Оп ля....флуд...Оо
|
|
| 601 03.07.2009, 22:34
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
Quote (Мад@ра) мы чем то похожи ага...братья-близнецы
|
| | |
| 602 03.07.2009, 22:35
|
-
Миса
изумруд
|
MikeRise, *закрыла ладонями личико* кошмар какой...
|
| | |
| 603 03.07.2009, 22:36
|
-
hanni
murder mitten
|
Quote (Миса) MikeRise, *закрыла ладонями личико* кошмар какой... Всем поГа!
|
| | |
| 604 03.07.2009, 22:36
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Миса) *звонко засмеялась* о как интересно....перевоспитать Пашку...хех..это из сферы нереального...проще слона научить нижний брейк танцевать)))) А мама хорошая *прижимает к себе дочу, заботливо поглаживая по волосам* конечно милая не говорила, я ничего не слышала лапулечкка моя *хитро улыбнулась*... и вообще...я тут съездила...27 июня на дачу к подружке...так накидались...ой жесть...приехали....парни-улитки...поехали головы мыть, шорты гладить... нас осталось 8 девочек...75 банок пива, и море вина, шампанского и бутылка коньяка... когда мальчики вернулись...в шоке были... но ничего...у меня подружка пошла в туалет...а туалет обычный деревянный на улице...и уронила вниз в дерьмо свой коммуникатор....жесть....ой я плакала....мы уржались... потом пошли на речку...закат посмотреть всей бандой...стоим на причале...а там лодки...у меня таже подружка решиила в лодке сфоткаться...такая в позирует....и не заметила, как лодка тихонько отплыла от пирса (но она привязана была) и короче промахнулась и в одежде занырнула в холодную воду...и все такие спасатели малибу, попрыгали тоже в одежде спасать её... а вот после этого...еще курнув травки (яне курила, мне и без неё шикарно было) пошли играть в фермеров...пьяные по чужим огородам..ой побегали мы....ахахаха....чем эта история закончилась...детям знать не стоит такие приключения были...короче больше нас в г.Добрянка не пустят))) нда...папика трудно будит перевоспитать...ну ни че спрвимся!!!*цемкнула мамку* кстати как у вас там с ним? не ссоритесь надеюсь???я стока пива видела после школы...в дорожной сумке эт наши прост на рыбалку собралися...а нас не взяли...козлы))) мухахах интересно как она потом плакала... да уж...мне бы это увидеть я бы неразгибалась прикинь если бы она была не привязана эт еще бы лучше было...попозировала бы в воде...пока до берега плывет а я этим летом еще не купалась...у нас все дожди да холодно...когда тепло то я далеко от водц и никак не покупаться ну у мну в деревне тофф закат хорошо видно...прикольно кста) зря не курила... так прикольно потом все мирещица... я попробовала тогда таблетки "три ган де" дак у мну из учебников всякие монстры выскакивали...потом пришлось рано утром вставать что бы уроки сделать...тк нифига не видела...все плыло... истоию нам рассказали что после этих таблеток было так я вопще угарала...там как пацан по квартире от летающего полотенца бегал и как у горажей за девченками маньяки бегали хорошо что мну тогда с ними не было а то бы...эх...тут мну девченка что то налила в стакан...я выпила...мну всю перекосило (это самогонка оказалась )плооо мну с одного стакана снесло... потом у нее нашли всякие приправы сухофрукты...ну короче всякую фигню...и начали все это пробывать...эх...я этот день никогда не забуду...как я бегала по квартире и орала "ааа жжееет" эт я красный перец сьела все надо мной ржали...потом сами попробывали...и я над ними ржала потом пошли гулять...все косы...от нас пахло самогонкой...еще и с собакой пошли...наши подумали что перепили чуть чуть...я домой пошла...все мну останавливали типо ненадо в таком виде тащиться...когда я домой пришла мама что то почуяла(от мну самогонкой таранило )я сказала незнаю че эт...она все врема как то на мну косо сматрела...ну короче я тот день тоф никогда не забуду Quote (MikeRise) я ничего! ясн
Сообщение отредактировал женька - Пятница, 03.07.2009, 22:37
|
| | |
| 605 03.07.2009, 22:37
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Кану) *обняла её*...хорошоа ты как?..тока губа болит!=( *чмафнула в лобик* я тоже хорошо..эм а что с губой? надеюсь это из-за долгих поцелуеф???
