так... короче... вот вам установка... читайте вникайте... и учитывайте что ролевка будет по Бличу...
но герои будут не только из мульта....
прочитав... представьте что все персы из Блича оказались в этом мире.... а дальше додумываем... что они могут творить вместе... ведь это же нейтральная территория.... вражда забывается...можно просто пообщаться... и в тоже время мир далеко не безупречный со своими тварями.... которые могут съесть)
пы.сы. писал я ^^ Твердо, обыденно, неприлично уверенно, шагнул на неестественно серую поверхность земли этого мира. Невозмутимо осмотрел себя, ища на своей форме изъяны и ничего не найдя посмотрел на дрожащую фигурку, на бледное лицо и дрогнувшие ресницы.
Что с тобой женщина?
Ты же хотела попутешествовать. - чуть приподнял одну бровь.
Да но, мне страшно. И я не понимаю, где мы, с одной стороны, все так знакомо, а с другой.
Хм, а с другой стороны есть я, чтобы защитить и объяснить. Не бойся, просто не отходи далеко. – протянул ей руку.
Так ты будешь чувствовать себя защищенной? - не один мускул не дрогнул на лице, Кватро. Он воспринимал ее как любопытного ребенка, воспринимает снисходительная, добрая няня. Ее это дико бесило и раздражало, поэтому, она хотела было сделать все на оборот, сказанному, но ни взять его за руку было не возможно, так этого сильно хотелось, что гордость ее испуганно забилась в угол. Ладони сомкнулись и он чуть сдавил ей кисть, она же в свою очередь, воспользовалась моментом и сплела свои пальчики с его пальцами. Недоуменный взгляд заставил ее чуть покраснеть и недовольно пробормотать, отводя взгляд.
Так мне удобней.
На, что он чуть качнул головой, мол как отвратительно откровенно, себя ведешь и поднял глаза к лилово-черному небу.
Это параллельный мир Каракуры. Точнее один из параллельных. Иксо…
Он медленно побрел по черно-белой улице, было жуткое чувство одиночество и чего-то устрашающего. Только сейчас она заметила, что их кожа одинаковая, цвет волос , одежда, как в черно-белом кино. Внезапно по стене дома пробежало, что-то отвратительное. Постоянно меняющееся форму, существо. То женщина, то мужчина, ребенок или вообще непонятное животное, а иногда просто плотный сгусток энергии.
Иноуэ прижалась к нему и спрятала свое лицо, в безупречной форме.
-Ч-что это?!
Это Спрайд, он не опасен, пока его не трогать и не привлекать внимание. Это эффект на вашу и мою реацу. Не бойся он мусор для меня. – вновь побрел по улице увлекая Иноуэ, за собой. В этом мире было так уныло, но воздух был прозрачным, он отрезвлял и не давал мыслям спутаться. Иноуэ шла и озиралась по сторонам, место ей явно не нравилось, но это только с одной стороны, с другой же, огромной силы любопытство, во всю щебетало в ее душе, и требовала новых впечатлений. Выйдя на главную улицу они увидели серые тени, бродившие по всюду, кто-то осмысленно, кто-то потерянно.
А это кто?
Зеркальные отражения жителей Каракуры. Они спят. В отличии от нас. Они не осознались в этом мире. Хотя мы пока, тоже полностью этого не сделали, я поставил барьер.
Почему? - она посмотрела на него, уже более-менее уверенно ступая по земле.
Мы привлечем внимание и тогда это будет не прогулка, а уничтожение мусора.
Я не понимаю - чуть нахмурилась, во все глаза смотря на него. Улькиорра скосился на нее и остановился прямо по середине улицы.
Видишь, спрутоподобных существ у них на голове?
О, да, кто это?
Это чума этого мира.
Нам Арранкарам они не страшны, тебе тоже, пока ты со мной. Питаются реацу. Поэтому все тут такие серые, а если мы осознаемся полностью, то станем цветными и тем самым выдадим свою реацу.
То есть, вы сдерживаете мою и свою реацу? – задумчиво проговорила уперев взгляд в землю.
Именно… - кивнул.
Никто не знает, откуда они пришли, просто нашли место для жизни, что делать сильный живет, слабый нет. – чуть дернул плечами.
Вы не хотели освободить их?
Нам нет никакого интереса, вмешиваться, мы лишь наблюдаем.
Нас зовут тут Неорганики.
Я тоже Неорганик? - чуть улыбнулась, смотря на серую массу.
Нет. Ты Осознавшаяся…
Хм, ясно.
Взгляд изумрудных глаз, стал чуть мягче. Пошли я покажу тебе Олли.
Хм, а это кто?
Это существо, которые живут в этом мире и шантажируют серых.
Это как?
Если серый, сможет осознатся в этом мире, он может встретить на своем пути Олли. Можно сказать, что они тоже неорганики. Здесь они местные джины. На них, тоже не действуют летуны, кстати это не вся их форма, это лишь существо которое сосет реацу, они питаются ею через спрутоподобных. Настоящий летун вон. - Он поднял глаза к небу, она проследив за ним, сделала тоже самое и ужаснулась, по небу летело, существо очень похожее на ската. Да-да обычного морского ската, только на много больше. Сделав круг, он улетел подальше, к Меносам.
