со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 2431 01.07.2009, 11:35
|
|
|
Light_Snow, * подошел и обнял его.... посмотрев в глаза... чокнулся бокальчиком.... и тихо прошептал* я люблю тебя... малыш..
|
| | |
| 2432 01.07.2009, 11:35
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
Награды: | |
|
Quote (はたけカカシ) Nara_Shikamaru, * разлил шампанское... и взяв дольку ананаса... пафосно протянул ему...* держи... *Взял дольку, другой рукой шампанское...* *Искренне улыбнувшись посмотрел ему в глаза* Теперь то Я понимаю почему за тебя, так ребята заступились...) Я не видел Кашика, который оживляет флуд и делится своим позитивом...) Вот как меняет людей некоторые ситуации... *Глотнул шампанское*
|
| | |
| 2433 01.07.2009, 11:37
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Quote (はたけカカシ) Light_Snow, * подошел и обнял его.... посмотрев в глаза... чокнулся бокальчиком.... и тихо прошептал* я люблю тебя... малыш.. и я тебя.. \улыбнулся. сделал пару глотков,чувствуя,как обжигает горло.. облизнулся, и поерзал чуть на столе\
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 2434 01.07.2009, 11:38
|
|
|
Quote (はたけカカシ) Mello, нет....* сунул шампанского* утешь мою душу..выпий бокальчик *скривился, но отпил немного* пфф.. моё простывшее горло однозначно жаждет виски! *оглядел комнату* мысли: сладкая парочка, я и Шика.. ну ну.. как занимательно*полез под кресло, нырнув с головой* Джээээк! Выходиии! ахахахахах))))))
|
| | |
| 2435 01.07.2009, 11:39
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
\мысль - если Mello найдет джэка,надо не забыть отхватить глоток \
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 2436 01.07.2009, 11:45
|
|
|
Nara_Shikamaru, детка..я не изменился не награм... я все то же хамло..* оскалился в хищной улыбке и глотнул шампанского* боги бывают разные... я дьявол этого мира... Неджи бог...* покосился на потолок.... * невинное наше создание... помню как я хотел развести его на яой...и писал всякие милые лс... сообщения.... на эту тему... после чего получаю лс от него ммм.... я аж слюной истек...а он мне написал...* сука мои лс сообщения отец прочитал...теперь я должен украдкой на свой собственный сайт заходить...))))) ыыыыыыы эта была такая кора... * вспоминает...настальгирует*
|
| | |
| 2437 01.07.2009, 11:46
|
|
|
Mello, он стоит перед тобой.... * Тони расплылся в улыбке...все грезя... как подкинул проблем Неджи* ))))))))
|
| | |
| 2438 01.07.2009, 11:49
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) Все таки Я тоже дурак...©Nara_Shikamaru хм... интересно что ты выделил только этот момент)) Ты хоть проясни картину, а то люди могут и не так понять)) А хотя... передумал, не меняй)) Уделять мне столько внимания... даже приятно
|
| | |
| 2439 01.07.2009, 11:50
|
|
|
Quote (Light_Snow) \мысль - если Mello найдет джэка,надо не забыть отхватить глоток  \ *вылез довольный, победно покачивая едва надпитой бутылкой* еееееееей!!! Это волшебное кресло! Здравствуй Джэк!*открыл и сделал затяжной глоток*ммм.. люблю..*подошёл к присутствующим и, протягивая бутылку, взглядом предложил выпить* Quote (はたけカカシ) сука мои лс сообщения отец прочитал...теперь я должен украдкой на свой собственный сайт заходить...))))) ыыыыыыы эта была такая кора... * вспоминает...настальгирует* ахахахах! бедняжко! какие милые подробности мы узнаём столько времени спустя!)))))
|
| | |
| 2440 01.07.2009, 11:51
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (はたけカカシ) сука мои лс сообщения отец прочитал...теперь я должен украдкой на свой собственный сайт заходить...))))) ыыыыыыы эта была такая кора... * вспоминает...настальгирует* Или Я не так понял... или отец читает все твои ЛС?)))) Да... поддержу Mello много интересного узнаю)))
|
| | |
| 2441 01.07.2009, 11:52
|
|
|
Mello, о дооо это было очень давно)))
|
| | |
| 2442 01.07.2009, 11:53
|
|
|
Nara_Shikamaru, отец Неджи прочитал ЕГО лс.... ))) потому что они были у него открыты...а там мой подкат к нему.... яойный....
