ФЛУД..... я вернулся....
|
|
| 781 02.07.2009, 02:09
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
Награды: | |
|
* Обозлённо смотрит на Тони* я с тобой больше не дружу* обидчево пробормотала и перекрутилась на другой бок лёжа на диване , спиной к нему* Бака!* недовольно шкарябает ткань на диване делая дырочку в нём*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
|
| 783 02.07.2009, 02:10
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Aiko-sama) какой я нах осел? тебя что горшком пришибло? бедненький я сова нах Ты нах сова Quote (はたけカカシ) Ичиго, почему Квадратычь??? 0__0 Кодировку над поменять, а так ник твой квадратами)) Quote (Aiko-sama) ой да не ври ты...ты вобще не учился, ослик Пшла вобще спать, а то всё Светлане Николаевне расскажу
|
| | |
| 784 02.07.2009, 02:10
|
|
|
Niky, бляяя хватит материцца!!* схватился за свой меч*
|
| | |
| 785 02.07.2009, 02:11
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (_Feniks_) * внимательно слушая её рассказ смотрела за её действиями* хммм...* откинула пачку сигарет в сторону и облакотившись на ручку дивала локтём, подпёрла свою голову... чуть улыбнулась .... в воздухе повисла небольшая тишина..... закинула ножки на диван вытянув их..... пошевелила ступнями и посмотрела на свою малышку* ну.... что я могу сказать???? дети.... что с них взять???* накручивает на пальчик локон своих волос * от них никуда не денишься.... довольно долго им придёться взрослеть я так пологаю....* глубоко вздохнула* а у меня всё по старому.... только к вечеру начала уже ссориться с подругой* закрыла глаза и недовольно нахмурилась* мы с ней ругались по поводу сегоднишней ситуации...... но бляго мы вошли в положение друг друга... и поняли....* пожала плечами* если б не уладили плохо бы наверно это кончилось* открыла глаза и полузакрыттыми нежными глазами посмотрела в окно* таки дела* немного улыбнулась потирая весок падушечками пальцев* *продержав паузу в раздумиях*Ну тут дело больше в том что без той суки все было отлично....мы все в троем были против ее погулок с нами и тд*потянулась за чашкой*Но она опять появилась и они вроде как в двоем в запой ушли....одна у другой дома проживает....само-абой эта стерва дома уже пол года не живет, все по друзьям да по заброшенным больницам ходит..=_=*раскрыв глаза с ужасающим с ироничной ухмылкой пыпыталась отпить кофе*Вот мы и удивляемся....какие же они двуличные лицемеры то....*дет в чашку для скорейшего остывания*с еще подруги детства))А то что с подругой вернулись к общению замечательно....у меня бы так все друг друга понимали))*поставила чашку и по привычке полезла ковыряться в ногтях...но посмотрев на обратную сторону ладошки разочарованно вздохнула*ах да....я же ноготь сегодня сломала....=_=как назло...придется идти наращивать...Т_Т
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 786 02.07.2009, 02:12
|
-
Niky
Генин
|
-похуистически зевенул- ты мне все равно ничего не сделаешь...-провел штангой по зубкампосле чего обольстительно улыбнулся-
|
| | |
| 787 02.07.2009, 02:12
|
-
NaCьКа
|
ахаххахахах*валяется на полу от смеха даржась за животик*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
|
| 789 02.07.2009, 02:13
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Aiko-sama) ниче, надо тренироваться тут дело практики * поставила указательный палец к веску и немного отклонила голову на бок* Паф-ф-ф-* иметировала выстрел* убиЦца можно*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 790 02.07.2009, 02:14
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (NaCьКа) ахаххахахах*валяется на полу от смеха даржась за животик* зверинец нах....я-сова, он-осел , ты-вобще слоник
|
| | |
| 791 02.07.2009, 02:14
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (NaCьКа) ахаххахахах*валяется на полу от смеха даржась за животик* Розовый слон) Quote (Aiko-sama) я не нах....а просто сова и то уже не уверена в этом Ты просто дура Quote (Aiko-sama) яхуууууууууу..облом тебе...она спит давно Завтра расскажу
|
| | |
| 792 02.07.2009, 02:14
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (_Feniks_) * поставила указательный палец к веску и немного отклонила голову на бок* Паф-ф-ф-* иметировала выстрел* убиЦца можно* нее....до этого мы еще не дошли..рано
|
| | |