Они очень любят питаться реацу детей, она самая чистая и вкусная.
Иноуэ шла за ним мрачно думая, что этот мир ужасен и нет в нем ничего прекрасного.
Когда то давно Летунов не было и серые правили этим миром. Они тоже умели летать.
Кроме Серых и Летунов этого никто не может делать, даже Спрайд.
Он медленно завернул за дом, и вышел на узкую улочку, прошелся по кривому зигзагообразному тротуару и остановился около двери, у одного из домов. Смотрев на нее, пару раз стукнул по гладкой поверхности, кончиками пальцев. Дверь отворилась, но никого там не было, просто, сама собой.
О Ками как банально, - Недовольно изрек, все такой же, уверенной походкой, шагнул в темный проем, увлекая Иноуэ за собой. Они долго шли по коридору, темному и страшному, краем глаза девушка, видела, что в стенах и по углам кто-то шарахается, то появляется, то исчезает, но как только, она прямо смотрела на это место, то лишь пустые стены и пол, были там.
Я наверное, совсем трусиха, но глаза же не врут.
Конечно не врут. Это Бусявки.
Эм. Кто?
Бусявки, мелкие пакостники, их можно увидеть только краем глаза, и то смутное очертание, они довольно злобные существа, постоянно живущие между твои миром и этим. Ты никогда не замечала, в своем мире, что-то или кто-то промелькнул за спиной, когда ты в комнате одна. Или ночью в углу какой-то шорох, совершенно не пугающий, просто воспринимающийся, как факт м?
Да… Замечала…- Иноуэ, обняла предплечье Кватро и прижалась к нему.
Есть в этом мире, хоть, что-то хорошее?
Сейчас наверное нет. Но раньше, это был отличный мир – нейтральный. Здесь можно было встретить Шинигами и просто поговорить. Собственно тут и проходили, все переговоры. – скосился на ее хрупкие пальцы, которые вцепились в ткань белоснежной формы.
Чего ты так боишься, женщина. Я не внушаю в тебе доверия как воин? – его голос в миг стал холодным, да он и не был теплым, просто обычным. А сейчас опять азот в нотках, буквально морозил ее заживо.
А сейчас опять азот в нотках, буквально морозил ее заживо.
Нет, я просто …- Замявшись, закусила губу.
Не бойся. Это отвратительно, так не верить в мои возможности. Ты знаешь мою реацу, ты ее чувствовала, в чем же дело? – чуть приподнял бровь.
Просто мне в этом мире стало, вдруг очень одиноко. – опустив глаза, прошептала Иноуэ.
Зеленый лед глаз, перестал светиться возмущенной злобой.
Иксзо….
Они шли по длинному коридору довольно долго, минут пятнадцать.
Ух-х какой длинные коридор, и сколько дверей.
Это лабиринт.
Лабиринт? А мне казалось это дом.
Нет, это лабиринт, здесь может быть очень опасно. Если серый забредет сюда, хорошего от этого не жди. Он погибнет.
Уж лучше так, чем быть съеденным Летуном. – Иноуэ, уже шла довольно уверенно. Теперь она не боялась, да и раньше не особо, просто ей хотелось, почувствовать утешение, что было глупо ждать от Улькиорры и все же, душа не могла с эти смириться.
Они не пожирают серых… Летуны, питаются их реацу, но никогда не доедают до конца. Через некоторое время, серый восстанавливает свою реацу и снова свеженький, готовый к употреблению.
Улькиорра-сан! - чуть возмущенно.
Опять перевел на нее взгляд. Полного равнодушия.
Я сказал правду не более. – остановился потому, что она отошла от него подойдя к одной из дверей.
Я могу заглянуть? Мне надоело, идти мне интересно.
Он, лишь пожал плечами.
Рука легла на рукоять, холодной, дверной ручки и медленно повернула ее. Дверь со скрипом отворилась и Иноуэ увидела узкую комнатку с обшарпанными обоями и запачканными, чем-то мерзким, пол был тоже не в лучшем виде. В комнате абсолютно не было мебели. Лишь стул, стоял по середине, а на нем сидел серый, и чуть улыбался. Спрутоподобный, не закрывал ему лицо, как шапка расположился на макушке.
П-почему он здесь, его надо спасти!
Молчание.
Мы сюда пришли не для этого, ты всего лишь наблюдатель Иноуэ. – рука легла на ее предплечья и потянула вперед.
Иксзо….
Нет…
Смирил взглядом.
Это не обсуждается.
Что с ним!?
Ему хорошо.
Ему!? Это как?
Это шантаж Олли. Ничего особенного, иксзо! – он потянул ее увлекая за собой.
Улькиорра-сан, но почему вы не хотите спасти или объяснить мне!? – чуть не плача, срываясь на крик.
Тс-с-с… Прижал свой палец к ее губам, от чего девушка оторопела и распахнув глаза скосилась на бледный палец.