|
| | |
| 2443 01.07.2009, 11:53
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Quote (Mello) *вылез довольный, победно покачивая едва надпитой бутылкой* еееееееей!!! Это волшебное кресло! Здравствуй Джэк!*открыл и сделал затяжной глоток*ммм.. люблю..*подошёл к присутствующим и, протягивая бутылку, взглядом предложил выпить* \довольный первый взял бутылку и отпил пару глотков любимого напитка\ мммм что может быть лучше
|
| | |
| 2444 01.07.2009, 11:53
|
|
|
Quote (はたけカカシ) Mello, он стоит перед тобой.... 0_о Quote (Nara_Shikamaru) хм... интересно что ты выделил только этот момент)) Ты хоть проясни картину, а то люди могут и не так понять)) А хотя... передумал, не меняй)) Уделять мне столько внимания... даже приятно тот кто захочет прочитать цитату целиком нажмёт на ссылку;)) хахаххах) просто меня так умилило то как гордый и заносчивый Шикамару учится признавать свои ошибки.. прямо ахх!*умилительно сложил ладони, хлопая ресницами, с трудом сдерживая смешок*)))
|
| | |
| 2445 01.07.2009, 11:54
|
|
|
Nara_Shikamaru, прочти еще раз))) после этого Неджик месяц шифровался))0
|
| | |
| 2446 01.07.2009, 11:54
|
|
|
Quote (Light_Snow) мммм что может быть лучше *подмигнул ему*шаришь!;)
|
| | |
| 2447 01.07.2009, 11:55
|
|
|
алкаши.... * пьет свое детское шампанское..))
|
| | |
| 2448 01.07.2009, 11:55
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
УтрО доброе!))
|
| | |
| 2449 01.07.2009, 11:56
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (はたけカカシ) Nara_Shikamaru, отец Неджи прочитал ЕГО лс.... ))) потому что они были у него открыты...а там мой подкат к нему.... яойный.... *Смеётся держась за живот* фуф... Блин... И правда, столько времени тут и пропускаю все самое интересное, или узнаю обо всем последний)))
|
| | |
| 2450 01.07.2009, 11:56
|
|
|
по моему Ники и Влад народ распугал ))) все свалили резко))
|
| | |
| 2451 01.07.2009, 11:56
|
|
|
Nara_Shikamaru, дааа было дело))) * узмыльнулся*
|
| | |
| 2452 01.07.2009, 11:57
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Quote (Mello) *подмигнул ему*шаришь!;) \улыбнулся в ответ \еще бы..это любимое)
|
| | |
| 2453 01.07.2009, 11:57
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Quote (はたけカカシ) по моему Ники и Влад народ распугал ))) все свалили резко)) а у тебя не появилось ощущение какой-то тишины и покоя?
|
| | |
| 2454 01.07.2009, 11:57
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Кану, приив)
|
| | |
| 2455 01.07.2009, 11:57
|
|
|
Кану, * кивнул... пододвинул шампанское* похмелись...
|
| | |
| 2456 01.07.2009, 11:57
|
|
|
Ладно, мне пора бежать. Я жеж воркинг клааассс ёпты! Ойойойой! *поправил невидимые подтяжки и откланялся* приятно оставаться! *в последний раз жалобно посмотрел на бутылочку Джека и, тяжко вздохнув, вышел*
|
| | |
| 2457 01.07.2009, 11:59
|
|
|
Light_Snow, тут и так постоянно тишь да гладь... надоело уже... * фыркнул*ты не увлекайся.... а то у тебя опять животик будет болеть! * смирил взглядом*
|
| | |
| 2458 01.07.2009, 11:59
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (はたけカカシ) Кану, * кивнул... пододвинул шампанское* похмелись... *взяла в руки шампанское*.....мм...у меня что на лице всё написанО?! Quote (Light_Snow) ану, приив) Оо блудные отец!
|
| | |
| 2459 01.07.2009, 11:59
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) тот кто захочет прочитать цитату целиком нажмёт на ссылку;)) хахаххах) просто меня так умилило то как гордый и заносчивый Шикамару учится признавать свои ошибки.. прямо ахх!*умилительно сложил ладони, хлопая ресницами, с трудом сдерживая смешок*))) хм... если человек гордый это не значит что он не признает ошибки *Подмигнул* это первое)) А второе, фразу "Все таки Я тоже дурак..." купаясь в своих мечтах ты не так поняла)) Прочитай все еще раз и пойми))) А так, да, ошибся...) Но смотри... может просто кое что не учел *Мило улыбнувшись, похлопал по плечу*
|
| | |
| 2460 01.07.2009, 12:01
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (はたけカカシ) Nara_Shikamaru, прочти еще раз))) после этого Неджик месяц шифровался))0 Угу, не так понял)) И все так даже прикольнее)))) Кану, Приветик зай)
|
| | |