|
| | |
| 606 03.07.2009, 22:38
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
аааа привет!!!деньги ко мну пришли
|
| | |
| 607 03.07.2009, 22:39
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (MikeRise) Всем поГа! поки)
|
| | |
| 608 03.07.2009, 22:40
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Миса) *чмафнула в лобик* я тоже хорошо..эм а что с губой? надеюсь это из-за долгих поцелуеф??? Ага от долгих поцелуев с телефоном Я крышкой от телефона её прижала *улыбнулась расчмокала её всё*...что у тебя новенького м?! Quote (женька) аааа привет!!!деньги ко мну пришли ой время поздее бай бай
|
| | |
| 609 03.07.2009, 22:43
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Миса) ага...братья-близнецы вот она тайна, которую пытались раскрыть учёные всего мира
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 610 03.07.2009, 22:43
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Кану) ой время поздее бай бай я те щас уйду!*привязала ее ко стулу* такс ну что там?*залезла ей в корман и вытащила кашелек*мммм мои денюжки *мило улыбнулась* такс деньги я забираю...а кашелек....тебе отдаю...токо пустой!!! *прошлась по ней взглядом* а типерь рассказывай как ти любимая?или любимый? ой да фиг с ним!любимое!!
|
| | |
| 611 03.07.2009, 22:47
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (женька) я те щас уйду!*привязала ее ко стулу* такс ну что там?*залезла ей в корман и вытащила кашелек*мммм мои денюжки *мило улыбнулась* такс деньги я забираю...а кашелек....тебе отдаю...токо пустой!!! *прошлась по ней взглядом* а типерь рассказывай как ти любимая?или любимый? ой да фиг с ним!любимое!! *смотрит на неё стегаеться думает:дакатилась не может натуралку от фальшивки отличить*...я любимая,и вообще я отлично!Прикрасно даже можно скать вот!=))).....а ты как?!Маленькое чудовещё моё!
|
| | |
| 612 03.07.2009, 22:48
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (женька) нда...папика трудно будит перевоспитать...ну ни че спрвимся!!! *обреченно шепотом на ушко* бес-па-ле-зно)))))))))) Quote (женька) кстати как у вас там с ним? не ссоритесь надеюсь?? а мы разве когда-нибудь ссорились? Quote (женька) мухахах интересно как она потом плакала... да уж...мне бы это увидеть я бы неразгибалась я ей звоню и музыкуальный туалет получается Quote (женька) прикинь если бы она была не привязана эт еще бы лучше было...попозировала бы в воде...пока до берега плывет ой а до берега жжжесть как далеко...ахаха.... Quote (женька) а я этим летом еще не купалась...у нас все дожди да холодно...когда тепло то я далеко от водц и никак не покупаться симметрично... Quote (женька) зря не курила... так прикольно потом все мирещица... я завязала с этим делом...после того как потеряла...точнее изъяли 12 стаканов у меня... Quote (женька) я попробовала тогда таблетки "три ган де" да я один раз ими закидывалась...по мне лучше напиться Quote (женька) эх...тут мну девченка что то налила в стакан...я выпила...мну всю перекосило (это самогонка оказалась )плооо мну с одного стакана снесло... потом у нее нашли всякие приправы сухофрукты...ну короче всякую фигню...и начали все это пробывать...эх...я этот день никогда не забуду...как я бегала по квартире и орала "ааа жжееет" эт я красный перец сьела все надо мной ржали...потом сами попробывали...и я над ними ржала потом пошли гулять...все косы...от нас пахло самогонкой...еще и с собакой пошли...наши подумали что перепили чуть чуть...я домой пошла...все мну останавливали типо ненадо в таком виде тащиться...когда я домой пришла мама что то почуяла(от мну самогонкой таранило )я сказала незнаю че эт...она все врема как то на мну косо сматрела...ну короче я тот день тоф никогда не забуду оО сделаю вид, что мама этого не слышала
|
| | |
| 613 03.07.2009, 22:50
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Кану) *смотрит на неё стегаеться думает:дакатилась не может натуралку от фальшивки отличить*...я любимая,и вообще я отлично!Прикрасно даже можно скать вот!=))).....а ты как?!Маленькое чудовещё моё! *просматрела купюра на свет* мать моя женщина *грозно посматрела на Кану* а ну кались где мои деньги!!!*привязала ее еще крепче* и я типе дам...эээ...что нить дам!!! ти зе вчера призналася что ти трансвестит...а сеня я запуталася! я не чудовище...я еще чудовещенок! вроде так говориться!та я отлично)))
|
| | |
| 614 03.07.2009, 22:50
|
-
Doctor
ololo
|
Adventure time, C'mon, grab your friends, We'll go to very distant Lands With Jake the Dog, And Finn the Human, The Adventures'll never end, It's Adventure Time!