Я объясню по дороге.
После не долгого упорства, она не охотно закрыла дверь, в последний раз взглянув на серого - прошептав.
Я спасу тебя на обратном пути! – пошла за, Меланхоличным Эспада.
Ну расскажите! – заглянула в глаза.
Он наказан шантажом Олли. Каким-то образом он смог контролировать своего спрутоподобного, ибо снять его не возможно, его можно только научиться подавлять. После чего он видимо встретил Олли, которые конечно же, смогли обмануть и победить, его.
Победить, обмануть?
Именно,- кивнул.
А зачем, серому его побеждать?
Ели победить Олли и взять с него слово он, становится слугой серого. Он не может проникнуть в ваш мир, как например Бусявка, но может управлять им. То есть дать серому в том реальном Каракуре, все, что он пожелает в этом мире. Кстати ты спрашивала, есть ли здесь, что-то хорошее. Так вот, все же есть. Здесь любая прихоть материализуется но вынести за пределы, что-то невозможно, - помолчав добавил, скосившись на нее.
Или кого-то.
Иноуэ распахнула глаза, до нее начал доходить смысл сказанного.
То есть, если я представлю брата, то он появится?
Да. Только не сейчас. Твоя реацу подавленна мной, если, я ее выпущу, то будет некогда мечтать и представлять, к тому же, это будет не твой настоящий брат, а спрайд.
Спрайд!?
Да.
Это то существо, которое ползло по стене дома?
Да. Спрайд реагирует на желания и превращается в того, кого хотят видеть. Этим и ловит свою жертву, высасывая реацу, но всю он не пожрет, потому что, спрайд довольно слабое существо и серый, даже со спрутоподобным, способен сопротивляться.
Давай я лучше расскажу тебе, как себя вести, когда я сниму барьер сдерживающий реацу.
Испуганно охнула и прижалась к нему как ребенок.
Яри-яри… Да не бойся же. – повернулся к ней лицом и встряхнул за плечи.
Ну- ну! Будет весело, не бойся. Вы получите столько эмоций, что будите мечтать вернуться в Лас Ночас.
Я уже мечтаю! – закусив губу, слова сами вырвались из груди.
И что хотите вернуться? Я считаю, что это не достаточно, к тому же как же тот серый? – Приподнял одну бровь.
Вы- вы, вы сам как Олли! - скрестила руки на груди и надулась.
О Ками, женщина, хватит меня сравнивать. Я точно не Олли.
Вы будите слушать наконец или нет!? - опять взял ее за руку и повел дальше.
Первый уровень, после снятия барьера это посмотреть на свои руки, запомнить их и лишь, после этого медленно осмотреться по сторонам, я помогу тебе, запомни. Это пригодиться, поверь.
Второй уровень, это когда ты уже сможешь ощущать себя в полную силу.
В твоем коконе образуется брешь. Ты открываешься не только силам Нагваля, но и смерти. Она начинает наносить болезненные удары. Ты становишься объектом внимания Олли. Они начинают изучать тебя, а ты думаешь, что *едет крыша*. Летуны берут тебя под колпак и начинают доить, как козочку. На этом этапе отваливается половина адептов, например Спрайд, для тебя будет уже безобидной мухой. Не бойся, мы сделаем так, что Летуны тебя не тронут. Хм… Ну отойдем от темы. Я забыл рассказать тебе про Нагваль и Тональ.
Слушай внимательно, и я очень прошу, запомнить все.
Тональ и Нагваль являются истинными противоположностями в мире, хотя по сути своей они едины. Тональ и Нагваль находятся во всем или все является ими. Тональ – это все, что человек может представить. Нагваль – это все остальное, в этом мире, реальное, Присуще этому миру. Он подошел к стене и положил свою руку на холодную поверхность. Это Нагваль, а вот если ты представишь на этой стене картину, это Тональ. Понимаешь?
Да, Улькиорра-сан.
Но зачем, вам это все нужно?!
Люблю играть. Не бойся… - он чуть склонил голову изучая ее лицо.
-Третий и самый последний уровень, - он повернулся к ней и внимательно посмотрел в глаза.
-Смертельная опасность, контакт с духовными частицами этого мира, требует от человека безупречности и особого настроя. Агрессия со стороны Летунов настолько сильна, что кажется порою невыносима. Олли ловят твое внимание, пытаются войти в твою жизнь, и здесь лучшим из негативных исходов являются одержимость, мании и различные новообразования тела. Худшими вариантами являются плен в лабиринтах , в реальности - кома или страшная болезнь. Но всего этого, у тебя не будет.
-Почему? - тихо пробормотала.
-Потому что, одев, браслет ты выдала себя здесь. То есть свого серого.
-Я была серой?!
-Да.
-А…м… То есть все жители Каракуры здесь?
-Да..
-Но найти их невозможно, если бы была возможность, то я бы давно убил всех. Не сомневайся.
-А синигами?
-Нет, их здесь нет, я исключително про жителей Каракуры.
-Хм. Ясно.
