со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 151 30.06.2009, 11:14
|
-
KruSniK
я трахну твою жизнь тапком;
Награды: | |
|
iNside, хай
|
| | |
| 152 30.06.2009, 11:15
|
|
|
плюхнулся на диван..начал думать о своем...*
|
| | |
| 153 30.06.2009, 11:15
|
-
iNside
Ученик академии
|
KruSniK, Quote (KruSniK) iNside, хай Как дела ?!
[img]http://s58.radikal.ru/i160/0906/7e/893127b0bfd1.jpg[/img]
|
| | |
| 154 30.06.2009, 11:16
|
-
KruSniK
|
Quote (NaCьКа) KruSniK, Что совсем ужасный цвет???*гладит по головке*ну нен надо так расстраиваться....могло бы быть и хуже) была блондинка а стала...кукла барби? Оо кашмар!
|
| | |
| 155 30.06.2009, 11:16
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Mello) та блин.. иниспрашивай..( Как сама-то?) та я уже поняла....та я замечательно как и всегда))а ты не злись не кисни)) Quote (NaCьКа) оке...*побежала в мини-бар* ну вот...пей мая хорошая...*наливает ей бокал мартини*И я с тобой посижу...*глотнула мохито*ммм...айс)) Гг....^^....и я от тебя тащусь любимая мая!! аха....а если тяпнет ночью то.... Негодяи( А сейчас еще надо быстро собираться...голову мыть сушыть и тд....и убегать Да если бы на пляж.... ей в колледж надо съездить))Эх...погодка отличная...так прям и хочется улечься в какую нибуть труву в поле и отдыхать))А мои тоже знают что опаздываю....но орут каждый раз)) Мм....и мне надо пойти поесть съделать...))Куда ты уезжаешь от меня???? *сделала небольшой глоточек*мммм....потрясно))) Ты ее тоже тогда тяпни и она больше уже никого тяпать не будет! ахаха и все в спешке!!У меня вечно такое....никогда ничего заранее не могу сразу сделать!ХД вот и улаживася!!!на что вам тот колледж!)))) та на море еду с классом в болгарию...две недельки меня не будет..Т_Т..уже скучаю)))
|
| | |
| 156 30.06.2009, 11:16
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Сакура-Харуно) ↔ТАК ВСЕМ ПОКА давай пока)) Quote (Nara_Shikamaru) НУ не выспалась это синдром 16 лет ТАк у всех))) Ну я бы к этому не приписывала я легла уж очень поздно......собака пол ночи тявкала....и разбудили уж очень рано( Quote (iNside) привет всем Привет-привет))Как поживаешь?
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 157 30.06.2009, 11:17
|
-
NaCьКа
|
бб
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 158 30.06.2009, 11:18
|
-
KruSniK
|
Quote (iNside) Как дела ?! та кашмар а у тя
|
| | |
| 159 30.06.2009, 11:19
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Сакура-Харуно) ↔ТАК ВСЕМ ПОКА пака) Quote (iNside) привет всем Привет)) Quote (Nara_Shikamaru) И мой первый... пись пись?! Так вот о чем думают люди когда им говорят что за ними следили всю жизнь! та первый и последний...а остальные я отварачивалась! пака
|
| | |
| 160 30.06.2009, 11:19
|
|
|
Quote (Nara_Shikamaru) оу... заяц, ты аккуратней все таки мой бывший парень Вот у вас привычка, Я к вам хорошо вы же начинаете все портить))) хорошо? Не смеши мою бабушку!;))))) Quote (NaCьКа) Ну а ты что так за них переживаешь то?? *потрепала челку улыбнувшись* грызутся два моих самых дорогих человека.. и бывший парень ахахах))))))))))))
|
| | |
| 161 30.06.2009, 11:20
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Кинай) Прям деловая леди та я все печеньки кушаю)))ГГг Да, деловая* сделала кокетливое личико* Ну я не сильно отличаюсь ток я бублики грызу
|
| | |
| 162 30.06.2009, 11:21
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (NaCьКа) Ну я бы к этому не приписывала я легла уж очень поздно......собака пол ночи тявкала....и разбудили уж очень рано( Разбудили?! Садиииисты Quote (Mello) хорошо? Не смеши мою бабушку!;))))) А что скажешь нет?
|
| | |
| 163 30.06.2009, 11:21
|
-
NaCьКа
|
Quote (KruSniK) была блондинка а стала...кукла барби? Оо кашмар! Ну перекрасься обратно)) И все таки мне интересно...как им это удалось??)) Quote (Кинай) *сделала небольшой глоточек*мммм....потрясно))) Ты ее тоже тогда тяпни и она больше уже никого тяпать не будет! ахаха и все в спешке!!У меня вечно такое....никогда ничего заранее не могу сразу сделать!ХД вот и улаживася!!!на что вам тот колледж!)))) та на море еду с классом в болгарию...две недельки меня не будет..Т_Т..уже скучаю))) Еще бы...)))*попивая коктель* ахахах...ты себе это представляешь??? ага....причем встала ооочень рано...а времени на сборы осталось...ппц мало...а я как проснулась так до сих пор сижу ох...ладно побежала голову мыть...еще зайду)) отличный халявный колледж!!))))ксоо....родная мая...как же я без тебя..*ноет* ты уж отдохни там хорошенько и потом сразу ко мне)
|
| | |
| 164 30.06.2009, 11:21
|
|
|
Quote (Кинай) та я уже поняла....та я замечательно как и всегда))а ты не злись не кисни)) стараюсь..) Quote (はたけカカシ) плюхнулся на диван..начал думать о своем...* *сел рядом, грустно улыбаясь* эх.. мой любимый бака..*положил голову ему на колени* мурр=^_^=
|
| | |
| 165 30.06.2009, 11:22
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
[color=red] всем привет .... давайте знакомиться ... разглядывает всех и все ..