|
| | |
| 615 03.07.2009, 22:53
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Кану) Ага от долгих поцелуев с телефоном Я крышкой от телефона её прижала *улыбнулась расчмокала её всё*...что у тебя новенького м?! бедненькая...аккуратнее быть нужно *обняла кавайку* приятно с крышкой целоваться? нэ? у мну...работа...работа...работа...скучно, устаю...осталось 7 дней.... Quote (Мад@ра) вот она тайна, которую пытались раскрыть учёные всего мира секретные маретиалы...Андерсон и Духовный нервно курят в сторонке)))
|
| | |
| 616 03.07.2009, 22:54
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Миса) *обреченно шепотом на ушко* бес-па-ле-зно)))))))))) дауш ты права!*печальный вид* Quote (Миса) а мы разве когда-нибудь ссорились? ти мну спрашиваешь??? Quote (Миса) я ей звоню и музыкуальный туалет получается прикольно...я такой же хочу!!! Quote (Миса) ой а до берега жжжесть как далеко...ахаха.... ниче...памяти на цифравике доложно хватить!!! Quote (Миса) симметрично... .... Quote (Миса) я завязала с этим делом...после того как потеряла...точнее изъяли 12 стаканов у меня... Оо... Quote (Миса) да я один раз ими закидывалась...по мне лучше напиться по мне тож...я после того случая их в аптеке больше не могу видеть Quote (Миса) оО сделаю вид, что мама этого не слышала фух пронесло...чет я сеня больно болтливая
|
| | |
| 617 03.07.2009, 22:54
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
и типе привет!
|
| | |
| 618 03.07.2009, 22:54
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (женька) осматрела купюра на свет* мать моя женщина *грозно посматрела на Кану* а ну кались где мои деньги!!!*привязала ее еще крепче* и я типе дам...эээ...что нить дам!!! ти зе вчера призналася что ти трансвестит...а сеня я запуталася! я не чудовище...я еще чудовещенок! вроде так говориться!та я отлично))) не знаю!не помню..да ты ещё мала для них! Ну вообще то я девушка,я не знаю,что тебе там вчера твой разум наговорил! Мдаа всё равно чудик мелкий!
|
| | |
| 619 03.07.2009, 22:54
|
-
Миса
изумруд
|
я отлучусь ненадолго))) Женька..люблю...
|
| | |
| 620 03.07.2009, 22:55
|
-
Doctor
ololo
|
Quote (женька) и типе привет! как дела? *лыбитцЦцо*
Adventure time, C'mon, grab your friends, We'll go to very distant Lands With Jake the Dog, And Finn the Human, The Adventures'll never end, It's Adventure Time!
Сообщение отредактировал 1@sasuke@1 - Пятница, 03.07.2009, 22:56
|
| | |
| 621 03.07.2009, 22:56
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Миса) секретные маретиалы...Андерсон и Духовный нервно курят в сторонке))) да кого там курят, спят во всю
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 622 03.07.2009, 22:57
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Миса) я отлучусь ненадолго))) Женька..люблю... оки буду ждать)))тоф люблю Quote (Кану) не знаю!не помню..да ты ещё мала для них! Ну вообще то я девушка,я не знаю,что тебе там вчера твой разум наговорил! Мдаа всё равно чудик мелкий! я мала???я типе их вчера дала...ток непомню зачем! Оо мой разум разговаривает?*в шоке* ну от стула та я тя все равно не отвяжу!!!даже и не старайся! я не мелкий я подрастковый
|
| | |
| 623 03.07.2009, 22:57
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (1@sasuke@1) как дела? *лыбитцЦцо* супир а т и как??)
|
| | |
| 624 03.07.2009, 22:58
|
-
Doctor
ololo
|
Quote (женька) супир а т и как??) а я ненаю
|
| | |
| 625 03.07.2009, 22:59
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (1@sasuke@1) а я ненаю нда...бывает)
|
| | |
| 626 03.07.2009, 23:00
|
-
Doctor
ololo
|
Quote (женька)  нда...бывает) особенно после кАнАплИ
|
| | |
| 627 03.07.2009, 23:01
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (женька) я мала???я типе их вчера дала...ток непомню зачем! Оо мой разум разговаривает?*в шоке* ну от стула та я тя все равно не отвяжу!!!даже и не старайся! я не мелкий я подрастковый А что нет?! Ну и дурочка Сама чера офигела...почему это м??! Какая разница Quote (Миса) дненькая...аккуратнее быть нужно *обняла кавайку* приятно с крышкой целоваться? нэ? у мну...работа...работа...работа...скучно, устаю...осталось 7 дней.... Это я просто перенервничала прижалась к ней*...ну так больновато и губе больно стало ...куда ты собралась уже?
|
| | |
| 628 03.07.2009, 23:03
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (1@sasuke@1) особенно после кАнАплИ Quote (Кану) А что нет?! Ну и дурочка Сама чера офигела...почему это м??! Какая разница мы про что? ты тока заметила?*мило улыбнулась и обняла ее* большая!!
|
| | |
| 629 03.07.2009, 23:05
|
-
Doctor
ololo
|
латна, мну тут наждоело, йа на челс
|
| | |
| 630 03.07.2009, 23:07
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (1@sasuke@1) латна, мну тут наждоело, йа на челс ок=)
|
| | |