-Так, вот Летуны не причинят тебе вреда, я нашел твою личность и снял с нее спрутоподобного. Твой серый давно уже слился с тобой, как только ты попала в Ласн Ночас, но это уже информация про свойства Хогиоку, поэтому, я ничего объяснять не буду.
А Олли не станут тебя шантажировать, по крайней мере так сильно, как я описал. Но тебе все равно придется нелегко. Надо будет научиться дышать и контролировать себя. Это давольно сложный и сильный мир. Он не похож не на один в которых, ты бывала. Это далеко не Хуэко Мундо и уж точно не Общество Душ.
Когда человек умирает, то его серый появляется в Каракуре.
-То есть вы хотите сказать, что это душа?
-Да, душа.
-И все здесь, серые это души живых?
-Да.
У девушки перехватило дыхание, она не могла ничего сказать в ответ. Для нее мир, такой лучистый, добрый и свежий, разбился хрупким, тонким стеклом. Она начала понимать. Что все люди живущие в Каракуре, смеющиеся или плачущие, чувствующие холод или жару, внутри, всего лишь серые, которыми повелевают летуны. Мысли стали на столько не выносимы, что она закрыла лицо руками, и опустившись на корточки, всхлипнув – разревелась.
-Ну будет тебе Иноуэ Орихиме. - положил руки на плечи , присев рядом. Он не знал, что еще сказать, как ее успокоить. Но само собой, ее спина, постепенно перестала вздрагивать.
-Зачем мы здесь?
-Развлечься.
-Не понимаю.
-У меня есть друзья.
-Правда, не думала.- приподняв голову, размазывая слезы по щекам.
-Олли... - склони голову на бок.
-Олли?! - охнув, чуть отстранилась от него.
-Яри-яри, - чуть покачал голов.
-Ты опять испугалась? Это становится скучным. Хватит бояться. Я попытался пошутить.
-Попытались пошутить?! – возмущенно вставая на ноги.
Руки в карманы.
-Олли достойны того, чтобы с ними общаться, с ними интересно. У меня есть парочка знакомых, они тебе покажут мир, да и я помогу, попутешествуем. Я тут тоже сам многого не знаю.
-Хорошо, - кивнула, она чуть улыбнувшись. Любопытство заделало свое дело.
-Ваката, Иксзо? - вытащил руку и сжал ее пальцы, повел по коридору. Они все еще шли и шли, очень утомительно, причем никуда не сворачивая, все время вперед. Тихие шаги гулко отскакивали от стен. Наконец впереди забрежжил свет. Она так обрадовалась этому, все ближе подходя, стало ясно, что это всего лишь лампы дневного освещения, на потолке. Улькиорра остановился и резким движением прижал Иноуэ к себе, смотря на лампы.
-Началось...
-Что? Я не понимаю? - попыталась посмотреть ему в глаза, прижимаясь спиной к его груди, не очень не легко это сделать. Он как всегда ничего не объяснив закрыл ей глаза, и в тоже мгновенье, она почувствовала, что под ногами нет земли, что они падают с большой скорость. Стало жутко, но чувствуя, сильные руки на своей талии, она понимала, что Улькиорра не даст ей умереть. Она начинала ему доверять, что низвергло ее, во все большее удивление.
Упали они на, что-то очень жутко мягкое и мелко-легкое, первым делом она увидела белый потолок освещенный такими же лампами, как и были тогда, в коридоре. Потом услышала, недовольное ворчание Улькиорры.
-Ксо, вот идиоты, синигами на них нет. Ненавижу, когда они так делают. Она приподнялась и поняла, что стоит по грудь в перьях, на фоне злой Арранкар пытается вычесать пальцами из черных прядей, маленькие белоснежные перышки.
-Ксо – дерьмо…- ох-ох все еще ругаясь он посмотрел на нее.^^
- Как ты, женщина?
-Я, хм, вроде нормально – осмотрела себя.
-Да все хорошо, я как новая - как новая! Ещь! Ещь Ещь! - раздвигая руками перья как будто играясь с волнами в море.
Как новая- как новая? - чуть приподнял бровь, подошел и протянул руку, после чего недовольно скривился и вытащил ее, схватив за талию. Лицо девушки светилось озорством. Она наконец, начала отходить, от всего увиденного ранние и весело стояла около Улькиорры, отряхиваясь, кружась и егозя на одном месте. Арранкар же осматривался по сторонам, как будто ища, что-то или кого-то.
Иксзо. – он взял ее за руку и чуть резко дернув, быстрым шагом пошел вперед. Охнув, девушка, последовала за ним, не теряя озорного настроения.
-Где мы, и куда идем? – заглянула в глаза.
-По-моему в вашем мире, это называют подземной стоянкой для машин. А идем мы вон к нему. – кивнул головой в сторону. Иноуэ посмотрела туда же и увидела, что посреди бетонной площадки выезда стоит католический фонтан для святой воды. Такие обычно ставят в церквях. В ней горело пламя, которое светилось всеми цветами радуги, от того, что в него бросал листы бумаги, какой-то парень, сидевший на барном стуле.
