ФЛУД..... я вернулся....
|
|
| 61 01.07.2009, 18:45
|
-
Ariya
If I fell in love with you...
Награды: | |
|
женька, привет
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 62 01.07.2009, 18:46
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Ariya, Отличное а у тебя?!
|
| | |
| 63 01.07.2009, 18:46
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (_Feniks_) уже виделись..... угум) ну как ты7
|
| | |
| 64 01.07.2009, 18:46
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Ariya) женька, привет
|
| | |
| 65 01.07.2009, 18:46
|
-
Ariya
If I fell in love with you...
|
Quote (Кану) Ariya, Отличное а у тебя?! тоже)
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 66 01.07.2009, 18:48
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (_Feniks_) * кинула интригующий взгляд на неё и легонько улыбнулась* а ну ка скажи мне кто исполняет эту песню и как она называется???* лёгким движением руки поправила своюю чёлку которая упала на глаза кончиками пальцев* забить на них??? я не такой человек что бы терпеть кого то... я сразу же изолирую таких людей из своего круга общения....* вспомнила о зажигалке и продолжает её исскать..... сидя на диване наклонилась вперёд и смотрит над виван придерживая волосы что бы они не падали на пол* так что такие дела..... *рассмеялась*да ты такого наверно не слушаешь... Сэт - Я закрываю глаза (feat. Krec) *облакотилась логтями на коленки прищурившись посмотрела в окно*Ну это тоже выход довольно неплохой....если им нужно будет твое общение то сами исправят свои ошибки...если таковые есть....и постараются вернуться в твой круг)Ну а если не станут затрачивать усилий....то таких людей не то что гнилыми называть, а вообще забыть что они есть...*залезла рукой за пудушку дивану в угол достав зажигалку кинула ей*Так что не марочься по поводи таких людей*подмигнула слегка улыбнувшись*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 67 01.07.2009, 18:48
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (женька) угум) ну как ты7 ну... я не умею менятся в настроении как погода за окном так что всё по прежнему....* мило улыбнулась* просто проявлять это не хочится.....=_=
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 68 01.07.2009, 18:49
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (_Feniks_) ну... я не умею менятся в настроении как погода за окном так что всё по прежнему....* мило улыбнулась* просто проявлять это не хочится.....=_= хех...яснинька...надеюся у типя все таки перемениться настроение)
|
| | |
| 69 01.07.2009, 18:50
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) Я за Налоговую! Незнаю помойму пристижно,и хорошо платят!)....*пвисла на неё* хорошо платять больше мне корманых! ахахах....ну там уж как выучусь и куда устроюсь)))*приподняв ее от пола крепко обнела* Quote (женька) всем здаров) привет солнц)
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 70 01.07.2009, 18:51
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (NaCьКа) привет солнц) заметила наконец то мну как ти зай?
|
| | |
| 71 01.07.2009, 18:52
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) *рассмеялась*да ты такого наверно не слушаешь... Сэт - Я закрываю глаза (feat. Krec) *облакотилась логтями на коленки прищурившись посмотрела в окно*Ну это тоже выход довольно неплохой....если им нужно будет твое общение то сами исправят свои ошибки...если таковые есть....и постараются вернуться в твой круг)Ну а если не станут затрачивать усилий....то таких людей не то что гнилыми называть, а вообще забыть что они есть...*залезла рукой за пудушку дивану в угол достав зажигалку кинула ей*Так что не марочься по поводи таких людей*подмигнула слегка улыбнувшись* я не марочусь.... просто обидно....* словила .... однако неудачно так что зажигалка формально начала прыгать у неё в руках..... наконец сфакусировала и удержала в руках* смесибо..... нууу..... я не думаюю что даже после исправления и ошибок я верну их в свой круг общения... я довольно таки капризная* подмигнула и пытается зажечь зажигалку* ёпт....* выкинула её в окно* не работает....* рассмотривает окружающих и ищет курящих* ну-ка ну-ка.....
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 72 01.07.2009, 18:54
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) сделала трагичное лицо* синяк же останится!* немного покачала головой в знак сожаления* всёравно слушаться не буду..... * подмигнула ей ... затем перевела взгляд на своб маечку и начала её поправлять руками* *ехидно улыбаеться*...дорагая тебе что жарко??*мило улыбнулась поглаживает её попу*...я так больше не буду сильно кусать...только если нежно *хихикнула* женька, Тароф!)
|
| | |
| 73 01.07.2009, 18:54
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (женька) хех...яснинька...надеюся у типя все таки перемениться настроение) та тут по моему уже все надеятся на это... щас сядим в круг, нарисуем пентограмму и будим читать заклинания* усмехнулась* а так же прыгать через кастёр как на масленицу* заправила волосы за ушко* да?
