройденно давно....^^Да и у тебя есть разве такой сервер на примете...от которого есть толк и бесплатно?)) есть) Quote (NaCьКа) Если он вообще потом спать не побоится.... может быть) Quote (Mello) увы уже не очень.. *сделал погромче Slick Shoes* и прёт же вас с самого утра ругаццо.. ппц..*недовольно поморщился* хмм...яри яри) эм пойду я вобщемто учить пакедова)
|
| | |
| 82 30.06.2009, 10:49
|
|
|
Mello, хехе да и кстати утро замечательно насинается с кружки кофе сигареты и акомпанмент апокалиптики)
|
| | |
| 83 30.06.2009, 10:50
|
-
Nero
My Time is Now
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) эм пойду я вобщемто учить пакедова) Удачи. Как дела?)
|
| | |
| 84 30.06.2009, 10:50
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (NaCьКа) Ух....это сильно какой дурак ее курить тогда научил) Шино- KING научил Кинай, Прифки
|
| | |
| 85 30.06.2009, 10:50
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Сакура-Харуно, а я творю рисунок))))как спалось?))) NaCьКа, как всегда Кинай, я сонно*смотрит на неё сонными глазками*а ты как?
|
| | |
| 86 30.06.2009, 10:50
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кинай) Nara_Shikamaru, Привет Плюшевый!!! Как делишки? Все как всегда Сама как?Quote (NaCьКа) Nara_Shikamaru, Доброе утро))) прет)Quote (Mello) Nara_Shikamaru, MEZkill(デイダラ), *зевая, недовольно покосился на них*.. оставьте Пирожочка в покое.. Quote (Аника) Nara_Shikamaru, приветик)))) Привет))
|
| | |
| 87 30.06.2009, 10:51
|
|
|
Quote (NaCьКа) Утро доброе!!! Quote (Кинай) Доброе утро)) *обнял их обоих, грустно повесив голову* здравствуйте, леди..
|
| | |
| 88 30.06.2009, 10:52
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NaCьКа) О да!!! *сделала реверанс*У нас ведь не так то все просто)) Ну естественно!!!У нас особый подход)))) Nero, привет)))
|
| | |
| 89 30.06.2009, 10:52
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кинай) Во мне со вчерашнего не осталось абсолютно ничего!пусто йопт... м-до....ну....*положила ей ручку на лобик* значит так собирай монатки едим лечиться....это уже переходит всякие границы!!!У тебя на меня мания...ты меня теперь везде видишь??? Кто не дел поспать???))Я замечательно))У меня все прекрасно))выспалась вроде...правда голова еще немного болит))) чем занимаешься коть?)) Куда лечиться??? нен надо....я уже сама тут похмеляюсь сижу Ну я же не виновата в конце-концов....от любви к тебе страдаю милая...*рыдает* Да все мешают спать....собака ночью вякает...да и всем рано утром приспичило куда то убегать и меня будить...сижу тут щас одна(( Рада за тебя солнц =**...Сижу музыку слушаю...щас вот надо собираться уже с подругой уезжать, а опять опаздываю...с вами тут заговорилась)) а ты что делаешь?
|
| | |
| 90 30.06.2009, 10:53
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Mello, Приветик=))))
|
| | |