-Привет – Улькиорра, выпустил ее руку и подошел к парню, необычно поздоровался с ним ударив своим кулаком о его кулак.
-Что делаешь? - Арранкар засунул, руки в карманы и никакого внимания на девушку, стоящую за спиной.
-Рукописи не горят! – парень хищно улыбнулся и пафосно отправил в костер, еще несколько листиков. Он походил на человека но, в тоже время в нем было, что-то пугающие отталкивающие. Наверное такое же чувство, когда смотришь на маньяка по телевизору. Чувствовалась, его злая натура. Когда она смотрела на Улькиорру, такого чувства не испытывала, в нем была плотная, непроницаемая завеса, черная и таинственная, поэтому, надежда всегда мучила девушку. Надежда и вера, в то, что в душе Арранкара, есть свет.
Ну вернемся к облику этого паренька. Одет он был в черные джинсы, чуть ли не из шелка, на взгляд, очень приятная ткань, в такую же черную рубашку, а вот сверху был одет кожаный плащ. Темно-бордового цвета, точнее он был на столько темный, что бордовый был лишь оттенком. Едва заметным. Волосы были черные, но как ни странно в них тоже присутствовал оттенок бордового, ой я уж молчу про губы и обводку под глазами.
-Давно ты не появлялся, чего теперь ты хочешь? Давай сыграем, мне так скучно, - чуть не плача пробормотал парень, смотря из под лобья на Улькиорру.
-Ты как всегда, не даешь расслабиться даже здесь. – недовольно проговорил Арранкар.
Иноуэ надулась и скрестив руки на груди ждала своего часа, сверлив глазами спину своего спутника. Но Улькиорра по прежнему не замечал ее, как будто ее и не было здесь.
Ита-та-та! - наконец до нее дошло, она вспомнила. Ее серый слился с ней и она пока невидима для Летунов и Олли. Но Летуны, они выглядят как скаты, значит это и есть Олли.
Химэ начала медленно пятиться назад, ей вдруг завладел панический страх. Арранкар, медленно скосился в ее сторону, но она уже начала выбрасывать достаточно много реацу, сжав зубы Улькиорра развернулся в ее сторону и посмотрел успокаивающе, как только на это мог быть способен, меланхоличный Эспада. Конечно этим взглядом, он ничего не добился. Глаза Иноуэ, уже застилала пелена паники, она начала задыхаться, атмосфера Нагваля навалилась на нее, а пространство сузилось, девушка упала на пол и схватилась за горло, дальше лишь тьма, смутные голоса. Обрывки фраз, заезженных, как если дергать пластинку туда-сюда под иглой проигрывателя. И вдруг четкий голос Улькиорры-сама.
-Дыши, отгоняй страх, расслабься, прими Нагваль в себя, дыши. Слышишь Иноуэ, перестать разбрасываться реацу. Ксо! - впервые он почувствовал, что беспомощен, впервые, почувствовал это чувство.
В глазах мелькали картинки, казалась, что мозг вот-вот разорвется или глаза ослепнут от такого, казалось, что сейчас сойдет с ума, но этот голос, она просто слушала его и незаметно для себя расслабилась, пространство потихоньку начало расширяться, но атмосфера еще давила.
-Ксо! Иноуэ! - он затряс ее за плечи и ударил по щекам. Девушка стала погружаться в сладкий сон, она умирала, ее сжирал Нагваль, она начала таять. Исчезать на его глазах. Улькиоора, нервно закусил губу, зрачки расширились, так было, когда он увидел маску на Ичиго.
-Ксо! – еще одна пощечина, но он уже почти не почувствовал щеки, рука прошла через нее.
Он не смог удержать ее реацу, он не думал, что у нее на Олли будет такая реакция, она сильно испугалась и реацу пробило его барьер. Теперь все зависело от нее, помочь он ей абсолютно не мог, ничем, это было не в его возможностях. Судорожно втянув в себя воздух он упал на пятую точку и прижался спиной к стене, положив руки на колени, опустил голову. Ему было плевать на себя, на Айзена-сама, но лишь на миг. Потом пришло, осознание, что приказ он запорол, что он никчемен и что придется возвращаться в Лас Ночас, одному.
-Дамкопф роцнайз! – промурлыкал парень, закинув остальные листики, все скопом, но столь же пафосно. Подойдя к нему присел на корточки.
-Слушай, кегля, а давай так… Победишь меня сегодня, сниму с тебя должок, тот помнишь… -М? - Улькиорра на миг поднял голову и посмотрел на него, уже теми же спокойными глазами, он знал, что не победит его, шанс, был слишком мал.
-Ну, кееегляя, - пропел тот. Давай соглашайся, эмопельмешег, - потянул руку и погладил его по волосам, сразу получил в челюсть, тот упал и нервно хихикая, облизнув кровь.
-Договорились , кегля. – парень встал и подал ему руку, его голос в тот час стал серьезным и властным.
-Вставай! Я как понял. Надо кого-то осознать. Покажи, мне. Я помогу.