|
| | |
| 74 01.07.2009, 18:55
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) ахахах....ну там уж как выучусь и куда устроюсь)))*приподняв ее от пола крепко обнела* *лыбится* я советчик виликий!)) *чмокнула её*...ох кстати мама а ты в жизни би??*в недоумение*
|
| | |
| 75 01.07.2009, 18:56
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Кану) женька, Тароф!) любимая няяя ми соскучилась))))ну как ты? Quote (_Feniks_) та тут по моему уже все надеятся на это... щас сядим в круг, нарисуем пентограмму и будим читать заклинания* усмехнулась* а так же прыгать через кастёр как на масленицу* заправила волосы за ушко* да? хм....кстати хорошая идея!еще оденем костюмы и будим водить хороводы) *мило улыбнулась*
|
| | |
| 76 01.07.2009, 18:57
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) *ехидно улыбаеться*...дорагая тебе что жарко??*мило улыбнулась поглаживает её попу*...я так больше не буду сильно кусать...только если нежно *хихикнула* мне?О_о нет... не жарко.... мне даж прохладненько в какой то мере* подмигнула* ну лан... кусай... только смотри что бы нежно))* дотронулась указательным и средним пальчиками до своих губ и свонко свокнула..... дунув на неё.... посылая воздушный поцелуй* моя любимая))))
|
| | |
| 77 01.07.2009, 18:58
|
|
|
_Feniks_, я тебя обожаю...* бросил ей зажигалку...и тихо прошептал* детка те кто хорошо играют..все ебана звезды...с ними просто так поговорить...пффф...короче затруднительно.... забудь...они тусуют в таких местах...куда нет хода... простым смертным... там сразу отыгрыши... на пол страницы.... надо писать ..чтобы поговорить с ними..) я 8 лет с ними тусовался... вот ушел и набрел Наруто-лайф... да и поселился...тут.... можно сказать что я бог ушедший из своего рая... обредший на земле не большую..веселенькую деревеньку... ) наруто лайф...когда я пригласил сюда своего брата..из ТОГО мира... он высокомерно обсмеял и сказал... что они то есть вы... даже грязи... не достойны.... не то что его прихода.... так мы с ним и растались... он живет в РАЮ*** в своем мире.... и счастлив..... а я счастлив.... что с вами....
|
| | |
| 78 01.07.2009, 18:58
|
-
NaCьКа
|
Quote (женька) заметила наконец то мну как ти зай? Та я всегда всех вижу)))тут вопрос в том могули ответить))я нармально....а ты как?) Quote (_Feniks_) я не марочусь.... просто обидно....* словила .... однако неудачно так что зажигалка формально начала прыгать у неё в руках..... наконец сфакусировала и удержала в руках* смесибо..... нууу..... я не думаюю что даже после исправления и ошибок я верну их в свой круг общения... я довольно таки капризная* подмигнула и пытается зажечь зажигалку* ёпт....* выкинула её в окно* не работает....* рассмотривает окружающих и ищет курящих* ну-ка ну-ка..... Да....обидно когда старые друзья делают подлость....хех...сама знаю)*улыбнулась наблюдая за ней*А я таки ужасно доброжелательный человек, а друзья у меня как на зло не ангелы....мне ничего не далко а они как правило пользуются, да я и не злопамятна...опять таки на зло мне))*наблюдая за полетевшей зажигалкой*тааа.....и давно куришь?бросить не хочешь?)
|
| | |
| 79 01.07.2009, 18:59
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (NaCьКа) Та я всегда всех вижу)))тут вопрос в том могули ответить))я нармально....а ты как?) я супир)
|
| | |
| 80 01.07.2009, 19:00
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (женька) хм....кстати хорошая идея!еще оденем костюмы и будим водить хороводы) *мило улыбнулась* да... можно и так поэксперементировать....)
|
| | |
| 81 01.07.2009, 19:01
|
-
КэsSidi
Джонин
|
Всем првиет...а где обещенная рола?
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
|
| | |
| 82 01.07.2009, 19:02
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) *лыбится* я советчик виликий!)) *чмокнула её*...ох кстати мама а ты в жизни би??*в недоумение* Хех... Буду к тебе обращаться)*подмигнула улыбнувшись*....ахахах...а что похожа?*поправила волосы типо у нее есть прическа*
|
| | |
| 83 01.07.2009, 19:04
|
-
NaCьКа
|
Чего делаешь заяц?)) Quote (КэsSidi) Всем првиет...а где обещенная рола? потом будет отдельно Как поживаешь?*усмехнулась*вижу....вижу мои родненькие картинки))
|
| | |
|
| 85 01.07.2009, 19:05
|
-
КэsSidi
Джонин
|
Quote (NaCьКа) потом будет отдельно жалко....и долго надо ждать "потом" Quote (NaCьКа) Как поживаешь?*усмехнулась*вижу....вижу мои родненькие картинки)) ага).поживаю отличненько а ты как?
|
| | |
| 86 01.07.2009, 19:05
|
-
КэsSidi
Джонин
|
Germes, приветик
|
| | |
| 87 01.07.2009, 19:06
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (NaCьКа) Чего делаешь заяц?)) я блич сматрю...а ти родная? Quote (КэsSidi) Всем првиет...а где обещенная рола? здаров) хз Quote (_Feniks_) да... можно и так поэксперементировать....) хех...
|
| | |
| 88 01.07.2009, 19:06
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Germes) всем приветищЕ приветик солнце)))соскучился ммм???
|
| | |
| 89 01.07.2009, 19:07
|
-
Germes
Alado mensajero
|
Quote (КэsSidi) Germes, приветик дарова дарова......я ЛЁня.....а вас как зовут....
|
| | |
| 90 01.07.2009, 19:07
|
-
КэsSidi
Джонин
|
как ты?
|
| | |