| 793 02.07.2009, 02:15
|
-
NaCьКа
|
Quote (Aiko-sama) зверинец нах....я-сова, он-осел , ты-вобще слоник Quote (Ичиго) Розовый слон) Ну слона мы еще пересмотрим
|
| | |
| 794 02.07.2009, 02:16
|
-
NaCьКа
|
Всем до встречи и сноф)
|
| | |
| 795 02.07.2009, 02:16
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Ичиго) Ты просто дура ты просто тоже Quote (Ичиго) Завтра расскажу она работает до поздна...я завтра подлижусь к ней дома убирусь и все
|
| | |
| 796 02.07.2009, 02:16
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (NaCьКа) Всем до встречи и сноф) и тепе Quote (NaCьКа) Ну слона мы еще пересмотрим решение не подлежит обсуждению, слоник
|
| | |
| 797 02.07.2009, 02:17
|
|
|
Niky, сделаю и еще как..... Ники хватит не матерись...! )
|
| | |
| 798 02.07.2009, 02:17
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (NaCьКа) Ну слона мы еще пересмотрим Слониха ёпт Quote (NaCьКа) Всем до встречи и сноф) Пака Quote (Aiko-sama) ты просто тоже а, йа просто кавай Quote (Aiko-sama) она работает до поздна...я завтра подлижусь к ней дома убирусь и все Работать негры, солнце ещё высоко©
|
| | |
| 799 02.07.2009, 02:18
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (はたけカカシ) Niky, сделаю и еще как..... Ники хватит не матерись...! ) правосудие нах
|
| | |
| 800 02.07.2009, 02:18
|
-
Niky
Генин
|
はたけカカシ буду..-дерзко улыбнулся-
|
| | |
| 801 02.07.2009, 02:18
|
-
Niky
Генин
|
я сейчас сцука позову будем с ним вместе матерится.ХД
|
| | |
| 802 02.07.2009, 02:19
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Ичиго) а, йа просто кавай аа..просто нет....ты бяка Quote (Ичиго) Работать негры, солнце ещё высоко© незачет..ты повторяешься
|
| | |
| 803 02.07.2009, 02:19
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Niky) я сейчас сцука позову будем с ним вместе матерится.ХД что за сцука?
|
| | |
| 804 02.07.2009, 02:20
|
|
|
Niky, я вас забаню..Ники.....* грустно проговорил* не делай.... так... чтобы я должен казнить своих друзей..не надо..Ники
|
| | |
|
| 806 02.07.2009, 02:22
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) *продержав паузу в раздумиях*Ну тут дело больше в том что без той суки все было отлично....мы все в троем были против ее погулок с нами и тд*потянулась за чашкой*Но она опять появилась и они вроде как в двоем в запой ушли....одна у другой дома проживает....само-абой эта стерва дома уже пол года не живет, все по друзьям да по заброшенным больницам ходит..=_=*раскрыв глаза с ужасающим с ироничной ухмылкой пыпыталась отпить кофе*Вот мы и удивляемся....какие же они двуличные лицемеры то....*дет в чашку для скорейшего остывания*с еще подруги детства))А то что с подругой вернулись к общению замечательно....у меня бы так все друг друга понимали))*поставила чашку и по привычке полезла ковыряться в ногтях...но посмотрев на обратную сторону ладошки разочарованно вздохнула*ах да....я же ноготь сегодня сломала....=_=как назло...придется идти наращивать...Т_Т * Образумелась и внезапно посмотрела на свои ногти* Хы... а я свои длинные отростила... наращивать надоело.... сука после него ногти тонкие... и ломаются часто.... сколько рас наращивала потом по три месяца ходила без геля ибо ногти востанавливались* немного зевнув потянулась и начала искать свою чашку кофе смотря по сторонам... всёттаки сфокусировав взгляд на чашке стоящей под диваном взяла и отпила немношко поцокивая язычком от удовольствия* люблю кофе..... а тем более с коньячком.... * легонько стучит пальчиками по подушке набивая ритм какой то песни* ааа.. к стати ме оч понравилась та Песня которую ты мне посоветовала... я между прочим обожаю реп и Клубняк... а эта песня ближе к репу расположенна* улыбнулась посмотрев на свою малышку* такие вот дела))) у тебя есть что нибудь на подобе этой песенки?? нэ???* любопытно наклонила голову набок дотронувшись ушнком до плечика*
|
| | |
| 807 02.07.2009, 02:22
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Какашик, это массовое клонирование тебя, или подобные тебе?)) Quote (Aiko-sama) аа..просто нет....ты бяка И это тоже Quote (Aiko-sama) незачет..ты повторяешься И что?
|
| | |
| 808 02.07.2009, 02:23
|
-
Niky
Генин
|
はたけカカシ гррррр тони, раслабься
|
| | |
| 809 02.07.2009, 02:23
|
|
|
Ичиго, Ты про Ники? пфффф поговори мне еще)))
|
| | |
|