- Ты не сможешь, она уже.
- Не теряй время, идиот. Мне скучно и я хочу поиграть, хочешь мне игру запороть?
Улькиорра, засунул руки в карманы и подошел к телу, которое стало почти невидимым.
- Она прямо у моих ног, лежит. - посмотрел в глаза, Иноуэ, которые не отображали абсолютно ничего, как у куклы.
-Гомен, женщина.- тихо.
Парень уже не смотрел на Арранкара, встал на колени около, якобы лежавшего тела и протянул руки, выставил их в перед, перед этим он плюнул себе на ладошки и растер содержимое, после чего разомкнув, создал некий пузырь, который светился переливаясь с желтого в зеленый. Пузырь сразу накинулся на Иноуэ, поглощая ее. И вот она уже оказалась внутри пузыря. Парень весело поднялся на ноги и запрыгав, присвистнул.
- У какая хорошенькая, просто дас ист фантастиш! – склонил голову, убрал руки за спину и начал откровенно рассматривать Иноуэ. Она же наконец открыла глаза, и осмотревшись начала бить ладошками, о стенки пузыря. Улькиорра подбежал к пузырю и посмотрел на нее, жестикулируя, что мол все в порядке и что не стоит рисковать, стуча по стенкам.
-Можешь говорить, она тебя слышит, хорошо. – Олли скрестил руку и нагло разулыбался. Арранкар, положил руку на поверхность пузыря и внимательно посмотрел в полные страха и ужаса, глаза девушки.
Выпусти, ее- медленно скосился на Олли.
-Сам знаешь. Если я это сделаю. Нагваль, снова навалиться на нее. Попробуй с ней поговорить, может она успокоится и ты сможешь вновь создать барьер, но я бы тебе посоветовал, убедить ее осознаться. Она уже почувствовала, что это такое, знаешь, она и так слишком долго сопротивлялась, это похвально, обычно хватает двух-трех секунд, а она продержалась две минуты, и неизвестно, сколь бы еще, наверное минуту. Конце-концов по другому мы не сможем поиграть.
- Нет, я поставлю барьер и верну ее в Лас Ночас, я не могу рисковать, этой женщиной. Я вернусь и поиграем.
-Э нет! – медленно надвинул на лицо маску.
-Понимаешь, я бы хотел, чтобы вы были вместе, может она тебе поможет в этот раз. Ибо один ты точно проиграешь, пфф в каторый раз, неподскажешь!? - пафосно уселся обратно на стул, засунув руки в карманы плаща.
-Попробуй, может получится, если нет, то пузырь скоро лопнет и все. - мерзко захихикал.
- Ты решил меня шантажировать? Я тебе не серый! – Руки в карманы, повернулся к нему, гордо вздернув подбородок.
-Ты конечно же не серый, но и не ровня. В этом мире я живу. А ты тут всего лишь гость. К тому же половина твоей силы здесь не действует. Разве нет? Ой ты ей этого не сказал, ну извини, я так не тактичен. – мерзкое хихиканье. Вытащил из кармана пилочку и стал аристократично подпиливать ногти.
Э-это правда?- тихо пробормотала она, смотря через пространство пузыря.
-Да иначе бы мы не упали, на ту гору перьев. – повернул голову и посмотрел на нее, мрачнее тучи, с некой долей злости.
-Но это не означает, что я беспомощен тут, женщина! Я бы смог тебя защитить, от десятка Летунов одновременно! - какие-то незнакомые нотки появились в его голосе. Так говорят дети, своей любимой игрушке, когда им, вдруг, что-то грозит. Ревностные нотки пропитанные злобой и обидой, за недоверие.
- Я верю-верю, вам Улькиорра-сан.
-Посмотрев на нее еще с минуту, он молча кивнул.
- Ты должна осознаться в этом мире, у нас нет выхода. Придется делать это сейчас. Я многого тебе не объяснил, но я объясню по пути твоего осознания, не бойся, теперь не будет такого, как недавно получилось. Не бойся. Ты мне веришь, женщина?
Сначала закусила губу и медленно кивнула, смотря в глаза Арранкара, но потом тихо произнесла.
-Верю, Улькорра – сан.
-Таскете…
- Ваката!
-Ладно, давай! Я согласен, только я хочу, осознать ее сам!- не довольно пробурчал Арранкар.
-О йа йа! - Довольно взвизгнул, соскачил со стула и как-то ритмично, задвигался около Кватро, при этом подпевая.
-У-у-а мы сегодня тусуем,
-у-у-а мы сегодня танцуем
-У-у-а мы сегодня покажем
-как мы ночью зажигаем.
Наконец успокоившись отошел от Улькиорры и прокашлившись, давясь от смеха, крякнул.
-Все готов.
Улькиорра воззрился на Олии, тот в свою очередь на него, минуту смотрели на друг-друга, после чего из глаз Олли начал струится, красно-черный дым, он стремился к Арранкару, обволакивал его, растворялся в нем. Иноуэ смотрела, как завороженная, было больно осозновать, что она такая слабая, и заставила, так сильно рисковать Кватро, было очень неприятно на душе. Ее раздирали на части противоречивые чувства, он же враг, ну подумаешь, параллельный мир, такой страшный, это не приключение, а его очередная извращенная пытка. Но тут же в голову, приходили, другие мысли. Она чувствовала вину, за содеянное, что ему пришлось, пойти на поводу у Олли, не отразится ли на нем, это? Ведь он говорил же, что с ними связываться себе дороже, вот как все серые. Хм но Улькиорра-сама не серый, хватит сомневаться, я сомневалась в Ичиго, теперь вот в нем!? Как я могу, так! Он прав, я такая жалкая. Нет, я верю, верю даже больше, чем Ичи, потому, что он мой враг и точно не будет врать. Ему это просто не к чему. Он всегда скажет правду, он всегда, говорил ей именно, это. Отвратительную правду. Эх, что же поделаешь, если она иногда бывает такой.
Когда туман, полностью впитался в тело Арранкара, он подошел к пузырю, прислонился обоими руками к стенкам. Глаза его были, ярко-красными, аж светились в тусклом свете подземки. Иноуэ смотрела ему прямо в них, и в этом взгляде, больше не было сомнений и недоверия. Он это почувствовал сразу, тихо заговорив.
-Олли впустил в меня часть своей силы, я помогу тебе осознаться, женщина. Но всю работу, тебе придется сделать самой, я лишь, буду подстраховывать и если что, то смогу быстро поставить барьер на реацу. Но я уверен, что у тебя все получится, женщина. - последнее было сказано с толикой мольбы, ибо он был опять обязан Олли. Конечно же девушка, слушала Кавтро внимательно, и понимала его чувства, просто молча кивнув ответ, она продолжала слушать.
-Эта сила, служит мне тем, что медленно разлагает пузырь. Повторяю, медленно,- подчеркнул это холодными ноками в голосе.
-В это время, ты должна сконцентрироваться, в глазах будет все плыть. Но ты не нервничай, дыши глубоко и смотри на свои руки. -Это очень важно. Просто подними их к лицу и смотри на пальцы, на кисти, можешь перевернуть и смотреть на ладони, главное, узнавать свои руки и концентрироваться на них. Чтобы, они не менялись, ты должна, четко осознать, что они твои. Не бойся, я пойму сам, и увижу когда ты по настоящему, начнешь их видеть, на столько, на сколько нужно. Не надо отвлекаться и говорить мне это, ты должна сосредоточится на пальцах. После этого, я начну с тобой разговаривать, попытайся поднять глаза и посмотреть на меня, только не пугайся того, чего увидишь, это может быть буду не я. Смотря как ты меня воспринимаешь, поскольку мы враги, то чувствую, вид у меня будет не из приятных, но ты самое главное не паникуй. Я ничего не смогу тебе сделать. Просто верь в голос. Он не измениться. Дальше ты должна, поднять указательный палец и устремить в мою сторону, после чего тебе нужно будет задать вопрос «Кто ты, есть в Нагвале». Этого будет достаточно, чтобы Тональ отступил. Все понятно? – он говорил, медленно и четко, ему очень хотелось, чтобы она запомнила, всю цепочку действий.
Иноуэ, опять молча кивнула, судорожно сглотнув. Комок в горле все так же остался на своем месте.
-Не смей, ошибиться женщина! Это твой единственный шанс! Не думай, что будет другая возможность. Выкини, все мысли и страхи из головы, расслабься и постарайся сосредоточиться, только на этих действиях. -Поверь мне на самом, деле это вовсе не сложно.
-Да, я готова, Улькиорра-сама. - медленно и ровно проговорила она, все так же смотря в его глаза. Девушка медленно подняла руки и уставила на них свой взгляд, было похоже, как будто она их впервые увидела. Улькиорра, судорожно вздохнул и на миг закрыл глаза. Пузырь затрясло, но Иноуэ не обращала на это, никакого внимания, она повторяла мысленно, все указания Арранкара. Руки начали медленно расплываться, ей показалось, что находится в воде, голова стала тяжелой, и снова захотелось спать. Глаза заслезились, потекли слезы. Девушка скрипнула зубами и попыталась успокоиться, а как это сделать? Представить, что-нибудь хорошее. Она представила лето и почему-то в нем появился Улькиорра, обычный парень, в меру бледный, без маски и зеленых разводов, сидящий на вершины рифа в кофте с капюшоном, в губах сигарета, дымиться и попадает в глаза, он чуть прищуривается от этого. В руках у него рация, он ее усердно мучает, говоря что-то. Вдруг стало так легко, руки стали приобретать резкие очертание, еще чуть-чуть, расплывчатость, как смола, медленно сползла . Ей сразу стало на много легче дышать. Пространство расширилось моментально, первый глоток Нагвальского воздуха, ртом. Какой, чистый, вкусный, так приятно, чуть боязливо повертела руками, боясь, что может, все испортить, пальцы согнуть не решилась. Послышался слабый звук, с начала как однообразный гул, потом отдельные буквы, слова, и наконец фразы.