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 166 30.06.2009, 11:22
|
|
|
Mello, * чуть улыбнувшисб... почтительно кивнул... и медленно и аккуратно отстранил от себя...встал подошел к окну и закурил...ждет кого - то*
|
| | |
| 167 30.06.2009, 11:23
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (NaCьКа) Хде?? щас отучать от глупостей будем) Та здеся торчит у монитора Как делишки)))) Чао
|
| | |
| 168 30.06.2009, 11:23
|
-
NaCьКа
|
Quote (Mello) грызутся два моих самых дорогих человека.. и бывший парень ахахах)))))))))))) Ну....это хреново....ну сейчас зато успокоились) Quote (Nara_Shikamaru) Разбудили?! Садиииисты да сама в шоке!!.....еще какие садисты и щас еще по телефону на меня орут потому что опаздываю...собраться все не могу...
|
| | |
| 169 30.06.2009, 11:23
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
наверняка Quote (Кинай) Так вот о чем думают люди когда им говорят что за ними следили всю жизнь! та первый и последний...а остальные я отварачивалась! <_<КАК?!!!!!!!!!!!!! А нах Я позировал?
|
| | |
| 170 30.06.2009, 11:23
|
|
|
Quote (Nara_Shikamaru) А что скажешь нет? мне напомнить тебе сколько говна ты сам разводил в своё время и указать на твоё поведение на собственном форуме?;) но я не буду, уж память-то у тебя вроде ещё в порядке. Муррр?;))))
|
| | |
| 171 30.06.2009, 11:24
|
|
|
BesDevil, * скосился на него.... и чуть не подавился сигаретой... начал тихо ржать себе под нос*
|
| | |
| 172 30.06.2009, 11:24
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (NaCьКа) да сама в шоке!!.....еще какие садисты и щас еще по телефону на меня орут потому что опаздываю...собраться все не могу... Сидя во флудке ты соберешься)))
|
| | |
| 173 30.06.2009, 11:25
|
-
NaCьКа
|
Quote (BesDevil) всем привет .... давайте знакомиться ... разглядывает всех и все .. Здрасте-здрасте...Рада познакомиться...Настя*протянула руку* Quote (Temari_97) Та здеся торчит у монитора гони от туда пока курить не разучится)
Сообщение отредактировал NaCьКа - Вторник, 30.06.2009, 11:26
|
| | |
| 174 30.06.2009, 11:25
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
はたけカカシ, Давно не виделись)) Quote (Temari_97) Да, деловая* сделала кокетливое личико* Ну я не сильно отличаюсь ток я бублики грызу А можно афтограф??? да действительно куда там печенькам до бубликов! Quote (NaCьКа) Еще бы...)))*попивая коктель* ахахах...ты себе это представляешь??? ага....причем встала ооочень рано...а времени на сборы осталось...ппц мало...а я как проснулась так до сих пор сижу ох...ладно побежала голову мыть...еще зайду)) отличный халявный колледж!!))))ксоо....родная мая...как же я без тебя..*ноет* ты уж отдохни там хорошенько и потом сразу ко мне) Обязательно к тебе и сразу моя девочка любимая)))*чмокнула ее*удачки тебе солнышко!
|
| | |
| 175 30.06.2009, 11:26
|
|
|
Кинай, ага привет... * равнодушно махнул рукой*
|
| | |
| 176 30.06.2009, 11:26
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) мне напомнить тебе сколько говна ты сам разводил в своё время и указать на твоё поведение на собственном форуме?;) но я не буду, уж память-то у тебя вроде ещё в порядке. Муррр?;)))) НУ во первых, у меня не правильное мнение о тебе сложилось... А во вторых сейчас ты говно разводить собралась, вместо того что бы все забыть) Муррр?:)))
|
| | |
| 177 30.06.2009, 11:27
|
-
NaCьКа
|
Quote (Nara_Shikamaru) Сидя во флудке ты соберешься))) та сама незнаю когда же я отседова уйду то.... Quote (Кинай) Обязательно к тебе и сразу моя девочка любимая)))*чмокнула ее*удачки тебе солнышко! И тебе любимая)) Я всегда буду с тобой...^^
|
| | |
| 178 30.06.2009, 11:28
|
|
|
Quote (NaCьКа) Ну....это хреново....ну сейчас зато успокоились) хех.. на долго ли?) *обнял её, шёпотом на ушко*моя бы воля я бы их на шлёпательный конвейер поставил и пустил бы по кругу на сутки!;)))))))) Quote (Temari_97) Как делишки)))) таккое.. *отмахнулся* как сама?) Quote (はたけカカシ) Mello, * чуть улыбнувшисб... почтительно кивнул... и медленно и аккуратно отстранил от себя...встал подошел к окну и закурил...ждет кого - то* *тихо* всё будет хорошо. я обещаю;) Quote (BesDevil) всем привет .... давайте знакомиться ... разглядывает всех и все .. ахахахах) Отвратительная аватарка! *громко рассмеялся* ну давай, коли не шутишь! Я Мелло *протянул руку для рукопожатия*;))
|
| | |
| 179 30.06.2009, 11:28
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (NaCьКа) гони от туда пока курить не разучится) Не ща она не курит Quote (Кинай) А можно афтограф??? да действительно куда там печенькам до бубликов! Ну ненаю мну печеньки больше нравятся ток ща их нету воть бублики грызу
|
| | |
| 180 30.06.2009, 11:29
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
はたけカカシ -тя вижу ты очень рад меня видеть.. не давись малыш.. \ похлопал по спине, в ладоши похлопаю позже .. пхах .. NaCьКа- привет малышка, Бес приятно... улыбнулся .. как ваши дела ?
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |