со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 2041 01.07.2009, 03:25
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
Награды: | |
|
Quote (narutocun) некого ещо некогда не судил и судить не собираюсь я просто люблю спокойную обстоновку да кстати не грузись я человек спокойный и в моих планах не было и мысли кого то осуждать или обижать своим поведением та нет... я просто не люблю когда меня учат* курит в окошко*
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2042 01.07.2009, 03:27
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_VIP_boy_) та нет... я просто не люблю когда меня учат* курит в окошко* как не странно я тоже *засмеялся* ты всегда до стольки сидиш ? или просто безсонница
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 2043 01.07.2009, 03:31
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
привет всем хДДможно влиться в ваше скромное сообщество полуночников м? \ появился в дверях\
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 2044 01.07.2009, 03:32
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (BesDevil) привет всем хДДможно влиться в ваше скромное сообщество полуночников м? \ появился в дверях\ конечно можно проходи
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 2045 01.07.2009, 03:34
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (narutocun) как не странно я тоже *засмеялся* ты всегда до стольки сидиш ? или просто безсонница я?? я тут вообще редко сижу.... Quote (BesDevil) привет всем хДДможно влиться в ваше скромное сообщество полуночников м? \ появился в дверях\ * пожал плечами* как видишь тут фейс контроль не стоит...
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2046 01.07.2009, 03:35
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
*сиди пьет вино и думает:почему же не кто не отвечает*
|
| | |
| 2047 01.07.2009, 03:35
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_VIP_boy_) я?? я тут вообще редко сижу.... ясно..........можно спросить а почему ?
|
| | |
| 2048 01.07.2009, 03:37
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (narutocun) ясно..........можно спросить а почему ? работы много.... да и времении оч мало....
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2049 01.07.2009, 03:37
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (narutocun) конечно можно проходи спасибо... о чем речь ведете? .. проследовал к бару угостился виски взяв бокал Quote (_VIP_boy_) * пожал плечами* как видишь тут фейс контроль не стоит... согласен не стоит, хоть мальчики ничо так самые сливки, как я погляжу \ рассмеялся оглядывая всех \
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 2050 01.07.2009, 03:40
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (BesDevil) согласен не стоит, хоть мальчики ничо так самые сливки, как я погляжу \ рассмеялся оглядывая всех \ * не обращает почти никакого внимания ... покуривает в окошко* ну тип того.....
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2051 01.07.2009, 03:42
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (_VIP_boy_) * не обращает почти никакого внимания ... покуривает в окошко* ну тип того..... подошел сел на подоконник открыв окно пуская свежий воздух.. а что ты такой замкнутый и слишком серьезный?\ посмотрел на него\
|
| | |
| 2052 01.07.2009, 03:43
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_VIP_boy_) работы много.... да и времении оч мало.... Оо я на работе чисто *уи пинаю сижу и все ............. с 2 до 6 каждый день кроме воскресенья и субботы Quote (BesDevil) спасибо... о чем речь ведете? .. проследовал к бару угостился виски взяв бокал о том о сем .......вообще о всем что в голову взбредет.........я тут долго небыл такчто наверстываю упущенное
|
| | |
| 2053 01.07.2009, 03:45
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (BesDevil) подошел сел на подоконник открыв окно пуская свежий воздух.. а что ты такой замкнутый и слишком серьезный?\ посмотрел на него\ * стряхивает пепел с сигареты... наблюдая за тем как он летит разговаривает с BesDevil, * замкнутый?? в чём проявляется моя замкнутость???? в том что я не скачу как идиот по флуду а споойно сижу.... ибо других эмоций у меня посреди ночи нету... или я что то недопонял в своих действиях и у тебя есть другие аргумента по которым ты сделал выводы??* перевёл взгляд на него* а серьёзный я потаму что только с работы пришол....
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2054 01.07.2009, 03:47
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (narutocun) о том о сем .......вообще о всем что в голову взбредет.........я тут долго небыл такчто наверстываю упущенное ну я ваще можно сказать новенький хДДД \ отпил с бокала улыбнулся перевел на него взгляд\
|
| | |
| 2055 01.07.2009, 03:48
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (narutocun) Оо я на работе чисто *уи пинаю сижу и все ............. с 2 до 6 каждый день кроме воскресенья и субботы ну... это ж хорошо....
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2056 01.07.2009, 03:48
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (BesDevil) ну я ваще можно сказать новенький хДДД \ отпил с бокала улыбнулся перевел на него взгляд\ Оо чем увлекаешся ? в свободное от работы время или учебы
|
| | |
| 2057 01.07.2009, 03:50
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_VIP_boy_) ну... это ж хорошо.... когда как ....знаеш лучше б чем нибуть заняться чем сидеть и ничерта не делать ....скучно всетаки бывает иногда хотя в чем эта работа заключается.........проверять на работоспособность компы да и все го то но на крайняк могут поручить составить базу данных .........
|
| | |
| 2058 01.07.2009, 03:52
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (narutocun) когда как ....знаеш лучше б чем нибуть заняться чем сидеть и ничерта не делать ....скучно всетаки бывает иногда хотя в чем эта работа заключается.........проверять на работоспособность компы да и все го то но на крайняк могут поручить составить базу данных ......... понятно....* крутит в руке сигарету*
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2059 01.07.2009, 03:53
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_VIP_boy_) понятно....* крутит в руке сигарету* у тебя когда нибуть такое случалось ? *задумчиво смотрит на него*
|
| | |
| 2060 01.07.2009, 03:56
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (narutocun) у тебя когда нибуть такое случалось ? *задумчиво смотрит на него* да... было дело... но мне просто некогда отдыхать.. у меня на шее сидит сестра которую я обеспечиваю... так что я уже давно забыл такие дни.* улыбнулся*
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2061 01.07.2009, 03:57
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (_VIP_boy_) * стряхивает пепел с сигареты... наблюдая за тем как он летит разговаривает с BesDevil, * замкнутый?? в чём проявляется моя замкнутость???? в том что я не скачу как идиот по флуду а споойно сижу.... ибо других эмоций у меня посреди ночи нету... или я что то недопонял в своих действиях и у тебя есть другие аргумента по которым ты сделал выводы??* перевёл взгляд на него* а серьёзный я потаму что только с работы пришол.... ммм замкнутый, скорее не замкнутый а отсужднный Оо смеется.. стоишь так в сторонке.. хмм а действительно спокойный и рассудительный .. толковый . что радует.. ну а так я люблю таких толковых собеседников\ сделал пару глотков \ Quote (narutocun) Оо чем увлекаешся ? в свободное от работы время или учебы ну много чем на самом деле, но самое любимо.. изучаю мозг.. \ загадочно улыбнулся \
|
| | |
| 2062 01.07.2009, 03:57
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
хм ну ладно думаю мне пора поспать всем довстречи .........а меня ждет теплая кровать
|
| | |
| 2063 01.07.2009, 03:59
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_VIP_boy_) да... было дело... но мне просто некогда отдыхать.. у меня на шее сидит сестра которую я обеспечиваю... так что я уже давно забыл такие дни.* улыбнулся* Оо у меня тож на шее сиди одна особа но ее не сестрой не девушкой назвать нельзя Quote (BesDevil) ну много чем на самом деле, но самое любимо.. изучаю мозг.. \ загадочно улыбнулся \ Оо это ............. я не понимаю такие вещи.как можно нравиться изучать мозг....безсмыслиц
|
| | |
| 2064 01.07.2009, 04:02
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (BesDevil) ммм замкнутый, скорее не замкнутый а отсужднный Оо смеется.. стоишь так в сторонке.. хмм а действительно спокойный и рассудительный .. толковый . что радует.. ну а так я люблю таких толковых собеседников\ сделал пару глотков \ * молча смотрит на фонарь за окном... затянувшись посмотрел на него* ага.... Quote (narutocun) хм ну ладно думаю мне пора поспать всем довстречи .........а меня ждет теплая кровать пок..... Quote (narutocun) Оо у меня тож на шее сиди одна особа но ее не сестрой не девушкой назвать нельзя значит ты меня вскоре поймёшь.....
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2065 01.07.2009, 04:03
|
|
|
* быстрым шагом... подошел к Бесу... и уволок его в админскую.... * ыыы... * как всегда не с кем не поздоровался.... *
|
| | |
| 2066 01.07.2009, 04:05
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
はたけカカシ, Ого... явился.... * сказал что то себе под нос и отвернулся смотря дальше в окно*
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2067 01.07.2009, 04:10
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
лан... тут по ходу никого не осталось... я пошол* ушол заёбывать Алину*
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2068 01.07.2009, 04:13
|
|
|
_VIP_boy_, *вздохнул... глотнул ночной воздух и улыбнулся своим мыслям... сел в кресло ..смотрит на Беса...* что скажешь?
|
| | |
| 2069 01.07.2009, 04:14
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (はたけカカシ) _VIP_boy_, *вздохнул... глотнул ночной воздух и улыбнулся своим мыслям... сел в кресло ..смотрит на Беса...* что скажешь? смотря у кого ты спрашиваешь.... если у меня - то ничего а если у "Беса" то я хз что он тебе скажет..
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2070 01.07.2009, 04:14
|
|
|
ой на ник случайно нажал))
|
| | |