-Женщина, посмотри на меня, медленно подними голову, не смотри по сторонам, я прямо перед тобой. Не напрягай глаза, закрой их и подними голову, после чего открой! - что Иноуэ и сделала, она изо, всех сил пыталась, выполнить наставления, своего спасителя-учителя. Выходило это у нее, довольно не плохо. Посмотрев на него, на миг забыла, где находится и запаниковала, но взяла себя в руки, вспомнив, про парня с рацией. Перед ней стоял падший ангел, с черными как воронье крыло, перепончатыми крыльями. Он медленно поднял на нее руку с выставленным пальцем, спросив.
-Кто ты есть, в Нагвале? – хищно огрызнулся и сверкнул глазами. Но Иноуэ не напугалась, она помнила, что говорил ей Арранкар. Так же медленно подняв руку и устремив свой пальчик, на ангела, она спросила, получилось робко, в стиле. (Простите, а вы кто?)
-Кто ты, есть в Нагвеле? - Ангел превратился в расплывчатый силуэт, она уже видела белым пятном, его форму. Это Улькиорра-сама! Обрадовалась, было она, но бурная радость, тоже заставляла выбрасывать реацу, поэтому резкий голос перевал ее эмоциональный всплеск.
-Я Арранкар, Кватро Эспада, Улькиорра Шиффер, твой враг! - очертания стали четкими и Иноуэ рухнула на пол, не почувствовав пузыря под ногами. Он полностью, растворился. Упасть она не успела, ее легко подхватил Олли и аккуратно посадил на пол. Улькиорра упал на колени, шумно дыша.
-Молодец женщина. Я горжусь тобой.
-Улькиорра-сама!? – взволнованно.
-Я в порядке. Церо-Крит меня восстановит!
-Церо-Крит? – все так же взволнованно. Сидящий, все еще около нее Олли, лизнул в щеку и мерзко хихикая, навалился на нее всем своим телом, повалив на спину, голос прозвучал в голове, пока что-то неприятное обвило ее шею.
-Церо-Крит, так меня зовут.
Чем-то неприятным, оказался его язык, раздвоенный на двое, но не как у змеи. Слишком глубокий разрез, почти до корня, придавал ощущение, что у него их два.
Улькиорра поднялся сам, рука сама собой легла на рукоять меча.
Перед глазами все плыло, увидали фрукты, цветы, молодые превращались в стариков, море высыхало, облака стремительно летели по небу, так, что не видно было лучей солнца, все эти картинки мелькали перед глазами девушки. Странное чувство. Боль, но не физическая, просто как будто мозг, не выдерживающий информацию, начинает болеть, а такое вообще бывает? Объяснить это крайне сложно, но с ней творилось, именно все это, было так реальна и так невыносима, мысль, что черная краска похожая на смолу, затягивает ее медленно, но верно, куда-то в глубь на дно болота. Хотелось спать, но от информации, она вздрагивала. Это когда глаза сами собой закрываются, хочется спать невыносимо, ты просто падаешь и спишь и в этот миг, на тебя орут, ты резко просыпаешься, глаза начинают болеть, голова кружиться и чувствуешь, очень чутко, перенапряжение души и тела. Это все чувствовала Иноуэ. Она задыхалась, билась в судорогах, хватала ртом воздух и на оборот сжимала зубы, не в силах втянуть его в себя.
Олли же ничего и никого не замечал. Он пожирал ее реацу и не думал останавливаться, в этот миг можно было увидеть его настоящую сущность, это отвратительное чудовище, нависшие над хрупким существом, под названием человек. Оно беспощадно… Как у такого, существа может быть интеллект? Казалось, что он действует, исключительно инстинктами. Ему хочется есть, он ест. Улькиорра, знал что это так и есть, они похожи на вампиров, при виде такой реацу, он конечно же не мог устоять, чтобы не попробовать, но в процессе, стало ясно, что сам он ни остановится и просто пожрет ее всю.
Меч сверкнул в свете ламп. Кватро поддел язык острием и резким движение направил зампакто вверх. Церо-крит откатился в сторону и схватившись за горло. Иноуэ же чисто инстинктивно, встав на четвереньки, подползла к Кватро и вцепившись рукой в Хакама, сорвала с горла остатки намотанного языка. Арранкар медленно убрал зампакто в ножны. Присев перед Орихиме, положил руку на голову.
Все нормально, слышишь. Все хорошо, - голос, как никогда спокойный, выдержанный без намека на эмоции. Но именно этим самым, он ее и успокоил. Единственное, глаза его немного начали выдавать, когда преславутая влага, потекла по щекам Иноуэ. На данный момент, это все что она могла.
Церо-Крит уже сидел по восточному, скрестив ноги, поднял руку к затылку, виновато хихикая. Над его головой нависла реальная капля.
Гомен-гомен, девочка. Я не хотел, но увлекся, с кем не бывает. – показал Улькиорре, целехонький язык. Кватро же закатил глаза к потолку и устало пробормотал.
О